Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 25 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): По мне это реагенты, я как то писала, что такие тесты ненадёжные, показывали ярче а Б не было. Эти тесты и тесты с розочкой умеют чудить не хило..И тут на БП девочки выкладывали тесты с // хорошими полосками, в итоге эвиком перепроверяли и / Я бы сделала эви тест вечером и утром, и все бы стало понятно. Да и за пару дней, даже с такими тестами уже должна была быть динамика.. Всем доброе утро и хорошего дня??? У нас дождь идет, состояние сонливое.. Ну если реагенты значит судьба такая в этом цикле. Сделать я ничего не сделаю. Эвик куплю контрольный и сделаю. Я сейчас не имею финансов покупать эвики на каждый день утром вечер. Поэтому жду,в любом случае станет ясно в скором времени. Все понимаю, но у нас один тест стоит 150 р. До этого цикла мне ни разу никакой тест не выдавал таких розовых реагентов за 15 лет . Если только призрака,к которому надо приглядываться с лупой,которого не видел муж,а покупаю всегда дешёвые тесты. Поэтому я внутренне спокойна 21 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? мне дождь нужнее, давай я тебе солнце, а ты мне дождь? я б не сказала, что прям жара, но душно Я тебе посылаю!!! @АНЮточка К не переживай,не успеешь оглянуться,будешь вот так 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 29 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? мне дождь нужнее, давай я тебе солнце, а ты мне дождь? я б не сказала, что прям жара, но душно Давай? Привет Катюффкаа?♀️ @Добрый мультик Спасибо Юль???? На счет тестов я всегда покупала дешёвые. Заказывала на ЗдравСити по 50 шт бишурс 1 тест 6 руб стоил..Суперские тесты. Никогда мне не реагентили, а ледичек чудил вот так.. А эвик я брала, чтобы подтвердить случае чего...Покупала на кассе Пятёрочка за 89 руб. потом нашла мамачек они как эвик но намнооого дешевле, они в Магнит косметики продаются.. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 12 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ааа, а чего тогда переживаешь? Нормальный цикл и все сходиться..О могла быть как на 12 дц, так и на 15-16дц..Я то думала у тебя длинные циклы ты не знаешь как и что говорить врачу..А с таким циклом все норм. У меня тоже за 6 дней до М тест показал // Моя врач считает информативно на 7-8 дпо, чтобы проверить эндометрий во второй фазе..Так как у меня было невынашивание. И + проверить состояние эндометрия в период прикрепления..Это если простыми словами)) @Elena_puzik❤️ Ленусь, как дела? Я за тобой бдю? ? Танюша, спасибо, что переживаешь. Дела то ок, но жду новый цикл? @Добрый мультик я считаю, что слишком много реагентов на разных тестах скорее всего не реагент. Но тоже не вижу динамики. Я бы наверное оставила трату денег на тесты и сдала бы хгч в динамике. И там бы уже без вариантов. Но это я? Ни к чему не призываю. Я просто вообще не могу жить в неведении Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Доброе утро А я два дня тискала младенца ? правда и оры слушала и познала, что такое колики. уставшая, но счастливая. 2 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ну вот мамачек никогда не видела,надо дойти сегодня как дождь кончится Бишурс тоже отзывы плохие,когда с дочкой делала,все вокруг кричали что реагент,но именно они были правы и первые показали мне дочу. У кого типа реагент розовая мне кажется это бхб была просто,а у кого реагент странный по форме,тут уж понятно любому реагент. Как то так. Ну вообще я говорю,на удивление сейчас спокойна. ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик Юль, я держу кулачки! Но, если бы это был не реагент, была очивидная динамика в сторону ярчания. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Доброе утро А я два дня тискала младенца ? правда и оры слушала и познала, что такое колики. уставшая, но счастливая. Вот тебе 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? ну вот мамачек никогда не видела,надо дойти сегодня как дождь кончится Бишурс тоже отзывы плохие,когда с дочкой делала,все вокруг кричали что реагент,но именно они были правы и первые показали мне дочу. У кого типа реагент розовая мне кажется это бхб была просто,а у кого реагент странный по форме,тут уж понятно любому реагент. Как то так. Ну вообще я говорю,на удивление сейчас спокойна. ?? Не знаю что там было, но розовые полоски я однозначно видела. В случае если ещё понадобится, то тоже советую купить тесты по интернету. У меня один тест в магазине где-то 10 евро стоит. Я в интернете за 15 евро себе 50 штук заказала. И пару подороже, чтобы проверять. Тесты не реагентят, абсолютно чистые, сомнений не оставляют. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С новым победным циклом Какие швы, я что-то пропустила, и что с печенью? @@@@@@@@@ к врачу! Привет, Танюша? У нас дождя нет, но опять холодно, всего + 10. Как Катюша? И мне, и мне, срочно солнышка! с удовольствием))) лови 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 35 минут назад, Добрый мультик сказал(а): не переживай,не успеешь оглянуться,будешь вот так ??? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Elena_puzik❤️ я бдю за тобой @Ledi79(T@nushk@)? привееет, тоже лови ээээх, нету смайлика с солнышком Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 11 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Бишурс тоже отзывы плохие,когда с дочкой делала,все вокруг кричали что реагент,но именно они были правы и первые показали мне дочу. У кого типа реагент розовая мне кажется это бхб была просто,а у кого реагент странный по форме,тут уж понятно любому реагент. Как то так. Ну вообще я говорю,на удивление сейчас спокойна. ?? Мне бишурс не нравятся. Юля, не переживай. Всему свое время. Я кстати тоже только дешёвые покупаю. В прошлую беременность купила электронный. Показал 3+недели, но закончилось все плачевно... Если беременность есть, то есть? Я заказывала тест на аптека ру. По 16 рублей. Фото показывала тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Не знаю что там было, но розовые полоски я однозначно видела. В случае если ещё понадобится, то тоже советую купить тесты по интернету. У меня один тест в магазине где-то 10 евро стоит. Я в интернете за 15 евро себе 50 штук заказала. И пару подороже, чтобы проверять. Тесты не реагентят, абсолютно чистые, сомнений не оставляют. На одном форуме девочки выкладывали фото с леди чек и тесты с розочкой. Там прям явные полоски. Переделывали другой тест и хгч сдавали в итоге ничего?♀️ И тут на БП кто их делал, все советовали перепроверять надёжным тестом, так как вот такие они врунишки. А даже если и не врунишки и все же Б есть, последующие были с динамикой. При Б покажет любой тест, если есть динамика ярчания.. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Мне бишурс не нравятся. Юля, не переживай. Всему свое время. Я кстати тоже только дешёвые покупаю. В прошлую беременность купила электронный. Показал 3+недели, но закончилось все плачевно... Если беременность есть, то есть? Я заказывала тест на аптека ру. По 16 рублей. Фото показывала тебе. Я тоже там же заказываю,но сейчас смысла уже нет,пока придут,дня 3идет заказ, уже ясно будет все))да и там минималка есть,а я только там оттоварилась) Если есть,то есть,я согласна. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик я б тоже не делала. Жди дня 2. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Elena_puzik❤️ Может рано ждешь мать? Какой дпо? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Мои на дачу уехали, погода правда не очень. Ветер. Но картоху надо пополоть... А я дома ленюсь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я тоже кстати в неведении не могу. Мне лучше знать, чтобы была ясность и дальнейшие действия 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Мои на дачу уехали, погода правда не очень. Ветер. Но картоху надо пополоть... А я дома ленюсь? А ты где живёшь Анют? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)?г. Курган. Знаешь такой? Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Доброе утро,девочки! Только я блин нифига не выспалась? хочется,а уснуть не могу,что за фигня? Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 36 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро А я два дня тискала младенца ? правда и оры слушала и познала, что такое колики. уставшая, но счастливая. Везёт, я бы тоже потискала))) А то своего ещё 24 недели ждать Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 38 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро А я два дня тискала младенца ? правда и оры слушала и познала, что такое колики. уставшая, но счастливая. Мммм? демо-версия пройдена? как мужу понравилось? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 33 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)?г. Курган. Знаешь такой? Ага, знаю? Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 30 минут назад, Galink@ сказал(а): Мммм? демо-версия пройдена? как мужу понравилось? Да, он оказывается помощник такой один раз показали, как ванночку набирать, на следующий день сам все сделал ? даже просить не пришлось. Под оры спал и храпел в угюниссон, видимо вымотался 36 минут назад, Sasha.believes сказал(а): Везёт, я бы тоже потискала))) А то своего ещё 24 недели ждать Это не долго 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Да, он оказывается помощник такой один раз показали, как ванночку набирать, на следующий день сам все сделал ? даже просить не пришлось. Под оры спал и храпел в угюниссон, видимо вымотался подгуз поменять не давали? мой под оры тоже может спать как в танке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт