Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ох, у моей младшей в 5 месяцев вылез. У старшей в 9. Но у младшей очень крупные зубы, вот ещё два клыка лезут

Да вот у нас тоже думаю будут периодами лезть ? то он аж в истерике кулак в рот и чееееешет, сейчас опять только слюни рекой ?

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

уррррааааа!!! Наш дружочек пошёл на поправку!!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

❤️

• Спасибо 1

@Espe13 ?️?️Танюшечка, спасибо за поздравления ?️?️?️

Вообще не ожидала, что так много поздравлений и приятностей будет. Это высший пилотаж, КЛАСС ?????????????????

1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

по осени у нас ждут вторую волну

всем хорошего дня:)

Нам тоже обещают даже дата есть 20.09 ? хотя думаю раньше будет, а у нас в регионе и первая ещё не на плато сегодня опять колоссальный рост на 60% от средней цифры ??‍♀️ Зато вчера сауны и бани открыли

4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

по осени у нас ждут вторую волну

всем хорошего дня:)

У нас тоже, но судя по статистике первая ? плавно переходит во вторую

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да вот у нас тоже думаю будут периодами лезть ? то он аж в истерике кулак в рот и чееееешет, сейчас опять только слюни рекой ?

❤️

Да, они скачками подтягиваются вверх

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Нам тоже обещают даже дата есть 20.09 ? хотя думаю раньше будет, а у нас в регионе и первая ещё не на плато сегодня опять колоссальный рост на 60% от средней цифры ??‍♀️ Зато вчера сауны и бани открыли

У нас сегодня рекорд за весь период

@МашуляСашина  Машенька,мужа с наступившим Днём рождения!!:flower: Удачи и успехов во всем и крепкого здоровья!!Хорошо вам отдохнуть!Отличного вам праздника!:class:

16 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Не,девочки, из-за чего не напишу,не люблю сор из избы выносить,просто вот так получилось и я поплакаться... Это ж надо, столько не ссорились,полгода наверное,или год,а тут прям как почти заБ сразу негативные эмоции. 

Юлечка,пусть всё скорее наладится!Это у тебя сейчас гормоны ещё играют!Всё будет хорошо!!!Обнимаю тебя!:kiss2:

• Спасибо 1
5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

У нас сегодня рекорд за весь период

Аналогично только у нас не просто «рекорд» а рекоооооорд выше на 60%

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Аналогично только у нас не просто «рекорд» а рекоооооорд выше на 60%

У нас на площадке ребенок заболел. Я правда подробностей не знаю, больны ли родители. И мы, слава Богу, с ней не контактировали, но контачим с теми детьми, с которыми она имела контакт 

• Держу кулачки 2
50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас все хорошо. Сегодня ездили в опеку, брали разрешение, чтобы снять Ритулькину стипендию, вот придумали ж фигню, какую-то, столько действий нужно совершить..:malicious:

Что-то не пойму про что ты

43 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Не,девочки, из-за чего не напишу,не люблю сор из избы выносить,просто вот так получилось и я поплакаться... Это ж надо, столько не ссорились,полгода наверное,или год,а тут прям как почти заБ сразу негативные эмоции. 

Это у всех бывают, может ты из-за гормонов слишком чувствительная. 

Девочки, Привет всем мои хорошие!

Посмотрите пожалуйста фото, как вы думаете что это киста жт или же фоликулярная? ( Эндометриодная исключена)

По узи сегодня м-эхо 9мм, структура эхогенная.соответствует второй фазе цикла.

IMG_20200619_154411~3.jpg

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@6arupa(Аня) Анют как ты?

Привет, сегодня видела своего маленького, похоронили его сегодня. Держусь, дома с семьёй мне легче.

Всем привет ?

Света, с Днём Рождения ?????

• Грустно 14

Доброго дня, девчата! Я тут все пропускаю ((

Светланочка, с днём рождения! Всех благ тебе и твоей невероятной семье! Будьте счастливы!

@Weronika88 это узист по кровотоку может определить. Она к чему склоняется? У жт есть кровоток, у ФК нету. 

@6arupa(Аня) Анюта, сил тебе. Малышу мягких облачков ?

@6arupa(Аня) Анюта терпение тебе, крепко обнимаю:almirena:

26 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Девочки, Привет всем мои хорошие!

Посмотрите пожалуйста фото, как вы думаете что это киста жт или же фоликулярная? ( Эндометриодная исключена)

По узи сегодня м-эхо 9мм, структура эхогенная.соответствует второй фазе цикла.

IMG_20200619_154411~3.jpg

А врач что сказал? 

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Weronika88 Заключение до конца не видно..Про ЖТ что то сказала? Может О была все же?

В заключении "кисты с признаками кровоизлияния"

@Elena_puzik❤️ фото плохое получилось... Жидкостные образования с неоднородным содержимым. Кисты с признаками кровоизлияния

Когда я сказала ему что думаю что у меня все же была овуляция, врач сказал что возможно это и жт, он он больше склоняется к тому что это фк...

@Weronika88 несколько дней назад у тебя эндометрий был какой фазы? Если была 1 фаза, то я бы предполагала, что это ФК. Для ЖТ размер очень большой. Но это просто по логике. В целом ЖТ определяют по кровопотоку, если есть сомнения 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Weronika88 несколько дней назад у тебя эндометрий был какой фазы? Если была 1 фаза, то я бы предполагала, что это ФК. Для ЖТ размер очень большой. Но это просто по логике. В целом ЖТ определяют по кровопотоку, если есть сомнения 

17 июня м-эхо 8,2 мм, вторая фаза структура хорошая по словам узиста, и совсем немного жидкости в позади маточном пространстве. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...