АНЮточка К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааа, капец . .у нас град грядки белые .... Ого! Пусть урожай не пострадает? 24 минуты назад, Polala сказал(а): Какой у тебя хороший персональный доктор во все ))) Ага, видимо уже мозГ совсем замучился, такие финты выдает? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 всем приветик хороших выходных:) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @//Alenka88// с днем рождения Аврору??? Пусть растёт счастливой! Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 6 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем приветик хороших выходных:) Привет! Взаимно! Как Рыбка? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девочки, кто делал пайпель биопсию, это нормально, что в четверг мне сделали, а сегодня мазня началась ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Деаочки,что можно при молочнице?вылезла зараза. Тержинан прочитала что нельзя 59 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааа, капец . .у нас град грядки белые .... Ого!хотя у нас такие вчера капли были,подумала сначала град. Ничему не удивляюсь уже У меня кстати Бт поднялась сегодня 2 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 12 минут назад, Добрый мультик сказал(а): У меня кстати Бт поднялась сегодня Круть??? Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 17 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Деаочки,что можно при молочнице?вылезла зараза. Тержинан прочитала что нельзя Мы с врачом до 2го триместра тянули (( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Пусть Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня! @Ksunechka_G Ксюшенька,с новой неделькой тебя!! Чих ваш волшебный ловлю,спасибо большое!!Будьте здоровы!! Ксюшенька,лёгких родов и скорой,прекрасной встречи с сынулей @//Alenka88// Алёнушка,поздравляю Аврору с Днём рождения!! Желаю её крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех её начинаниях!Много радости и всегда хорошего настроения!Хороших друзей!Божьих благословений вашей замечательной семье!! @Добрый мультик Юлечка,продолжаю держать крепчайшие кулачки на яркие полосочки! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааа, капец . .у нас град грядки белые .... Ого,ничего себе!!Пусть на грядках ничего не пострадает!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 59 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, кто делал пайпель биопсию, это нормально, что в четверг мне сделали, а сегодня мазня началась ? Это нормально Ян, какой дц? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 54 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Деаочки,что можно при молочнице?вылезла зараза. Тержинан прочитала что нельзя Ого!хотя у нас такие вчера капли были,подумала сначала град. Ничему не удивляюсь уже У меня кстати Бт поднялась сегодня Когда к врачу? В понедельник? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Ссылки скрыты. Всем привет! 2 4 Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Ириночка❤️ привет! Покакали? )))) Мы- да, везде )) Жду, пока ванна наберется- ребёнок по уши )) Как Амирчик? Как прикорм заходит? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Polala кушает) морковка и цветная капуста ему пока больше всего нравятся, с понедельника начну тыкву пробовать ? мы ещё нет ??? Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Ириночка❤️ ну приятного аппетита маленькому )) и благополучно прокакаться ? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Когда к врачу? В понедельник? Зачем мне к врачу?) 42 минуты назад, Polala сказал(а): @Ириночка❤️ ну приятного аппетита маленькому )) и благополучно прокакаться ? Покаки в таком возрасте наше все?? 2 часа назад, Polala сказал(а): Мы с врачом до 2го триместра тянули (( Потому что ничего нельзя? Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Потому что ничего нельзя? Наверное ?♀️ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Это нормально Ян, какой дц? 13 дц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем Доброе утро!) @Ксю 555 Ксюня, спасибо за поздравления)) нам сегодня 39, сынок сидит в животике, кушает- пинается)) ему видимо тепло и хорошо ?? Девочки, пользуясь случаем, хочу обчихать, зачихать вас тут ! Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии на вас 39нед мальчуковым заразным-призаразным Пусть оставшиеся деньки будут спокойными, легких родов тебя, мегапузичек 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): А я даже и не спрашивала врача, думаю да...ничего ж серьезного не было)) Уже прям совсем чуть-чуть осталось!!!) Пусть все пройдет легко!!! @@@@@@@@@@ Значит ждем полосочек в этом цикле 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро всем! БТ упала, жду нового цикла..... Новый цикл, новые надежды? 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааа, капец . .у нас град грядки белые .... Посадки сильно пострадали? 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Деаочки,что можно при молочнице?вылезла зараза. Тержинан прочитала что нельзя Ого!хотя у нас такие вчера капли были,подумала сначала град. Ничему не удивляюсь уже У меня кстати Бт поднялась сегодня Пимафуцин можно. Бусинка крепится, поэтому БТэшка растет Только что, Яна 2013 сказал(а): 13 дц А может мазня из-за, овульки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Добрый мультик Юль, неотризол 100% можно, дальше не помню какие еще есть, надо в аптечке своей порыться))) меня в этот раз она пока не настигла))) ливарол можно, но там если я правильно помню, но со 2го триместра, надо инструкцию почитать... 8 минут назад, Яна 2013 сказал(а): 13 дц вдруг О)))) поделюсь заразкой шоб наверняка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 1 час назад, Polala сказал(а): @Ириночка❤️ ну приятного аппетита маленькому )) и благополучно прокакаться ? Спасибо ? 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Деаочки,что можно при молочнице?вылезла зараза. Тержинан прочитала что нельзя Ого!хотя у нас такие вчера капли были,подумала сначала град. Ничему не удивляюсь уже У меня кстати Бт поднялась сегодня Пимафуцин свечи 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Мы ходили прививки собакам делать. А теперь вот. Угощайтесь. 7 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть оставшиеся деньки будут спокойными, легких родов тебя, мегапузичек Значит ждем полосочек в этом цикле Новый цикл, новые надежды? Посадки сильно пострадали? Пимафуцин можно. Бусинка крепится, поэтому БТэшка растет А может мазня из-за, овульки? Грядки в порядке) град чуть больше гороха был... Не, для овульки мазни это много... 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Добрый мультик Юль, неотризол 100% можно, дальше не помню какие еще есть, надо в аптечке своей порыться))) меня в этот раз она пока не настигла))) ливарол можно, но там если я правильно помню, но со 2го триместра, надо инструкцию почитать... вдруг О)))) поделюсь заразкой шоб наверняка!!! Спасибо роднуля!Димычу чмоки, а пузику погладуси!)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Мы ходили прививки собакам делать. А теперь вот. Угощайтесь. Облизываюсь 23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Грядки в порядке) град чуть больше гороха был... Не, для овульки мазни это много... Спасибо роднуля!Димычу чмоки, а пузику погладуси!)) Значит после процедуры...плодотворной тебе овульки! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Зачем мне к врачу? Для меня всё врач, в смысле на анализ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт