Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ксю 555 спасибо за веру в железную леди))))) если честно, не обещаю ее оправдать Установка "не тестоманить, расслабиться и получать удовольствие" есть.. а с другой стороны, я то и не думала, что доведется еще раз тесты мочить может оторваться напоследок?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик @АНЮточка К отож такие мы Б))) я сама такая, притырошная, когда Б))) а ты Юль такая, потому что Б и очень большие страхи))) девочки, я с вами в одной тарелке, так что если что-приглашаю "в клуб однотарелочниц" тоже очкую не меньше вашего))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Добрый мультик @АНЮточка К отож такие мы Б))) я сама такая, притырошная, когда Б))) а ты Юль такая, потому что Б и очень большие страхи))) девочки, я с вами в одной тарелке, так что если что-приглашаю "в клуб однотарелочниц" тоже очкую не меньше вашего))) Притырошные? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle чтоб случилось Чудо и в тебе зародилось!!! Пусть овулечка свершится, в тебе новой Жизнью закрепИтся))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Waiting_for_a_miracle чтоб случилось Чудо и в тебе зародилось!!! Пусть овулечка свершится, в тебе новой Жизнью закрепИтся))) спасибо Катюш!! по ощущениям О вчера или сегодня... с удовольствием ловлю все чихи и надеюсь в скором времени тоже постучаться к вам в "клуб притырошных" я че то точно уверенна, что как бы я себя ни настраивала, а вступительный тест на притырошность пройду на отлично 1 1 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Добрый мультик @АНЮточка К отож такие мы Б))) я сама такая, притырошная, когда Б))) а ты Юль такая, потому что Б и очень большие страхи))) девочки, я с вами в одной тарелке, так что если что-приглашаю "в клуб однотарелочниц" тоже очкую не меньше вашего))) Ладно уж, мать, не прибедняйся. Ты молодчинка. Умеешь поддержать. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @МашуляСашина отличного вам отдыха и душевного празднования. Ты себя береги! Не знаешь как переживешь почему? в плане жары или необходимости приготовиться? 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Доброе утро,девочки)). Всем отличного дня)) 5 часов назад, ximkris сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ пока не знаю правильно ли я все поняла??? но фольку начала пить, а ты где пропала в ВК не заходишь, я уже сюда пришла спрашивать) Крутяк??. Лёгкой беременности))). Я телефон поменяла. А пароль от вк не помню. Уже и не создавала новый профиль. Я есть в ФБ и инсте)). 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Elenka_2mama♡♡ привееееет)))) как у вас сегодня с погодкой? у нас наконец пасмурно и не жарит, прям кааааааайф)))) 26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): спасибо Катюш!! по ощущениям О вчера или сегодня... с удовольствием ловлю все чихи и надеюсь в скором времени тоже постучаться к вам в "клуб притырошных" я че то точно уверенна, что как бы я себя ни настраивала, а вступительный тест на притырошность пройду на отлично всё будет супер!!! По другому и быть не может!!! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Доброго утречка!!! Всем хорошего дня❤️ Ссылки скрыты. @ximkris мы не знакомы. Я Лена. И зажимаю тебе кулачки✊✊✊ @Добрый мультик пусть поярчают??✊ 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а ты есть в инсте? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 43 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ привееееет)))) как у вас сегодня с погодкой? у нас наконец пасмурно и не жарит, прям кааааааайф)))) всё будет супер!!! По другому и быть не может!!! Приветик). У нас парилка?. Я уже неделю как улитка. Плохо от духоты. Как ты себя чувствуешь? Погладуси манюне? Щас еду с малыми на дачу. Там после дождей джунгли блин. Хотя только полола неделю назад?. Связь там не ахти. Писать смогу ночью в основном. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик есть, но там практически пустая страничка))) я там ооооочень редкий гость, то удаляю, то заново ставлю приложение))) чет меня он напрягает))) 11 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Приветик). У нас парилка?. Я уже неделю как улитка. Плохо от духоты. Как ты себя чувствуешь? Погладуси манюне? Щас еду с малыми на дачу. Там после дождей джунгли блин. Хотя только полола неделю назад?. Связь там не ахти. Писать смогу ночью в основном. ну после дождей заросли-норма))) от жары-помираю, сейчас пасмурно, то ожила, балдю прям))) дача это классно, ты хоть ночью заходи))) я уже тоже улитка 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Все,поругалась с мужем вдрызг. ........ 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо:) @Добрый мультик @Мариша 99 ой я не жару такую не очень...25 то нормуль:) а у меня куча тестов на О и Б накуплено вот ток последнее время ток выкидываю не использовав:( сроки выходят....а не за надобностью..эх Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Все,поругалась с мужем вдрызг. ........ Блин, а чего поругались то? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Все,поругалась с мужем вдрызг. ........ Ох, выдыхай и рассказывай Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спасибо:) @Добрый мультик @Мариша 99 ой я не жару такую не очень...25 то нормуль:) а у меня куча тестов на О и Б накуплено вот ток последнее время ток выкидываю не использовав:( сроки выходят....а не за надобностью..эх Ленусь, а ты планируешь ведь? Чего у тебя с циклами? Длинные как и прежде? @Elenka_2mama♡♡ Ленусь, привет. Муж дома или в рейсе? @Elena_puzik❤️ ты когда будешь тесты мочить? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ленусь, а ты планируешь ведь? Чего у тебя с циклами? Длинные как и прежде? какой там планировать...циклы фиг пойми что....и щас не скажу что это М были не были все так же то помажет то нету короче фигня одна....уже ничего не отмечаю в графике.... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 5 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спасибо:) @Добрый мультик @Мариша 99 ой я не жару такую не очень...25 то нормуль:) а у меня куча тестов на О и Б накуплено вот ток последнее время ток выкидываю не использовав:( сроки выходят....а не за надобностью..эх Я ни разу не догадалась глянуть на срок ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): какой там планировать...циклы фиг пойми что....и щас не скажу что это М были не были все так же то помажет то нету короче фигня одна....уже ничего не отмечаю в графике.... В общем с гормонами свистопляска у тебя. Мне кажется поликистозная картина. Гормоны сдавать нужно. Если М не полноценные это не хорошо Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Elena_puzik❤️ ну у меня 3 года лежат уже:) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): когда будешь тесты мочить? 10 дпо с воскресенье. 4 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): В общем с гормонами свистопляска у тебя. Мне кажется поликистозная картина. Гормоны сдавать нужно. Если М не полноценные это не хорошо возможно... то что не хорошо знаю..ну как есть пока не заработают нормально клиники ничего не сделаю все равно...у нас хоть и отменили карантин но больницы в особом режиме....бесит это конечно... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 10 дпо с воскресенье. Ты в этом цикле с уколом? 5 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): возможно... то что не хорошо знаю..ну как есть пока не заработают нормально клиники ничего не сделаю все равно...у нас хоть и отменили карантин но больницы в особом режиме....бесит это конечно... Да, сейчас это жесть. У меня вчера у свекрови приступ панкреатита был, что хочешь делай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт