Натка30// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @EAU забыла ,тогда 7строка снизу,стр 121 Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девули мои хорошиеееееее??? с переездом! Не успеваю ничегошеньки! Что то как то насыщено деньки летят? пусть в новом доме всех ждёт счастье!!! 9 Ссылка на это сообщение
EAU 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @EAU забыла ,тогда 7строка снизу,стр 121 Пропусти стаканчик в «бальто» Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @EAU видимо придётся пропустить) стаканчик Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 14 часов назад, EAU сказал(а): Привет!! Я брала последние списки у Eleni... очень жаль что тебя нет... Марина, не ври всем! Списки ты брала не у меня лично. Их тебе я просила передать Сашу, тк была не уверена, что смогу выйти в инет 30-го. И втех списках, которые я передала Александре все девочки и детки были! А откуда ты вытащила списки, которые в начале дома - это скорее всего те, которые у тебя остались от прошлого хозяйствования твоего! Ответственней надо относиться к своим обязанностям хозяйки и перепроверить кучу всего! И да, я знаю, что майский дом ты читала, значит, видела, что девочки уточняли, кого надо добавить... Уж могла поимённо проверить, не так много их было! Вот то, что я отправляла Александре 1 1 Ссылка на это сообщение
Valle 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Юююххуу!!! я опоздаль, но я тута))) Как тут отмечание переезда полным ходом?))) ??? Ссылка на это сообщение
EAU 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 8 минут назад, Valle сказал(а): Юююххуу!!! я опоздаль, но я тута))) Как тут отмечание переезда полным ходом?))) ??? Да!!!! Гадаем вовсю ???? Ссылка на это сообщение
Valle 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @EAU этт мое любимое!!! 333 стр, 23 строка снизу)))))) Ссылка на это сообщение
EAU 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 2 минуты назад, Valle сказал(а): @EAU этт мое любимое!!! 333 стр, 23 строка снизу)))))) На 333 странице 17 строк! Какая? Ссылка на это сообщение
Valle 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @EAU Только что, EAU сказал(а): На 333 странице 17 строк! Какая? Ахаха...13 ? Ссылка на это сообщение
EAU 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 4 минуты назад, Valle сказал(а): @EAU Ахаха...13 ? Он правда упустил из виду социопрофыесиональную категорию тощих паразитов к которой принадлежу я Ссылка на это сообщение
Valle 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @EAU 3 минуты назад, EAU сказал(а): Он правда упустил из виду социопрофыесиональную категорию тощих паразитов к которой принадлежу я ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @EAU третья сверху страница 223 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Во вт? Пусть результаты вас порадуют,держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 ДОБРОЕ УТРО! Кстати, у нас с утра приятный подарок от Путина, 10000))))) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 6 часов назад, EAU сказал(а): ??????????? ДЕВОЧКИ!!!!!!! Гадание!!!!! Загадываем строчку, страницы с 12 до 460 Я думаю строчек 20 ?????????? ПОГНАЛИ P.S. Можно здесь можно в консилиуме ? Доброе утро!!! 18 страничка, 5 строка, мне, пожалуйста ❤️ Дети — радость, дети — счастье.Детства нет поры прекрасней!Пусть же будет оно светлым,Добрым, мирным, беззаветным.Пусть у каждого ребенка —У мальчишек, у девчонок —Будет все: семья и кров,Где живут уют, любовь! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Доброе утро, девчулички, всех с началом новой благословенной неделей! Ссылки скрыты. 9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ой Галушка, плохо было крошке сегодня? Опять температура была..Завтра с утра посмотрю как, и опять врача хочу вызвать. Очень надеюсь что пойдёт на поправку? Пусть поскорее выздоравливает твоя крошечка!? 9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Девоочкиии завтра лето ё-моё! Весна прошла мимо из за самоизоляции(( Планюшкам от души желаю и рождение здорового малыша. Мой счастливый беременный цикл начался в июне в первый месяц лета. Пишу и мурашки..А ведь я почти почти теряла веру, но надежда еще теплилась. Что хочу пожелать, НИКОГДА не сдавайтесь, даже если кажется, что руки опустились и нет света в конце туннеля, это НЕ ТАК. Все приходит в нужное время..Все будет беременно?? Поздравляю тебя, дорогулечка, с такой знаменательной датой, пусть Катюшенька растет здоровенькой и радует вас своими достижениями!!!!! 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ мелкий да) я нет ? @Ксю 555 Спасибо, Иришка? 6 часов назад, Натка30// сказал(а): @EAU забыла ,тогда 7строка снизу,стр 121 Аааааааа, поздравляю, ты открыла 11 страничку, жди в этом цикле 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО! Кстати, у нас с утра приятный подарок от Путина, 10000))))) Круто, поздравляю с министерским подарком!!! @Евуля_скоро_мамуляツ поздравляю Дамирчика с первым юбилеем, пусть Господь хранит и благословит его жизненный путь!!!!!!??? 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ксю 555 спасибо Ксю. Доброе утро девочки ну и короткие М у меня были первый раз такие. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Доброе утро! С праздником!!! @Натка30// с открытием 11стр )))) теперь уж точно должен быть Б цикл? @Яна 2013 о,приятный. Это которые всем деткам по 10 ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Какие у вас гадания то были вчера ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт