Polala 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Я с утра сходила в жк, получила обменную карту? такие красивые теперь, в Б с Гришой было несколько вместе склеинных листочков) ВСДМ на 22 недели, крупная девочка сказали, ну и с Гришулей так же было. Решила я все таки сходить позже на рентген таза, чтоб было полное заключение о узком тазе. Так как у меня 2 показателя ниже нормы, один на 5-6 см, второй на 8-9см Умница, Машуля! Заранее готовишься с тазом... 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почти Сертификат (выписку) на мат капитал забрать пока всё открыто ? а то сейчас голосование пройдёт и чую всё опять закроют. Кстати я вчера подала заявку на сдачу крови на антитела к ковид. Надеешься, что АТ есть? 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Ириночка❤️ антитела очень мало у кого...особенно у лёгких форм, инфекция не типоспецифическая, можно болеть кучу раз(((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): Умница, Машуля! Заранее готовишься с тазом... Надеешься, что АТ есть? ага ? 49 минут назад, ximkris сказал(а): @Ириночка❤️ антитела очень мало у кого...особенно у лёгких форм, инфекция не типоспецифическая, можно болеть кучу раз(((( Ну не знаю, у нас по статистике у многих в крае АТ нашли а сам процесс болезни был без симптомный ??♀️40% от общего числа заражённых 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ой,а я вот знать не хотела бы..Вообще от этой темы хотела бы абстрагироваться..Угнетает?♀️ Почему? Если есть АТ, чем плохо? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 ВСЕМ ПРИВЕТ! Сколько новых мини-пузиков поздравляю, девочки! Пусть Б будет легкой и малыши здоровы! А у меня сестра младшая забеременела. В декабре у нее была внематочная, удалили одну трубу, сказали, что вторая труба стремная и потрепанная, она сходила на ГСГ (гистеросальпингография) - труба не проходима. Только ЭКО. Начала доки собирать, а теперь вот в обнимку с унитазом - беремчатая уже 9 недель. 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 11 минут назад, Кнатуся сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ! Сколько новых мини-пузиков поздравляю, девочки! Пусть Б будет легкой и малыши здоровы! А у меня сестра младшая забеременела. В декабре у нее была внематочная, удалили одну трубу, сказали, что вторая труба стремная и потрепанная, она сходила на ГСГ - труба не проходима. Только ЭКО. Начала доки собирать, а теперь вот в обнимку с унитазом - беремчатая уже 9 недель. Поздравляю!!! Как классно читать про такое чудо!!! Собирание документов для ЭКО так часто позитивно влияет? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ага ? Ну не знаю, у нас по статистике у многих в крае АТ нашли а сам процесс болезни был без симптомный ??♀️40% от общего числа заражённых Почему? Если есть АТ, чем плохо? Читала, и смотрела, что АТ не дают гарантии к повторному заражению..Уж не знаю насколько правда. А так мои заморочки, я не хотела бы знать..Упаси Боже, пусть никого не коснётся ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 42 минуты назад, Кнатуся сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ! Сколько новых мини-пузиков поздравляю, девочки! Пусть Б будет легкой и малыши здоровы! А у меня сестра младшая забеременела. В декабре у нее была внематочная, удалили одну трубу, сказали, что вторая труба стремная и потрепанная, она сходила на ГСГ - труба не проходима. Только ЭКО. Начала доки собирать, а теперь вот в обнимку с унитазом - беремчатая уже 9 недель. Какая чудесная новость, легких неделек твоей сеструльке? Как ты сама, как твое давление? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 45 минут назад, Кнатуся сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ! Сколько новых мини-пузиков поздравляю, девочки! Пусть Б будет легкой и малыши здоровы! А у меня сестра младшая забеременела. В декабре у нее была внематочная, удалили одну трубу, сказали, что вторая труба стремная и потрепанная, она сходила на ГСГ - труба не проходима. Только ЭКО. Начала доки собирать, а теперь вот в обнимку с унитазом - беремчатая уже 9 недель. Вот чудеса. Легкой беременности сестричке! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Девочки,привет. На узи все хорошо. Но меня мой врач посылает на прерывание. Сказал, что нельзя мне рожать. ??? Спасибо всем вам за поддержку. Из домика выселяюсь. 7 Ссылка на это сообщение
ximkris 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К нужно к другому врачу, почему нельзя, не уходи!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 10 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки,привет. На узи все хорошо. Но меня мой врач посылает на прерывание. Сказал, что нельзя мне рожать. ??? Спасибо всем вам за поддержку. Из домика выселяюсь. Анюточка подожди!! Никуда мы тебя не отпустим. Как это прерывать? Почему? И мало ли что она сказала.. Что сказали на узи напиши пожалуйста, и как ты тоже! Очень за тебя переживала, и девочки тоже.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анечка, я не знаю что тебе сказать. Я просто тебя обнимаю, очень надеюсь, что это не подтвердится. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 12 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки,привет. На узи все хорошо. Но меня мой врач посылает на прерывание. Сказал, что нельзя мне рожать. ??? Спасибо всем вам за поддержку. Из домика выселяюсь. Аня стой! Как она это мотивирует то? Нельзя так говорить. Другого врач нужно послушать. Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анют может ещё к пару гинеколога сходить, а потом решение принимать? Ссылка на это сообщение
Polala 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анют, как так? Какие могут быть препятствия? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @АНЮточка К Анечка, я не знаю что тебе сказать. Я просто тебя обнимаю, очень надеюсь, что это не подтвердится. А что случилось? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 14 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки,привет. На узи все хорошо. Но меня мой врач посылает на прерывание. Сказал, что нельзя мне рожать. ??? Спасибо всем вам за поддержку. Из домика выселяюсь. Как же так, зайка, может еще с одним врачом посоветоваться ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А что случилось? Что надо прерывать. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анечка,что случилось?Поговори с нами,мы ждали очень новостей от тебя. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А что случилось? Аня писала ранее, что у нее проблема с кишочками (оперированы), наверное, поэтому нельзя рожать Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Всем привет и удачного дня ! Сегодня мы ходили на озеро - это кайф! Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой, счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она принесет много новых и приумножит старые поводы для радости! Пусть новости будут только приятными, самочувствие - отличным, а в сердце пусть царят любовь и умиротворение ! 18 часов назад, ximkris сказал(а): @Karriko-Аня ???? думаю это можно, я сама налегаю на зелень)) Спасибо, Кристиночка ! Кстати, в какой день у тебя отсчитываются новые недельки? 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А что с мятой не так? Я что до что во время Б её регулярно заваривала? Я читала, что у нее есть абортивные свойства. Правда, мне непонятно, это о каких масштабах потребления речь. Тоже очень люблю мяту) 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Девочки, по узи все хорошо. 7я неделя. Я уже писала, что у меня куча всяких диагнозов. Не хочу вас накручивать, что б вы переживали. Я на учёте у онколога стою. Вот он против. Говорит, что риски у меня на рецидив. Химии не было. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анечка, обнимаю тебя ??? Пусть все будет хорошо, а врачи часто ошибаются Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Всем привет! @АНЮточка К здрасте, а что, в домиках живут только для планирования и радости? Домик это как вторая семья, все вместе, и в горе и в радости. Давай возвращайся и расскажи конкретнее почему нельзя рожать? 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Говорит, у тебя дети есть уже, а тут риск такой. Пойду 25 на приём снова будут комиссию собирать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт