МашуляСашина 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анюта, у меня подружка с онко, удалена щитовидка полностью, сейчас тоже Б около 8 недель, сказали, что все нормально, тоже у нее ни химии ни чего не было, только операция, сейчас на гормонах, точнее с самого начала как удалили 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, по узи все хорошо. 7я неделя. Я уже писала, что у меня куча всяких диагнозов. Не хочу вас накручивать, что б вы переживали. Я на учёте у онколога стою. Вот он против. Говорит, что риски у меня на рецидив. Химии не было. Солнышко, крепко обнимаю тебя, пусть Господь тебя хранит 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К а, вот в чём дело. Могу дать ссылку на форумчанку которая тоже стоит на учете и планирует. Может есть смысл пообщаться? Я за хорошего репродуктолога, который работает в паре с онкологом. Такая консультация просто необходима. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, по узи все хорошо. 7я неделя. Я уже писала, что у меня куча всяких диагнозов. Не хочу вас накручивать, что б вы переживали. Я на учёте у онколога стою. Вот он против. Говорит, что риски у меня на рецидив. Химии не было. Что же ты за нас переживаешь? Мы как одна семья здесь. Вы некоторое вещи лучше знаете чем мой муж. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Счастливая Таннета да... Вроде читала где-то на форуме... @МашуляСашина Машуля, а дети есть у неё, сколько ей лет? Мне ещё на узи вмера что то все растормошили... Да и испереживалась вся... Плачу. Низ живота болит. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, по узи все хорошо. 7я неделя. Я уже писала, что у меня куча всяких диагнозов. Не хочу вас накручивать, что б вы переживали. Я на учёте у онколога стою. Вот он против. Говорит, что риски у меня на рецидив. Химии не было. Анюта мы здесь чтобы поддержать и выслушать и пенделя дать если надо. Ну как же так то а? Мой совет, советуйся еще с врачами, раз вы планировали, значит ждали и хотели. И вот оно чудо..Подумайте 100 раз. Какое бы решение не приняли, я поддержу тебя Очень очень хочется счастливого хэппи- энда для вас??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анюта мы не из тех кто против трудностей. Мы с поддержкой здесь. Пиши обязательно! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? я сейчас с приёма онколога. Ходила платно (он гл. врач нашей онкологии.) сказал, а тебя, что не предупреждали, что нельзя? Я говорю, предупреждали. Вот если бы ты была моей женой или сестрой, я б настоял на прерывании. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? я сейчас с приёма онколога. Ходила платно (он гл. врач нашей онкологии.) сказал, а тебя, что не предупреждали, что нельзя? Я говорю, предупреждали. Вот если бы ты была моей женой или сестрой, я б настоял на прерывании. Ну нельзя такое говорить ну емае 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К ты знаешь, есть смысл создать отельный пост, думаю что таких как ты достаточно на форуме. Они и в теме и направление тебе дадут, куда, что и зачем. Эта информация в любом случае необходима. Мне странно почему врач сразу тебя не предупредил - это первое. Второе, иногда врачи имеют свою точку зрения на ситуацию, поэтому и нужно услышать хотя бы ещё одного. Желаю тебе проплакаться и принять мудрое решение. Каким бы оно не было, мы с тобой. 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? я сейчас с приёма онколога. Ходила платно (он гл. врач нашей онкологии.) сказал, а тебя, что не предупреждали, что нельзя? Я говорю, предупреждали. Вот если бы ты была моей женой или сестрой, я б настоял на прерывании. Пока печатала ты уже ответила. В любом случае, нужно еще одно мнение врача. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? я сейчас с приёма онколога. Ходила платно (он гл. врач нашей онкологии.) сказал, а тебя, что не предупреждали, что нельзя? Я говорю, предупреждали. Вот если бы ты была моей женой или сестрой, я б настоял на прерывании. Как показывает мой личный опыт. Главврачи не всегда самые хорошие врачи. Там больше надо быть хорошим политиком чем врачём, покрайней мере у нас. Прежде чем принять решение сходи к другому врачу!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 23 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Какая чудесная радуга????? Про базилик и мяту ничего не подскажу.. Зажала самые крепкие на !!!!!! Спасибо, Ксюшенька, огромное)))! Пусть твои слова станут вещими ! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Ань, я бы не спешила с такими действиями. Однозначно сейчас в голове каламбур, непонятка и запутанность... Я бы на форум отписала, уверена, что есть такие девочки, как и ты... это врачам так легко говорить, вроде пошла и пакет с мусором выкинула что говорит муж? В любом случае это должно быть вашим обоюдным решением!!! И если всё хорошо по узи... я сама в шоке, пардон, пока матюки напрашиваются... а тут же их не напишешь, Ксюша за нами бдит .... Я за мнение врачей... ты хоть у этого была , главного которого, но или я дура или я чет не понимаю, раз не было химии, почему нельзя рожать? и понятно, что нужен будет контроль, поддерживающие лекарства, консультации и подобное... можешь в личку написать, если что... 2 Ссылка на это сообщение
ximkris 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К с онкологией шутки плохи конечно, но как-то о таких вещах заранее предупреждают?? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• если не было химии риски рецидива увеличиваются...так как одна маленькая клеточка могла остаться(((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @ximkris аааа, теперь поняла... как всё сложно... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @ximkris аааа, теперь поняла... как всё сложно... С другой стороны, и без предыстории что угодно может появится. Тут нужен опытный врач.... 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Читала, и смотрела, что АТ не дают гарантии к повторному заражению..Уж не знаю насколько правда. А так мои заморочки, я не хотела бы знать..Упаси Боже, пусть никого не коснётся ? Танюша, привет! Там зависит от того, какого типа антитела. В-лимфоциты дают кратковременный иммунитет (тут трудно предсказать, сколько он продержится именно для ковида). Т-лимфоциты - на всю жизнь (покажет антитела IgG с высокими титрами). Пусть бяка всех обходит стороной ! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Как показывает мой личный опыт. Главврачи не всегда самые хорошие врачи. Там больше надо быть хорошим политиком чем врачём, покрайней мере у нас. Прежде чем принять решение сходи к другому врачу!!!! Вот полностью согласна! Он больше руководитель, чем супер врач. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Анюточка, @АНЮточка К , обнимаю тебя крепко-крепко ! И держу крепкие кулачки за консилиум , - пусть к врачам придет мудрое и человечное решение. То, как с тобой разговаривал гл. онколог, - это за гранью врачебной и какой бы то ни было этики((( Сочувствую, что тебе довелось пережить его такое поведение. Задача врача - компетентно осветить все плюсы и возможные риски, безоценочно привести примеры из своей практики, возможно, порекомендовать своих коллег, а не "вот это вот". Как и многие тут, я с любовью и пониманием приму любое твое решение . Останься с нами, пожалуйста). Ведь все мы тут очень нужны и важны друг другу. И готовы поддержать в любую минуту. 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 25 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, @АНЮточка К , обнимаю тебя крепко-крепко ! И держу крепкие кулачки за консилиум , - пусть к врачам придет мудрое и человечное решение. То, как с тобой разговаривал гл. онколог, - это за гранью врачебной и какой бы то ни было этики((( Сочувствую, что тебе довелось пережить его такое поведение. Задача врача - компетентно осветить все плюсы и возможные риски, безоценочно привести примеры из своей практики, возможно, порекомендовать своих коллег, а не "вот это вот". Как и многие тут, я с любовью и пониманием приму любое твое решение . Останься с нами, пожалуйста). Ведь все мы тут очень нужны и важны друг другу. И готовы поддержать в любую минуту. Очень хорошо написала, плюсуюсь +++++++++ Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Уф девочки я на мелком старте, кровь сдам, заключение от терапевта получу и 6 на госпитализацию 2 8 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Танюша, привет! Там зависит от того, какого типа антитела. В-лимфоциты дают кратковременный иммунитет (тут трудно предсказать, сколько он продержится именно для ковида). Т-лимфоциты - на всю жизнь (покажет антитела IgG с высокими титрами). Пусть бяка всех обходит стороной ! Привет Анют ага, поняла. Согласна. Пусть обойдёт стороной? 36 минут назад, Натка30// сказал(а): Уф девочки я на мелком старте, кровь сдам, заключение от терапевта получу и 6 на госпитализацию Нат, пусть все пройдёт хорошо! ✊✊? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анют, ей 31 , есть дочка 7 лет Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @МашуляСашина хорошо. Мне онколог сказал, что и так 2е детей... И возраст 39... И сопутствующие заболевания... Короче, все против меня☹️ @МашуляСашина хорошо. Пусть у них все получится??? Мне онколог сказал, что и так 2е детей... И возраст 39... И сопутствующие заболевания... Короче, все против меня☹️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К ни чего не против тебя, у меня у свекрови девочка на работе, тоже без химии, родила Марка и вот сейчас спустя 1,5 года еще одного сына и все хорошо? Пусть Бог поможет принять нужное решение 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт