Мама_лапочек дочек 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 24 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Приветик). Ну неожиданно малышка получилась)). Они не планировали)). Та не то слово???. Поздравляю)))?. Та мне тоже такое???. Как узнаю ,что кто то беременный и я хочу капец???. Я щас жду когда же сестра родит))). До 4 июля чуток осталось???? Привет, это та, которая ранее родила девочку, когда ты носила Илюху? Ссылка на это сообщение
Valle 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): А можете скинуть весь анализ? Вы узи яичек делали? Делали все узи всего) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 8 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Привет, это та, которая ранее родила девочку, когда ты носила Илюху? Неа)). Это та,которая родила мальчика в декабре. Когда Крис ещё в животике была)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Неа)). Это та,которая родила мальчика в декабре. Когда Крис ещё в животике была)) Я запуталась в твоей родне??? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 7 минут назад, Valle сказал(а): Делали все узи всего) Ну я тут прям капеца не вижу. Почти нормально всё. А именно СГ сдавали? Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Я запуталась в твоей родне??? Та это сестра кума)). Мы с ней вместе для первенцов скупались)). Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 13 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Ну я тут прям капеца не вижу. Почти нормально всё. А именно СГ сдавали? Та это сестра кума)). Мы с ней вместе для первенцов скупались)). Лена АстанАвись, я всё равно запутанная ? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Лена АстанАвись, я всё равно запутанная ? ????. Забудь))). Главное ,что пополнение))). И чтоб всё хорошо было)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Valle 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 42 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Ну я тут прям капеца не вижу. Почти нормально всё. А именно СГ сдавали? да, но ее не смотрят потому что б. наступает Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 минуты назад, Valle сказал(а): да, но ее не смотрят потому что б. наступает Ну морфология не очень конечно. У нас просто тоже плохо было. Муж был вобще бесплоден. Но нашли врача. И он сделал чудо. У нас 2е своих кексом зачатых детей. До этого говорили только эко и донорская сперма. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, Valle сказал(а): да, но ее не смотрят потому что б. наступает Из 3%, что уже критично, 97% патологически изменены. Не очень радужно. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 16.06.2020 в 14:41, Мама_лапочек дочек сказал(а): Нее, не буду же я им карты на стол свои выкладывать. Я вот хочу их к бабушке отправить, так мама мне сегодня говорит, мы поедем без ночёвки. Я такая думаю, шта? Блин, чувствую себя как универе. Капец. Думаю, может маме прямо сказать, валите на два дня, иначе будет развод ? Блин, девочки, а вот реально как в такой коммуналке можно думать о кексах? У меня ещё муж не авантюрист, он не любит вот эти вот перекусы на ходу. У нас ещё слышимость в доме хорошая? У меня муж закрывает двери, когда отправляем гулять деда и бабу с коляской)) и пока не сделаем все свои дела не открывает ?? Всем привет!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Только что, Ксютка? сказал(а): У меня муж закрывает двери, когда отправляем гулять деда и бабу с коляской)) и пока не сделаем все свои дела не открывает ?? Всем привет!) Привет)). Муж молодец)). Я так хочу делать в последнее время на даче???. Или одной в туалете закрыться))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Elenka_2mama♡♡ ну, все же взрослые люди))) Сначала родители спрашивали зачем мы закрылись , на что муж с серьезным лицом отвечал , что мол , увидели каких-то дядек незнакомых у дома, так страшно стало.. а сейчас уже не спрашивают ?? ответ один и тот же ?? 8 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Только что, Ксютка? сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ ну, все же взрослые люди))) Сначала родители спрашивали зачем мы закрылись , на что муж с серьезным лицом отвечал , что мол , увидели каких-то дядек незнакомых у дома, так страшно стало.. а сейчас уже не спрашивают ?? ответ один и тот же ?? ?????. Я до сих пор себя не очень чувствую,когда понимаю что мои знают о том,что я не девочка?????. Фух))). Мадаме почти 30????? 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Elenka_2mama♡♡ и я тоже смущаюсь? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 13 минут назад, ximkris сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ и я тоже смущаюсь? Ты как?)) @ximkris у тебя когда меськи были? Ссылка на это сообщение
Valle 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Elenka_2mama♡♡ а неуспешные б. были? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ximkris 24 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2020 @Elenka_2mama♡♡ 26 мая, сегодня ХГЧ 459??♥️ 13 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 всем привет))) я наконец пошла сдалась своему Г, стала на учёт, только осталось гОру анализов насдавать, а так всё ок))) еще и молочница нарЫсовалась... 1 минуту назад, ximkris сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ 26 мая, сегодня ХГЧ 459??♥️ с отличным результатом!!!! Растите и развивайтесь дальше!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 минуты назад, ximkris сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ 26 мая, сегодня ХГЧ 459??♥️ Как хорошо! Это какой срок получается? Ссылка на это сообщение
ximkris 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Была сегодня у доктора в платной клинике, без осмотра, назначила только фолиевую пить, в первом триместре, и меньше переживать, возможно сдавать ХГЧ раз в неделю, если очень хочется) УЗИ сделать через 2 недели @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо, вот и я как про гору анализов вспомню..так фееее(( тем более сейчас по полочкам шататься, но у нас наверное с платных не примут результаты, хотя бесплатно далеко не все делают @Cwetozek 2-3 эмбриональные недели, 4-5 акушерских 1 7 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 16 минут назад, Valle сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ а неуспешные б. были? Да. 2я. Срыв в 5 недель 19 минут назад, ximkris сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ 26 мая, сегодня ХГЧ 459??♥️ Кулачки Вам,Крис???. Ещё и рожать примерно на мой др)))) 19 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): всем привет))) я наконец пошла сдалась своему Г, стала на учёт, только осталось гОру анализов насдавать, а так всё ок))) еще и молочница нарЫсовалась... с отличным результатом!!!! Растите и развивайтесь дальше!!! Ой,эта молочнича задалбывает при Б. Ссылка на это сообщение
ximkris 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Elenka_2mama♡♡ как тебя найти в инсте? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 ДЕВОЧКИ!!! КТО ХОЧЕТ ПОХОЗЯЙНИЧАТЬ В ИЮЛЕ???!!! ПИШИТЕ ЯНЕ В ЛС ЕСЛИ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО КАНДИДАТУР ПРОВЕДЁМ ГОЛОСОВАНИЕ ВМЕСТЕ С ТЕМКАМИ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ, ЧТО ЭТО НАШ ДОМ!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт