Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @♡Chudachka♡ какие пляжные кайфуши! Отличного вам отдыха. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Можно я поною? Пока шла на работу,иду к слову минут 20-25пешком,мысли лезли от ни в одну шмотку не лезу,разожралась до разведемся с мужем по-любому,бросит меня беременную (поползновений нет,все хорошо у нас). Даже чуть не заплакала, прям паника, страх, не пойми что. Какие то эмоции непонятные,страшно все вокруг? Мнительность. Я прям хотела развернуться,пойти домой и плакать на диване? Вот,поныла))) @♡Chudachka♡ ой как хорошо у вас там? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Можно я поною? Пока шла на работу,иду к слову минут 20-25пешком,мысли лезли от ни в одну шмотку не лезу,разожралась до разведемся с мужем по-любому,бросит меня беременную (поползновений нет,все хорошо у нас). Даже чуть не заплакала, прям паника, страх, не пойми что. Какие то эмоции непонятные,страшно все вокруг? Мнительность. Я прям хотела развернуться,пойти домой и плакать на диване? Вот,поныла))) @♡Chudachka♡ ой как хорошо у вас там? Юля, иди обнимуты прям как про меня написала... У меня, мне кажется ещё больше страхов... Только муж меня бросит не из за того, что рамтолстею, а из за моего нытья. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Светлая Дюжина Светочка, С Днём рождения ????☀️?❤ Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик я раньше такая оптимиста была. А сейчас, после событий 3 летней давности, вообще всего боюсь. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки, всем хорошей пятницы и наступающих выходных ??? Крепкие кулачки всем на ярчание и апчхии?? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @АНЮточка К спасибо. Нет, не из-за растолстел,уж это ему пофиг,а из-за нытья,мнительности, я в Б придурошная Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Хорошо, что здесь в домике всегда поддержал. Н а деюсь на меня никто не в обиде за моё нытьё ? Только что, Добрый мультик сказал(а): @АНЮточка К спасибо. Нет, не из-за растолстел,уж это ему пофиг,а из-за нытья,мнительности, я в Б придурошная ДруХ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Светлая Дюжина Светочка, с Днём рождения тебя. Пусть твоя семья и дальше тебя радует, никто не болеет и следующее день рождения будешь справлять на новом месте! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Светлая Дюжина Светуля,поздравляю тебя с Днём рождения!! Желаю крепкого-крепкого здоровья!!!Огромного счастья и семейного благополучия!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания и всё задуманное воплотится в жизнь!!Божьих благословений твой замечательной семье!!Обнимаю! Пусть у Феденьки скорее всё придёт в норму и не болеет на сладкий красавчик! @ximkris Привет,Кристиночка!Очень рада твоему возвращению!От всей души желаю тебе лёгкой беременности!Пусть Господь благословит! Тестики красивые!!И мои крепкие кулачки на отличный ХГЧ!! @♡Chudachka♡ Леночка,спасибо за красивые фото!Хорошего вам отдыха!! Для нас +30 в тени,это прям прохлада Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 7 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Хорошо, что здесь в домике всегда поддержал. Н а деюсь на меня никто не в обиде за моё нытьё ? ДруХ Вот вроде я адекватная взрослая женщина, чё себя так настрополила с утра....? Сижу теперь нервничаю) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 27 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Можно я поною? Пока шла на работу,иду к слову минут 20-25пешком,мысли лезли от ни в одну шмотку не лезу,разожралась до разведемся с мужем по-любому,бросит меня беременную (поползновений нет,все хорошо у нас). Даже чуть не заплакала, прям паника, страх, не пойми что. Какие то эмоции непонятные,страшно все вокруг? Мнительность. Я прям хотела развернуться,пойти домой и плакать на диване? Вот,поныла))) @♡Chudachka♡ ой как хорошо у вас там? 19 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Юля, иди обнимуты прям как про меня написала... У меня, мне кажется ещё больше страхов... Только муж меня бросит не из за того, что рамтолстею, а из за моего нытья. Девочки, вам можно бояться и жаловаться, вы же пузички 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем хорошей пятницы и наступающих выходных ??? Крепкие кулачки всем на ярчание и апчхии?? Машулик, привет, как у вас дела, как самочувствие? 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Пересматривала галерею сейчас,там фото вчерашнего теста,я несколько фоток наделала,вечером когда выкладывала думаю нигде не видно блин, а сейчас посмотрела,везде видно)))) видимо вечером уставший взгляд,работа у компа ) А ещё я хотела рассказать, я когда покупала тесты,которые были первые два позапозавчера, в прошлом цикле купила,дядечка аптекарь говорит вам какие надо,беременные или нет?говорю беременные. Он ну вот держите. Я говорю приду к вам если не беременные,ругаться буду)он-не найдете думаю меня, я то тут то там))) ну и пошли М,я не успела их использовать, поэтому только в этом цикле замочила,а там на двух полоски. Так интересно ? Как добрый волшебник 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Светлая Дюжина Светик, с днем рождения!!✨✨✨?????? пусть сбудутся все мечты Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Пересматривала галерею сейчас,там фото вчерашнего теста,я несколько фоток наделала,вечером когда выкладывала думаю нигде не видно блин, а сейчас посмотрела,везде видно)))) видимо вечером уставший взгляд,работа у компа ) А ещё я хотела рассказать, я когда покупала тесты,которые были первые два позапозавчера, в прошлом цикле купила,дядечка аптекарь говорит вам какие надо,беременные или нет?говорю беременные. Он ну вот держите. Я говорю приду к вам если не беременные,ругаться буду)он-не найдете думаю меня, я то тут то там))) ну и пошли М,я не успела их использовать, поэтому только в этом цикле замочила,а там на двух полоски. Так интересно ? Как добрый волшебник Ого? Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик а я как-то пришла в аптеку и сказала:"дайте тест на беременность с двумя полоскам" 1 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик @АНЮточка К там мы тут для того и собрались, чтобы сбивать градус нытья, который достанется мужьям))))) Всегда пожалуйста, привет гормончики! @Добрый мультик ухтышка, какая интересная история! Пусть сбудется! 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Добрый мультик а я как-то пришла в аптеку и сказала:"дайте тест на беременность с двумя полоскам" а че так можно было?))))))))))))))))))))))))) У меня дома есть один единственный тест, с чувствительностью то ли 25, то ли 50..... Вот сама с собой делаю ставки: использую ли только его и только после 11 ДПО, а то и в первый день задержки (очень маааааловероятно ) или помчу за доп тестами?)))) я себе обещала, что пойду по первому варианту... но вам на это ставить не советую 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Добрый мультик а я как-то пришла в аптеку и сказала:"дайте тест на беременность с двумя полоскам" Правильно! Зачем мучиться в ожидании... А так сразу ясно-беременна! "И никаких гвоздей!!! " 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Ой, да когда дома есть тесты это всегда срыв главное не расстраиваться, когда делаешь ДО и видишь одну полоску. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Правильно! Зачем мучиться в ожидании... А так сразу ясно-беременна! "И никаких гвоздей!!! " Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой, да когда дома есть тесты это всегда срыв главное не расстраиваться, когда делаешь ДО и видишь одну полоску. мне вспомнилсь я, рыдавшая над пустым тестом( с чувствительностью 50, примерно на 6-7 ДПО) в цикле с Софией при чем, я даже не подумала, что у меня есть тесты с 10кой по чувствительности, выбирала "какой красивее". 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки, привет ? @ximkrisКрис, зажала. Я за девочку ? @Добрый мультикЮль, зажала на ярчание✊ @Светлая ДюжинаСветочка, С Днём Рождения! Пусть детки будут здоровыми и ты самой счастливой! Пусть исполнятся твои заветные желания с Божьей помощью ?♥️??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Добрый мультик @АНЮточка К там мы тут для того и собрались, чтобы сбивать градус нытья, который достанется мужьям))))) Всегда пожалуйста, привет гормончики! @Добрый мультик ухтышка, какая интересная история! Пусть сбудется! а че так можно было?))))))))))))))))))))))))) У меня дома есть один единственный тест, с чувствительностью то ли 25, то ли 50..... Вот сама с собой делаю ставки: использую ли только его и только после 11 ДПО, а то и в первый день задержки (очень маааааловероятно ) или помчу за доп тестами?)))) я себе обещала, что пойду по первому варианту... но вам на это ставить не советую Ещё +1 железная леди. Очень жду твоих полосочек, дорогулька 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ксю 555 привет Ксюшенька ? Все хорошо, спасибо. Только жара выматывает что-то, ходим в 8-9 утра гулять с Гришей, иначе жуть, даже утром жарко) Сегодня поедем на дачу, завтра будем отмечать др мужа, было правда 14, но отметили дома, а тут с друзьями, будет 16 человек, вот не знаю как это я переживу?? У вас как дела? Как детки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт