Котик_обормотик 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Появилось два симптома, грудь как бы наливается,как бы прилив ,но не сильный. Я помню так молоко приходило. И отрыжка ? уже пару дней,я думала это совпадение,а нет,почитала,бывает такое. Было у кого то?)) Так хочется уже ♥️ послушать Замечательно Всем доброе утро и хорошего дня) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Появилось два симптома, грудь как бы наливается,как бы прилив ,но не сильный. Я помню так молоко приходило. И отрыжка ? уже пару дней,я думала это совпадение,а нет,почитала,бывает такое. Было у кого то?)) Так хочется уже ♥️ послушать Какой красавчик!!!! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Добрый мультик Юля, это у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Доброе утро, девчата! В виду последних замечательных событий, хочу напомнить, что если есть желание добавится в списки жильцов домика, если надо перенести, что-то изменить в информации "о себе", прошу, пишите мне данные... я отмечу всех... пока интернет есть...)) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анют, как к врачу сходила? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Добрый мультик какой красивый тестик с утра!❤ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка, с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Добрый мультик Юлечка,тестик красавчик!!!Держитесь друг за дружку крепко,на все 9 месяцев!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Доброе утро. А я сижу в пенсионном фонде ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Доброе утро девочки, сегодня пасмурно. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @ximkris @Добрый мультик девочки, какой красотой полосатой порадовали с утреца!!! крепитесь крепенько и рождайтесь в срок! доброе утро! а куда @АНЮточка К потерялась? я все захожу узнать как она к гинекологу сходила. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Ириночка❤️ стесняюсь спросить... ты пошла пенсию оформить??? 3 Ссылка на это сообщение
Polala 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Доброе утро, девчата! Хорошего дня всем и полосатых новостей ? 2 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро. А я сижу в пенсионном фонде ??? Даже представить страшно Доброе утро Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Котик_обормотик 13)))) 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девчата! В виду последних замечательных событий, хочу напомнить, что если есть желание добавится в списки жильцов домика, если надо перенести, что-то изменить в информации "о себе", прошу, пишите мне данные... я отмечу всех... пока интернет есть...)) Леночка,меня перенеси)))) 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро. А я сижу в пенсионном фонде ??? ? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Добрый мультик уже такая уверенная полосочка Хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро. А я сижу в пенсионном фонде ??? Ты за пенсией пошла? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Доброе утро,девочки! Хотя моя с утра сегодня опять овняшкаВижу в рядах пузиков пополнения?поздравляю девочки!Легкой вам беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Я с утра сходила в жк, получила обменную карту? такие красивые теперь, в Б с Гришой было несколько вместе склеинных листочков) ВСДМ на 22 недели, крупная девочка сказали, ну и с Гришулей так же было. Решила я все таки сходить позже на рентген таза, чтоб было полное заключение о узком тазе. Так как у меня 2 показателя ниже нормы, один на 5-6 см, второй на 8-9см 5 Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Только что, Polala сказал(а): @Galink@ чем Алисик не довольна? да не знаю что ей не так былопол ночи ворочилась и гундосила. Может папины дикие танцы вечером ее перевозбудили?может погода или еще что. Утром проснулась в 8.30, поела, в 9 уснула и вот пока ещк саит 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я с утра сходила в жк, получила обменную карту? такие красивые теперь, в Б с Гришой было несколько вместе склеинных листочков) ВСДМ на 22 недели, крупная девочка сказали, ну и с Гришулей так же было. Решила я все таки сходить позже на рентген таза, чтоб было полное заключение о узком тазе. Так как у меня 2 показателя ниже нормы, один на 5-6 см, второй на 8-9см Машуля, класс!книжечкой приятнее и удобнее) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ириночка❤️ стесняюсь спросить... ты пошла пенсию оформить??? 49 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ты за пенсией пошла? Почти Сертификат (выписку) на мат капитал забрать пока всё открыто ? а то сейчас голосование пройдёт и чую всё опять закроют. Кстати я вчера подала заявку на сдачу крови на антитела к ковид. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почти Сертификат (выписку) на мат капитал забрать пока всё открыто ? а то сейчас голосование пройдёт и чую всё опять закроют. Кстати я вчера подала заявку на сдачу крови на антитела к ковид. А зачем тебе сдавать анализ на ковид Ириш? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А зачем тебе сдавать анализ на ковид Ириш? Хочу знать есть антитела или нет есть у меня подозрение, что мы в марте в легкое форме все переболели Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хочу знать есть антитела или нет есть у меня подозрение, что мы в марте в легкое форме все переболели расскажи потом) мне прям интересно)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хочу знать есть антитела или нет есть у меня подозрение, что мы в марте в легкое форме все переболели Ой,а я вот знать не хотела бы..Вообще от этой темы хотела бы абстрагироваться..Угнетает?♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт