Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Я с утра сходила в жк, получила обменную карту? такие красивые теперь, в Б с Гришой было несколько вместе склеинных листочков) ВСДМ на 22 недели, крупная девочка сказали,  ну и с Гришулей так же было. Решила я все таки сходить позже на рентген таза, чтоб было полное заключение о узком тазе.  Так как у меня 2 показателя ниже нормы, один на 5-6 см, второй на 8-9см

Screenshot_20200623-105932_Samsung Internet.jpg

20200623_110056.jpg

Умница, Машуля! Заранее готовишься с тазом... 

59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Почти :confusion: Сертификат (выписку) на мат капитал забрать пока всё открыто ? а то сейчас голосование пройдёт и чую всё опять закроют. Кстати я вчера подала заявку на сдачу крови на антитела к ковид.

Надеешься, что АТ есть?

• Спасибо 1
2 часа назад, Polala сказал(а):

Умница, Машуля! Заранее готовишься с тазом... 

Надеешься, что АТ есть?

ага ?

49 минут назад, ximkris сказал(а):

@Ириночка❤️ антитела очень мало у кого...особенно у лёгких форм, инфекция не типоспецифическая, можно болеть кучу раз((((

Ну не знаю, у нас по статистике у многих в крае АТ нашли а сам процесс болезни был без симптомный ??‍♀️40% от общего числа заражённых 

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ой,а я вот знать не хотела бы..Вообще от этой темы хотела бы абстрагироваться..Угнетает?‍♀️ 

Почему? Если есть АТ, чем плохо? 

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сколько новых мини-пузиков:) поздравляю, девочки! Пусть Б будет легкой и малыши здоровы!

А у меня сестра младшая забеременела. В декабре у нее была внематочная, удалили одну трубу, сказали, что вторая труба стремная и потрепанная, она сходила на ГСГ (гистеросальпингография) - труба не проходима. Только ЭКО. Начала доки собирать, а теперь вот в обнимку с унитазом - беремчатая уже 9 недель. 

• Нравится 9
11 минут назад, Кнатуся сказал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сколько новых мини-пузиков:) поздравляю, девочки! Пусть Б будет легкой и малыши здоровы!

А у меня сестра младшая забеременела. В декабре у нее была внематочная, удалили одну трубу, сказали, что вторая труба стремная и потрепанная, она сходила на ГСГ - труба не проходима. Только ЭКО. Начала доки собирать, а теперь вот в обнимку с унитазом - беремчатая уже 9 недель. 

Поздравляю!!! Как классно читать про такое чудо!!!

Собирание документов для ЭКО так часто позитивно влияет?

• Спасибо 1
43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ага ?

Ну не знаю, у нас по статистике у многих в крае АТ нашли а сам процесс болезни был без симптомный ??‍♀️40% от общего числа заражённых 

Почему? Если есть АТ, чем плохо? 

Читала, и смотрела, что АТ не дают гарантии к повторному заражению..Уж не знаю насколько правда. А так мои заморочки, я не хотела бы знать..Упаси Боже, пусть никого не коснётся ?

42 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!

А у меня сестра младшая забеременела. В декабре у нее была внематочная, удалили одну трубу, сказали, что вторая труба стремная и потрепанная, она сходила на ГСГ - труба не проходима. Только ЭКО. Начала доки собирать, а теперь вот в обнимку с унитазом - беремчатая уже 9 недель. 

Какая чудесная новость, легких неделек твоей сеструльке?

Как ты сама, как твое давление?

• Спасибо 1
45 минут назад, Кнатуся сказал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вот чудеса. Легкой беременности сестричке!

• Спасибо 1

Девочки,привет. На узи все хорошо. 

Но меня мой врач посылает на прерывание. Сказал, что нельзя мне рожать. ???

Спасибо всем вам за поддержку. Из домика выселяюсь. 

• Грустно 7
10 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Анюточка подожди!! Никуда мы тебя не отпустим. Как это прерывать? Почему? И мало ли что она сказала..

Что сказали на узи напиши пожалуйста, и как ты тоже! Очень за тебя переживала, и девочки тоже..

12 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Аня стой! Как она это мотивирует то? Нельзя так говорить. Другого врач нужно послушать. 

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

@АНЮточка К Анечка, я не знаю что тебе сказать. Я просто тебя обнимаю, очень надеюсь,  что это не подтвердится. :almirena:

А что случилось? 

14 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Как же так, зайка, может еще с одним врачом посоветоваться ?:cry:

Всем привет и удачного дня :udachi:!

Сегодня мы ходили на озеро - это кайф!

Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой, счастливой неделькой вас, милые :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много новых и приумножит старые поводы для радости! Пусть новости будут только приятными, самочувствие - отличным, а в сердце пусть царят любовь и умиротворение :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

18 часов назад, ximkris сказал(а):

@Karriko-Аня ???? думаю это можно, я сама налегаю на зелень))

Спасибо, Кристиночка :heart:

Кстати, в какой день у тебя отсчитываются новые недельки?

18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А что с мятой не так? Я что до что во время Б её регулярно заваривала? 

Я читала, что у нее есть абортивные свойства. Правда, мне непонятно, это о каких масштабах потребления речь. Тоже очень люблю мяту)

• Спасибо 2

Девочки, по узи все хорошо. 7я неделя. 

Я уже писала, что у меня куча всяких диагнозов. Не хочу вас накручивать, что б вы переживали. 

Я на учёте у онколога стою. Вот он против. Говорит, что риски у меня на рецидив. Химии не было. 

• Грустно 2

Всем привет! 
@АНЮточка К здрасте, а что, в домиках живут только для планирования и радости? Домик это как вторая семья, все вместе, и в горе и в радости.d_sunny.gif

Давай возвращайся1676.gif  и расскажи конкретнее почему нельзя рожать?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...