Котик_обормотик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• очень приятно, я Лена) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 43 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Lionesss ага) @Alarsy я - Лена)) @Добрый мультик очень приятно! Лена@Натка30// очень приятно)) @Ксю 555 нее, терплю хотя бы до 9 дпо Девочки, мне 35. Деток нет. Планируем не так давно. 1,5 года, в сравнении с другими ерунда, но для меня это долго. Ровно год назад была ЗБ. А потом тишина.... Большая надежда на июнь))) Извините, сразу не представилась, на лыжах въехала Я Валя, мне почти 37, тоже первого аиста жду, так что мой вагон ещё за твоим стоит Добро пожаловать! Всем доброе утро ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Котик_обормотик добро пожаловать, я Маша? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Cwetozek очень приятно, Валя) про вагон я не нас имела ввиду, а то что в июньскую тему в конце месяца только зашла))) У нас, я уверена, еще все впереди Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, всем привет, хорошего дня?☀️? 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @МашуляСашина приятно познакомиться)) Девочки, спасибо за гостеприимство! Извините, если вдруг кого не сразу по имени запомню. У многих, к счастью, ник подскажет Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Всем привет ? Плодотворного дня ? @Котик_обормотикпривет, я Вика. Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, а зачем вы так рано ходите к гинекологу? У нас блин сразу туда хотят залезть...в причинное место, поэтому я не хожу так рано... ХГЧ все не пришло((( Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Мама_лапочек дочек Вика, привет) приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Котик_обормотик добро пожаловать, Лена пусть скорее сбудется желаемое @Котик_обормотик я Саша 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 4 минуты назад, ximkris сказал(а): Девочки, а зачем вы так рано ходите к гинекологу? У нас блин сразу туда хотят залезть...в причинное место, поэтому я не хожу так рано... ХГЧ все не пришло((( Я ходила в 5 недель чтобы подтвердить маточную Б. Потом в 6,5 СБ, ну и потом скрин в 12. Блин, ждём ХГЧ. Издеваются... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 48 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 живот потягивает и стреляет слева. Грудь показывает и все. А,и прыщи на лице! 44 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а я наконец на скрининг записалась))) 30.06 аж на 16.00)) хотела к Николаеву, но он в отпуске записалась к его дочке Самые крепкие , скоро узнаешь, кто в домике поселился 4 минуты назад, ximkris сказал(а): Девочки, а зачем вы так рано ходите к гинекологу? У нас блин сразу туда хотят залезть...в причинное место, поэтому я не хожу так рано... ХГЧ все не пришло((( К вечеру придет, ты в ИНВИТРО сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 45 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а я наконец на скрининг записалась))) 30.06 аж на 16.00)) хотела к Николаеву, но он в отпуске записалась к его дочке 45 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а я наконец на скрининг записалась))) 30.06 аж на 16.00)) хотела к Николаеву, но он в отпуске записалась к его дочке Это 13 недель будет? Я в Москву поеду на скрининг,но вот засада моя сменщица в отпуске будет с 12-14неделю мою? а мне надо весь день быть. Кулачки на скрининг@@@@ Я записала к Г моей на этот чт,думаю ничего страшного что так рано. 7 минут назад, ximkris сказал(а): Девочки, а зачем вы так рано ходите к гинекологу? У нас блин сразу туда хотят залезть...в причинное место, поэтому я не хожу так рано... ХГЧ все не пришло((( Мне надо делать будет биопсию хориона,а до этого ехать в генетический центр,по направлению от врача, так что я пойду ,чтобы план действий составить. Да и правильно написали,чтобы маточную подтвердить 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Добрый мультик я ходила к Тё и была на 1 скрининге в 11нелель и 3 дня, сразу сказал он, что 1 скрининг информативен с 11по 12 неделю , так что успеешь как раз?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @МашуляСашина как твое самочувствие, дорогулечка, чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Ксю 555 привет Ксюшенька, все хорошо, спасибо ?? Малявка толкается все увереннее, крутится) Сеголня вот записались на стрижку с Гришей, а то у него уже длинные волосики, завтра на прием к Г, а то она на месяц в отпуск, а еще мы возобнавляем завтра посещение беби клуба, хоть Гришка будет развлекаться, заниматься) У вас как дела? Вы на даче? 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюшенька, все хорошо, спасибо ?? Малявка толкается все увереннее, крутится) Сеголня вот записались на стрижку с Гришей, а то у него уже длинные волосики, завтра на прием к Г, а то она на месяц в отпуск, а еще мы возобнавляем завтра посещение беби клуба, хоть Гришка будет развлекаться, заниматься) У вас как дела? Вы на даче? Классно, сынульке будет весело! Принцессе погладушки? Нет, мы сегодня дома, занимаемся уборкой, на дачу завтра пойдем, нужно клубнику собрать. Максим готовится к экзамену 25.06, усиленно готовится. Девочки ждут школьный лагерь, но его опять перенесли с 1 июля на 16 июля 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Добрый мультик я ходила к Тё и была на 1 скрининге в 11нелель и 3 дня, сразу сказал он, что 1 скрининг информативен с 11по 12 неделю , так что успеешь как раз?? Да ла,я к нему родимому поеду ? @МашуляСашина посчитала,не успеваю она уходит с 6по23,это будет 10с копейками и придет когда 14 будете блин. Ну ладно,буду решать по мере поступления 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Мама_лапочек дочек у нас гинекологи обычные с поликлиник не делают УЗИ, может я не поняла какой гинеколог, думала с поликлиники, у нас все это до 12 недель платно по желанию, а так я ходила в прошлую тоже 2 раза на УЗИ до 12 недель) @Ксю 555 в синлаб , только там всегда все сдаю, обычно быстро, я там и другое сдавала, может все сразу хотят прислать, хотя оак и мочи вчера пришло Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 36 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Я ходила в 5 недель чтобы подтвердить маточную Б. Потом в 6,5 СБ, ну и потом скрин в 12. Блин, ждём ХГЧ. Издеваются... Ой, я так же хожу на УЗИ обычно, сначала, чтоб маточную, потом сб послушать ☺️ Ссылка на это сообщение
ximkris 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Добрый мультик ааа ну тогда да, может у вас не лезут, у нас прямо любители поковырять))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Добрый мультик а почему ты думаешь, что надо будет биопсию хориона делать? @Котик_обормотик Лена, приятно познакомиться) я Оля, свое имя внизу вместо подписи указала) удачного планирования тебе) сама я тоже раньше 8-9 дпо тестики не делаю) 5 минут назад, ximkris сказал(а): @Добрый мультик ааа ну тогда да, может у вас не лезут, у нас прямо любители поковырять))) У нас Г на кресле смотрит в обычной жк как только говоришь о яб. Поэтому я раньше недель 9 не ходила. А до этого только на УЗИ платно. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lionesss у меня зона риска. Тоже будут смотреть конечно на кресле. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lionesss и мне приятно) И как на 9 ДПО, можно что-то рассмотреть? А то никакого терпежу нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт