Ириночка❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, а валерьянку беременным можно? Что то меня колбасит не по детски... Только в таблетках а не на спирту ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 45 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, а у меня в животе уроган( кишки ругаются что то с утра. Завтра еду к Г на повторный мазок, а ещё мама в мой др работает. ( причём у них там странно начальство раз в месяц точно заставляет их оставаться на работе с пятницы по воскресенье, причём неизвестно доплачивает ли за это или нет, ночью они конечно дела не делают, спят в коморке, и ещё говорят не согласны, тогда никто не держит вас увольняйтесь) как то та Кишки до мазка успокой, на анализе может отразиться. Энтерол или симетикон выпей. Доброе утро что ли 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 20.06.2020 в 07:59, Ksunechka_G сказал(а): Всем Доброе утро!) @Ксю 555 Ксюня, спасибо за поздравления)) нам сегодня 39, сынок сидит в животике, кушает- пинается)) ему видимо тепло и хорошо ?? Девочки, пользуясь случаем, хочу обчихать, зачихать вас тут ! Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии на вас 39нед мальчуковым заразным-призаразным Ух ты, как я вовремя, успела чих поймать!!!! ?????? Спасибо, Ксюш) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, а валерьянку беременным можно? Что то меня колбасит не по детски... Лучше магний Б6 Доброе утро девочки???? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Доброго утра всем, девочки! Пока на работу еду, почитаю вас! Может, найду за кого порадоваться. У меня - все так же, у мамы пока диагноза нет. Нервничаю. А у меня БТ (базальная температура) скачет как псих) но с другой стороны я психую и она психует, БТ то есть) Кстати, купила я пустырник, наконец и валерьянку. Буду пить. Пустырник в настройке, а валерьянку в таблетках. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Доброе утро, милашечки и замечательной недели! 13 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, у меня муж тестоман Иди, говорит писай? Так и будет! Ну кто-то, же из семьи должен быть тестоманом Суперский тестик!? 12 часов назад, ximkris сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у нас популярно самим рожать после кс, даже очень, даже иногда заставляют, если и хочешь кс, хотя конечно смотрят по рубцу...эххх У меня подруга после первого КС второго ребеночка родила ЕР, правда у нее 4 года прошло после родов.. Пусть у тебя будет так, как ты хочешь! 11 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Сижу с мужем смотрю фильм и вдруг я понимаю,что М то не придут...? ? конечно , не придут!? Ты сегодня тестоманила? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Собираюсь к Г. ехать. Девы, держите за меня кулачки. ? Я сегодня проснулась, а грудь почти не болит... Так странно... Самые крепкие @@@@@@! А грудь - это не показатель!? 50 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, а у меня в животе уроган( кишки ругаются что то с утра. Завтра еду к Г на повторный мазок, а ещё мама в мой др работает. ( причём у них там странно начальство раз в месяц точно заставляет их оставаться на работе с пятницы по воскресенье, причём неизвестно доплачивает ли за это или нет, ночью они конечно дела не делают, спят в коморке, и ещё говорят не согласны, тогда никто не держит вас увольняйтесь) как то так. Вообще, не имеют права заставлять, а только по приказу и с доплатой! @@@@@@@ на хороший результат! 6 минут назад, Lionesss сказал(а): Доброго утра всем, девочки! Пока на работу еду, почитаю вас! Может, найду за кого порадоваться. У меня - все так же, у мамы пока диагноза нет. Нервничаю. А у меня БТ скачет как псих) но с другой стороны я психую и она психует, БТ то есть) Кстати, купила я пустырник, наконец и валерьянку. Буду пить. Пустырник в настройке, а валерьянку в таблетках. Ведь поднялась же БТэшка, завтра еще поднимется ! И пустырник можно было в таблетках купить, спирт нежелательно Пусть побыстрее поставят диагноз мамочке!? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 16 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Не поняла тебя. Я везде видела,у меня сомнений не было,эвик сделала потому что тут девочки накрутили меня. Юлечка, ты делала 2 эвика… так что и на них динамика есть...))) все хорошо у вас!!! доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Ксю 555 спасибо, Ксюш, ну да, приподнял ась БТ (базальная температура) слегка, просто я ждала её выше? гораздо. А в принципе я могу пустырник и не пить - только валерьянку) 18 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Все таки купила Эви для успокоения!!! 11ДПО Вижу полосочку розовенькую!!! Кулачки вам на ярчание? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Доброе утро всем) Я, получается, в последний вагон запрыгиваю Сегодня только 6 ДПО, сил нет ждать... Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 6 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро всем) Я, получается, в последний вагон запрыгиваю Сегодня только 6 ДПО, сил нет ждать... Хочется уже тестики делать? Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 7 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро всем) Я, получается, в последний вагон запрыгиваю Сегодня только 6 ДПО, сил нет ждать... Эта типа добрый день, приятно познакомиться? Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Котик_обормотик доброе утро) я Наташа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 18 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро всем) Я, получается, в последний вагон запрыгиваю Сегодня только 6 ДПО, сил нет ждать... Привет, тестик уже мочила? Как тебя звать? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Эта типа добрый день, приятно познакомиться? ? 21 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро всем) Я, получается, в последний вагон запрыгиваю Сегодня только 6 ДПО, сил нет ждать... Привет. Я Юля. Рассказывай о себе. 54 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Юлечка, ты делала 2 эвика… так что и на них динамика есть...))) все хорошо у вас!!! доброе утро всем! Спасибо Леночка ? @Ксю 555 нет, сегодня не делала. Завтра сделаю контрольный. Я пачку двойную купила. И на след неделю хочу к Г записаться. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!! 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Собираюсь к Г. ехать. Девы, держите за меня кулачки. ? Я сегодня проснулась, а грудь почти не болит... Так странно... и мои кулачки зажаты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lionesss ага) @Alarsy я - Лена)) @Добрый мультик очень приятно! Лена@Натка30// очень приятно)) @Ксю 555 нее, терплю хотя бы до 9 дпо Девочки, мне 35. Деток нет. Планируем не так давно. 1,5 года, в сравнении с другими ерунда, но для меня это долго. Ровно год назад была ЗБ. А потом тишина.... Большая надежда на июнь))) Извините, сразу не представилась, на лыжах въехала 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Котик_обормотик Леночка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Котик_обормотик Добро пожаловать Лена, я Татьяна. Держу кулачки, пусть случится чудо✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? , @Мариша 99 девочки, спасибо! Пусть и ваши мечты осуществятся в ближайшем будущем) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 23 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): ? Привет. Я Юля. Рассказывай о себе. Спасибо Леночка ? @Ксю 555 нет, сегодня не делала. Завтра сделаю контрольный. Я пачку двойную купила. И на след неделю хочу к Г записаться. @@@@@@@@! Какие-нибудь симптомы Б есть? 13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Lionesss ага) @Alarsy я - Лена)) @Добрый мультик очень приятно! Лена@Натка30// очень приятно)) @Ксю 555 нее, терплю хотя бы до 9 дпо Девочки, мне 35. Деток нет. Планируем не так давно. 1,5 года, в сравнении с другими ерунда, но для меня это долго. Ровно год назад была ЗБ. А потом тишина.... Большая надежда на июнь))) Извините, сразу не представилась, на лыжах въехала Добро пожаловать, пусть Господь вам поможет и пошлет благополучную беременность! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Котик_обормотик добро пожаловать в наши ряды, я Катя новеньким у нас часто везет!!! и на // результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Ксю 555 живот потягивает и стреляет слева. Грудь показывает и все. А,и прыщи на лице! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 а я наконец на скрининг записалась))) 30.06 аж на 16.00)) хотела к Николаеву, но он в отпуске записалась к его дочке 4 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 12 часов назад, Espe13 сказал(а): Какие заказывала? @Добрый мультик,я везде вижу❤? Self-diagnostics на Амазоне 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт