Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

43 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Lionesss ага)

@Alarsy я - Лена))

@Добрый мультик очень приятно! Лена
@Натка30// очень приятно))

@Ксю 555 нее, терплю хотя бы до 9 дпо

Девочки, мне 35. Деток нет. Планируем не так давно. 1,5 года, в сравнении с другими ерунда, но для меня это долго. Ровно год назад была ЗБ. А потом тишина.... Большая надежда на июнь)))

Извините, сразу не представилась, на лыжах въехала:sorry:

Я Валя, мне почти 37, тоже первого аиста жду, так что мой вагон ещё за твоим стоит

Добро пожаловать!

Всем доброе утро ?

• Спасибо 1

@МашуляСашина приятно познакомиться))

Девочки, спасибо за гостеприимство! Извините, если вдруг кого не сразу по имени запомню. У многих, к счастью, ник подскажет

Девочки, а зачем вы так рано ходите к гинекологу? У нас блин сразу туда хотят залезть...в причинное место, поэтому я не хожу так рано...

ХГЧ все не пришло((( 

4 минуты назад, ximkris сказал(а):

Девочки, а зачем вы так рано ходите к гинекологу? У нас блин сразу туда хотят залезть...в причинное место, поэтому я не хожу так рано...

ХГЧ все не пришло((( 

Я ходила в 5 недель чтобы подтвердить маточную Б. Потом в 6,5 СБ, ну и потом скрин в 12. Блин, ждём ХГЧ. Издеваются...

48 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 живот потягивает и стреляет слева. Грудь показывает и все. А,и прыщи на лице!:Crazy:

:class: 

44 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а я наконец на скрининг записалась))) 30.06 аж на 16.00)) хотела к Николаеву, но он в отпуске :( записалась к его дочке

Самые крепкие :kulachki:, скоро узнаешь, кто в домике поселился:D

4 минуты назад, ximkris сказал(а):

ХГЧ все не пришло((( 

К вечеру придет, ты в ИНВИТРО сдавала?

• Держу кулачки 1
45 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а я наконец на скрининг записалась))) 30.06 аж на 16.00)) хотела к Николаеву, но он в отпуске :( записалась к его дочке

45 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Это 13 недель будет? Я в Москву поеду на скрининг,но вот засада моя сменщица в отпуске будет с 12-14неделю мою? а мне надо весь день быть.

Кулачки на скрининг@@@@

Я записала к Г моей на этот чт,думаю ничего страшного что так рано.

7 минут назад, ximkris сказал(а):

ХГЧ все не пришло((( 

Мне надо делать будет биопсию хориона,а до этого ехать в генетический центр,по направлению от врача, так что я пойду ,чтобы план действий составить. 

Да и правильно написали,чтобы маточную подтвердить

• Держу кулачки 2

@Добрый мультик я ходила к Тё и была на 1 скрининге в 11нелель и 3 дня, сразу сказал он, что 1 скрининг информативен с 11по 12 неделю , так что успеешь как раз?? 

• Спасибо 1

@Ксю 555 привет Ксюшенька, все хорошо, спасибо ?? Малявка толкается все увереннее, крутится) Сеголня вот записались на стрижку с Гришей, а то у него уже длинные волосики, завтра на прием к Г, а то она на месяц в отпуск, а еще мы возобнавляем завтра посещение беби клуба, хоть Гришка будет развлекаться, заниматься) У вас как дела? Вы на даче?

• Нравится 4
1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 привет Ксюшенька, все хорошо, спасибо ?? Малявка толкается все увереннее, крутится) Сеголня вот записались на стрижку с Гришей, а то у него уже длинные волосики, завтра на прием к Г, а то она на месяц в отпуск, а еще мы возобнавляем завтра посещение беби клуба, хоть Гришка будет развлекаться, заниматься) У вас как дела? Вы на даче?

Классно, сынульке будет весело! Принцессе погладушки?

Нет, мы сегодня дома, занимаемся уборкой, на дачу завтра пойдем, нужно клубнику собрать. Максим готовится к экзамену 25.06, усиленно готовится. Девочки ждут школьный лагерь, но его опять перенесли с 1 июля на 16 июля

• Нравится 1
16 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Добрый мультик я ходила к Тё и была на 1 скрининге в 11нелель и 3 дня, сразу сказал он, что 1 скрининг информативен с 11по 12 неделю , так что успеешь как раз?? 

Да ла,я к нему родимому поеду ?

@МашуляСашина посчитала,не успеваю она уходит с 6по23,это будет 10с копейками и придет когда 14 будете блин. Ну ладно,буду решать по мере поступления

• Держу кулачки 1

@Мама_лапочек дочек у нас гинекологи обычные с поликлиник не делают УЗИ, может я не поняла какой гинеколог, думала с поликлиники, у нас все это до 12 недель платно по желанию, а так я ходила в прошлую тоже 2 раза на УЗИ до 12 недель)

@Ксю 555 в синлаб , только там всегда все сдаю, обычно быстро, я там и другое сдавала, может все сразу хотят прислать, хотя оак и мочи вчера пришло

36 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Я ходила в 5 недель чтобы подтвердить маточную Б. Потом в 6,5 СБ, ну и потом скрин в 12. Блин, ждём ХГЧ. Издеваются...

Ой, я так же хожу на УЗИ обычно, сначала, чтоб маточную, потом сб послушать ☺️

@Добрый мультик а почему ты думаешь, что надо будет биопсию хориона делать? 

@Котик_обормотик Лена, приятно познакомиться) я Оля, свое имя внизу вместо подписи указала) удачного планирования тебе) сама я тоже раньше 8-9 дпо тестики не делаю) 

5 минут назад, ximkris сказал(а):

@Добрый мультик ааа ну тогда да, может у вас не лезут, у нас прямо любители поковырять)))

У нас Г на кресле смотрит в обычной жк как только говоришь о яб. Поэтому я раньше недель 9 не ходила. А до этого только на УЗИ платно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...