Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Можно я поною? Пока шла на работу,иду к слову минут 20-25пешком,мысли лезли от ни в одну шмотку не лезу,разожралась до разведемся с мужем по-любому,бросит меня беременную (поползновений нет,все хорошо у нас). Даже чуть не заплакала, прям паника, страх, не пойми что. Какие то эмоции непонятные,страшно все вокруг?

Мнительность. Я прям хотела развернуться,пойти домой и плакать на диване?

Вот,поныла)))

@♡Chudachka♡ ой как хорошо у вас там?

6 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Можно я поною? Пока шла на работу,иду к слову минут 20-25пешком,мысли лезли от ни в одну шмотку не лезу,разожралась до разведемся с мужем по-любому,бросит меня беременную (поползновений нет,все хорошо у нас). Даже чуть не заплакала, прям паника, страх, не пойми что. Какие то эмоции непонятные,страшно все вокруг?

Вот,поныла)))

Юля, иди обниму:embrace:ты прям как про меня написала... У меня, мне кажется ещё больше страхов... Только муж меня бросит не из за того, что рамтолстею, а из за моего нытья. :confusion:

• Нравится 1

Хорошо, что здесь в домике всегда поддержал. 

Н а деюсь на меня никто не в обиде за моё нытьё ?

Только что, Добрый мультик сказал(а):

@АНЮточка К спасибо. Нет, не из-за растолстел,уж это ему пофиг,а из-за нытья,мнительности, я в Б придурошная:D 

ДруХ:friend:

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Светлая Дюжина Светуля,поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower: Желаю крепкого-крепкого здоровья!!!Огромного счастья и семейного благополучия!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания и всё задуманное воплотится в жизнь!!Божьих благословений твой замечательной семье!!:heart:Обнимаю!:kiss2:  Пусть у Феденьки скорее всё придёт в норму и не болеет на сладкий красавчик!:smilie_girl_321:

@ximkris Привет,Кристиночка!Очень рада твоему возвращению!От всей души желаю тебе лёгкой беременности!Пусть Господь благословит!:heart: Тестики красивые!!И мои крепкие кулачки на отличный ХГЧ!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@♡Chudachka♡ Леночка,спасибо за красивые фото!Хорошего вам отдыха!! Для нас +30 в тени,это прям прохлада:m0591:

7 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Хорошо, что здесь в домике всегда поддержал. 

Н а деюсь на меня никто не в обиде за моё нытьё ?

ДруХ:friend:

Вот вроде я адекватная взрослая женщина, чё себя так настрополила с утра....? Сижу теперь нервничаю)

27 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Вот,поныла)))

19 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Юля, иди обниму:embrace:ты прям как про меня написала... У меня, мне кажется ещё больше страхов... Только муж меня бросит не из за того, что рамтолстею, а из за моего нытья. :confusion:

Девочки, вам можно бояться и жаловаться, вы же пузички:embrace:

17 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, всем хорошей пятницы и наступающих выходных ??? 

Крепкие кулачки всем на ярчание и апчхии??

Машулик, привет, как у вас дела, как самочувствие?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Пересматривала галерею сейчас,там фото вчерашнего теста,я несколько фоток наделала,вечером когда выкладывала думаю нигде не видно блин, а сейчас посмотрела,везде видно)))) видимо вечером уставший взгляд,работа у компа )

А ещё я хотела рассказать, я когда покупала тесты,которые были первые два позапозавчера, в прошлом цикле купила,дядечка аптекарь говорит вам какие надо,беременные или нет?говорю беременные. Он ну вот держите. Я говорю приду к вам если не беременные,ругаться буду)он-не найдете думаю меня, я то тут то там))) ну и пошли М,я не успела их использовать, поэтому только в этом цикле замочила,а там на двух полоски.  Так интересно ?

Как добрый волшебник

• Нравится 7
4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Пересматривала галерею сейчас,там фото вчерашнего теста,я несколько фоток наделала,вечером когда выкладывала думаю нигде не видно блин, а сейчас посмотрела,везде видно)))) видимо вечером уставший взгляд,работа у компа )

А ещё я хотела рассказать, я когда покупала тесты,которые были первые два позапозавчера, в прошлом цикле купила,дядечка аптекарь говорит вам какие надо,беременные или нет?говорю беременные. Он ну вот держите. Я говорю приду к вам если не беременные,ругаться буду)он-не найдете думаю меня, я то тут то там))) ну и пошли М,я не успела их использовать, поэтому только в этом цикле замочила,а там на двух полоски.  Так интересно ?

Как добрый волшебник

Ого?

@Добрый мультик @АНЮточка К  там мы тут для того и собрались, чтобы сбивать градус нытья, который достанется мужьям))))) Всегда пожалуйста, привет гормончики! :kiss2:

@Добрый мультик ухтышка, какая интересная история! Пусть сбудется! :kulachki:

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Добрый мультик а я как-то пришла в аптеку и сказала:"дайте тест на беременность с двумя полоскам" :D 

а че так можно было?)))))))))))))))))))))))))

У меня дома есть один единственный тест, с чувствительностью то ли 25, то ли 50..... Вот сама с собой делаю ставки: использую ли только его и только  после 11 ДПО, а то и в первый день задержки (очень маааааловероятно :D) или помчу за доп тестами?)))) я себе обещала, что пойду по первому варианту... но вам на это ставить не советую :malicious::sorry:

• Нравится 3
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Добрый мультик а я как-то пришла в аптеку и сказала:"дайте тест на беременность с двумя полоскам" :D 

Правильно! Зачем мучиться в ожидании... А так сразу ясно-беременна! 

"И никаких гвоздей!!! "

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ой, да когда дома есть тесты это всегда срыв :D главное не расстраиваться, когда делаешь ДО и видишь одну полоску. 

• Нравится 1
7 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ой, да когда дома есть тесты это всегда срыв :D главное не расстраиваться, когда делаешь ДО и видишь одну полоску. 

мне вспомнилсь я, рыдавшая над пустым тестом( с чувствительностью 50, примерно на 6-7 ДПО)  в цикле с Софией:D:think_1: при чем, я даже не подумала, что у меня есть тесты с 10кой по чувствительности, выбирала "какой красивее". 

• Ха-ха 1

Девочки, привет ?

@ximkrisКрис, зажала. Я за девочку ?

@Добрый мультикЮль, зажала на ярчание

@Светлая ДюжинаСветочка, С Днём Рождения! Пусть детки будут здоровыми и ты самой счастливой! Пусть исполнятся твои заветные желания с Божьей помощью ?♥️???

• Нравится 1
9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Добрый мультик @АНЮточка К  там мы тут для того и собрались, чтобы сбивать градус нытья, который достанется мужьям))))) Всегда пожалуйста, привет гормончики! :kiss2:

@Добрый мультик ухтышка, какая интересная история! Пусть сбудется! :kulachki:

а че так можно было?)))))))))))))))))))))))))

У меня дома есть один единственный тест, с чувствительностью то ли 25, то ли 50..... Вот сама с собой делаю ставки: использую ли только его и только  после 11 ДПО, а то и в первый день задержки (очень маааааловероятно :D) или помчу за доп тестами?)))) я себе обещала, что пойду по первому варианту... но вам на это ставить не советую :malicious::sorry:

Ещё  +1 железная леди:D. Очень жду твоих полосочек,  дорогулька:girl_dance:

• Нравится 1

@Ксю 555 привет Ксюшенька ? Все хорошо,  спасибо. Только жара выматывает что-то, ходим в 8-9 утра гулять с Гришей, иначе жуть, даже утром жарко) Сегодня поедем на дачу, завтра будем отмечать др мужа, было правда 14, но отметили дома, а тут с друзьями, будет 16 человек, вот  не знаю как это я переживу??  У вас как дела? Как детки? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...