Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Котик_обормотик

23.06.2020 в 08:50, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девчата!

В виду последних замечательных событий, хочу напомнить, что если есть желание добавится в списки жильцов домика, если надо перенести, что-то изменить в информации "о себе", прошу, пишите мне данные... я отмечу всех... пока интернет есть...)) 

Я же писала... 

• Нравится 1
1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ириша, у нас и таких цен нет?

Да знаю Танюш ((( 

7 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, ну объясните мне... То есть вы все вместе каждый месяц "переезжаете". Хозяйка каждый раз меняется и в начале месяца нужно ещё раз в список записаться, да? А то месяц к концу подходит, и я опять начну тупить)

В списки один раз вносят потом если изменить/перенести только 

15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А извиняюсь претендентки на хозяйку июля то есть?

А кто-нибудь об'являл сие мероприятие? Как раньше? Типа, девочки, кто хочет похозяйствовать? Откликаемся!!!! 

Все день добрый! 

Кстати, я могу похозяйствовать... Вроде как должен инет нормально начать работать... Муж в этом направлении трудится

• Нравится 4

@АНЮточка К добрый день ! Читаю Вас и хочу тоже пожелать Вам сил и не сдаваться ! Многие врачи сейчас выхаживают беременности у тех у кого сопутствующих заболеваний много !  Я думаю не просто так пришла к Вам Ваша кроха ! И что все обязательно будет в пользу Вас и Вашего ребёночка !  Пускай Вас и Ваше чудо сопутствует удача в столь не простое  время ! :heart:

• Нравится 5
15 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я и так на ПП 3 года уже. У меня все по каллориям бжу? Посмотрим,что диабетолог скажет

Подсчёт калорий не тоже самое что диета для диабетиков. Там продукты оцениваются в Broteinheiten, не знаю как по-русски. В ПП яблочко это полезно,  а диабетику лучше ограничить такое. 

У меня тоже гены с обоих сторон говорят что появиться, вот боюсь поправиться.....

@Яна 2013 да вот в домик что-то особо ни кто не спешит, гони всех в домик и хозяйка пропала совсем что-то ? по причинному месту надо бы ей? Ох, я вот в сочинительстве не сильна ( @Кнатуся обычно победные темки придумывала, да и много всегда хороших было, я помню, девочки активизируйтесть??

• Нравится 1
5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Доброе утро девочки?? Мы сегодня ранние пташки. В 6 ч проснулись))

Доброе утро, ранние пташки! Мы в 11-40 проснулись ???

4 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Добрый мультик вот типа вот так вот

unnamed.jpg

Анечка, я если честно не знаю твоего решения, так хочется чтобы ты была счастлива. Нам конечно сложно советовать, мы не знаем твою историю болезни, врачам виднее, но главное мнение нескольких врачей. Господи пусть всё будет хорошо ?

???????????????

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!

Не во флуд будет принято) Решила поделиться с вами историей, которая подняла настроение))

"Однажды во время дальнего автопутешествия мы с приятелем остановились перекусить в придорожном кафе. Приятель заказал хот–дог. Я воздержался, хотя страшно проголодался. В рейтинге Мишлена это кафе получило бы минус три звезды, и я опасался, что хот–доги тут понимают буквально и подают разогретых собак.
"Как ты можешь это есть, — пошутил я, — зоозащитников не боишься?"
"Мистера Эндорфина на тебя нет", — ответил приятель.
"Кого — кого?" — переспросил я.
Так я узнал про Мистера Эндорфина.
Приятелю готовили его хот–дог, а он рассказывал. Хот–дог готовили довольно долго, видимо, сначала им все–таки пришлось ловить собаку.

"У меня на первой работе был мужичок. Бухгалтер. Ну, такой, как сказать, в розыск его не объявишь — без особых примет. Моль средних лет. Когда я его впервые увидел, подумал, фу, какой плоский, неинтересный дядька. Пока однажды не услышал его тихий комариный смех. Он сидел перед своим монитором и хихикал. Я проходил мимо и из любопытства заглянул в экран. А там какой–то бухгалтерский отчёт в экселе. И он над ним ржёт. А ты не прост, чувак, сказал я себе тогда. И ещё прикинул, а может, уже пора из той конторы валить, раз бухгалтер хохочет над финансовыми документами.

Короче, персонаж оказался, что надо. У него всегда все было превосходно. Это его фишка. Понимаешь? Всегда. И все. Даже осенью. Когда любому порядочному человеку хочется, чтобы дворник закопал его поглубже в листву. "Превосходно". Не "нормально". Не "хорошо". И даже не "отлично". Именно — "превосходно".

Погода у него — только прекрасная. Иду как–то раз на работу, дождь как из ведра, ветер, зонтик надо мной сложился, отбиваюсь спицами от капель, настроение паршивое. Вижу, перед входом в контору стоит этот перец по колено в воде, смотрит себе под ноги. Сливные стоки забились, вода хлещет по мостовой ручьями по его ботинкам. Гляди, кричит он мне, как будто горная река, и лыбится.
Машина у него — самая лучшая. Однажды он меня подвозил. Едем на его перпетум мобиле. С виду вроде "копейка", но зад подозрительно напоминает Москвич–412. Франкенштейн какой–то. Послушай, как двигатель работает, говорит он мне. Песня, да? Я послушал. Если и песня, то этакий Стас Михайлов в старости — кашель и спорадические попукиванья. А он не унимается: и ведь не скажешь, что девочке тридцать лет. Узнав про возраст девочки, я попросил остановить, так как мне отсюда до дома рукой подать. Вышел на каком–то пустыре и потом час брёл пешком до ближайшего метро.

Курорты у него — все как на подбор невероятные. Я как–то поехал по его наводке в Турцию. Он мне полдня ворковал про лучший отдых в жизни, про космический отель, про вкуснейший шведский стол. У него даже слюна из уголка рта стекала. Я и купился. Из самолета нас выкинули чуть ли не с парашютом над какой–то долиной смерти. Посреди лунного пейзажа — три колючки и один отель (так что про космический — не обманул). До моря можно добраться только в мечтах, отель в кукуево. Шведский стол — для рабочих и крестьян: сосиски, макароны и таз кетчупа. Я взял у них книгу отзывов. Там после десятка надписей на русском про "горите в аду" и "по возвращении на Родину передам ваши координаты ракетным войскам", выделялась одна, размашистая, на пол–страницы: "ВОСТОРГ!!!" Не с одним, не с двумя, а именно с тремя восклицательными знаками, и всеми большими буквами. И знакомое имя в подписи.

У нас в то время вокруг офиса приличных заведений не было. Приходилось испытывать судьбу в общепите. Я всегда брал его с собой на обед. Какой потрясающий суп, как крупно порезали морковь, сколько отборной картошки, а приправа, приправа, причитал он в гастрономическом полуобмороке, над тарелкой с пойлом из половой тряпки. Ну, что же это за беляш, это же чудо, а не беляш, нежнейшая телятина (каждый раз в ответ на это нежнейшая телятина внутри удивленно мяукала), тесто воздушное, сок, сок ручьями, и так далее. Послушаешь его, послушаешь, и глядь — и суп вроде уже мылом не отдаёт, и беляш провалился и не расцарапал когтями пищевод. А, главное, после обедов с ним я ни разу не отравился — видимо, организм в его присутствии выделял какие–то защитные вещества.

И это была не маска, вот что интересно. Сто процентов — не маска. Все естественно и органично. Его вштыривало от жизни, как годовалого ребёнка. Возможно, в детстве он упал в чан со слезами восторга, наплаканный поклонницами Валерия Ободзинского, как Астерикс — в котёл с волшебным зельем.
Мы в конторе прозвали его "Мистер Эндорфин". В курилке часто можно было услышать: чего–то сегодня хреново, пойду с Эндорфином поговорю. Мистер Эндорфин сверкал лысиной, как маяк.

Знаешь, что самое забавное? У него и семейка такая же, под вечным феназепамом. Он как–то раз пригласил меня в гости. Я впопыхах купил какой–то неприлично дешевый торт, вафельный, ну, с таким ещё первоклашки на свидание к девочкам ходят. Мы сели за стол, с ним, его женой и сыном, разрезали этот деревянный торт, затупив два ножа и погнув один, разложили по тарелкам и понеслась. Какое потрясающее чудо, застонал ребёнок. Какое чудесное потрясение, подхватила жена. Вот суки, издеваются, подумал я. А потом пригляделся: нет, у людей натуральный экстаз. При прощании чуть ли руки мне не целовали, все трое".

В этом месте приятелю принесли хот–дог, и он закончил рассказ.
"Вот ты спросил, как я это буду есть, — сказал он, — очень просто: включу Мистера Эндорфина".

Приятель взял хот–дог, поднёс его ко рту и зашептал:
"Какая румяная сосиска, с пылу с жару, с пряностями. О, да тут не только кетчуп, из отборнейших томатов, да ещё и горчица, пикантная, сладковатая. Пышная, свежайшая булочка..."
"Девушка! — крикнул я через все кафе хозяйке заведения, — можно мне тоже хот–дог!"

©Синета

Превосходно! 

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Какая история. Есть чему получится... Мой муж тоже всегда все воспринимает с хорошей стороны... 

Вот вчера.. Всячески меня подбадривал. А я, возьми, да и ляпни ему:вот тебя послушать, все у тебя отлично. И даже если скажут тебе, что завтра конец света, то ты только рад будешь... А он отвечает, а чего плакать то.... Ничего же не изменится, если я буду сидеть и переживать по этому поводу... Ещё и настроение всем портить вокруг. А так, всякую чушь несу.... хоть ты улыбнешься. 

Вот молодец какой! Ещё один мистер Эндорфин ))

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Просто мне иногда кажется, что ему все равно. Хотя, знаю, что это не так. Однако на беременности он настоял, очень сильно просил. Я ему, когда мы собирались жениться, сразу говорила, что детей не планирую больше... Здоровье не позволяет... Он был согласен и говорил мне и не надо детей. 

А после видимо передумал... 

Я его очень люблю и хочу, чтоб счастлив был. А ему для счастья нужна дочка, на меня похожая... 

Анют, пусть все сложится наилучшим образом! Надо тщательно все взвесить, может быть обследоваться дополнительно и далее уже решать

3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, скажите, как вы отвлекаетесь, пока ждёте дня, когда можно сделать тест?) Я уже измаялась :dash_kolob_girl:это же невыносимо, все мысли только об этом

О, я шастала по графикам, искала похожие беременные и нет. Высматривала у кого на какой ДЦ и дпо тест показал. Короче было чем заняться. Как забеременела прям даже читать нечего было поначалу )))

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Никак ??‍♀️ Каждый день мысли были только об одном апортом долгое разглядывание пустых тестов под фонариком а когда на 12 дпо были пустые тесты ещё и истерика каждый раз ? 

Доброе утро) я купила вишню (100 р) и малину (300р) на заморозку ??

@Счастливая Таннета папа бороду сбрил?

Приятного аппетита вам зимой! Я тоже морозилку набиваю )) зимой кашу с ягодками кушать ))

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро! У меня тоже подъем в 6 утра,даже на выходных 

@Добрый мультик,у меня сын уже как год бреется,он темненький и у него рано стали усы видны

Пришли мои анализы, все гормоны в порядке,кроме одного,на диабет ? сказали срочно к врачу.наверное метформин пропишут. А я то думаю, как так можно было за февраль 5 кг набрать,это при том,что я 4 раза в неделю спортом занимаюсь и по утрам по 10-15 км бегаю

Ого, пусть обойдётся... я тоже переживаю что что-то подобное вылезет. Сахар высокий и тоже вес прилип резко

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)?  8 дпо. Что уж греха таить :sorry:и я сегодня замочила, чтоб руки себе весь день не выламывать. Пусто, естественно

Держу кулачки! Пусть все будет полосато!

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Старшей 13 в августе будет.

Младшей 8. 

Машуль, спасибо, что столько примеров привела. Пусть все будут здоровы! ???

Посмотрю, что мне завтра скажут... 

????

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, лежу такая я в кроватке... Муж в соседней комнате работает. У них дистанционка. 

Зовёт меня... 

Иду думаю, что такое... 

А он мне семечек налузгал???

S00624-13284095.png

Прикольно! Классная штука наверно. 

Какой заботливый!

36 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Котик_обормотик ошиблась я☹️

Юна ведёт списки. 

@ЮнаСлавкина вот. :confusion:

Elini@ списки на себя взяла

34 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Ириночка❤️ у БМ растительность только над губой. Остальное растет плохо. А у мужа щетина щедрая, сплошняком идет. Хорошо что он не из бородатых. Дед Мороз бы получился).

У меня знакомый с лета бороду растил, чтоб в Новый год детей порадовать ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
26 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Подсчёт калорий не тоже самое что диета для диабетиков. Там продукты оцениваются в Broteinheiten, не знаю как по-русски. В ПП яблочко это полезно,  а диабетику лучше ограничить такое. 

У меня тоже гены с обоих сторон говорят что появиться, вот боюсь поправиться.....

Да то понятное дело. Фрукты я не ем,максимум яблоки зелёные, вегетарианка уже 11 лет,все на пару/в духовке.Сладкое не люблю,из напитков только воду/кофе.Даже молоко и то мендальное. 

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Ну вот и я паникер,понимаешь....а ты какой покупала ,где и за сколько?я чета на али смотрю тыщи 1,5в среднем

Муж на али купил с экраном..Где то 2000 т

Юль, посмотри на авито тоже..

Девочки, всем-всем огромный привет!
я погрязла В исследованиях анализах и... в сомнениях... 

наконец-то попала к гинекологу к которому хотела...И как результат дополнительные исследования меня и мужа повторный прием только через месяц.... на это время сказала не планировать(((( 

все мои исследования хорошие... ( пока только гены тромбофилии не готовы и прогик на 22 день цикла)

У мужа СГ - опять не ахти хотя на витаминах как терминатор (( самое фиговое фрагментация днк спермиков превышает норму((( 

я так понимаю что это совсем плохо( и б. Наступает а  эмбриончики с патология генными, а не хромосомными..

кто сталкивался? я правильно понимаю, что в таком случае даже эко с ПДГ по МФ нам не особо поможет? ? 
Хелп....

• Держу кулачки 1
35 минут назад, Espe13 сказал(а):

Да то понятное дело. Фрукты я не ем,максимум яблоки зелёные, вегетарианка уже 11 лет,все на пару/в духовке.Сладкое не люблю,из напитков только воду/кофе.Даже молоко и то мендальное. 

Тяжело тебе будет питание пересмотреть,  там уже ничего не осталось что можно запретить?

Я вчера узнала ,что одна из подружек беременна???. Она конечно в шоке)). Но нужно ж было кому то не нарушить уже традицию пополнения компании????

В нашей компании кумовей уже 18 детей))). Но это ещё не предел)). 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Девочки, ели есть желающие на хозяйствование еще кому то, пишите..Можно и проголосовать..

4 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Я вчера узнала ,что одна из подружек беременна???. Она конечно в шоке)). Но нужно ж было кому то не нарушить уже традицию пополнения компании????

Привет Лен, замечательная новость)) а чего в шоке?

@Valle А где СГ сдавали?

6 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Привет! Ого у вас детишек ? можно мини-сад открывать ))

• Нравится 1
7 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Привет Еленка!!!! Я тоже на днях узнала что у двоюродной сестры в октябре родится сын, и у двоюродного брата жена беременная)) меня даже мысль посетила: что все вокруг беременеют, а я нет)))

11 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Девочки, ели есть желающие на хозяйствование еще кому то, пишите..Можно и проголосовать..

Привет Лен, замечательная новость)) а чего в шоке?

@Valle А где СГ сдавали?

Приветик). Ну неожиданно малышка получилась)). Они не планировали)). 

10 минут назад, Polala сказал(а):

Привет! Ого у вас детишек ? можно мини-сад открывать ))

Та не то слово???

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Привет Еленка!!!! Я тоже на днях узнала что у двоюродной сестры в октябре родится сын, и у двоюродного брата жена беременная)) меня даже мысль посетила: что все вокруг беременеют, а я нет)))

Поздравляю)))?. Та мне тоже такое???. Как узнаю ,что кто то беременный и я хочу капец???

Я щас жду когда же сестра родит))). До 4 июля чуток осталось????

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Я так понимаю это не мне). А вы сюда сг результат скидывали?. 

Ага сори, как-то не то процитировалось)))

А результат там все просто, процент фрагментации 18,6 при норме до 15....

@Ledi79(T@nushk@)?   сдавали в Отта, там повыше ссылка, как-то не туда процитировалсь)))) 

5 минут назад, Valle сказал(а):

Ага сори, как-то не то процитировалось)))

А результат там все просто, процент фрагментации 18,6 при норме до 15....

А можете скинуть весь анализ? Вы узи яичек делали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...