Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро!

Screenshot_2020-06-23-07-06-25-213_com.miui.gallery.png

Появилось два симптома, грудь как бы наливается,как бы прилив ,но не сильный. Я помню так молоко приходило. И отрыжка ? уже пару дней,я думала это совпадение,а нет,почитала,бывает такое. Было у кого то?))

Так хочется уже ♥️ послушать

Замечательно :)

Всем доброе утро и хорошего дня)

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро!

Screenshot_2020-06-23-07-06-25-213_com.miui.gallery.png

Появилось два симптома, грудь как бы наливается,как бы прилив ,но не сильный. Я помню так молоко приходило. И отрыжка ? уже пару дней,я думала это совпадение,а нет,почитала,бывает такое. Было у кого то?))

Так хочется уже ♥️ послушать

Какой красавчик!!!!:kulachki:

Доброе утро, девчата!

В виду последних замечательных событий, хочу напомнить, что если есть желание добавится в списки жильцов домика, если надо перенести, что-то изменить в информации "о себе", прошу, пишите мне данные... я отмечу всех... пока интернет есть...)) 

• Нравится 4

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка, с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Добрый мультик Юлечка,тестик красавчик!!!Держитесь друг за дружку крепко,на все 9 месяцев!!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 2

@ximkris @Добрый мультик девочки, какой красотой полосатой порадовали с утреца!!! крепитесь крепенько и рождайтесь в срок!

доброе утро! 

а куда @АНЮточка К потерялась? я все захожу узнать как она к гинекологу сходила. 

32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро. А я сижу в пенсионном фонде ???

Даже представить страшно :D

Доброе утро :cup:

@Котик_обормотик 13))))

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девчата!

В виду последних замечательных событий, хочу напомнить, что если есть желание добавится в списки жильцов домика, если надо перенести, что-то изменить в информации "о себе", прошу, пишите мне данные... я отмечу всех... пока интернет есть...)) 

Леночка,меня перенеси))))

32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро. А я сижу в пенсионном фонде ???

?

• Нравится 1

Доброе утро,девочки! Хотя моя с утра сегодня опять овняшка:Crazy:Вижу в рядах пузиков пополнения?поздравляю девочки!Легкой вам беременности и родов в срок!

Я с утра сходила в жк, получила обменную карту? такие красивые теперь, в Б с Гришой было несколько вместе склеинных листочков) ВСДМ на 22 недели, крупная девочка сказали,  ну и с Гришулей так же было. Решила я все таки сходить позже на рентген таза, чтоб было полное заключение о узком тазе.  Так как у меня 2 показателя ниже нормы, один на 5-6 см, второй на 8-9см

Screenshot_20200623-105932_Samsung Internet.jpg

20200623_110056.jpg

• Нравится 5
Только что, Polala сказал(а):

@Galink@ чем Алисик не довольна? 

да не знаю что ей не так было:sorry:пол ночи ворочилась и гундосила. Может папины дикие танцы вечером ее перевозбудили?может погода или еще что. Утром проснулась в 8.30, поела, в 9 уснула и вот пока ещк саит

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Я с утра сходила в жк, получила обменную карту? такие красивые теперь, в Б с Гришой было несколько вместе склеинных листочков) ВСДМ на 22 недели, крупная девочка сказали,  ну и с Гришулей так же было. Решила я все таки сходить позже на рентген таза, чтоб было полное заключение о узком тазе.  Так как у меня 2 показателя ниже нормы, один на 5-6 см, второй на 8-9см

Screenshot_20200623-105932_Samsung Internet.jpg

20200623_110056.jpg

Машуля, класс!книжечкой приятнее и удобнее)

• Спасибо 1
1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ириночка❤️ стесняюсь спросить... ты пошла пенсию оформить???:hohot:

49 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ты за пенсией пошла? :hohot:

Почти :confusion: Сертификат (выписку) на мат капитал забрать пока всё открыто ? а то сейчас голосование пройдёт и чую всё опять закроют. Кстати я вчера подала заявку на сдачу крови на антитела к ковид.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Почти :confusion: Сертификат (выписку) на мат капитал забрать пока всё открыто ? а то сейчас голосование пройдёт и чую всё опять закроют. Кстати я вчера подала заявку на сдачу крови на антитела к ковид.

А зачем тебе сдавать анализ на ковид Ириш?

7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

А зачем тебе сдавать анализ на ковид Ириш?

Хочу знать есть антитела или нет :confusion: есть у меня подозрение, что мы в марте в легкое форме все переболели 

12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Хочу знать есть антитела или нет :confusion: есть у меня подозрение, что мы в марте в легкое форме все переболели 

расскажи потом) мне прям интересно))

22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ой,а я вот знать не хотела бы..Вообще от этой темы хотела бы абстрагироваться..Угнетает?‍♀️ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...