Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Светлая Дюжина Светочка поздравляю тебя с днем рождения. Желаю крепкого здоровья и семенного благополучия. Пусть каждый день в твоей душе будет праздник???? Ссылки скрыты. Доброе утро девочки ? 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Eleni@// классно, растите здоровые) как назвали?) @Светлая Дюжина с Днём рождения!!! В 45 все только начинается:))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Светлая Дюжина Светочка, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе самого-самого, взаимопонимания в семье, уюта в доме и оставайся такой, какая ты есть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 8 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): На тесте не вижу..Потом гляну лучше, экран затемнила. Я вспомнила, тот тест который тебе показал // если с розочкой, они часто врунишки. Их перепроверять надо..Но сомнения, до этого на других тоже были призраки, и те тесты по отзывам не очень..Мамачек, эви и бишурс мои любимые тесты. Если О была на 18 дц, то какой дпо получается? Тогда вчера 8 ДПО Всем доброе утро!!!!! Пяяяятница. @Светлая Дюжина с днём рождения!!!! Всех благ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 13 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Светлая Дюжина Светочка поздравляю тебя с днем рождения. Желаю крепкого здоровья и семенного благополучия. Пусть каждый день в твоей душе будет праздник???? Ссылки скрыты. Доброе утро девочки ? Танечка, огромное спасибо за поздравления ? спасибо ? ? ?!!! Обнимаю и целую! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик Доброе утро, как ты Юль,сделала тестик? @Светлая Дюжина Светлана, спасибо за то что ты есть. Ты светлый человечек с прекрасной душой. Обнимаю тебя? Как Феденька? Наш малоежка? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 15 минут назад, ximkris сказал(а): @Eleni@// классно, растите здоровые) как назвали?) @Светлая Дюжина с Днём рождения!!! В 45 все только начинается:))) Огромное спасибо ❤️! Приятно познакомится. Если я правильно поняла, то лёгкой беременности, здорового малыша и родов в срок!!! @Добрый мультик Юлёчек, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ? Желаю, чтобы у тебя была эта беременность лёгкой и радостной! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? вчера. Остальное до субботы уже. Только деньги тратить и нервничать )))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? вчера. Остальное до субботы уже. Только деньги тратить и нервничать )))) Никаких тестов не осталось? Эх, не тестоманка ты ни разу? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Никаких тестов не осталось? Эх, не тестоманка ты ни разу? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 17 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Светлая Дюжина Светочка, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе самого-самого, взаимопонимания в семье, уюта в доме и оставайся такой, какая ты есть!!! Спасибо ❤️, минипузик)), огромное ❤️! Скоро в среднепузики уже перейдёте)), а там и экватор, следом и роды не за горами ?. Вы там растите, здоровенькими и чтобы все было чики-поки ??. Обнимаю нежно и цУлую ?!!! 10 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Добрый мультик Доброе утро, как ты Юль,сделала тестик? @Светлая Дюжина Светлана, спасибо за то что ты есть. Ты светлый человечек с прекрасной душой. Обнимаю тебя? Как Феденька? Наш малоежка? Ой, Танюш, с Федюшкой что-то проблемы с питанием и здоровьем усугубились. Думаем когда нам скорее попасть к врачу. Атопический дерматит у него опять начался, он у него с рождения почти был, но вот пол года почти не было. И со стулом проблемы начались. И он правда, малоежка, но и ест то, что не полезно особо, типо макарошки, картошку и кашку, а овощи и белковую пищу вообще отказывается есть. Из супов выпивает только бульен. Творог, сметану и кефир перестал есть. Короче, как с ним быть? А ещё ему дети все время дают то, что нельзя, ну как то там из под полы... Хоть я уже всем объяснила, что нельзя, что вредно и плохо потом ему будет. Но нет... Воюем немного, ну мирно, но что-то меня не слышат. Ссылка на это сообщение
ximkris 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? и я купила 5 только а хотела ж 10, ну знаю ж что я люблю это дело)) остался один, но сегодня а аптеку) так думаю сейчас на первую мочу замочить или позже? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо ❤️, минипузик)), огромное ❤️! Скоро в среднепузики уже перейдёте)), а там и экватор, следом и роды не за горами ?. Вы там растите, здоровенькими и чтобы все было чики-поки ??. Обнимаю нежно и цУлую ?!!! Ой, Танюш, с Федюшкой что-то проблемы с питанием и здоровьем усугубились. Думаем когда нам скорее попасть к врачу. Атопический дерматит у него опять начался, он у него с рождения почти был, но вот пол года почти не было. И со стулом проблемы начались. И он правда, малоежка, но и ест то, что не полезно особо, типо макарошки, картошку и кашку, а овощи и белковую пищу вообще отказывается есть. Из супов выпивает только бульен. Творог, сметану и кефир перестал есть. Короче, как с ним быть? А ещё ему дети все время дают то, что нельзя, ну как то там из под полы... Хоть я уже всем объяснила, что нельзя, что вредно и плохо потом ему будет. Но нет... Воюем немного, ну мирно, но что-то меня не слышат. Ой, эту гадость знаем не понаслышке.. Сразу как проявляется, даю Мезим каждый прием пищи. Чтобы поджелудочная работала лучше. Ну и диета конечно,но моя малая так же как твой ела,до сих пор мясо едим только в шашлыках и наггетсах А сколько ему? Проснулась вся отсечная,жара,пока кофе попила вся вспотела)))я люблю жару,но когда я дома. Завтра дождь,а мы надеялись позагорать. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик Юляш, нашему младшему 2 года и 4, ну почти 5 (через неделю) месяцев. Вот про мезим спасибо. Надо подавать. А то купила дюфалак, думала его подавать, но мезим тоже надо. А то он терпит и ходит день через день. Потом это мучение я с ним на горшке сижу целыми вечерами, вчера так и безрезультатно, это с капризами и больно... И вообще ?♀️. Из всех детей такое впервые у нас. Бедный Фёдор, помоги Господи ?? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Светлая Дюжина Свет, пусть хоть так ест из под полы* как ты говоришь. А ему все равно предлагай то что считаешь нужным. Витамин Д даешь ему? Со стулом и у нас проблемы, каждый день овощи готовлю, и чернослив даю..Прям через день такие проблемы? 15 минут назад, ximkris сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? и я купила 5 только а хотела ж 10, ну знаю ж что я люблю это дело)) остался один, но сегодня а аптеку) так думаю сейчас на первую мочу замочить или позже? Мочи сейчас?? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Кто начнёт следующую страницу, 111, у того будет самое радостное и счастливое лето и год и ЖИЗНЬ! ? С одной стороны шутка вроде, а с другой так хочется как в детстве, чтобы наши мечты сбывались, Господи помоги ??????❤️ @Ledi79(T@nushk@)? Да, Танюшечка, хорошо, что и ты мне про чернослив напомнила. Спасибо ? ? ?. Он есть в пюрешказ. Фруто няня, без добавок, просто пюре из чернослива. Такое подойдёт или лучше самой купить и вымочить и сделать подобное? О, у меня сегодня кстати, особые права на феячества там всякие. Так что про 111 страницу я СЕРЬЁЗНО?! ???????????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Кто начнёт следующую страницу, 111, у того будет самое радостное и счастливое лето и год и ЖИЗНЬ! ? С одной стороны шутка вроде, а с другой так хочется как в детстве, чтобы наши мечты сбывались, Господи помоги ??????❤️ @Ledi79(T@nushk@)? Да, Танюшечка, хорошо, что и ты мне про чернослив напомнила. Спасибо ? ? ?. Он есть в пюрешказ. Фруто няня, без добавок, просто пюре из чернослива. Такое подойдёт или лучше самой купить и вымочить и сделать подобное? Я даю и фрутоняню, и бабушкино лукошко. Еще даю пить, 2-3 ложки развожу в тёплой водичке в 200 мл и даю как чай Когда сама чернослив вымачиваю то даю только как чай..Так она не ест, не любит.. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Доброе утро всем!!! @Светлая Дюжина с днем рождения!!! Пусть всегда рядом будут счастье и любовь. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Светлая Дюжина модно панкреатин подавать ещё. . Пусть все быстрее нормализуется!? Хуже нет,когда детки болеют и помочь ничем не можешь 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик Юля, доброго утра. Ты молодец выдержка у тебя супер. Жду с тобой завтра и держу кулачки??? @ximkris Кристина, приветствую. Мы не знакомы?. Я-Аня. Буду рада общению. ? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Бт поднялась на с 37до 37,1? уже не ровной полосой идёт. Эх,пошла собираться на работу. Всем хорошего дня! 2 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Бт поднялась на с 37до 37,1? уже не ровной полосой идёт Ну вот и отлично??? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 19 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро всем!!! @Светлая Дюжина с днем рождения!!! Пусть всегда рядом будут счастье и любовь. Анечка, спасибо тебе огромное за поздравления!!! Тебе желаю ходить беременность спокойно, легко и радостно. Рождайтесь в срок, здоровенькими ??????, помоги Господи ?? ?? ?? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Анечка, спасибо тебе огромное за поздравления!!! Тебе желаю ходить беременность спокойно, легко и радостно. Рождайтесь в срок, здоровенькими ??????, помоги Господи ?? ?? ?? Спасибо, пусть так и будет. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Сегодня же закуплюсь черносливом и пюрешками из него. Все средства хороши, против этих мучений. Спасибо вам мои дорогие! ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт