Alarsy 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анюта мы не против тебя 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К ,Анечка,милая,обнимаю крепко.я согласна с девочками,надо во первых создать тему на форуме,во вторых посоветоваться с другим врачём приезжай к нам,у нас главный онкоцентр России В любом случае какое бы решение ты не приняла,мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 17 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @АНЮточка К ,Анечка,милая,обнимаю крепко.я согласна с девочками,надо во первых создать тему на форуме,во вторых посоветоваться с другим врачём приезжай к нам,у нас главный онкоцентр России В любом случае какое бы решение ты не приняла,мы с тобой Корона же... В другие города нельзя☹️. Кстати, из какого ты города? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Анечка, девочки многое уже написали. Присоединяюсь. Знай, мы с тобой! Сил и мудрости принять правильное решение! Не уходи от нас. Мы ЗА тебя! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Всем привет ? 12 часов назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девчата! В виду последних замечательных событий, хочу напомнить, что если есть желание добавится в списки жильцов домика, если надо перенести, что-то изменить в информации "о себе", прошу, пишите мне данные... я отмечу всех... пока интернет есть...)) Перенеси меня в мамочки, пожалуйста. @АНЮточка К просто хочу тебя обнять ? посмотри, что ещё на консилиуме скажут. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Корона же... В другие города нельзя☹️. Кстати, из какого ты города? Почему?мне кажется сняли ограничения уже. Обнинск,первый наукоград Девочки,на первых неделях если болит живот и поясница что можно?папаверин и все?ношпа не особо ....натрулилась,был тяжёлый день, старалась как могла себя беречь,но все же. Сейчас вытянулась на диване,все ломит, ноет. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Добрый мультик ношпа и папаверин были моим спасением) береги себя и бусинку 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Добрый мультик ношпа и папаверин были моим спасением) береги себя и бусинку Ношпа не помогает,я пила сегодня утром и вечером. Муж уже одевается в аптеку за папаверином,говорю ну что,вспоминай былое)))) С дочкой лежала постоянно,то ломачто в больнице,не работала почти,неужели это меня ждёт опять?((( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Добрый мультик мне кдается первый месяц полтора всегда там тянет и болит, а точнее может и раньше болело, просто сейчас прислушиваешься к себе куда более пристальнее) @6arupa(Аня) Анют, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Добрый мультик мне кдается первый месяц полтора всегда там тянет и болит, а точнее может и раньше болело, просто сейчас прислушиваешься к себе куда более пристальнее) @6arupa(Аня) Анют, как дела? Может. Переживаем конечно. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АНЮточка К Аня, очень хочется, чтобы решение было правильным и самым лучшим для тебя! Я понимаю, ты ответственна перед существующими детьми, тебе страшно и это нормально. Подожди всё же решение консилиума. Пусть им Боженька поможет сделать правильные выводы и рекомендации ??. У нас в Украине в программе"я стесняюсь своего тела" была беременная с рецедивом, всё хорошо в итоге, она лечилась во время беременности, и с ней и с малышом всё хорошо. Но, пусть не возвращается никогда, никогда эта беда! 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 47 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Добрый мультик мне кдается первый месяц полтора всегда там тянет и болит, а точнее может и раньше болело, просто сейчас прислушиваешься к себе куда более пристальнее) @6arupa(Аня) Анют, как дела? Дела потихоньку, в чт вот у Сёмки день рождения ? готовимся подарки покупаем. 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Анечка,я вчера как чувствовала, раз не отписалась :((( я не знаю какие у тебя именно диагнозы, но врачи сразу должны были сказать, что планировать нельзя.Пусть все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Доброе утро! Хорошего всем настроения ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Доброе утро девочки?? Мы сегодня ранние пташки. В 6 ч проснулись)) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Доброе утро всем. Я встала по будильнику,думала на работу надо ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 17 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Доброе утро девочки?? Мы сегодня ранние пташки. В 6 ч проснулись)) Мы тоже, в 05.30 проснулась. Теперь спит, а я втыкаю? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Мы тоже, в 05.30 проснулась. Теперь спит, а я втыкаю? А ты не можешь поспать? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 19 минут назад, Добрый мультик сказал(а): А ты не можешь поспать? Уже не хочу Ссылка на это сообщение
Натка30// 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Доброе утро девочки, а я плохо спала, да и долго не спится, как светло в комнате становится, сон как рукой снимает Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 15 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, а я плохо спала, да и долго не спится, как светло в комнате становится, сон как рукой снимает Привет Ната! Это да, а у нас ещё вокруг пенсионеры огородники мать их, с 06.00 поливают свои клумбы и шумят 1 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 17 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, а я плохо спала, да и долго не спится, как светло в комнате становится, сон как рукой снимает Доброе. Везёт? я всегда готова спать? Сделала ПП завтрак(почти),рулет из овсяноблина с творогом и бананом. Вкусно,но дети наверное не будут есть 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Привет Ната! Это да, а у нас ещё вокруг пенсионеры огородники мать их, с 06.00 поливают свои клумбы и шумят Пока не жарко поливают. Да,пенсионеры это отдельная категория,утром встают рано в силу возраста почему то 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе. Везёт? я всегда готова спать? Сделала ПП завтрак(почти),рулет из овсяноблина с творогом и бананом. Вкусно,но дети наверное не будут есть Пока не жарко поливают. Да,пенсионеры это отдельная категория,утром встают рано в силу возраста почему то Та ты понимаешь, они даже весной, когда днём 15, всеравно утром поливают. Им просто скучно, хотят всех на улицу пригласить. У меня папа такой. Он рано встаёт, а потом ходит и стучит дверью, тарелками, шкафчиками. 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро девочки??? Привет Аннушка. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Мама_лапочек дочек привет, привет. Ничего... Проплакалась вчера к вечеру вроде успокоилась. А вот сейчас проснулась и снова мысли не туда идут. Сомневаюсь в своём решении. Завтра поеду в онкоцентр. Придётся одной... Муж работает. Не знаю... Как перенесу. Но консилиум наверно завтра не будет... Не знаю, как там положено... А гинеколог сказала, завтра или 26 к ней прийти с результатом заключения... Время идёт... 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт