Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 17 минут назад, ximkris сказал(а): @Светлая Дюжина да, наверное так и есть) спасибо) сейчас тематик скину, хоть на что-то ориентироваться буду) @Karriko-Аня ???? мяту точно не стоит, а базилик в каком виде? @Ledi79(T@nushk@)? спасибо, Танюшка, все мне правильно посчитала) @Мариша 99 спасибо, очень надеюсь? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а сколько у тебя недель?) 12 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 5 часов назад, ximkris сказал(а): @Ириночка❤️ у нас чулки покупаешь тоже, я имела ввиду компрессию) если не взял или экстренно или ещё что, тогда мотают уже чем есть У меня 2 пары чулков ещё с прошлой операции лежали ? 5 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): перезаписалась я на другое узи))) в эту субботу на 9.30))) Я что то пропустила, чего это ты опять на узи собралась? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ximkris 22 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ооо, держу кулачки на хороший скрининг?? Вот и тестик) вчера и сегодня) 16 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Всем привет! Где Анюточка после УЗи,переживаю? @Котик_обормотик,добро пожаловать! @ximkris,с хорошим хгч! Мои результаты у врача,сказали завтра позвонить☹ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, ximkris сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? спасибо, Танюшка, все мне правильно посчитала) ? Растите и развивайтесь здоровенькими и рождайтесь в срок ???? 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня 2 пары чулков ещё с прошлой операции лежали ? Я что то пропустила, чего это ты опять на узи собралась? на скрининг))) сначала к одной записалась, а потом к другому-там отзывы лучше, а Николаев мой пока в отпуске и выйдет с него аж 6 июля, а на это время у нас будет больше 14 недель... вот поэтому и перезаписывалась к другим... @ximkris ну сегодня вы прям вау!!!! красавчик или красавица))) @Espe13 привет))) а чего не сегодня ответ сказали? или это у вас такая процедура? Ссылка на это сообщение
Espe13 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): на скрининг))) сначала к одной записалась, а потом к другому-там отзывы лучше, а Николаев мой пока в отпуске и выйдет с него аж 6 июля, а на это время у нас будет больше 14 недель... вот поэтому и перезаписывалась к другим... @ximkris ну сегодня вы прям вау!!!! красавчик или красавица))) @Espe13 привет))) а чего не сегодня ответ сказали? или это у вас такая процедура? Сказали,что врач напишет заключение по анализам и они мне отдадут результаты. Надеюсь, что там все ок и планировать можно 1 3 Ссылка на это сообщение
ximkris 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо)) я мочила утром, но там спросонья что-то натворила и было бледно, я весь день на иголках была, а тут такой как хотела, ттт Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 7 минут назад, ximkris сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо)) я мочила утром, но там спросонья что-то натворила и было бледно, я весь день на иголках была, а тут такой как хотела, ттт у меня с утра бледные были, а после обеда коасавцы))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, ximkris сказал(а): @Karriko-Аня ???? мяту точно не стоит, а базилик в каком виде? Спасибо, Кристина . Про мяту поняла. Базилик - свежие листья к рыбе или в салат. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Karriko-Аня ???? Аня, привет)) Спасибо за добрые пожелания Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Он менее информативен,чем амнио,да и стоит 30-40тыщ. Я конечно готова на него,но смысл,если его все равно перепроверять амнио Кто сказал? в Москве сейчас при подозрительном скрине НИПТ по ОМС делают правда только на 3 пункта. Амнио давно не панацея. ИМХО 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, еще я тут налегла на базилик и мяту (ее в чай) - это не очень для закрепления, да?) А что с мятой не так? Я что до что во время Б её регулярно заваривала? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• на хороший скрининг@@@@@ @Ириночка❤️ ну не буду спорить,может быть,у нас бесплатно не отправляют... 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? по моему с 9 месяцев, мы начали с прошлого года, с лета ходить) Мне нравится, атмосфера хорошая, там вместе с детками находишься, у вас наверняка тоже рядышком где-то есть бэби клуб) 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Karriko-Аня ???? думаю это можно, я сама налегаю на зелень)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• на хороший скрининг@@@@@ @Ириночка❤️ ну не буду спорить,может быть,у нас бесплатно не отправляют... Ну я как бы тоже не спорю просто ты написала, что амнио показательнее НИПТ, а что может быть показательнее 99% ??♀️ Если вопрос стоимости то да НИПТ дорого конечно стоит но зато я потом спокойна была за мелкого 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Доброе утро, красотульки? Ссылки скрыты. @МашуляСашина @Luchik_solntsa милые пузички, с новой счастливой неделькой вас, пусть самочувствие будет отличным! 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, @Ксю 555 , держу крепкие кулачки за Максима на экзамене Спасибо, зайка??? 8 часов назад, ximkris сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ооо, держу кулачки на хороший скрининг?? Вот и тестик) вчера и сегодня) Красавчики!? 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Сказали,что врач напишет заключение по анализам и они мне отдадут результаты. Надеюсь, что там все ок и планировать можно @@@@@@@@ на хорошие результаты!? @Яна 2013 Янчик, приветик, ты на работе, как настроение? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Добрый мультик 23 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2020 Доброе утро! Появилось два симптома, грудь как бы наливается,как бы прилив ,но не сильный. Я помню так молоко приходило. И отрыжка ? уже пару дней,я думала это совпадение,а нет,почитала,бывает такое. Было у кого то?)) Так хочется уже ♥️ послушать 10 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Появилось два симптома, грудь как бы наливается,как бы прилив ,но не сильный. Я помню так молоко приходило. И отрыжка ? уже пару дней,я думала это совпадение,а нет,почитала,бывает такое. Было у кого то?)) Так хочется уже ♥️ послушать Красотульки???? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Всем доброе утро девочки? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 22 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Появилось два симптома, грудь как бы наливается,как бы прилив ,но не сильный. Я помню так молоко приходило. И отрыжка ? уже пару дней,я думала это совпадение,а нет,почитала,бывает такое. Было у кого то?)) Так хочется уже ♥️ послушать Супер! Скоро услышишь сердечко, потом первые пиночки, а потом и первый крик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ximkris 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Добрый мультик у меня грудь всегда реагирует, а в этот раз раньше теста среагировала) а дела с жкт тоже вполне могут быть, у меня обычно понос на ранних сроках Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт