Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

8 минут назад, ximkris сказал(а):

@АНЮточка К спасибо, будем знакомы)

@Ledi79(T@nushk@)? замочила, нижний это сегодня утро, день ДПО ну совсм не известен, по цвету полоски наверное 10-11? Как они мне будут сроки считать(((

IMG_20200619_075454.jpg

? Какие красивые!

10 минут назад, ximkris сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? замочила, нижний это сегодня утро, день ДПО ну совсм не известен, по цвету полоски наверное 10-11? Как они мне будут сроки считать(((

IMG_20200619_075454.jpg

Классс!!! 

По началу месячных посчитают. А потом на узи уже точнее скажут. ?

@ximkris Кристин, а я сама себе срок корректирую))) в твоем случае наверное было бы самым оптимальным сдать хгч и от него уже плясать, ну это как вариант))) я так делала при Егоре, так как сама О была аж на 50 дц, но Г сказала срок нааааамного меньше, не было никакой путаницы и никаких лишних вопросрв по поводу сроков)))

10 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@ximkris Кристин, а я сама себе срок корректирую))) в твоем случае наверное было бы самым оптимальным сдать хгч и от него уже плясать, ну это как вариант))) я так делала при Егоре, так как сама О была аж на 50 дц, но Г сказала срок нааааамного меньше, не было никакой путаницы и никаких лишних вопросрв по поводу сроков)))

Вот, точно. Нам лучше знать срок?

чем некоторым врачам

1 час назад, ximkris сказал(а):

IMG_20200619_075454.jpg

Кристина сдай хгч, и примерно будешь знать..А примерно ощущение О были у тебя? Для 11 дпо полоска хорошая..Ну считай примерно 25 дц. Отсчитай 25-26 дней тогда и считай 1 дц

@ximkris

@Ledi79(T@nushk@)? 

IMG_20200619_075454.jpg

Кристина сдай хгч, и примерно будешь знать..А примерно ощущение О были у тебя? Для 11 дпо полоска хорошая..Ну считай примерно 25 дц. Отсчитай 25-26 дней тогда и считай. Цикл начался 26 мая, О примерно была 10-11 мая, сегодня 10-11 дпо. Тесты у тебя какой последовательности? Раз в день делала? Врачам срок корректирует сама. 26 мая первый день последних М,спросят какой цикл, скажи 30 дней. И все норм.

15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Суперская полосочка???, пусть недельки будут легкими и спокойными!!!!   

Я в беременном цикле мечтала, вот о таком же тесте, чтобы тестовая была намного ярче контрольной, но ...

Молодцы!!!!!! А где фоточки?

Аидочка, привет, ты совсем редко заходишь.. Как у тебя дела, какой ДЦ?

Жалко беднягу,  это же лечится? 

привет:)

вот  немного:)

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRaM9uAn96AAIxY5j4-cSaWAi?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRwsSRagqpeMH-Dabu5-NFtgi?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRjtcon1BTezk10KF-r6EyOw

это вчера:)i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRZ977Mn81T-6tDW6q0HzqPAi?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlvGJLaA_9C9u-vAsV3lzsw

• Нравится 5
3 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

привет:)

вот  немного:)

Ссылки скрыты.

это вчера:)

Какая картина прекрасная. Так прям тёплым ветерком подуло, кажется... 

А у нас сегодня +15 и ветрищеее... 

• Нравится 1
2 часа назад, ximkris сказал(а):

@Eleni@// классно, растите здоровые) как назвали?)

@Светлая Дюжина с Днём рождения!!! В 45 все только начинается:))) 

Спасибо! Полина Александровна у нас...))) 

Про Еленку... Я слышала, что на Украине запретили ВК... Еленка в инсте есть

5 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Какая картина прекрасная. Так прям тёплым ветерком подуло, кажется... 

А у нас сегодня +15 и ветрищеее... 

:) у нас  +30 в тени:)  сегодня снована озеро пойдем

IMG_20200619_075454.jpg

По размеру матки будут...))) у тебя кд ещё не начались?  Просто вопрос непонятен...))) а так, как обычно считают... 

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Доброго всем утра! Мы сегодня пташки ранние... Но главную певицу уже уложила дальше досыпать... А сама бы кофе с удовольствием тяпнула... Если бы дома была... А так... Пойду дальше спать... Сегодня тяжёлый день намечается... 

Пусть всё пройдет благословенно!!!!!?

2 часа назад, ximkris сказал(а):

@Ксю 555 привееет) 2 года в июле) как дела?

@Яна 2013 сынулька нормально ТТТ, но спит он у нас до сих пор с вопросами, беспокойный, нужны обнимашки во сне()) как дела?

Ого, как долго тебя с нами не было.  Напомни, пожалуйста,  как зовут твоего принца? 

Полосочки чудесные, держу самые крепкие :kulachki: на ХГЧ!!!

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Никаких тестов не осталось? Эх, не тестоманка ты ни разу?

Не говори, вот где железная леди!!!!!!!?

@♡Chudachka♡  спасибо за чудесный фотки, красотищааа!? А у нас снова похолодание:malicious:

• Нравится 1
1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@Ксю 555 у нас в квартире 27 градусов все настеж спим голышом.ника ночью аж плакала от жары сидела веером ее обдувала 

Да,  дома в жару фиговенько, а вот на каком-нибудь,  водоёме - наслаждение;)

6 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@Ксю 555 у нас в квартире 27 градусов все настеж спим голышом.ника ночью аж плакала от жары сидела веером ее обдувала 

У меня младшая тоже не переносит совсем жару, как и я... Не может заснуть. Люблю когда комфортная температура. 25-27красота.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...