Alarsy 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 14 минут назад, Galink@ сказал(а): подгуз поменять не давали? мой под оры тоже может спать как в танке Чотто как-то не подумали об этом Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Все таки купила Эви для успокоения!!! 11ДПО 4 17 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Все таки купила Эви для успокоения!!! 11ДПО Круть ??? @Добрый мультик а если б во вторник сделала, вообще б яркая была. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик что-то странное творится с тестами, здесь вижу, там не вижу может лучше хгч сдать? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 40 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Все таки купила Эви для успокоения!!! 11ДПО Отличная полоска для 11 дпо! 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Всем пламенный привет!!!! Яна,привет)как твоя процедура прошла? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 41 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Все таки купила Эви для успокоения!!! 11ДПО Воооот!! Привет крошка??? Держись за мамочку крепко. Легкой беременности и рождение здорового малыша в срок Юля ?????♀️?♀️?♀️?♀️ Для 11 дпо ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 44 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Все таки купила Эви для успокоения!!! 11ДПО Теперь и я вижу ?. Отличная полоска. На предыдущих у меня тоже были сомнения. Здорово, крепитесь на 9 месяцев ?? 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик ттт, это точно б, держу кулачки на ярчание и мы с тобой в одной лодке) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Яна 2013 привет ?. Как себя чувствуешь? @ximkris как сынуля? Мне стыдно, я забыла его имя?. Алексей? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Все таки купила Эви для успокоения!!! 11ДПО Хорошая полосочка! розовая, класс!!!@@@@@@@@@@ Только что, Galink@ сказал(а): Яна,привет)как твоя процедура прошла? Приветик! Нормально, больно, но терпимо))Алисика зацелуй от меня! 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Добрый мультик что-то странное творится с тестами, здесь вижу, там не вижу может лучше хгч сдать? Не поняла тебя. Я везде видела,у меня сомнений не было,эвик сделала потому что тут девочки накрутили меня. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Яна 2013 привет ?. Как себя чувствуешь? @ximkris как сынуля? Мне стыдно, я забыла его имя?. Алексей? Викуль, чувствую себя нормально. Вчера было много мазни, сегодня уже прям чуть-чуть) В следую субботу сказали позвонить, узнать результат) 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 ХГЧ сдавать не буду 20 минут назад, ximkris сказал(а): @Добрый мультик ттт, это точно б, держу кулачки на ярчание и мы с тобой в одной лодке) И я держу за вас! Ты считала пдр? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро А я два дня тискала младенца ? правда и оры слушала и познала, что такое колики. уставшая, но счастливая. Прошла курс молодого бойца, теперь нужно срочно пузатиться 4 часа назад, Sasha.believes сказал(а): Везёт, я бы тоже потискала))) А то своего ещё 24 недели ждать почти половина пройдена, легких и спокойных тебе неделек? Пол уже узнали? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Все таки купила Эви для успокоения!!! 11ДПО Отличная полосочка, пусть бусинка крепится крепче, Господи благослови!!!!! Посмотрела твой график, отличный подъём ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик воооот))) сижу улыбаюсь как дурак))) зато теперь точно известно-ледичек тормоза))) какая красотища на эвике!!! с ледичеком не сравнить!!! продолжайте в том же духе!!! Ярчайте и крепчайте!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ледичек тоже яркие былично конечно не такие С неделькой!!!!! Ой,девочки,я же хотела рассказать, покупала эвик в магните,пришла туда посмотреть есть ли мамачеки у нас,спрашиваю кассира,она такая,чё тесты делать градусник в оппу и если высокая бт то все,Б. Говорю ей,один раз не показатель. Она-или второй вариант с содой, соду в мочу,если зашипит,то Б))) Я посмеялась, конечно. У меня а неБциклы и сода шипела и бт разово высокая бывала 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик нет, я не знаю свой день овуляции, и па не помню когда, сдала ХГЧ хочу прикинуть по нему @Мама_лапочек дочек ой, кто-тут ещё спрашивал, Алёшка у нас, да))) попозже скину фото) растем потихонечку, хотела в сад отдавать, но уже и не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @ximkris а цикл нестабильный?я от первого дня М посчитала, получается 28февраля,но я с двумя переходила на 2!!недели,так что настроилась на мартовскую прелесть ?♥️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 12 минут назад, ximkris сказал(а): @Добрый мультик нет, я не знаю свой день овуляции, и па не помню когда, сдала ХГЧ хочу прикинуть по нему @Мама_лапочек дочек ой, кто-тут ещё спрашивал, Алёшка у нас, да))) попозже скину фото) растем потихонечку, хотела в сад отдавать, но уже и не знаю Это я тоже спрашивала. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я правильно понимаю,что клубы открывает администратор?и я жду когда мартят откроют? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Я правильно понимаю,что клубы открывает администратор?и я жду когда мартят откроют? По-моему, нет, наша Анечка (Лучик) сама тему создала "Январята" А зачем тебе в мартята, тебе можно и к февралятам Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Zebra // @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Леночка,Катюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!! @Добрый мультик Юлечка,эвик красивый!Держу за вас крепкие кулачки!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!И пусть беременность будет лёгкой и спокойной! Мартят должны открыть в конце июня. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мариша 99 спасибо!@Ксю 555 да по первым разам,я перехаживаю. Да и сама мечтаю весеннюю кнопочку . Кстати по овуляции на 14 день цикла 28февраля,а у меня позже,так что пусть будет мартенок малышонок)? 3 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт