Добрый мультик 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Мама_лапочек дочек утром. @•★Счастье_снова_в_модЕ★• не сдавала,пока не буду. Пока нет возможности. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Добрый мультик тогда ждём твои тестики))) ярчайте и крепчайте!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 13 часов назад, Polala сказал(а): Привет! Взаимно! Как Рыбка? приветик....да вроде все нормально:) сегодня накупалась на озере:)завтра к ее крестной идем на днюху.:) @ximkris приветик взаимно:) тестики красивые:) Ссылка на это сообщение
Espe13 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @6arupa(Аня), сил тебе пережить потерю.малышу мягких облачков ? Аврору с Днём рождения! @Cwetozek,пусть следующий цикл будет победным и ты наконец-то увидишь//? @ximkris, красивые тестики! Крепитесь Сегодня день какой-то, то тесты на Б продавала,то витамины для Б,то консультировала, что принимать при планировании. Зато сама все никак ?А в пятницу вообще прикол был,приходит мужик и приносит мне тест на Б,говорит,что он бракованный и жена послала его поменять на другой. Я надеваю перчатки, достаю тест,а там две жирнючие полоски? толи жена не дождалась результата и сразу послала мужа в аптеку, толи муж нашёл в мусорном ведре и решил притвориться дураком. 1 4 Ссылка на это сообщение
ximkris 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мама_лапочек дочек я никогда не чувствую о, прямо вообще никак, Я тоже за девчонку, но главное здоровый карапуз) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Приветик, девчули. Ссылки скрыты. @Zebra // Ленуличка, с новой счастливой неделькой тебя, милая @Добрый мультик Юляша, тестик сегодня делала? @АНЮточка К Как твое горло, дорогулька? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Ксю 555 сднлаал,полосочка есть) ну не могут все реагентить то ) единственное,я сегодня за заказом в аптеку,там витамины мои пришли,и куплю эви напоследок. Уже уж точно должен показать . Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 сднлаал,полосочка есть) ну не могут все реагентить то ) единственное,я сегодня за заказом в аптеку,там витамины мои пришли,и куплю эви напоследок. Уже уж точно должен показать . Покажи тестик. Эвик, это хорошо @@@@@@@@ на яркие полосочки!!! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Девочки всем огромные и тёплые обнимашки❤️❤️❤️ @Ксю 555 горлышко получше сегодня. Ромашкой полощу и ЛИЗОБАКТ рассасываю. Нос теперь заложило. Морской водичкой промываю. @Добрый мультик Юля! Зажима все, что могу. Я в вас с бусинкой верю! ??? Юля, а такие тестики есть у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @АНЮточка К спасибо! Таких нет. @Ксю 555 сейчас сфоткаю. @Ксю 555 @Ксю 555 слушай,у нас пасмурно,что совсем не ловится тест. Вживую ярче намного,не светлее вчерашнего точно,по фотке как будто еле видно. А вживую на столе лежало муж подошёл говорит видно конечно,без вариантов 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 11 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки всем огромные и тёплые обнимашки❤️❤️❤️ @Ксю 555 горлышко получше сегодня. Ромашкой полощу и ЛИЗОБАКТ рассасываю. Нос теперь заложило. Морской водичкой промываю. @Добрый мультик Юля! Зажима все, что могу. Я в вас с бусинкой верю! ??? Юля, а такие тестики есть у вас? Я тоже в беременность с заложенностью носа мучилась.. Ищи для себя подходящий вариант лечения, пусть поскорее носовое дыхание восстановится!? Токсикоза нет? 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @АНЮточка К спасибо! Таких нет. @Ксю 555 сейчас сфоткаю. @Ксю 555 @Ксю 555 слушай,у нас пасмурно,что совсем не ловится тест. Вживую ярче намного,не светлее вчерашнего точно,по фотке как будто еле видно. А вживую на столе лежало муж подошёл говорит видно конечно,без вариантов Вижу тень. Сделаешь Эвик и все прояснится @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Ксю 555 да,только там не тень,а яркая розовая вживую. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 13 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 да,только там не тень,а яркая розовая вживую. Да, я знаю, что вживую полосочку видно лучше Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик глаз явно что-то цепляет. Доброе утро всем! У меня начался новый цикл. Живот болит, но пока сносно. Не знаю помог ли гормель, но я сегодня ночью не шарилась по полкам в поисках обезболивающих. У меня такие сильные боли иногда ночью начинаются, что спать невозможно. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Ксю 555 нет, тока нет. Бывает редко слегка мутит, но не напряжно. Швы вот все болят... И печенка моя бедненькая.. Надеюсь, что это просто от переживаний... Нервничаю я... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Cwetozek на новый цикл@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Cwetozek с новым циклом? Пусть боль пройдёт скорее. Юля, вижу розовую полоску. А что это у тебя за тест? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 нет, тока нет. Бывает редко слегка мутит, но не напряжно. Швы вот все болят... И печенка моя бедненькая.. Надеюсь, что это просто от переживаний... Нервничаю я... давай не переживай из-за всего. Никому это не поможет. И во тебе?волшебный тапок твоим переживанием. Брысь, переживания! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): давай не переживай из-за всего. Никому это не поможет. И во тебе?волшебный тапок твоим переживанием. Брысь, переживания! ???Спасибо, Валюша. Буду стараться. Послушаю, что завтра моя врач мне скажет. Очень надеюсь на её поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @АНЮточка К спасибо! Таких нет. @Ксю 555 сейчас сфоткаю. @Ксю 555 @Ксю 555 слушай,у нас пасмурно,что совсем не ловится тест. Вживую ярче намного,не светлее вчерашнего точно,по фотке как будто еле видно. А вживую на столе лежало муж подошёл говорит видно конечно,без вариантов По мне это реагенты, я как то писала, что такие тесты ненадёжные, показывали ярче а Б не было. Эти тесты и тесты с розочкой умеют чудить не хило..И тут на БП девочки выкладывали тесты с // хорошими полосками, в итоге эвиком перепроверяли и / Я бы сделала эви тест вечером и утром, и все бы стало понятно. Да и за пару дней, даже с такими тестами уже должна была быть динамика.. Всем доброе утро и хорошего дня??? У нас дождь идет, состояние сонливое.. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? мне дождь нужнее, давай я тебе солнце, а ты мне дождь? я б не сказала, что прям жара, но душно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 38 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Добрый мультик глаз явно что-то цепляет. Доброе утро всем! У меня начался новый цикл. Живот болит, но пока сносно. Не знаю помог ли гормель, но я сегодня ночью не шарилась по полкам в поисках обезболивающих. У меня такие сильные боли иногда ночью начинаются, что спать невозможно. С новым победным циклом 29 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 нет, тока нет. Бывает редко слегка мутит, но не напряжно. Швы вот все болят... И печенка моя бедненькая.. Надеюсь, что это просто от переживаний... Нервничаю я... Какие швы, я что-то пропустила, и что с печенью? 20 минут назад, АНЮточка К сказал(а): ???Спасибо, Валюша. Буду стараться. Послушаю, что завтра моя врач мне скажет. Очень надеюсь на её поддержку. @@@@@@@@@ к врачу! 11 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): По мне это реагенты, я как то писала, что такие тесты ненадёжные, показывали ярче а Б не было. Эти тесты и тесты с розочкой умеют чудить не хило..И тут на БП девочки выкладывали тесты с // хорошими полосками, в итоге эвиком перепроверяли и / Я бы сделала эви тест вечером и утром, и все бы стало понятно. Да и за пару дней, даже с такими тестами уже должна была быть динамика.. Всем доброе утро и хорошего дня??? У нас дождь идет, состояние сонливое.. Привет, Танюша? У нас дождя нет, но опять холодно, всего + 10. Как Катюша? 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? мне дождь нужнее, давай я тебе солнце, а ты мне дождь? я б не сказала, что прям жара, но душно И мне, и мне, срочно солнышка! 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какие швы, я что-то пропустила, и что с печенью Да я не писала. У меня все кишочки покоцаны... Печенка бунтует☹️ 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Да я не писала. У меня все кишочки покоцаны... Печенка бунтует☹️ Да, ты моя хорошая, пусть тебя врач успокоит! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт