Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Не поняла тебя. Я везде видела,у меня сомнений не было,эвик сделала потому что тут девочки накрутили меня. 

Ты не обижайся на Танюшу она у нас девочка такая не любит сомнений и качелей у неё да-да нет-нет. Просто тесты которые ты делала до частно обманывали и расстраивали девочек ? а теперь и ты спокойна и девочки не переживают за тебя и бусинку ? Прог не хочешь сдать?

Ссылки скрыты.

не пошли гулять ?

• Непонятно 3

@Ириночка❤️ у тебя моё небо над головой!!!! верни :bat:обратнооооо, хочу доооождььь!!! а у нас жара, я как тюлень под кондёром:girl_mad:

2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ириночка❤️ у тебя моё небо над головой!!!! верни :bat:обратнооооо, хочу доооождььь!!! а у нас жара, я как тюлень под кондёром:girl_mad:

Давай меняться?

• Спасибо 1

да и не думаю, что Юля обиделась))) ей в реале лучше видно))) это мы уже спецы по фотканию тестов:girl_wacko: я умудряюсь еще и со вспышкой делать))) но тут от камеры еще зависит))) но сомнения тесты, конечно, внесли, эвик эти сомнения разогнал)))

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Давай меняться?

запросто!!! и тебе отдам это солнце :Laie_: замучало оно меня... а еще как минимум 2 месяца его терпеть...:Crazy:

• Нравится 1

@Ириночка❤️ о@•★Счастье_снова_в_модЕ★• конечно не обиделась,просто мне как правильно Катя говорит,виднее) 

Прог нет,не хочу,подумала и решила действовать по мере поступления. Раз врач не назначил,да и так много чего много сдавать по сути. Я через недельку к ней пойду,там и решим. Да и нет сейчас возможности,я уже писала.

Верю,что моя печенюшка будет со мной до марта???

6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

да и не думаю, что Юля обиделась))) ей в реале лучше видно))) это мы уже спецы по фотканию тестов:girl_wacko: я умудряюсь еще и со вспышкой делать))) но тут от камеры еще зависит))) но сомнения тесты, конечно, внесли, эвик эти сомнения разогнал)))

запросто!!! и тебе отдам это солнце :Laie_: замучало оно меня... а еще как минимум 2 месяца его терпеть...:Crazy:

Я не понялЬ ,почему моя тучка к тебе не дошла?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

я тоже ни прог ни хгч не сдавала, но у меня ориентир по бтшке был, там всё ок, того на прог и не сдала))) хоть и предыдущие 2Б были на поддержке

Вот,мы папу ждём нашего поздравлять. Я и забыла!

Screenshot_2020-06-21-18-22-21-468_com.android.browser.png

4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Добрый мультик я оже собралась худеть))) не судьба знач тростинкой ходить:hohot: будем колобками бегать)))

Ты уже в Б вещах ходишь?

• Нравится 1

@Добрый мультик не-а))) я ж не худышка, пока свои вещи напяливаю))) правда, при этой Б пуз уже вылез, прикрепление по передней стенке, буду стараться не светиться как можно дольше))) у меня после родов с Димычем пару раз удивлённо спрашивали где я взяла ребёнка:hohot: и тут не удивлюсь))) пока вещи свободные, этим и пользуюсь, и да, пуз такой у меня был при Димыче неделе на 20й

25 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Добрый мультик не-а))) я ж не худышка, пока свои вещи напяливаю))) правда, при этой Б пуз уже вылез, прикрепление по передней стенке, буду стараться не светиться как можно дольше))) у меня после родов с Димычем пару раз удивлённо спрашивали где я взяла ребёнка:hohot: и тут не удивлюсь))) пока вещи свободные, этим и пользуюсь, и да, пуз такой у меня был при Димыче неделе на 20й

Я была полнее в 18лет,сейчас худее,в институте училась заочно,весна и зима,так вот вышла через неделю после родов сыном весной,а зимой срок малой был,короче все удивились,что я неделю как родила тоже)))

Я тоже постараюсь не светить,но сейчас у меня все вещи малые летние,вот думаю может сразу купить Б джинсы...))) Я тебя не представляю почему то кругляшом,надеялась ты в инсте есть,посмотреть на тебя хоть?а то по любому наговариваешь

24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, у меня муж тестоман 

Иди, говорит писай?

S00621-20294378.png

Так и будет! 

Ахахахах. У меня не такой. Ну недолго тебе писать, после сБ + надеюсь он поверит?

29 минут назад, ximkris сказал(а):

@Добрый мультик примерное овуляция 6-7 июня, поэтому я тоже думаю дай бог в марте, ааа забыла, у меня ж кс , когда его делают?

Раньше недели на две точно,так что февраленок. Точно не знаю,я сама рожала

35 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Я была полнее в 18лет,сейчас худее,в институте училась заочно,весна и зима,так вот вышла через неделю после родов сыном весной,а зимой срок малой был,короче все удивились,что я неделю как родила тоже)))

Я тоже постараюсь не светить,но сейчас у меня все вещи малые летние,вот думаю может сразу купить Б джинсы...))) Я тебя не представляю почему то кругляшом,надеялась ты в инсте есть,посмотреть на тебя хоть?а то по любому наговариваешь

Ахахахах. У меня не такой. Ну недолго тебе писать, после сБ + надеюсь он поверит?

меня нет ни в одной соц:Dсети, и такая, какая я есть меня здесь видели только 1-2 человечка)))  я даже больше скажу-у меня ожог на лице и животе))) того и нет))) и не будет))) 

Только что, ximkris сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• первое экстренное, второе хочу сама, но не знаю решусь ли)

там спрашивать не будут, времени маловато прошло, скорее всего кс и будет)))

у нас почти 3 февралёнка??? или даже почти 3 мартёнка??? там же можно переносить, а можно и в срок или чуть раньше родить)))

3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

меня нет ни в одной соц:Dсети, и такая, какая я есть меня здесь видели только 1-2 человечка)))  я даже больше скажу-у меня ожог на лице и животе))) того и нет))) и не будет))) 

там спрашивать не будут, времени маловато прошло, скорее всего кс и будет)))

Ну и лаааадно? 

• Ха-ха 1
5 минут назад, ximkris сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• у нас популярно самим рожать после кс, даже очень, даже иногда заставляют, если и хочешь кс, хотя конечно смотрят по рубцу...эххх

я тоже хотела родить сама... но, увы... у меня и выбора толком не было :( но с другой стороны-я даже рада, что всё же было кс, сама себе хоть и противоречу, но как есть))) вот в случае с Димычем-то там сами звёзды нам сулили-был истинный узел, хоть по узи его и не было))) а вот если бы рожала сама, то..... короче, спасибо, но последнее кс было для меня самым страшным)))

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• у нас тоже было истинное обвитие в родах(( блин сдала утром ХГЧ, пришла к ровь, моча, а хгч нет(( наверное потому что сегодня воскресенье((( завтра уже

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...