Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

в этом цикле с уколом?

Да, сегодня 11 дпу и тест практически чист?  К воскресенью думаю прям совсем его следов не будет. Так как будет 13 дпу. Ну, я надеюсь. Я чет переодически теряю уверенность, что все получилось, но потом ее нахожу. Купила дешевые тесты по совету Кати Счастье и спокойно себя чувствую

• Держу кулачки 6
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да, сегодня 11 дпу и тест практически чист?  К воскресенью думаю прям совсем его следов не будет. Так как будет 13 дпу. Ну, я надеюсь. Я чет переодически теряю уверенность, что все получилось, но потом ее нахожу. Купила дешевые тесты по совету Кати Счастье и спокойно себя чувствую

Ленусь, очень хочу чтобы получилось

• Спасибо 1
2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 привет Ксюшенька ? Все хорошо,  спасибо. Только жара выматывает что-то, ходим в 8-9 утра гулять с Гришей, иначе жуть, даже утром жарко) Сегодня поедем на дачу, завтра будем отмечать др мужа, было правда 14, но отметили дома, а тут с друзьями, будет 16 человек, вот  не знаю как это я переживу??  У вас как дела? Как детки? 

Веселой и приятной вам вечеринки?

У нас все хорошо. Сегодня ездили в опеку, брали разрешение, чтобы снять Ритулькину стипендию, вот придумали ж фигню, какую-то, столько действий нужно совершить..:malicious:

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 спасибо за веру в железную леди))))) если честно, не обещаю ее оправдать:D Установка "не тестоманить, расслабиться и получать удовольствие" есть.. а с другой стороны, я то и не думала, что доведется еще раз тесты мочить :confusion: может оторваться напоследок?))))) 

Конечно оторвись;)

1 час назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Доброе утро,девочки)). Всем отличного дня))

Крутяк??. Лёгкой беременности))). 

Я телефон поменяла. А пароль от вк не помню. Уже и не создавала новый профиль. Я есть в ФБ и инсте)). 

С новым телефончиком, пусть работает беспроблемно!

1 час назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Приветик). У нас парилка?. Я уже неделю как улитка. Плохо от духоты. Как ты себя чувствуешь? Погладуси манюне?

Щас еду с малыми на дачу. Там после дождей джунгли блин. Хотя только полола неделю назад?. Связь там не ахти. Писать смогу ночью в основном.

Я тоже постоянно на даче, то полю, то рыхлю:D

20 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Все,поругалась с мужем вдрызг.  ........:girl_cray:

Что случилось, рассказывай?

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

10 дпо с воскресенье. 

@@@@@@@@@ на //!!!!!?

2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ты в этом цикле с уколом?

Да, сейчас это жесть. У меня вчера у свекрови приступ панкреатита был, что хочешь делай

И как  приступ сняли?

• Спасибо 2
13 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

приступ панкреатита был, что хочешь делай

Викусь, с врачами были проблемы? У нас вот поликлиника возобновила прием всех специалистов. Я Никиту записала на сегодня к ортодонту. 

Не,девочки, из-за чего не напишу,не люблю сор из избы выносить,просто вот так получилось и я поплакаться... Это ж надо, столько не ссорились,полгода наверное,или год,а тут прям как почти заБ сразу негативные эмоции. 

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Веселой и приятной вам вечеринки?

У нас все хорошо. Сегодня ездили в опеку, брали разрешение, чтобы снять Ритулькину стипендию, вот придумали ж фигню, какую-то, столько действий нужно совершить..:malicious:

Конечно оторвись;)

С новым телефончиком, пусть работает беспроблемно!

Я тоже постоянно на даче, то полю, то рыхлю:D

Что случилось, рассказывай?

@@@@@@@@@ на //!!!!!?

И как  приступ сняли?

Укололи какой-то укол. Там дочка медсестра

Я чего-то не поняла про степендию. Это же кровная дочка?

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Викусь, с врачами были проблемы? У нас вот поликлиника возобновила прием всех специалистов. Я Никиту записала на сегодня к ортодонту. 

Да нет, там скорую нужно было. А свекровь в трубку кричит не нужно вызвать, они коронавирус притащат

8 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@Мама_лапочек дочек уже дофига что нужно от врачей мне и с малой проверится и вообще и фиг вам называется

Скорее бы наладилось всё. У нас вон растёт стремительно

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Не,девочки, из-за чего не напишу,не люблю сор из избы выносить,просто вот так получилось и я поплакаться... Это ж надо, столько не ссорились,полгода наверное,или год,а тут прям как почти заБ сразу негативные эмоции. 

Бывает... Миритесь. ?

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Мама_лапочек дочек ох, и я хочу! Врач мне тут уже проверку труб предложила ... думаю. Вернее, в этом цикле не думаю, но обдумываю?

@Ксю 555 спасибо?

Мне кажется для проверки труб мало планируете. Но если делать, то только под контролем рентгена

Всем привет!

Сеточка,с Днём рождения!

@ximkris,привет, я Таня.С красивыми тестиками тебя и лёгкой беременности. 

@Добрый мультик,все будет хорошо! Ты себя просто с самого утра уже накрутила.

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро. Интересно вылезу ещё на 111 страничку?)))

Конечно, Жень, в теме для пузатиков только в следующий раз) ??, ну может ещё в июльском доме, новостями хорошими). Желаю ???

2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

ты это... своих беременных тараканов лучше на ночь выпускай)))) мой уже к моим привык, но успокаиваю иногда тем, что покупаю им мелок-сидят и рисуют :Crazy: тоже на ночь выпускаю)))) всё это гормоны, шоб их...:Laie_: выкидывай белый флаг и миритесь))) вот увидишь, как будет классно:flag:

Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ириночка❤️ Ирусик, как Амир? Зубы лезут? 

Викуль тьфу тьфу тьфу пока тихо, и чесать в бешенстве перестал их ?

• Нравится 3
4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Светлая Дюжина Светочка, с Днём Рождения!!! 

65F6E3E7-583B-4A96-B489-55A45FFF9BD9.jpeg

Спасибо ❤️, ОГРОМНОЕ ❤️. Женечка, ты готовься там, скоро будем за тебя переживать и молиться. Жду с нетерпением ??

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох, у моей младшей в 5 месяцев вылез. У старшей в 9. Но у младшей очень крупные зубы, вот ещё два клыка лезут

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

уррррааааа!!! Наш дружочек пошёл на поправку!!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

7 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Да нет, там скорую нужно было. А свекровь в трубку кричит не нужно вызвать, они коронавирус притащат

Скорее бы наладилось всё. У нас вон растёт стремительно

по осени у нас ждут вторую волну

всем хорошего дня:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...