Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Всем привет и уютного вечера :heart:!

Кристиночка, @ximkris , тихонечко поздравляю)! Крепчайте и ярчайте :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Светочка, @Светлая Дюжина, с Днем Рождения тебя, милая :orden::orden::orden:! Света, любви, радости и Божьих Благословений тебе и всей твоей прекрасной семье! Пусть вскоре с вами будет еще один прекрасный малыш! :smilie_girl_321: Обнимаю тебя крепко-крепко)))! 

sweet-seduction-wallpapers_46172_1280x96

Мариша, @EAU, сладкого Василия с прекрасными 11 месяцами)))! Волшебных открытий! :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321: 

• Спасибо 1
2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Таки может не реагент. )) Дядечка аптекарь сказал же ,что Б тесты)

Второй суть светлее, немного времени прошло и не высох

Screenshot_2020-06-19-21-03-31-957_com.miui.gallery.png

Держу кулачки! Ярчайте! ???@Karriko-Аня ???? Анечка, милая, с возвращением! Рада, что вы наконец вернулись!

Приветик, красотули, пусть выходные пройдут замечательно:love: 

Ссылки скрыты.

А у нас опять холодно, наверное я свой купленный купальник так и не обновлю:( Вчера во второй половине дня температура снизилась до 12°, и сегодня с утра 10 и дождь... Хочу к вам, где жара!

@//Alenka88// поздравляю твою принцессу с днём рождения, пусть растет здоровой и счастливой девочкой!:smilie_girl_321: Божьих благословений вашей прекрасной семье!:heart:

@Ksunechka_G Ксюнечка,  с новой неделькой тебя, милая.? Совсем не заглядывала в домик, может уже встретилась со свои сокровищем..

@Nastasia164  Настюша, как вы с малышом, вас уже выписали?

8 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Таки может не реагент. )) Дядечка аптекарь сказал же ,что Б тесты)

Второй суть светлее, немного времени прошло и не высох

Screenshot_2020-06-19-21-03-31-957_com.miui.gallery.png

Есть полосочки, ждем с нетерпением сегодняшний тестик:kulachki:!

• Спасибо 1

Всем Доброе утро!)

@Ксю 555 Ксюня, спасибо за поздравления)) нам сегодня 39, сынок сидит в животике, кушает- пинается)) ему видимо тепло и хорошо ??

Девочки, пользуясь случаем, хочу обчихать, зачихать вас тут ! Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии на вас 39нед мальчуковым заразным-призаразным :chih::chih::chih:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем Доброе утро!)

@Ксю 555 Ксюня, спасибо за поздравления)) нам сегодня 39, сынок сидит в животике, кушает- пинается)) ему видимо тепло и хорошо ??

Девочки, пользуясь случаем, хочу обчихать, зачихать вас тут ! Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии на вас 39нед мальчуковым заразным-призаразным :chih::chih::chih:

:girl_bye:спасибо за чих. 

Только что, Добрый мультик сказал(а):

как ты себя чувствуешь? 

Нормально, Юля. Горло так и першит, уж не знаю что делать. Сегодня даже врача вызвала(во сне?). ВЧЕРА КУПИЛА ЛИЗОБАКТ. вроде полегче становится. 

В остальном норм. Вот накручиваю себя на понедельник. Вчера что то так страшно стало, даже поплакала чутка... 

Ты как, милая? Часто про тебя думаю. С мужем помирились, надеюсь? 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Яна 2013 :girl_bye:  Януль, после всех процедур тебе можно в этом цикле планировать?

А я даже и не спрашивала врача, думаю да...ничего ж серьезного не было))

16 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем Доброе утро!)

Уже прям совсем чуть-чуть осталось!!!) Пусть все пройдет легко!!! @@@@@@@@@@

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Нормально, Юля. Горло так и першит, уж не знаю что делать. Сегодня даже врача вызвала(во сне?). ВЧЕРА КУПИЛА ЛИЗОБАКТ. вроде полегче становится. 

В остальном норм. Вот накручиваю себя на понедельник. Вчера что то так страшно стало, даже поплакала чутка... 

Ты как, милая? Часто про тебя думаю. С мужем помирились, надеюсь? 

Поплакать это теперь наше все)))

Помирилась,но ночью вскакивала,страх все дела. Как мы будем,жизнь изменится,с мужем ссоримся. Не вытянем .. короче как 18летняч девочка которая залетела??

К слову у 18лет я вышла замуж и заБ незапланированно,и то мыслей было меньше плохих)

Хотя может я и не помню

@Яна 2013 а результаты когда ?

@АНЮточка К а к врачу не ходила по поводу горла? Ты же вообще ещё к Г не ходила?

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро всем! У нас тоже  дождь и холодно ((( @Ксю 555

Тестик такой же как и вчера

Показуй

@Добрый мультик

17 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Поплакать это теперь наше все)))

Помирилась,но ночью вскакивала,страх все дела. Как мы будем,жизнь изменится,с мужем ссоримся. Не вытянем .. короче как 18летняч девочка которая залетела??

Юль, ты сделай тест эви купи сегодня, я бы перепроверила такие тесты.. Отзывы не очень о них..Но пусть твои будут Б ?Либо хгч сдай чтобы без сомнений..

21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

а к врачу не ходила по поводу горла? Ты же вообще ещё к Г не ходила

Нет, не ходила. У нас поликлиники только с температурой принимают. 

Пойду в пн. К платной Г. 

Врач во сне мне рекомендовала ингаляции поделать и кварцем горлышко погреть. Вот думаю, можно ли... 

9 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Пойду в пн. К платной Г. 

Врач во сне мне рекомендовала ингаляции поделать и кварцем горлышко погреть. Вот думаю, можно ли... 

Я бы продолжала лизобакт и горло ромашкой и содой спаласкивала

• Спасибо 1
1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем Доброе утро!)

Спасибо???

Размазываю!

• Ха-ха 1

Доброе утречко! Хорошего дня, девчата! И полосатых тестов ?

46 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Пойду в пн. К платной Г. 

Какой у тебя хороший персональный доктор во все )))

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем Доброе утро!)

С неделькой Ксюшенька! Пусть последние недельки будут спокойными, а долгожданная встреча быстрой и легкой! Будьте здоровы! От чиха уворачиваюсь, что есть сил )))

Аленушка! С днём рождения Аврору! Такая серьезная дата у вас! Крепкого здоровья девчушке, счастливого детства, верных друзей и отличной учебы!

• Спасибо 1
19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Нам тоже обещают даже дата есть 20.09 ? хотя думаю раньше будет, а у нас в регионе и первая ещё не на плато сегодня опять колоссальный рост на 60% от средней цифры ??‍♀️ Зато вчера сауны и бани открыли

ох этот короновирус всему миру дал  встряску

19 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

У нас тоже, но судя по статистике первая ? плавно переходит во вторую

Да, они скачками подтягиваются вверх

У нас сегодня рекорд за весь период

да и такое может бытьпослабление дают люди расслабляются и по новой все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...