Polala 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Доброе утро! Хорошего дня и отличных новостей! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, с днём рождения Дамирчика! Всего самого наилучшего крошке и вашей семье! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Всем доброе утро! Всех наших деток-сладкарей с днём защиты детей!!!! Пусть будут здоровы, умны, добры и счастливы !??????????????????????? 4 Ссылка на это сообщение
Polala 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Хорошего всем лета! Желаю, чтобы каждой из вас удалось хорошо отдохнуть и погреться на солнышке ?☀️☀️?☀️???☀️☀️ 2 Ссылка на это сообщение
EAU 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Какие у вас гадания то были вчера ? Юля, доброе утро я же писала здесь - загадываем строчку (от 1 до 20) и страницу с 12 до 460 @АНЮточка К 18 стр 5 строка - пишу всю фразу целиком - «как же мне одиноко в этой семье, которая каждую минуту напоминает мне о том, что я не создал своей» Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и легкой новой недели! Всех деток с праздником,с Днём защиты детей!Расти счастливыми,здоровыми!Надежды,удачи,успехов во всех начинаниях!!Пусть Господь хранит и благословляет во всём! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,поздравляю Дамирчика с Днём рождения!!Желаю крепкого здоровья,счастья!!Много новых и интересных достижений!!Пусть всегда будет хорошее настроение и много радости! 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 13 минут назад, EAU сказал(а): Юля, доброе утро я же писала здесь - загадываем строчку (от 1 до 20) и страницу с 12 до 460 @АНЮточка К 18 стр 5 строка - пишу всю фразу целиком - «как же мне одиноко в этой семье, которая каждую минуту напоминает мне о том, что я не создал своей» Как гадать я видела,я написала,что какие,в смысле ух какие,а не как гадать. ) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Всем доброго утра ? @EAU 75 стр, 7 строка снизу Мне тоже пришли денежки? Всех деток с праздником ????? Ева, Дамирчика с Днём Рождения ?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 30.05.2020 в 22:00, EAU сказал(а): @Waiting_for_a_miracle тут кое-кто спрашивает можно ли к тебе уже стучаться? Ссылки скрыты. @Мариша 99 Милая, тут для тебя Аист несет, но далеко и крыльями устает махать, но обещает донести скоро скоро Для остальных милых планюшек покажу малышей чуть позже. вся проблема в поиске ников :))) @Elena_puzik❤️ тут сладкий лапочка просится к вам! Я проверила - он почему-то темный @Натка30// твой малыш обещал что вот-вот постучится @Vera*.* для тебя малышик выбрал уже день @Cwetozek Валюш, твое солнышко уже мчится в Германию порадовать вас весточкой @Aicha Аидочка, с нетерпением ждет встречи твой маленький зайчик Спасибо за такого озорного малыша, Марина. ? Утащила в график Ссылка на это сообщение
EAU 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 31 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем доброго утра ? @EAU 75 стр, 7 строка снизу Мне тоже пришли денежки? Всех деток с праздником ????? Ева, Дамирчика с Днём Рождения ?? Суббота 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU 318страница, 3 строчка Бога нет Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @EAU Маришка, мне 285 и 10 строка сверху Ссылка на это сообщение
EAU 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @EAU Маришка, мне 285 и 10 строка сверху Бродил по гигантским стройкам, как герой последнего романа Роб-грийе - к сожалению тут не оказалось юной девицы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 4 часа назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксю. Доброе утро девочки ну и короткие М у меня были первый раз такие. Так бывает.... У меня тоже, первый раз после чистки сгустки и обильные выделения, так что ночью вставала меняла прокладку, раньше никогда такого не было... @//Екатерина14// Катюша, приветик, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Доброе утро, девочки! Наступил уже июнь на пятки, пусть месяц будет полосатым? @Elenka_2mama♡♡ с юбилейчиком крохотным вас! ?? 6 часов назад, Galink@ сказал(а): Пусть результаты вас порадуют,держу кулачки Спасибо. Переживаю я. И он переживает? Мне кажеться, что в результатах своих он уверен, за процесс переживает. А я вот за два фактора 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Elena_puzik❤️ пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Elena_puzik❤️ пусть все будет хорошо! Спасибо! У тебе когда следующее узи? Я вот завтра иду Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ в пятницу. У тебя какой Дц? Ссылка на это сообщение
Polala 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Elena_puzik❤️ сдали уже? Я пропустила. Хороших результатов! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 3 минуты назад, Polala сказал(а): @Elena_puzik❤️ сдали уже? Я пропустила. Хороших результатов! Нет, завтра. Спасибо ? @Добрый мультик сегодня 9 дц. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ в пятницу. У тебя какой Дц? Понятно. У меня 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Polala Ссылки скрыты. ты попала на зафеяченное сообщение, что же тебе наколдовать Пусть Златик растёт и не болеет, у мамочки не болят ножки и третье самое заветное желание вы выберешь сама и загадаешь его, я обязательно о нем узнаю и исполню Доброе утро девочки, с праздником Вас и ваших деток ❤️ старый дед чародей феячит на тайные сообщения Ссылка на это сообщение
Espe13 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 12 часов назад, EAU сказал(а): ??????????? ДЕВОЧКИ!!!!!!! Гадание!!!!! Загадываем строчку, страницы с 12 до 460 Я думаю строчек 20 ?????????? ПОГНАЛИ P.S. Можно здесь можно в консилиуме ? 253стр,5строка 5строка сверху:))) Ссылка на это сообщение
Valle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Приветы, всем! я купила тесты клеаблю на овуляшку....начинаю баловство))) Кто пробовал? Какие отзывы?) 3 Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка! Солнце! Спасибо! Я очень очень жду своего аиста! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ириночка❤️ вау! Спасибо, волшебница! Очень приятно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт