Ириночка❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ох, у моей младшей в 5 месяцев вылез. У старшей в 9. Но у младшей очень крупные зубы, вот ещё два клыка лезут Да вот у нас тоже думаю будут периодами лезть ? то он аж в истерике кулак в рот и чееееешет, сейчас опять только слюни рекой ? Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): уррррааааа!!! Наш дружочек пошёл на поправку!!!! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Espe13 ?️?️Танюшечка, спасибо за поздравления ?️?️?️! Вообще не ожидала, что так много поздравлений и приятностей будет. Это высший пилотаж, КЛАСС ????????????????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): по осени у нас ждут вторую волну всем хорошего дня:) Нам тоже обещают даже дата есть 20.09 ? хотя думаю раньше будет, а у нас в регионе и первая ещё не на плато сегодня опять колоссальный рост на 60% от средней цифры ??♀️ Зато вчера сауны и бани открыли Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): по осени у нас ждут вторую волну всем хорошего дня:) У нас тоже, но судя по статистике первая ? плавно переходит во вторую 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да вот у нас тоже думаю будут периодами лезть ? то он аж в истерике кулак в рот и чееееешет, сейчас опять только слюни рекой ? ❤️ Да, они скачками подтягиваются вверх 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нам тоже обещают даже дата есть 20.09 ? хотя думаю раньше будет, а у нас в регионе и первая ещё не на плато сегодня опять колоссальный рост на 60% от средней цифры ??♀️ Зато вчера сауны и бани открыли У нас сегодня рекорд за весь период Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @МашуляСашина Машенька,мужа с наступившим Днём рождения!! Удачи и успехов во всем и крепкого здоровья!!Хорошо вам отдохнуть!Отличного вам праздника! 16 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Не,девочки, из-за чего не напишу,не люблю сор из избы выносить,просто вот так получилось и я поплакаться... Это ж надо, столько не ссорились,полгода наверное,или год,а тут прям как почти заБ сразу негативные эмоции. Юлечка,пусть всё скорее наладится!Это у тебя сейчас гормоны ещё играют!Всё будет хорошо!!!Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): У нас сегодня рекорд за весь период Аналогично только у нас не просто «рекорд» а рекоооооорд выше на 60% Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аналогично только у нас не просто «рекорд» а рекоооооорд выше на 60% У нас на площадке ребенок заболел. Я правда подробностей не знаю, больны ли родители. И мы, слава Богу, с ней не контактировали, но контачим с теми детьми, с которыми она имела контакт 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас все хорошо. Сегодня ездили в опеку, брали разрешение, чтобы снять Ритулькину стипендию, вот придумали ж фигню, какую-то, столько действий нужно совершить.. Что-то не пойму про что ты 43 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Не,девочки, из-за чего не напишу,не люблю сор из избы выносить,просто вот так получилось и я поплакаться... Это ж надо, столько не ссорились,полгода наверное,или год,а тут прям как почти заБ сразу негативные эмоции. Это у всех бывают, может ты из-за гормонов слишком чувствительная. Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки, Привет всем мои хорошие! Посмотрите пожалуйста фото, как вы думаете что это киста жт или же фоликулярная? ( Эндометриодная исключена) По узи сегодня м-эхо 9мм, структура эхогенная.соответствует второй фазе цикла. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @6arupa(Аня) Анют как ты? Привет, сегодня видела своего маленького, похоронили его сегодня. Держусь, дома с семьёй мне легче. Всем привет ? Света, с Днём Рождения ????? 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Weronika88 я не подскажу по основному вопросу ? сейчас девочки придут может они подскажут 1 Ссылка на это сообщение
Polala 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Доброго дня, девчата! Я тут все пропускаю (( Светланочка, с днём рождения! Всех благ тебе и твоей невероятной семье! Будьте счастливы! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @6arupa(Аня) держись моя хорошая ? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, держись! Мягких облачков малышу ??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, обнимаю! Мягких облачков малышику! Будет светит вам с небес звёздочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, дорогая, обнимаю тебя! Твой ангелочек всегда рядом с тобой в твоём сердце! Хорошо что ты рядом с семьёй, дома и стены лечат. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Weronika88 это узист по кровотоку может определить. Она к чему склоняется? У жт есть кровоток, у ФК нету. @6arupa(Аня) Анюта, сил тебе. Малышу мягких облачков ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @6arupa(Аня) Анюта терпение тебе, крепко обнимаю 26 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки, Привет всем мои хорошие! Посмотрите пожалуйста фото, как вы думаете что это киста жт или же фоликулярная? ( Эндометриодная исключена) По узи сегодня м-эхо 9мм, структура эхогенная.соответствует второй фазе цикла. А врач что сказал? Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А врач что сказал @Elena_puzik❤️ сказал что больше похоже на фк чем на жт... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Weronika88 Заключение до конца не видно..Про ЖТ что то сказала? Может О была все же? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Weronika88 я не могу понять, что там написано. Вижу только, что яичник очень большой Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Weronika88 Заключение до конца не видно..Про ЖТ что то сказала? Может О была все же? В заключении "кисты с признаками кровоизлияния" @Elena_puzik❤️ фото плохое получилось... Жидкостные образования с неоднородным содержимым. Кисты с признаками кровоизлияния Когда я сказала ему что думаю что у меня все же была овуляция, врач сказал что возможно это и жт, он он больше склоняется к тому что это фк... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Weronika88 несколько дней назад у тебя эндометрий был какой фазы? Если была 1 фаза, то я бы предполагала, что это ФК. Для ЖТ размер очень большой. Но это просто по логике. В целом ЖТ определяют по кровопотоку, если есть сомнения Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Weronika88 несколько дней назад у тебя эндометрий был какой фазы? Если была 1 фаза, то я бы предполагала, что это ФК. Для ЖТ размер очень большой. Но это просто по логике. В целом ЖТ определяют по кровопотоку, если есть сомнения 17 июня м-эхо 8,2 мм, вторая фаза структура хорошая по словам узиста, и совсем немного жидкости в позади маточном пространстве. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт