Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Всем привет и отличного дня :heart:!

У нас дождистые дожди дождями погоняют. Еле успела до дома добежать:girl_wacko:

Валечка, @Cwetozek, пусть новый цикл будет роадостно-беременным :kulachki::kulachki::kulachki::t8313:!

Валюша, лови эффективную приманочку, - самую забеременительную:

da04d18506924b4fa900e02365bf98d1.jpg

:JC_goody:урррраааа:JC_goody: у меня дождь началсяяяяя:JC_goody:

:girl_haha:как много надо мне для полного счастья)))

@Karriko-Аня ???? доброго)))) гони свои дождливые дожди ко мне, я их заждалась))) и :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:на тебя))) надо стараться, чтоб моё предсказание сбылось :kulachki:;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
29 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Karriko-Аня ???? доброго)))) гони свои дождливые дожди ко мне, я их заждалась))) и :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:на тебя))) надо стараться, чтоб моё предсказание сбылось :kulachki:;)

Дожди получили команду: "Курс на материк!" Но и нам чуть-чуть останется, но, - чур ,- ночных)))), - озеро наше совсем обмелело, и у водохранилища берега хорошо так выступили.

orig

Катюша, спасибо тебе огромное за классный закрепляющий чих  и за верю в нас:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!  Правда, у нас попыток до овуляции было совсем немного на этот раз). Но а вдруг?)

Девочки, еще я тут налегла на базилик и мяту (ее в чай) - это не очень для закрепления, да?)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Добрый мультик я с Гришкой катати ходила в 10недель и 2 дня, но он конечно все разглядел, но сказал, что лучше с 11по12 неделю приходить)) А тебе далеко ехать до Москвы? Он же вечером тоже принимает, еще он не только в цире принимает, а еще в каком о другом центре, посмотри, может все таки удастся выкрутиться или опоздать чуток с утра на работу, я к нему всегда к 8.00 езжу) Крепкие кулачки на запись и приём ???

3-4часа?

Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Юлечка, @Добрый мультик , с новой счастливой неделькой, наступившей вчера, милые :orden::orden::orden:! Пусть она будет легкой, радостной, наполненной любовью, приятными новостями и отличным самочувствием :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

• Спасибо 2
4 часа назад, Lionesss сказал(а):

@МашуляСашина о, Маш, бэби клуб это хорошо!!! У нас вот садик открывают и то я счастлива, завтра Петьку поведу ☺️???

Ясно. Очень понимаю. Тогда конечно. Хотя есть ещё неинвазивный тест, я с сыном делала. Дорогой зараза, но хоть не тыкают пузик... 

@ximkris хорошего тебе ХГЧ!!! 

Он менее информативен,чем амнио,да и стоит 30-40тыщ. Я конечно готова на него,но смысл,если его все равно перепроверять амнио

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Кому что, а я все не могу дождаться открытия купального сезона, сегодня солнечно, тепло,  но не жарко?

56 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Доброго всем дня, девули!!!! ? ? ? 

Лена кот, приятно познакомится. Я Светлана. Ну по нику тоже можно запомнить)). 

Привет, Светик, как у вас дела, что нового?

42 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Дожди получили команду: "Курс на материк!" Но и нам чуть-чуть останется, но, - чур ,- ночных)))), - озеро наше совсем обмелело, и у водохранилища берега хорошо так выступили.

Ссылки скрыты.

Катюша, спасибо тебе огромное за классный закрепляющий чих  и за верю в нас:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!  Правда, у нас попыток до овуляции было совсем немного на этот раз). Но а вдруг?)

Девочки, еще я тут налегла на базилик и мяту (ее в чай) - это не очень для закрепления, да?)

Какая чудесная радуга?????

Про базилик и мяту ничего не подскажу.. 

Зажала самые крепкие :kulachki: на :tectik:!!!!!!

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Светик, как у вас дела, что нового?

Ой, Ксюшечка, что-то у нас какой то летний застой отдых)), плохо что душно, а так не жизнь - а малина)). Без учёбы и секций конечно СВОБОДА). Хотя, с 1 июля возобновляет тренировки на стадионе, но дети постоянно то дома, то в деревне, я их не хочу дёргать. И платить не знаю как если мы через раз будем ходить. Так что пока отложили до августа, а там посмотрим. 

• Нравится 1

@ximkris отличный хгч для 10-11 дпо. А тесты тормознутые. 

@ximkris Кристюша, я тебя с Юлей перепутала, прости. Я про дни после О. ????. Но твой хгч на 15 - 16 дпо где-то наверное, я сужу по своим хгч. 

@ximkris отличный хгч! так держать!!!

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• я прочитала - ура у меня дочь :malicious:

надеюсь, ты мне наванговала))) пора б уже мой футбольный клуб разбавить косичками, бантиками и юбками))) а то коты и собаки-и те с :girl_mad:яйцами

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
14 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ой, Ксюшечка, что-то у нас какой то летний застой отдых)), плохо что душно, а так не жизнь - а малина)). Без учёбы и секций конечно СВОБОДА). Хотя, с 1 июля возобновляет тренировки на стадионе, но дети постоянно то дома, то в деревне, я их не хочу дёргать. И платить не знаю как если мы через раз будем ходить. Так что пока отложили до августа, а там посмотрим. 

У моей футболистки-Маргаритки уже открыли тренировки,  бесплатные, завтра на соревнования едут в близлежащий городок. 

11 минут назад, ximkris сказал(а):

ХГЧ 122????

???????Где-то примерно,  13,14 дпо

5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@ximkris отличный хгч! так держать!!!

надеюсь, ты мне наванговала))) пора б уже мой футбольный клуб разбавить косичками, бантиками и юбками))) а то коты и собаки-и те с :girl_mad:яйцами

Так хочу, чтобы у тебя была доченька и очень жду твое УЗИ, прям волнуюсь? Хотя самое главное не пол, а здоровье малыша!!!!

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У моей футболистки-Маргаритки уже открыли тренировки,  бесплатные, завтра на соревнования едут в близлежащий городок. 

???????Где-то примерно,  13,14 дпо

Так хочу, чтобы у тебя была доченька и очень жду твое УЗИ, прям волнуюсь? Хотя самое главное не пол, а здоровье малыша!!!!

спасибо большое))) но ты права-главное, чтобы живой и здоровый или живая и здоровая ;) пол не так уж и важен, но у девчёнки явно есть приоритет:D

• Нравится 2
3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

перезаписалась я на другое узи))) в эту субботу на 9.30))) 

Катюшенька и мои крепкие кулачки на УЗИ!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

29 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Я когда прочитала сообщение Саши,так и подумала-значит,так и будет,доченька!!!:smilie_girl_321:

37 минут назад, ximkris сказал(а):

ХГЧ 122????

Кристиночка,с хорошим ХГЧ!Пусть и дальше всё будет хорошо!:class:

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ссылки скрыты.

Анечка и к нам дождика командируй!!Так хочется!!:kiss2:

• Держу кулачки 1
34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Высылаю-высылаю, Маришенька :smilie_girl_321:! Во благо )))!

Кристиночка, @ximkris, УРА)))! С отличным ХГЧ :JC_goody:!

Легкой беременности и родов в срок :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

status-beremennost.jpg

34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Высылаю-высылаю, Маришенька :smilie_girl_321:! Во благо )))!

Кристиночка, @ximkris, УРА)))! С отличным ХГЧ :JC_goody:!

Легкой беременности и родов в срок :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

status-beremennost.jpg

ОхОх...опять глюкнул у меня инет - извинтиляюсь :reverans:

Леночка, @Котик_обормотик , привет! Я Аня. Пусть ваш малыш поскорее придет к вам :kulachki::kulachki::kulachki::aistbp:!

Ксюшенька, @Ксю 555 , держу крепкие кулачки за Максима на экзамене :kulachki::kulachki::kulachki::udachi:

Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , мои крепчайшие кулачки тебе на скрининг :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Светлая Дюжина да, наверное так и есть) спасибо) сейчас тематик скину, хоть на что-то ориентироваться буду)

@Karriko-Аня ???? мяту точно не стоит, а базилик в каком виде?

@Ledi79(T@nushk@)? спасибо, Танюшка, все мне правильно посчитала)

@Мариша 99 спасибо, очень надеюсь?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• а сколько у тебя недель?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...