АНЮточка К 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Сижу с мужем смотрю фильм и вдруг я понимаю,что М то не придут...? ? И прокладки зря купила? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 12 минут назад, ximkris сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у нас тоже было истинное обвитие в родах(( блин сдала утром ХГЧ, пришла к ровь, моча, а хгч нет(( наверное потому что сегодня воскресенье((( завтра уже Ну ничего, завтра придет. Держим@@@ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты не обижайся на Танюшу она у нас девочка такая не любит сомнений и качелей у неё да-да нет-нет. Просто тесты которые ты делала до частно обманывали и расстраивали девочек ? а теперь и ты спокойна и девочки не переживают за тебя и бусинку ? Прог не хочешь сдать? Ссылки скрыты. не пошли гулять ? Ого, ничего себе? и что в итоге было Ириш? Дождь? Ну а чего обижаться то Юле, я думаю никого не обидела ?? Вон тема в ВиО как раз после О на следующий день такой же тест леди чек с // в 1 дпо? А так я искренне за Юлю переживала и ждала ее // беременные ? 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Всем прекрасного ночера ! Я на минутку. Почитаю уже завтра) Леночка, @Zebra //, с новой 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Не знаю что там было, но розовые полоски я однозначно видела. В случае если ещё понадобится, то тоже советую купить тесты по интернету. У меня один тест в магазине где-то 10 евро стоит. Я в интернете за 15 евро себе 50 штук заказала. И пару подороже, чтобы проверять. Тесты не реагентят, абсолютно чистые, сомнений не оставляют. Какие заказывала? @Добрый мультик,я везде вижу❤? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 счастливой неделькой тебя, солнышко ! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 44 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ого, ничего себе? и что в итоге было Ириш? Дождь? Ну а чего обижаться то Юле, я думаю никого не обидела ?? Вон тема в ВиО как раз после О на следующий день такой же тест леди чек с // в 1 дпо? А так я искренне за Юлю переживала и ждала ее // беременные ? ?? Спасибо. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Раньше недели на две точно,так что февраленок. Точно не знаю,я сама рожала У нас по новым протоколам раньше 39 недель ПКС не делают только ЭКС или если рубец не состоятельный. 3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): меня нет ни в одной соцсети, и такая, какая я есть меня здесь видели только 1-2 человечка))) я даже больше скажу-у меня ожог на лице и животе))) того и нет))) и не будет))) там спрашивать не будут, времени маловато прошло, скорее всего кс и будет))) у нас почти 3 февралёнка??? или даже почти 3 мартёнка??? там же можно переносить, а можно и в срок или чуть раньше родить))) Ты красотка!!!! ❤️?? 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Добрый мультик ждем) охх, а я боюсь , что придут ? какой -то страх внутри что ли 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 16 минут назад, ximkris сказал(а): @Добрый мультик ждем) охх, а я боюсь , что придут ? какой -то страх внутри что ли Не бойся. Все будет хорошо. Хотя нам теперь до конца срока бояться))) такова доля наша женская 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас по новым протоколам раньше 39 недель ПКС не делают только ЭКС или если рубец не состоятельный. Ты красотка!!!! ❤️?? Ну вот я не сильна в этом,помнится,когда в патологии лежала,раньше срока делали. Не вникала. Ты тоже с КС? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 40 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Не бойся. Все будет хорошо. Хотя нам теперь до конца срока бояться))) такова доля наша женская Ну вот я не сильна в этом,помнится,когда в патологии лежала,раньше срока делали. Не вникала. Ты тоже с КС? Да, ПКС Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 ДЕВОЧКИ, НА КАЛЕНДАРЕ УЖЕ 22 ЧИСЛО ПОРА ПРИДУМЫВАТЬ ТЕМКИ НА ИЮЛЬ! ЖДУ ВАШИ ТВОРЕНИЯ ДО УТРА 26 ИЮЛЯ!!! В Л/С!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, НА КАЛЕНДАРЕ УЖЕ 22 ЧИСЛО ПОРА ПРИДУМЫВАТЬ ТЕМКИ НА ИЮЛЬ! ЖДУ ВАШИ ТВОРЕНИЯ ДО УТРА 26 ИЮЛЯ!!! В Л/С!!! Мать, ошибка по Фрейду ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мать, ошибка по Фрейду ? ооо, точно)))) ДЕВОЧКИ, НА КАЛЕНДАРЕ УЖЕ 22 ЧИСЛО ПОРА ПРИДУМЫВАТЬ ТЕМКИ НА ИЮЛЬ! ЖДУ ВАШИ ТВОРЕНИЯ ДО УТРА 26 ИЮНЯ!!! В Л/С!!! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Ириночка❤️ где ошибка? Доброго утра всем!!! ??? Аааа, увидела??? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 всем доброе утро))) с началом новой недельки!!! всем тепла, улыбок и удачи))) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @АНЮточка К @•★Счастье_снова_в_модЕ★• 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, а валерьянку беременным можно? Что то меня колбасит не по детски... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, а валерьянку беременным можно? Что то меня колбасит не по детски... можно Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 14 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, а валерьянку беременным можно? Что то меня колбасит не по детски... Ну ты чего? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Собираюсь к Г. ехать. Девы, держите за меня кулачки. ? Я сегодня проснулась, а грудь почти не болит... Так странно... 1 9 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Собираюсь к Г. ехать. Девы, держите за меня кулачки. ? Я сегодня проснулась, а грудь почти не болит... Так странно... ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Доброе утро девочки, а у меня в животе уроган( кишки ругаются что то с утра. Завтра еду к Г на повторный мазок, а ещё мама в мой др работает. ( причём у них там странно начальство раз в месяц точно заставляет их оставаться на работе с пятницы по воскресенье, причём неизвестно доплачивает ли за это или нет, ночью они конечно дела не делают, спят в коморке, и ещё говорят не согласны, тогда никто не держит вас увольняйтесь) как то так. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 20 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Собираюсь к Г. ехать. Девы, держите за меня кулачки. ? Я сегодня проснулась, а грудь почти не болит... Так странно... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт