Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Lionesss ага)

@Alarsy я - Лена))

@Добрый мультик очень приятно! Лена
@Натка30// очень приятно))

@Ксю 555 нее, терплю хотя бы до 9 дпо

Девочки, мне 35. Деток нет. Планируем не так давно. 1,5 года, в сравнении с другими ерунда, но для меня это долго. Ровно год назад была ЗБ. А потом тишина.... Большая надежда на июнь)))

Извините, сразу не представилась, на лыжах въехала:sorry:

Добро пожаловать к нам!Я Яна, приятно познакомится!!!:flower:

• Спасибо 1

@Добрый мультик я с Гришкой катати ходила в 10недель и 2 дня, но он конечно все разглядел, но сказал, что лучше с 11по12 неделю приходить)) А тебе далеко ехать до Москвы? Он же вечером тоже принимает, еще он не только в цире принимает, а еще в каком о другом центре, посмотри, может все таки удастся выкрутиться или опоздать чуток с утра на работу, я к нему всегда к 8.00 езжу) Крепкие кулачки на запись и приём ???

@МашуляСашина о, Маш, бэби клуб это хорошо!!! У нас вот садик открывают и то я счастлива, завтра Петьку поведу ☺️???

24 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Lionesss у меня зона риска.

Тоже будут смотреть конечно на кресле. 

Ясно. Очень понимаю. Тогда конечно. Хотя есть ещё неинвазивный тест, я с сыном делала. Дорогой зараза, но хоть не тыкают пузик... 

@ximkris хорошего тебе ХГЧ!!! 

• Нравится 1
22 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Lionesss и мне приятно)  И как на 9 ДПО, можно что-то рассмотреть? А то никакого терпежу нет :dash_kolob_girl:

С сыном я делала аж с 8 дпо, тестов было много)  и уже на 8 был призрак, потом ярчала. А с дочкой начала с 10 дпо и сразу розовая полосочка☺️ а сейчас - или на 10,или вообще не делаю до 14 дпо. И вот за 2 года не видела даже призрака полоски ни разу. 

Привет девочки! Всем хорошей недели и солнечного настроения!

@Котик_обормотик добро пожаловать, Лен! Пусть все будет чудесно полосато! Я Женя! 

@ximkris Кристин, а когда сдавала ХГЧ? когда обещали? нарушают сроки или еще нет? 

@Добрый мультик ух тышечка какая полосочка! На эвике и я увидела! крепчайшие кулачки вам!!! @@@@@@@ 

@АНЮточка К как твоя поездка к Г? уже вернулась? @@@@ 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
53 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@МашуляСашина о, Маш, бэби клуб это хорошо!!! У нас вот садик открывают и то я счастлива, завтра Петьку поведу ☺️???

Ясно. Очень понимаю. Тогда конечно. Хотя есть ещё неинвазивный тест, я с сыном делала. Дорогой зараза, но хоть не тыкают пузик... 

@ximkris хорошего тебе ХГЧ!!! 

Что за тест?

@Waiting_for_a_miracle сдавала вчера около 9 утра, писали сроки сегодня после 18 часов, они всегда пишут позже, я на этот надеялась, ждууу, в прошлую беременность сдавала тоже и был день в день, Но это было в будние дни

• Держу кулачки 1
1 час назад, ximkris сказал(а):

@Мама_лапочек дочек у нас гинекологи обычные с поликлиник не делают УЗИ, может я не поняла какой гинеколог, думала с поликлиники, у нас все это до 12 недель платно по желанию, а так я ходила в прошлую тоже 2 раза на УЗИ до 12 недель)

@Ксю 555 в синлаб , только там всегда все сдаю, обычно быстро, я там и другое сдавала, может все сразу хотят прислать, хотя оак и мочи вчера пришло

Я в платную ходила. Я на учёте тоже в частной была обе Б

44 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Что за тест?

Это в генетической лабе тест - сдавала кровь. Это вместо прокола - проверили на всякие Отклонения и назвали пол ребёнка. Точность до 99 процентов.

20 минут назад, ximkris сказал(а):

@Мама_лапочек дочек а почему решила на учёте быть в платной? Я тоже рассматриваю, но мне нужно ездить тогда в столицу, а в ковид как-то страшно

Ну хотя бы потому что не хотела ходить в поликлинику и стоять в очереди с разными больными. А ещё не доверяю стерильности в наших поликлиниках. Ну и я к врачу шла, не хотелось чтобы меня там залечили или пропустили что-то. Мне так было спокойно. Со мной гиня была на связи в Вайбер 24/7. Любые вопросы могла ей задать в любое время. Я ж паникер, иначе бы каждый день ездила на осмотры. И рожала я тоже в частном роддоме, ПКС, всё хорошо. В гос.роддоме меня отправляли на ЕР, я не хотела рисковать после первого ЭКС. Но я сразу знала что иду на ПКС. Восстановление от планового быстрее и легче. 

1 минуту назад, ximkris сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• у нас мотают всем при плановом КС, с венами тоже есть вопросы

У нас чулки заставляют одевать, бинтами никому не мотают ??‍♀️

19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас чулки заставляют одевать, бинтами никому не мотают ??‍♀️

Ир, так зато чулки какая офигенная вещь!!! а мотание я даже незнаю, что это... у меня остались с Питера))) довольна ними ппц как)))

22 минуты назад, ximkris сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• у нас мотают всем при плановом КС, с венами тоже есть вопросы

оно может и правильно))) но чулки всё же суперская вещица)))

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 привет Ксюшенька, все хорошо, спасибо ?? Малявка толкается все увереннее, крутится) Сеголня вот записались на стрижку с Гришей, а то у него уже длинные волосики, завтра на прием к Г, а то она на месяц в отпуск, а еще мы возобнавляем завтра посещение беби клуба, хоть Гришка будет развлекаться, заниматься) У вас как дела? Вы на даче?

С какого возраста берут у вас Машуль?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...