Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Ксю 555 спасибо за веру в железную леди))))) если честно, не обещаю ее оправдать:D Установка "не тестоманить, расслабиться и получать удовольствие" есть.. а с другой стороны, я то и не думала, что доведется еще раз тесты мочить :confusion: может оторваться напоследок?))))) 

• Нравится 1

@Добрый мультик @АНЮточка К  отож такие мы Б))) :hohot:я сама такая, притырошная, когда Б))) :hohot:;) а ты Юль такая, потому что Б и очень большие страхи))) девочки, я с вами в одной тарелке, так что если что-приглашаю "в клуб однотарелочниц"  тоже очкую не меньше вашего))):embrace:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Добрый мультик @АНЮточка К  отож такие мы Б))) :hohot:я сама такая, притырошная, когда Б))) :hohot:;) а ты Юль такая, потому что Б и очень большие страхи))) девочки, я с вами в одной тарелке, так что если что-приглашаю "в клуб однотарелочниц"  тоже очкую не меньше вашего))):embrace:

:embrace:

Притырошные?

• Ха-ха 1

@Waiting_for_a_miracle :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:чтоб случилось Чудо и в тебе зародилось!!! Пусть овулечка свершится, в тебе новой Жизнью закрепИтся))) 

• Спасибо 1
1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:чтоб случилось Чудо и в тебе зародилось!!! Пусть овулечка свершится, в тебе новой Жизнью закрепИтся))) 

спасибо Катюш!! по ощущениям О вчера или сегодня... с удовольствием ловлю все чихи и надеюсь в скором времени тоже постучаться к вам в "клуб притырошных" :D;) я че то точно уверенна, что как бы я себя ни настраивала, а вступительный тест на притырошность пройду на отлично :reverans:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Ладно уж, мать, не прибедняйся. Ты молодчинка. Умеешь поддержать. 

Доброе утро,девочки)). Всем отличного дня))

5 часов назад, ximkris сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ пока не знаю правильно ли я все поняла??? но фольку начала пить, а ты где пропала в ВК не заходишь, я уже сюда пришла спрашивать)

Крутяк??. Лёгкой беременности))). 

Я телефон поменяла. А пароль от вк не помню. Уже и не создавала новый профиль. Я есть в ФБ и инсте)). 

• Нравится 2

@Elenka_2mama♡♡ привееееет)))) как у вас сегодня с погодкой? у нас наконец пасмурно и не жарит, прям кааааааайф))))

26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

спасибо Катюш!! по ощущениям О вчера или сегодня... с удовольствием ловлю все чихи и надеюсь в скором времени тоже постучаться к вам в "клуб притырошных" :D;) я че то точно уверенна, что как бы я себя ни настраивала, а вступительный тест на притырошность пройду на отлично :reverans:

всё будет супер!!! По другому и быть не может!!! ;) 

• Нравится 2

Доброго утречка!!! Всем хорошего дня❤️

Ссылки скрыты.

@ximkris мы не знакомы. Я Лена.  И зажимаю тебе кулачки

@Добрый мультик пусть поярчают??

• Нравится 1
43 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ привееееет)))) как у вас сегодня с погодкой? у нас наконец пасмурно и не жарит, прям кааааааайф))))

всё будет супер!!! По другому и быть не может!!! ;) 

Приветик). У нас парилка?. Я уже неделю как улитка. Плохо от духоты. Как ты себя чувствуешь? Погладуси манюне?

Щас еду с малыми на дачу. Там после дождей джунгли блин. Хотя только полола неделю назад?. Связь там не ахти. Писать смогу ночью в основном.

@Добрый мультик есть, но там практически пустая страничка))) я там ооооочень редкий гость, то удаляю, то заново ставлю приложение))) чет меня он напрягает)))

11 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Приветик). У нас парилка?. Я уже неделю как улитка. Плохо от духоты. Как ты себя чувствуешь? Погладуси манюне?

Щас еду с малыми на дачу. Там после дождей джунгли блин. Хотя только полола неделю назад?. Связь там не ахти. Писать смогу ночью в основном.

ну после дождей заросли-норма))) от жары-помираю, сейчас пасмурно, то ожила, балдю прям))) дача это классно, ты хоть ночью заходи)))  я уже тоже улитка :Crazy:

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle спасибо:)

@Добрый мультик :)

@Мариша 99 ой я не жару такую не очень...25 то нормуль:)

а у меня куча тестов на О и Б накуплено  вот ток последнее время ток выкидываю не использовав:( сроки выходят....а не за надобностью..эх

Только что, ♡Chudachka♡ сказал(а):

а у меня куча тестов на О и Б накуплено  вот ток последнее время ток выкидываю не использовав:( сроки выходят....а не за надобностью..эх

Ленусь, а ты планируешь ведь? Чего у тебя с циклами? Длинные как и прежде?

@Elenka_2mama♡♡ Ленусь, привет. Муж дома или в рейсе?

@Elena_puzik❤️ ты когда будешь тесты мочить?

1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ленусь, а ты планируешь ведь? Чего у тебя с циклами? Длинные как и прежде?

какой там планировать...циклы фиг пойми что....и щас не скажу что это М были не были все так же то помажет то нету  короче фигня одна....уже ничего не отмечаю в графике....

5 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Я ни разу не догадалась глянуть на срок ?

1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

какой там планировать...циклы фиг пойми что....и щас не скажу что это М были не были все так же то помажет то нету  короче фигня одна....уже ничего не отмечаю в графике....

В общем с гормонами свистопляска у тебя. Мне кажется поликистозная картина. Гормоны сдавать нужно. Если М не полноценные это не хорошо

2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

В общем с гормонами свистопляска у тебя. Мне кажется поликистозная картина. Гормоны сдавать нужно. Если М не полноценные это не хорошо

возможно... то что не хорошо знаю..ну как есть пока не заработают нормально клиники ничего не сделаю все равно...у нас хоть и отменили карантин но больницы в особом режиме....бесит это конечно...

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

10 дпо с воскресенье. 

Ты в этом цикле с уколом?

5 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

возможно... то что не хорошо знаю..ну как есть пока не заработают нормально клиники ничего не сделаю все равно...у нас хоть и отменили карантин но больницы в особом режиме....бесит это конечно...

Да, сейчас это жесть. У меня вчера у свекрови приступ панкреатита был, что хочешь делай

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...