Eleni@// 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @ximkris Кристиночка!!! Привееет!!! Как давно тебя не было!!! Скучала... Разреши тихонечко поздравить!!! Про железо скажу так: лучше пить... С гемоглобин ом все в порядке или тоже низкий? Я пила железо, у меня ферритин на уровне 10 был... Подняла тотемой. Он жидкий, но с гранатовый соком ниче так... Хорошо заходил.. Вне беременности мне нравилось, во время беременности пился нормально, но вот если чашку забывала тут же сполоснуть, так тошнило от запаха... @Добрый мультик Юлечка, а ты один эвик купила? А то у меня мамачеки всегда и раньше показывали, и ярче, чем эвики... Так что я за ещё один эвик в субботу...))) Всем доброго времени суток! 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Eleni@// один. Если не придут до вск,то сделаю. Мамачек у нас нет. 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @ximkris привет Кристин. Я Женя! Я так понимаю, добро пожаловать обратно?))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Добрый мультик ну, это я к тому, что я сравнивала... И сейчас твой результат на эвике не означает, что это бхб или все закончилось... Я за тестоманию...))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 52 минуты назад, ximkris сказал(а): Приветик, девочки? я скучала:) Привет моя дорогая ❤️ Ты с приятными вестями к нам ? тьфу тьфу тьфу на вас, растите здоровенькими и рождайтесь в срок ?? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 9 часов назад, Nastasia164 сказал(а): @Karriko-Аня ???? , девочки, родила сегодня своего заиньку. 3190 и 50 см. Вот лежу отдыхаю. Настенька, поздравляю тебя с рождением сынульки!!!!! Желаю хороших ночек, крепкого сна, безболезненно кролик и реки маминого тёплого и самого вкусного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Добрый мультик ну, это я к тому, что я сравнивала... И сейчас твой результат на эвике не означает, что это бхб или все закончилось... Я за тестоманию...))) Да это понятно. Но сегодня утром и вчера вечером тоже были другие. Короче жду выходных) я просто подумала,может и правда О была 18,а вчерашние тесты были какие то не такие,вот и показывает призраки? умпокаиваю себя))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 44 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @ximkris я Юля,если что,не представилась))) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• это я пошла на него посмотреть ? реагент и,зараза? Потому что не как вчера,чтобы сразу появилась На тесте не вижу..Потом гляну лучше, экран затемнила. Я вспомнила, тот тест который тебе показал // если с розочкой, они часто врунишки. Их перепроверять надо..Но сомнения, до этого на других тоже были призраки, и те тесты по отзывам не очень..Мамачек, эви и бишурс мои любимые тесты. Если О была на 18 дц, то какой дпо получается? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 36 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @ximkris я Юля,если что,не представилась))) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• это я пошла на него посмотреть ? реагент и,зараза? Потому что не как вчера,чтобы сразу появилась Так ты же тесты сменила, чувствительность у них разная? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 35 минут назад, ximkris сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо)) это очень неожиданно для нас, вообще не поддается моему мозгу, в прошлом цикле задержка пару дней, на тесте чисто, списала на бхб, а в этом цикле на 22!!! День цикла начала болеть грудь, уже давно меня не беспокоит, случайно нахожу и делаю тест, а тут такое, очень переживаю, ТТТ. А что пить нужно кроме фольки, йод? Ещё у меня куча дефицитов, вот решила поправить здоровье, заказала бадов)) как обычно, накупи прокладок, закажи бадов)) у меня ферритин низковат, 16, одна написала пить железо, но я боюсь оооо, я тоже накупила прокладок прям как верная примета))) у меня тоже неожиданно, незапланированно и шокированно!!! в первом триместре точно фолька нужна, мне очень нравится фемибион))) вот за железо не подскажу, это надо спрашивать у знающих))) пока не поздравляю-просто пожелаю, чтоб Б была легкая и беспроблемная!!! 35 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @ximkris я Юля,если что,не представилась))) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• это я пошла на него посмотреть ? реагент и,зараза? Потому что не как вчера,чтобы сразу появилась не спеши делать выводы, это не реагент, из-за того, что тесты разные и выходит в голове каламбур))) ориентируйся только на тесты одной фирмы, а лучше в одной порции сразу замочи 2 разных, тогда всё поймёшь и станет на свои места, и да, прог сдают независимо от положительного теста))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, ximkris сказал(а): Приветик, девочки? я скучала:) Привет Кристин, помню тебя)) Добро пожаловать. Надеюсь и ты меня помнишь)) Ссылка на это сообщение
ximkris 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Eleni@// у меня гемоглобин хороший, все другие показатели прекрасные, кроме ферритина, поэтому и не знаю даже, а ты пила в 1 триместре железо? У меня возможно поломки в фолатном цикле, поэтому пью метилфолат, передам в вс анализы, если все хорошо @Ledi79(T@nushk@)? конечно помню? @Eleni@// как дела? @Waiting_for_a_miracle очень хочется) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо, как дела?@Waiting_for_a_miracle очень хочется) @Ириночка❤️ как дела?? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @ximkris всё Хорошо Крис растём по тихонечку, вы как? 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Ириночка❤️ ой, все с горшком никак(( сколько вам? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, ximkris сказал(а): @Ириночка❤️ ой, все с горшком никак(( сколько вам? Скоро 5 ? А чего с горшком не дружите? Ссылка на это сообщение
ximkris 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Ириночка❤️ не хочет)) на пол прикольней 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Доброй ночи)) @ximkris Крис,я правильно поняла))). Ты ждёшь масичьку???? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Доброе утро, девчулички Ссылки скрыты. @ximkris Кристиночка, привет, с возвращением , тихонечко тебя поздравляю, пусть Бог хранит вас с бусинкой Сколько уже сынуле? 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Да это понятно. Но сегодня утром и вчера вечером тоже были другие. Короче жду выходных) я просто подумала,может и правда О была 18,а вчерашние тесты были какие то не такие,вот и показывает призраки? умпокаиваю себя))) На Эвике полосочка есть, мне с планшета ее очень хорошо видно, а вот с компа - не вижу. Вообщем, нужно сделать еще один тест и успокоиться, если Б есть, то сегодня вечером Эвик будет ярче, однозначно! @EAU сынульку с минидаткой! @Светлая Дюжина С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГУЛЕЧКА! 3 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 7 часов назад, ximkris сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо)) это очень неожиданно для нас, вообще не поддается моему мозгу, в прошлом цикле задержка пару дней, на тесте чисто, списала на бхб, а в этом цикле на 22!!! День цикла начала болеть грудь, уже давно меня не беспокоит, случайно нахожу и делаю тест, а тут такое, очень переживаю, ТТТ. А что пить нужно кроме фольки, йод? Ещё у меня куча дефицитов, вот решила поправить здоровье, заказала бадов)) как обычно, накупи прокладок, закажи бадов)) у меня ферритин низковат, 16, одна написала пить железо, но я боюсь Аааааааааааа, Крис привеееетттт дорогая!!!!Я безумно за вас рада!!!!!Легкой, безпроблемной беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сынулька? ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 6 часов назад, ximkris сказал(а): @Eleni@// у меня гемоглобин хороший, все другие показатели прекрасные, кроме ферритина, поэтому и не знаю даже, а ты пила в 1 триместре железо? У меня возможно поломки в фолатном цикле, поэтому пью метилфолат, передам в вс анализы, если все хорошо @Ledi79(T@nushk@)? конечно помню? @Eleni@// как дела? @Waiting_for_a_miracle очень хочется) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо, как дела?@Waiting_for_a_miracle очень хочется) @Ириночка❤️ как дела?? Кристиночка, у меня с кровью по гемоглобин все просто супер гуд, ну это так врачи говорят... По мне так гемоглобин высокий, но с ферритином беда... Гематолог, когда назначала железо, я еще не была Б, но она мне тогда говорила, что надо будет продолжать, если заБ... Но тогда я не заБ, а в беременность пила его точно в 3-ем триместр... Про первый сейчас не подскажу, в график глянуть надо... Дела - хорошо... Дочу в декабре родила... Сейчас уже пол годика....))) растём, осваиваем новые пространства, пробуем голос.... Не только "болтает" без умолку, но и "поёт"... Сейчас на даче, дышим свежим воздухом, строим свою дачу... Так что живём полной жизнью...))) @Elenka_2mama♡♡ привет, солнышко!!! Опять пропустила твой заход в домик... Как поживаете? Доброго всем утра! Мы сегодня пташки ранние... Но главную певицу уже уложила дальше досыпать... А сама бы кофе с удовольствием тяпнула... Если бы дома была... А так... Пойду дальше спать... Сегодня тяжёлый день намечается... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички Ссылки скрыты. @ximkris Кристиночка, привет, с возвращением , тихонечко тебя поздравляю, пусть Бог хранит вас с бусинкой Сколько уже сынуле? На Эвике полосочка есть, мне с планшета ее очень хорошо видно, а вот с компа - не вижу. Вообщем, нужно сделать еще один тест и успокоиться, если Б есть, то сегодня вечером Эвик будет ярче, однозначно! @EAU сынульку с минидаткой! @Светлая Дюжина С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГУЛЕЧКА! Ксюшечка, огромное СПАСИБО тебе и здесь за поздравления!!! Я думала что никто ничего не узнает, но вот так оказывается)) ?. Люблю тебя и обнимаю!!! Да, Мариночка @EAU, и Василия замечательного мальчугана, который все же мне очень сильно напоминает моего Мишу??, с 11 месяцами!!! Ещё вчера хотела поздравить. Но дела эти ничего не дают сделать так как хочется, но думала о вас с Васильком весь день и мужу показывала фотки в жёлтом и в новой панаме. Муж сказал, что Василий похож на Мишу в детстве))). Я желаю Васильку радостной и благотворной хорошей Жизни, отличных друзей и подруг. И любимую профессию, хоть до этого и кажется, что далеко. Но нет, время летит, оно мчится. Любви вам там и радости! Здоровья! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Я вот только недавно высаживала Мишку на горшок, а теперь и дети скоро меня на него высаживать начнут ?(ох молюсь, чтобы такого не случилось ???) А мне 45, йохуууу))) и это прекрасное время кстати. Замечательное. ?Слава Богу ?? 4 Ссылка на это сообщение
ximkris 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Elenka_2mama♡♡ пока не знаю правильно ли я все поняла??? но фольку начала пить, а ты где пропала в ВК не заходишь, я уже сюда пришла спрашивать) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @EAU Марина Василия с 11 месяцами! Крепкого здоровья и много радостных достижений ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ксю 555 привееет) 2 года в июле) как дела? @Яна 2013 сынулька нормально ТТТ, но спит он у нас до сих пор с вопросами, беспокойный, нужны обнимашки во сне()) как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт