Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): в этом цикле с уколом? Да, сегодня 11 дпу и тест практически чист? К воскресенью думаю прям совсем его следов не будет. Так как будет 13 дпу. Ну, я надеюсь. Я чет переодически теряю уверенность, что все получилось, но потом ее нахожу. Купила дешевые тесты по совету Кати Счастье и спокойно себя чувствую 6 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, сегодня 11 дпу и тест практически чист? К воскресенью думаю прям совсем его следов не будет. Так как будет 13 дпу. Ну, я надеюсь. Я чет переодически теряю уверенность, что все получилось, но потом ее нахожу. Купила дешевые тесты по совету Кати Счастье и спокойно себя чувствую Ленусь, очень хочу чтобы получилось 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик ну, что такое??? Не плакай. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюшенька ? Все хорошо, спасибо. Только жара выматывает что-то, ходим в 8-9 утра гулять с Гришей, иначе жуть, даже утром жарко) Сегодня поедем на дачу, завтра будем отмечать др мужа, было правда 14, но отметили дома, а тут с друзьями, будет 16 человек, вот не знаю как это я переживу?? У вас как дела? Как детки? Веселой и приятной вам вечеринки? У нас все хорошо. Сегодня ездили в опеку, брали разрешение, чтобы снять Ритулькину стипендию, вот придумали ж фигню, какую-то, столько действий нужно совершить.. 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 спасибо за веру в железную леди))))) если честно, не обещаю ее оправдать Установка "не тестоманить, расслабиться и получать удовольствие" есть.. а с другой стороны, я то и не думала, что доведется еще раз тесты мочить может оторваться напоследок?))))) Конечно оторвись 1 час назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Доброе утро,девочки)). Всем отличного дня)) Крутяк??. Лёгкой беременности))). Я телефон поменяла. А пароль от вк не помню. Уже и не создавала новый профиль. Я есть в ФБ и инсте)). С новым телефончиком, пусть работает беспроблемно! 1 час назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Приветик). У нас парилка?. Я уже неделю как улитка. Плохо от духоты. Как ты себя чувствуешь? Погладуси манюне? Щас еду с малыми на дачу. Там после дождей джунгли блин. Хотя только полола неделю назад?. Связь там не ахти. Писать смогу ночью в основном. Я тоже постоянно на даче, то полю, то рыхлю 20 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Все,поругалась с мужем вдрызг. ........ Что случилось, рассказывай? 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 10 дпо с воскресенье. @@@@@@@@@ на //!!!!!? 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ты в этом цикле с уколом? Да, сейчас это жесть. У меня вчера у свекрови приступ панкреатита был, что хочешь делай И как приступ сняли? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Мама_лапочек дочек ох, и я хочу! Врач мне тут уже проверку труб предложила ... думаю. Вернее, в этом цикле не думаю, но обдумываю? @Ксю 555 спасибо? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Мама_лапочек дочек уже дофига что нужно от врачей мне и с малой проверится и вообще и фиг вам называется Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 13 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): приступ панкреатита был, что хочешь делай Викусь, с врачами были проблемы? У нас вот поликлиника возобновила прием всех специалистов. Я Никиту записала на сегодня к ортодонту. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Не,девочки, из-за чего не напишу,не люблю сор из избы выносить,просто вот так получилось и я поплакаться... Это ж надо, столько не ссорились,полгода наверное,или год,а тут прям как почти заБ сразу негативные эмоции. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Веселой и приятной вам вечеринки? У нас все хорошо. Сегодня ездили в опеку, брали разрешение, чтобы снять Ритулькину стипендию, вот придумали ж фигню, какую-то, столько действий нужно совершить.. Конечно оторвись С новым телефончиком, пусть работает беспроблемно! Я тоже постоянно на даче, то полю, то рыхлю Что случилось, рассказывай? @@@@@@@@@ на //!!!!!? И как приступ сняли? Укололи какой-то укол. Там дочка медсестра Я чего-то не поняла про степендию. Это же кровная дочка? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Викусь, с врачами были проблемы? У нас вот поликлиника возобновила прием всех специалистов. Я Никиту записала на сегодня к ортодонту. Да нет, там скорую нужно было. А свекровь в трубку кричит не нужно вызвать, они коронавирус притащат 8 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Мама_лапочек дочек уже дофига что нужно от врачей мне и с малой проверится и вообще и фиг вам называется Скорее бы наладилось всё. У нас вон растёт стремительно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик да ладно тебе милые бранятся только тешатся Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Не,девочки, из-за чего не напишу,не люблю сор из избы выносить,просто вот так получилось и я поплакаться... Это ж надо, столько не ссорились,полгода наверное,или год,а тут прям как почти заБ сразу негативные эмоции. Бывает... Миритесь. ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мама_лапочек дочек ох, и я хочу! Врач мне тут уже проверку труб предложила ... думаю. Вернее, в этом цикле не думаю, но обдумываю? @Ксю 555 спасибо? Мне кажется для проверки труб мало планируете. Но если делать, то только под контролем рентгена Ссылка на это сообщение
Espe13 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Всем привет! Сеточка,с Днём рождения! @ximkris,привет, я Таня.С красивыми тестиками тебя и лёгкой беременности. @Добрый мультик,все будет хорошо! Ты себя просто с самого утра уже накрутила. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро. Интересно вылезу ещё на 111 страничку?))) Конечно, Жень, в теме для пузатиков только в следующий раз) ??, ну может ещё в июльском доме, новостями хорошими). Желаю ??? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ириночка❤️ Ирусик, как Амир? Зубы лезут? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Не,девочки, из-за чего не напишу,не люблю сор из избы выносить,просто вот так получилось и я поплакаться... Это ж надо, столько не ссорились,полгода наверное,или год,а тут прям как почти заБ сразу негативные эмоции. ты это... своих беременных тараканов лучше на ночь выпускай)))) мой уже к моим привык, но успокаиваю иногда тем, что покупаю им мелок-сидят и рисуют тоже на ночь выпускаю)))) всё это гормоны, шоб их... выкидывай белый флаг и миритесь))) вот увидишь, как будет классно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ Ирусик, как Амир? Зубы лезут? Викуль тьфу тьфу тьфу пока тихо, и чесать в бешенстве перестал их ? 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Светлая Дюжина Светочка, с Днём Рождения!!! Спасибо ❤️, ОГРОМНОЕ ❤️. Женечка, ты готовься там, скоро будем за тебя переживать и молиться. Жду с нетерпением ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Викуль тьфу тьфу тьфу пока тихо, и чесать в бешенстве перестал их ? Ох, у моей младшей в 5 месяцев вылез. У старшей в 9. Но у младшей очень крупные зубы, вот ещё два клыка лезут Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Викуль тьфу тьфу тьфу пока тихо, и чесать в бешенстве перестал их ? уррррааааа!!! Наш дружочек пошёл на поправку!!!! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 7 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да нет, там скорую нужно было. А свекровь в трубку кричит не нужно вызвать, они коронавирус притащат Скорее бы наладилось всё. У нас вон растёт стремительно по осени у нас ждут вторую волну всем хорошего дня:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт