Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 49 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Привет, сегодня видела своего маленького, похоронили его сегодня. Держусь, дома с семьёй мне легче. Всем привет ? Света, с Днём Рождения ????? Анечка, сил тебе. Малышу мягких облачков. 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Elena_puzik❤️ два года назад у меня была фк она вот так на фото выглядела, поэтому я и подумала может то что сейчас все таки киста жт... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @6arupa(Аня) иди просто обниму тебя... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка,сил тебе!Обнимаю тебя крепко.Мягких облачков малышу. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Не,девочки, из-за чего не напишу,не люблю сор из избы выносить,просто вот так получилось и я поплакаться... Это ж надо, столько не ссорились,полгода наверное,или год,а тут прям как почти заБ сразу негативные эмоции. Пусть отношения поскорее восстановятся ? 4 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Укололи какой-то укол. Там дочка медсестра Я чего-то не поняла про степендию. Это же кровная дочка? 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Что-то не пойму про что ты Это у всех бывают, может ты из-за гормонов слишком чувствительная. Викуль , Валюш , я писала, что Ритулька закончила школу на "отлично" и ей назначили стипендию(премию). Раньше деньги выдавали в руки, а с прошлого года заставили завести на детей сбер.книжку и туда перечисляют эти деньги, а чтобы снять нужно сьездить в опеку и взять разрешение...Вот такая заморочка 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Привет, сегодня видела своего маленького, похоронили его сегодня. Держусь, дома с семьёй мне легче. Всем привет ? Света, с Днём Рождения ????? Анечка, обнимаю тебя очень крепко 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, обнимаю тебя((Дома с близкими будет легче! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Раньше деньги выдавали в руки, а с прошлого года заставили завести на детей сбер.книжку и туда перечисляют эти деньги, а чтобы снять нужно сьездить в опеку и взять разрешение...Вот такая заморочка Чего?????? Жалко здесь материться нельзя. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Weronika88 я по фото вообще не разбираюсь. Но для хорошего ЖТ с надеждой на Б они очень большие. Больше склоняюсь к ФК Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Weronika88 я по фото вообще не разбираюсь. Но для хорошего ЖТ с надеждой на Б они очень большие. Больше склоняюсь к ФК Спасибо Леночка! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки,а ледичек плохие тесты? никогда у нас из не видела,а тут в атаке увидела по 16!!!р,хапнула 4. У нас гроза с молнией,вся вымокла,до дома далеко, поэтому я только эти взяла( 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,а ледичек плохие тесты? никогда у нас из не видела,а тут в атаке увидела по 16!!!р,хапнула 4. У нас гроза с молнией,вся вымокла,до дома далеко, поэтому я только эти взяла( Все,нашла,что реагентят..эх. 2 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик а мне кажется, что не реагент это. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик мочила??? Покажешь??? обновила страничку, вижу тест.. это реагент да лааадно! В живую розовая полосочка? а эвиков больше не делала? Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик держу @@@@@, чтоб это была полосочка "привет" от вашей жемчужинки! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 19 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Добрый мультик мочила??? Покажешь??? обновила страничку, вижу тест.. это реагент да лааадно! В живую розовая полосочка? а эвиков больше не делала? Розовая. Эвиков в Ашане не было.я планировала пойти в аптеку там как раз (это другой конец города оо моего дома),пришлось изза грозы прыгать вбстро в маршрутку,побоялась простить,вся мокрая была до трусов,а такси не вызвать,все видно хотели домой,час пик как раз. Но купила этих 4, теперь можно баловаться? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,а ледичек плохие тесты? никогда у нас из не видела,а тут в атаке увидела по 16!!!р,хапнула 4. У нас гроза с молнией,вся вымокла,до дома далеко, поэтому я только эти взяла( Все,нашла,что реагентят..эх. Эхх Юля Юля, я бы сразу 2 замочила если сомнения. Один из них эвик в розовой упаковке, держу кулачки. Полоску вижу, но я сестра Фомы Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? нутнетуть эвика) Ща второй сделаю такой же))) Не железная леди я короч))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик мочи мочи, раз мочится))))) @@@@@@@@ блин, что ж за тесты у вас, нервы портящие!...у меня ни разу призраков не показывал.. даже когда уже хотелось...если чисто, то кристально и без намеков... 1 Ссылка на это сообщение
Polala 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Добрый мультик мочи мочи, раз мочится))))) @@@@@@@@ блин, что ж за тесты у вас, нервы портящие!...у меня ни разу призраков не показывал.. даже когда уже хотелось...если чисто, то кристально и без намеков... Вот аналогично! Один раз только фрау среагинтил Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 У меня один раз мамачек среагентил, но моему профи взгляду сразу показалось что реагент. Причем розовый. Но полоска была тоненькая Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Добрый мультик мочи мочи, раз мочится))))) @@@@@@@@ блин, что ж за тесты у вас, нервы портящие!...у меня ни разу призраков не показывал.. даже когда уже хотелось...если чисто, то кристально и без намеков... Таки может не реагент. )) Дядечка аптекарь сказал же ,что Б тесты) Второй суть светлее, немного времени прошло и не высох 1 8 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки, спасибо огромное??? за поддержку и теплые слова. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки,уже 20завтра..... Как быстро летит лето Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Добрый мультик Время летит да(( На завтра тестик оставила на утро?)) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? @Ledi79(T@nushk@)? гы гы,да)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт