Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@АНЮточка К ,Анечка,милая,обнимаю крепко.я согласна с девочками,надо во первых создать тему на форуме,во вторых посоветоваться с другим врачём приезжай к нам,у нас главный онкоцентр России 

В любом случае какое бы решение ты не приняла,мы с тобой:almirena:

• Нравится 1
17 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@АНЮточка К ,Анечка,милая,обнимаю крепко.я согласна с девочками,надо во первых создать тему на форуме,во вторых посоветоваться с другим врачём приезжай к нам,у нас главный онкоцентр России 

В любом случае какое бы решение ты не приняла,мы с тобой:almirena:

Корона же... В другие города нельзя☹️. Кстати, из какого ты города? 

Всем привет ?

12 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девчата!

В виду последних замечательных событий, хочу напомнить, что если есть желание добавится в списки жильцов домика, если надо перенести, что-то изменить в информации "о себе", прошу, пишите мне данные... я отмечу всех... пока интернет есть...)) 

Перенеси меня в мамочки, пожалуйста.

@АНЮточка К просто хочу тебя обнять ?:embrace: посмотри, что ещё на консилиуме скажут.

• Нравится 1
6 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Корона же... В другие города нельзя☹️. Кстати, из какого ты города? 

Почему?мне кажется сняли ограничения уже. 

Обнинск,первый наукоград

Девочки,на первых неделях если болит живот и поясница что можно?папаверин и все?ношпа не особо ....натрулилась,был тяжёлый день, старалась как могла себя беречь,но все же. Сейчас вытянулась на диване,все ломит, ноет.

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Добрый мультик ношпа и папаверин были моим спасением) береги себя и бусинку

Ношпа не помогает,я пила сегодня утром и вечером. Муж уже одевается в аптеку за папаверином,говорю ну что,вспоминай былое)))) 

С дочкой лежала постоянно,то ломачто в больнице,не работала почти,неужели это меня ждёт опять?(((

@Добрый мультик мне кдается первый месяц полтора всегда там тянет и болит, а точнее может и раньше болело, просто сейчас прислушиваешься к себе куда более пристальнее)

@6arupa(Аня) Анют, как дела?

• Нравится 1
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Добрый мультик мне кдается первый месяц полтора всегда там тянет и болит, а точнее может и раньше болело, просто сейчас прислушиваешься к себе куда более пристальнее)

Может. Переживаем конечно. 

@АНЮточка К Аня, очень хочется, чтобы решение было правильным и самым лучшим для тебя! Я понимаю, ты ответственна перед существующими детьми, тебе страшно и это нормально. Подожди всё же решение консилиума. Пусть им Боженька поможет сделать правильные выводы и рекомендации ??. У нас в Украине в программе"я стесняюсь своего тела" была беременная с рецедивом, всё хорошо в итоге, она лечилась во время беременности, и с ней и с малышом всё хорошо. Но, пусть не возвращается никогда, никогда эта беда!

• Нравится 2
47 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Дела потихоньку, в чт вот у Сёмки день рождения ? готовимся подарки покупаем. 

• Нравится 2

Анечка,я вчера как чувствовала, раз не отписалась :((( я не знаю какие у тебя именно диагнозы, но врачи сразу должны были сказать, что планировать нельзя.Пусть все будет хорошо ?

17 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Доброе утро девочки?? Мы сегодня ранние пташки. В 6 ч проснулись))

Мы тоже, в 05.30 проснулась. Теперь спит, а я втыкаю?

15 минут назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки, а я плохо спала, да и долго не спится, как светло в комнате становится, сон как рукой снимает

Привет Ната! Это да, а у нас ещё вокруг пенсионеры огородники мать их, с 06.00 поливают свои клумбы и шумят:girl_mad:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
17 минут назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки, а я плохо спала, да и долго не спится, как светло в комнате становится, сон как рукой снимает

Доброе. Везёт? я всегда готова спать?

Сделала ПП завтрак(почти),рулет из овсяноблина с творогом и бананом. Вкусно,но дети наверное не будут есть

1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Привет Ната! Это да, а у нас ещё вокруг пенсионеры огородники мать их, с 06.00 поливают свои клумбы и шумят:girl_mad:

Пока не жарко поливают. 

Да,пенсионеры это отдельная категория,утром встают рано в силу возраста почему то

• Нравится 1
6 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе. Везёт? я всегда готова спать?

Сделала ПП завтрак(почти),рулет из овсяноблина с творогом и бананом. Вкусно,но дети наверное не будут есть

Пока не жарко поливают. 

Да,пенсионеры это отдельная категория,утром встают рано в силу возраста почему то

Та ты понимаешь, они даже весной, когда днём 15, всеравно утром поливают. Им просто скучно, хотят всех на улицу пригласить. У меня папа такой. Он рано встаёт, а потом ходит и стучит дверью, тарелками, шкафчиками.

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Доброе утро девочки???

Привет Аннушка. Как самочувствие?

• Ха-ха 1

@Мама_лапочек дочек привет, привет. Ничего... Проплакалась вчера к вечеру вроде успокоилась. А вот сейчас проснулась и снова мысли не туда идут. Сомневаюсь  в своём решении. Завтра поеду в онкоцентр. Придётся одной... Муж работает. Не знаю... Как перенесу. Но консилиум наверно завтра не будет... Не знаю, как там положено... 

А гинеколог сказала, завтра или 26 к ней прийти с результатом заключения... 

Время идёт... 

• Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...