Ириночка❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Не поняла тебя. Я везде видела,у меня сомнений не было,эвик сделала потому что тут девочки накрутили меня. Ты не обижайся на Танюшу она у нас девочка такая не любит сомнений и качелей у неё да-да нет-нет. Просто тесты которые ты делала до частно обманывали и расстраивали девочек ? а теперь и ты спокойна и девочки не переживают за тебя и бусинку ? Прог не хочешь сдать? Ссылки скрыты. не пошли гулять ? 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Ириночка❤️ у тебя моё небо над головой!!!! верни обратнооооо, хочу доооождььь!!! а у нас жара, я как тюлень под кондёром Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ириночка❤️ у тебя моё небо над головой!!!! верни обратнооооо, хочу доооождььь!!! а у нас жара, я как тюлень под кондёром Давай меняться? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 да и не думаю, что Юля обиделась))) ей в реале лучше видно))) это мы уже спецы по фотканию тестов я умудряюсь еще и со вспышкой делать))) но тут от камеры еще зависит))) но сомнения тесты, конечно, внесли, эвик эти сомнения разогнал))) Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Давай меняться? запросто!!! и тебе отдам это солнце замучало оно меня... а еще как минимум 2 месяца его терпеть... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Я с радость ? гоню тучи на тебя меня уже дожди достали 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Ириночка❤️ о@•★Счастье_снова_в_модЕ★• конечно не обиделась,просто мне как правильно Катя говорит,виднее) Прог нет,не хочу,подумала и решила действовать по мере поступления. Раз врач не назначил,да и так много чего много сдавать по сути. Я через недельку к ней пойду,там и решим. Да и нет сейчас возможности,я уже писала. Верю,что моя печенюшка будет со мной до марта??? 6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да и не думаю, что Юля обиделась))) ей в реале лучше видно))) это мы уже спецы по фотканию тестов я умудряюсь еще и со вспышкой делать))) но тут от камеры еще зависит))) но сомнения тесты, конечно, внесли, эвик эти сомнения разогнал))) запросто!!! и тебе отдам это солнце замучало оно меня... а еще как минимум 2 месяца его терпеть... Я не понялЬ ,почему моя тучка к тебе не дошла? 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 я тоже ни прог ни хгч не сдавала, но у меня ориентир по бтшке был, там всё ок, того на прог и не сдала))) хоть и предыдущие 2Б были на поддержке Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Вот я думаю,худеть отменяется, получается мне не в чем ходить ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик я оже собралась худеть))) не судьба знач тростинкой ходить будем колобками бегать))) 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Вот,мы папу ждём нашего поздравлять. Я и забыла! 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Добрый мультик я оже собралась худеть))) не судьба знач тростинкой ходить будем колобками бегать))) Ты уже в Б вещах ходишь? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик не-а))) я ж не худышка, пока свои вещи напяливаю))) правда, при этой Б пуз уже вылез, прикрепление по передней стенке, буду стараться не светиться как можно дольше))) у меня после родов с Димычем пару раз удивлённо спрашивали где я взяла ребёнка и тут не удивлюсь))) пока вещи свободные, этим и пользуюсь, и да, пуз такой у меня был при Димыче неделе на 20й Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Девочки, у меня муж тестоман Иди, говорит писай? 26 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Верю,что моя печенюшка будет со мной до марта??? Так и будет! 7 4 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 25 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Добрый мультик не-а))) я ж не худышка, пока свои вещи напяливаю))) правда, при этой Б пуз уже вылез, прикрепление по передней стенке, буду стараться не светиться как можно дольше))) у меня после родов с Димычем пару раз удивлённо спрашивали где я взяла ребёнка и тут не удивлюсь))) пока вещи свободные, этим и пользуюсь, и да, пуз такой у меня был при Димыче неделе на 20й Я была полнее в 18лет,сейчас худее,в институте училась заочно,весна и зима,так вот вышла через неделю после родов сыном весной,а зимой срок малой был,короче все удивились,что я неделю как родила тоже))) Я тоже постараюсь не светить,но сейчас у меня все вещи малые летние,вот думаю может сразу купить Б джинсы...))) Я тебя не представляю почему то кругляшом,надеялась ты в инсте есть,посмотреть на тебя хоть?а то по любому наговариваешь 24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, у меня муж тестоман Иди, говорит писай? Так и будет! Ахахахах. У меня не такой. Ну недолго тебе писать, после сБ + надеюсь он поверит? Ссылка на это сообщение
ximkris 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик примерное овуляция 6-7 июня, поэтому я тоже думаю дай бог в марте, ааа забыла, у меня ж кс , когда его делают? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 30 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Ахахахах. У меня не такой. Ну недолго тебе писать, после сБ + надеюсь он поверит? Ну да?один остался только... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 29 минут назад, ximkris сказал(а): @Добрый мультик примерное овуляция 6-7 июня, поэтому я тоже думаю дай бог в марте, ааа забыла, у меня ж кс , когда его делают? Раньше недели на две точно,так что февраленок. Точно не знаю,я сама рожала Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @ximkris 2 кс? примерно тот же срок, как и первое, если было плановое))) а нет-то в 39 недель примерно Ссылка на это сообщение
ximkris 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• первое экстренное, второе хочу сама, но не знаю решусь ли) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 35 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Я была полнее в 18лет,сейчас худее,в институте училась заочно,весна и зима,так вот вышла через неделю после родов сыном весной,а зимой срок малой был,короче все удивились,что я неделю как родила тоже))) Я тоже постараюсь не светить,но сейчас у меня все вещи малые летние,вот думаю может сразу купить Б джинсы...))) Я тебя не представляю почему то кругляшом,надеялась ты в инсте есть,посмотреть на тебя хоть?а то по любому наговариваешь Ахахахах. У меня не такой. Ну недолго тебе писать, после сБ + надеюсь он поверит? меня нет ни в одной соцсети, и такая, какая я есть меня здесь видели только 1-2 человечка))) я даже больше скажу-у меня ожог на лице и животе))) того и нет))) и не будет))) Только что, ximkris сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• первое экстренное, второе хочу сама, но не знаю решусь ли) там спрашивать не будут, времени маловато прошло, скорее всего кс и будет))) у нас почти 3 февралёнка??? или даже почти 3 мартёнка??? там же можно переносить, а можно и в срок или чуть раньше родить))) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): меня нет ни в одной соцсети, и такая, какая я есть меня здесь видели только 1-2 человечка))) я даже больше скажу-у меня ожог на лице и животе))) того и нет))) и не будет))) там спрашивать не будут, времени маловато прошло, скорее всего кс и будет))) Ну и лаааадно? 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у нас популярно самим рожать после кс, даже очень, даже иногда заставляют, если и хочешь кс, хотя конечно смотрят по рубцу...эххх Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 5 минут назад, ximkris сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у нас популярно самим рожать после кс, даже очень, даже иногда заставляют, если и хочешь кс, хотя конечно смотрят по рубцу...эххх я тоже хотела родить сама... но, увы... у меня и выбора толком не было но с другой стороны-я даже рада, что всё же было кс, сама себе хоть и противоречу, но как есть))) вот в случае с Димычем-то там сами звёзды нам сулили-был истинный узел, хоть по узи его и не было))) а вот если бы рожала сама, то..... короче, спасибо, но последнее кс было для меня самым страшным))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 21 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, в плане готовки, но все прошло хорошо) Все съели за 30 минут, как только сели за стол, второй раз в итоге накрывала пока шашлык готовился, спать ушла в 23)))) Девочки, всем хорошего воскресного вечера. Пойду вас читать, 11 страниц надо прочесть? А это утром Гришка по лужам гулял, в 4.30 утра гроза прошла, в обед уже снова жара была) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
ximkris 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у нас тоже было истинное обвитие в родах(( блин сдала утром ХГЧ, пришла к ровь, моча, а хгч нет(( наверное потому что сегодня воскресенье((( завтра уже 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Сижу с мужем смотрю фильм и вдруг я понимаю,что М то не придут...? ? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт