ximkris 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @6arupa(Аня) мы наверное не знакомы с вами, но я очень соболезную вам!? @Добрый мультик по мне полоска розовая... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Мы уже дома, ездили к бабушке и к дедушке в гости? Катя в начале плакала, одичал ребенок, потом уже разрешала себя на руки брать и целовать)) 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): 13 дц Мне делали за неделю до М, мазали до самых М Ссылка на это сообщение
ximkris 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо:) @♡Chudachka♡ чудачка, рада тебя видеть)) @Добрый мультик сильно беспокоит молочница? она часто при начале беременности, изменяется там все @Ledi79(T@nushk@)? как-нибудь посчитаем сроки, но я не понимаю как можно забеременеть на 6-8 день цикла? при обычно своей поздней овуляции или ее отсутствии, принимала пергу для повышения белка. Вчерашние и 2 нижних сегодня, утро, вечер. Девочки, а вы сдавали гомоцистеин в беременность, вроде он не особо информативен, если принимаешь метил фолат? 3 4 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 21 минуту назад, ximkris сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо:) @♡Chudachka♡ чудачка, рада тебя видеть)) @Добрый мультик сильно беспокоит молочница? она часто при начале беременности, изменяется там все @Ledi79(T@nushk@)? как-нибудь посчитаем сроки, но я не понимаю как можно забеременеть на 6-8 день цикла? при обычно своей поздней овуляции или ее отсутствии, принимала пергу для повышения белка. Вчерашние и 2 нижних сегодня, утро, вечер. Девочки, а вы сдавали гомоцистеин в беременность, вроде он не особо информативен, если принимаешь метил фолат? Тестики красивые)) Почему на 6-8. Цикл ставь 30 дней примерно..Вообще у тебя сколько дней обычно цикл? Стабильный был? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @ximkris Чуду всегда есть место быть))) вот тебе и тайна зачатия))) значит, эта малявка обязана родиться!!! 3 Ссылка на это сообщение
ximkris 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? цикл стабильный 30 дней, а тут уже был первый звоночек в тесте на 22 день цикла, ещё до месячных которые должны были бы быть 6 дней, поэтому я и смутилась @•★Счастье_снова_в_модЕ★• это точно тайна зачатия, при чем те циклы когда я как-то что-то подстраивал на авось не проходило, а когда тут не думала вообще не гадала, дай бог все хорошо будет тот, как то без подготовки я боюсь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 6 минут назад, ximkris сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? цикл стабильный 30 дней, а тут уже был первый звоночек в тесте на 22 день цикла, ещё до месячных которые должны были бы быть 6 дней, поэтому я и смутилась @•★Счастье_снова_в_модЕ★• это точно тайна зачатия, при чем те циклы когда я как-то что-то подстраивал на авось не проходило, а когда тут не думала вообще не гадала, дай бог все хорошо будет тот, как то без подготовки я боюсь Не переживай, Кристиночка, все будет хорошо?. Без подготовки даже лучше, не тратишь множество финансов на всякие тесты и не мучаешься в томительном ожидании полосочек Полосочки загляденье? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Мы уже дома, ездили к бабушке и к дедушке в гости? Катя в начале плакала, одичал ребенок, потом уже разрешала себя на руки брать и целовать)) Мне делали за неделю до М, мазали до самых М Ого, а в начале цикла же надо? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 19 часов назад, Polala сказал(а): Держу кулачки! Ярчайте! ???@Karriko-Аня ???? Анечка, милая, с возвращением! Рада, что вы наконец вернулись! Спасибо тебе, милая моя полюшка ! И я очень рада))) Всем привет и яркого, счастливого вечера ! Ксюшенька, @Ksunechka_G, с сладкой, счастливой неделькой на финишной прямой тебя, солнышко ! Пусть будет много любви, радости, приятных новостей и максимально хорошего самочувствия ! Пусть роды пройдут легко, и встреча будет самой доброй и приятной ! Аленушка, @//Alenka88//, поздравляю красавицу Аврору с Днем Рождения ! Счастливой, яркой судьбы! Достойных людей рядом! Прекрасных, запоминающихся открытий! Любви в сердце и вокруг! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @ximkris красивые полосочки, пусть бусинка крепиться ??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @6arupa(Аня) , Анечка, обнимаю тебя, солнышко, крепко-крепко... Мягких облачков малышу! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @//Alenka88// С днём рождения дочечки!!! ❤️ Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 3 часа назад, ximkris сказал(а): @6arupa(Аня) мы наверное не знакомы с вами, но я очень соболезную вам!? @Добрый мультик по мне полоска розовая... Я Аня, спасибо, и со мной на ты. А вам здоровой и лёгкой беременности и родов в срок?? 22 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @6arupa(Аня) , Анечка, обнимаю тебя, солнышко, крепко-крепко... Мягких облачков малышу! Спасибочки ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Завтра солнечное затмение и это дни особой силы, очень хочу чтобы завтрашний день принёс каждой из вас силу и исполнение самых заветных мечт 7 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 2 часа назад, ximkris сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? цикл стабильный 30 дней, а тут уже был первый звоночек в тесте на 22 день цикла, ещё до месячных которые должны были бы быть 6 дней, поэтому я и смутилась @•★Счастье_снова_в_модЕ★• это точно тайна зачатия, при чем те циклы когда я как-то что-то подстраивал на авось не проходило, а когда тут не думала вообще не гадала, дай бог все хорошо будет тот, как то без подготовки я боюсь Ааа, а чего тогда переживаешь? Нормальный цикл и все сходиться..О могла быть как на 12 дц, так и на 15-16дц..Я то думала у тебя длинные циклы ты не знаешь как и что говорить врачу..А с таким циклом все норм. У меня тоже за 6 дней до М тест показал // 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ого, а в начале цикла же надо? Моя врач считает информативно на 7-8 дпо, чтобы проверить эндометрий во второй фазе..Так как у меня было невынашивание. И + проверить состояние эндометрия в период прикрепления..Это если простыми словами)) @Elena_puzik❤️ Ленусь, как дела? Я за тобой бдю? ? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 19.06.2020 в 22:03, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и уютного вечера ! Кристиночка, @ximkris , тихонечко поздравляю)! Крепчайте и ярчайте ! Светочка, @Светлая Дюжина, с Днем Рождения тебя, милая ! Света, любви, радости и Божьих Благословений тебе и всей твоей прекрасной семье! Пусть вскоре с вами будет еще один прекрасный малыш! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Ссылки скрыты. Мариша, @EAU, сладкого Василия с прекрасными 11 месяцами)))! Волшебных открытий! Анюточка, огромное СПАСИБО тебе за поздравления) ? Девчата, всем доброго вечера - ночи ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @ximkris да пока не так сильно, не буду пока ставить ничего. Тестики красивые? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Завтра солнечное затмение и это дни особой силы, очень хочу чтобы завтрашний день принёс каждой из вас силу и исполнение самых заветных мечт Ого, интересно, будет это видно. Так хочется взглянуть. Я помню одно затмение, которое было очень заметным для всех и как все коптили стеклышки (правда я не знала зачем, ведь вроде через солнцезащитные очки ? отлично было видно) , чтобы посмотреть как это будет. Это было в 90 каком то году. Ссылка на это сообщение
ximkris 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Добрый мультик не нужно лечить если прямо не беспокоит, особенно сейчас? спасибо:) @Ledi79(T@nushk@)? о блиин, я настолько привыкла к поздней овуляции, что на 12 ДЦ у меня уже нонсенс;) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 6 минут назад, ximkris сказал(а): @Добрый мультик не нужно лечить если прямо не беспокоит, особенно сейчас? спасибо:) @Ledi79(T@nushk@)? о блиин, я настолько привыкла к поздней овуляции, что на 12 ДЦ у меня уже нонсенс;) Привет Крис. Очень рада за тебя ?♥️. Ты знаешь у меня всегда была поздняя овуляция, после родов стала на 14-й день, а в этом цикле вообще на 13-й. Я ее всегда чувствую. Значит так должно быть. Я за девочку ? Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ого, интересно, будет это видно. Так хочется взглянуть. Я помню одно затмение, которое было очень заметным для всех и как все коптили стеклышки (правда я не знала зачем, ведь вроде через солнцезащитные очки ? отлично было видно) , чтобы посмотреть как это будет. Это было в 90 каком то году. По-моему август 99го. Стёклышки коптили, а ещё через засвеченную фотопленку смотрели (или как там ее по-научному). Фотопленка.. какой архаизм ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Всем привет! Вся в бегах сегодня. На улице жара, утомила капец @Добрый мультик Юль, привет. Ты тестик когда будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Добрый мультик Юль, ты хгч и прог сдавала? или я чет упустила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт