Популярное сообщение ximkris 19 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2020 @АНЮточка К спасибо, будем знакомы) @Ledi79(T@nushk@)? замочила, нижний это сегодня утро, день ДПО ну совсм не известен, по цвету полоски наверное 10-11? Как они мне будут сроки считать((( 10 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 8 минут назад, ximkris сказал(а): @АНЮточка К спасибо, будем знакомы) @Ledi79(T@nushk@)? замочила, нижний это сегодня утро, день ДПО ну совсм не известен, по цвету полоски наверное 10-11? Как они мне будут сроки считать((( ? Какие красивые! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 10 минут назад, ximkris сказал(а): @АНЮточка К спасибо, будем знакомы) @Ledi79(T@nushk@)? замочила, нижний это сегодня утро, день ДПО ну совсм не известен, по цвету полоски наверное 10-11? Как они мне будут сроки считать((( Классс!!! По началу месячных посчитают. А потом на узи уже точнее скажут. ? Ссылка на это сообщение
ximkris 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик ттт) @АНЮточка К я понимаю, но у нас нет понятий у гинекологов ранняя и поздняя овуляция, потом чтобы задержек не ставили Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @ximkris не переживай. Может по хгч посмотрят и решат. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @ximkris Кристин, а я сама себе срок корректирую))) в твоем случае наверное было бы самым оптимальным сдать хгч и от него уже плясать, ну это как вариант))) я так делала при Егоре, так как сама О была аж на 50 дц, но Г сказала срок нааааамного меньше, не было никакой путаницы и никаких лишних вопросрв по поводу сроков))) Ссылка на это сообщение
ximkris 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• в вс сдам ХГЧ) 2 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 10 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @ximkris Кристин, а я сама себе срок корректирую))) в твоем случае наверное было бы самым оптимальным сдать хгч и от него уже плясать, ну это как вариант))) я так делала при Егоре, так как сама О была аж на 50 дц, но Г сказала срок нааааамного меньше, не было никакой путаницы и никаких лишних вопросрв по поводу сроков))) Вот, точно. Нам лучше знать срок? чем некоторым врачам Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Светлая Дюжина Светочка, с днём рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 час назад, ximkris сказал(а): @АНЮточка К спасибо, будем знакомы) @Ledi79(T@nushk@)? замочила, нижний это сегодня утро, день ДПО ну совсм не известен, по цвету полоски наверное 10-11? Как они мне будут сроки считать((( Кристина сдай хгч, и примерно будешь знать..А примерно ощущение О были у тебя? Для 11 дпо полоска хорошая..Ну считай примерно 25 дц. Отсчитай 25-26 дней тогда и считай 1 дц @ximkris 1 час назад, ximkris сказал(а): @АНЮточка К спасибо, будем знакомы) @Ledi79(T@nushk@)? Кристина сдай хгч, и примерно будешь знать..А примерно ощущение О были у тебя? Для 11 дпо полоска хорошая..Ну считай примерно 25 дц. Отсчитай 25-26 дней тогда и считай. Цикл начался 26 мая, О примерно была 10-11 мая, сегодня 10-11 дпо. Тесты у тебя какой последовательности? Раз в день делала? Врачам срок корректирует сама. 26 мая первый день последних М,спросят какой цикл, скажи 30 дней. И все норм. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Суперская полосочка???, пусть недельки будут легкими и спокойными!!!! Я в беременном цикле мечтала, вот о таком же тесте, чтобы тестовая была намного ярче контрольной, но ... Молодцы!!!!!! А где фоточки? Аидочка, привет, ты совсем редко заходишь.. Как у тебя дела, какой ДЦ? Жалко беднягу, это же лечится? привет:) вот немного:) это вчера:) 5 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 3 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет:) вот немного:) Ссылки скрыты. это вчера:) Какая картина прекрасная. Так прям тёплым ветерком подуло, кажется... А у нас сегодня +15 и ветрищеее... 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 часа назад, ximkris сказал(а): @Eleni@// классно, растите здоровые) как назвали?) @Светлая Дюжина с Днём рождения!!! В 45 все только начинается:))) Спасибо! Полина Александровна у нас...))) Про Еленку... Я слышала, что на Украине запретили ВК... Еленка в инсте есть Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Какая картина прекрасная. Так прям тёплым ветерком подуло, кажется... А у нас сегодня +15 и ветрищеее... у нас +30 в тени:) сегодня снована озеро пойдем Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 час назад, ximkris сказал(а): @АНЮточка К спасибо, будем знакомы) @Ledi79(T@nushk@)? замочила, нижний это сегодня утро, день ДПО ну совсм не известен, по цвету полоски наверное 10-11? Как они мне будут сроки считать((( По размеру матки будут...))) у тебя кд ещё не начались? Просто вопрос непонятен...))) а так, как обычно считают... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброго всем утра! Мы сегодня пташки ранние... Но главную певицу уже уложила дальше досыпать... А сама бы кофе с удовольствием тяпнула... Если бы дома была... А так... Пойду дальше спать... Сегодня тяжёлый день намечается... Пусть всё пройдет благословенно!!!!!? 2 часа назад, ximkris сказал(а): @Ксю 555 привееет) 2 года в июле) как дела? @Яна 2013 сынулька нормально ТТТ, но спит он у нас до сих пор с вопросами, беспокойный, нужны обнимашки во сне()) как дела? Ого, как долго тебя с нами не было. Напомни, пожалуйста, как зовут твоего принца? Полосочки чудесные, держу самые крепкие на ХГЧ!!! 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Никаких тестов не осталось? Эх, не тестоманка ты ни разу? Не говори, вот где железная леди!!!!!!!? @♡Chudachka♡ спасибо за чудесный фотки, красотищааа!? А у нас снова похолодание 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ксю 555 у нас в квартире 27 градусов все настеж спим голышом.ника ночью аж плакала от жары сидела веером ее обдувала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ксю 555 у нас в квартире 27 градусов все настеж спим голышом.ника ночью аж плакала от жары сидела веером ее обдувала Да, дома в жару фиговенько, а вот на каком-нибудь, водоёме - наслаждение Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ксю 555 ага. вот и тусим на озере:) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Доброе утро. Интересно вылезу ещё на 111 страничку?))) @ximkris красивые тестики. ??? крепитесь крепенько! А почему не знаешь как срок считать? КД ещё не восстановились? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 6 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ксю 555 у нас в квартире 27 градусов все настеж спим голышом.ника ночью аж плакала от жары сидела веером ее обдувала У меня младшая тоже не переносит совсем жару, как и я... Не может заснуть. Люблю когда комфортная температура. 25-27красота. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle @АНЮточка К вот и мы так же..дома жуть еще 5 этаж от крыши вообще плавимся 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Светлая Дюжина Светочка, с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт