Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

51 минуту назад, ximkris сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ 26 мая, сегодня ХГЧ 459??♥️

С отличным ХГЧ Крис!!!

51 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

всем привет))) я наконец пошла сдалась своему Г, стала на учёт, только осталось гОру анализов насдавать, а так всё ок))) еще и молочница нарЫсовалась...

с отличным результатом!!!! Растите и развивайтесь дальше!!!

С официальным статусом беременюхи, дорогая!!! А эта гадость молочница пусть уходит!!!

• Нравится 1
1 час назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

?????. Я до сих пор себя не очень чувствую,когда понимаю что мои знают о том,что я не девочка?????. Фух))). Мадаме почти 30?????

И я?

@ximkris в Обо мне ссылка))

12 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

И я?

Я думаю это слегка тютю. Про себя. Вот это воспитание и т.д.  А там хз от чего этот бред

6 минут назад, ximkris сказал(а):

@Добрый мультик нужно подростку наладить уход за кожей, двухэтапное очищение и средства блокирующие 5 альфа редуктазу или софольянс, если ему неприятно

Шо?)))

Всем привет и светлого, доброго дня :heart:!

23.06.2020 в 18:48, Ксю 555 сказал(а):

Очень хорошо написала, плюсуюсь +++++++++

Обнимаю тебя, Ксюшенька :smilie_girl_321:

Владочка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥, с Днем Рождения, милая! Пусть жизнь радует тебя событиями, а люди - поступками!:heart:! Обнимаю крепко-крепко))):smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

1898.jpg

Наташенька, @Натка30// , продолжаю держать наикрепчайшие :kulachki::kulachki::kulachki:!

• Нравится 2
11 часов назад, Натка30// сказал(а):

как светло в комнате становится, сон как рукой снимает

у меня та же история :girl_mad:

Анюточка, @АНЮточка К , кулачки наикрепчайшие тебе на завтра :kulachki::kulachki::kulachki:!

images?q=tbn:ANd9GcRbYyrhmGYChrJtnONYjQT

• Спасибо 1
6 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Привет Еленка!!!! Я тоже на днях узнала что у двоюродной сестры в октябре родится сын, и у двоюродного брата жена беременная)) меня даже мысль посетила: что все вокруг беременеют, а я нет)))

Может, это как раз знак что ты уже скоро :t8313:! Я очень этого жду :kulachki::kulachki::kulachki:!

3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

всем привет))) я наконец пошла сдалась своему Г, стала на учёт, только осталось гОру анализов насдавать, а так всё ок))) еще и молочница нарЫсовалась...

Катюша, прекрасные новости :JC_goody:! С новым, официальным, статусом тебя, солнышко :orden::orden::orden:!

Кристина, @ximkris , какая красота :heart:! Растите и крепчайте на радость друг другу :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Саша, @Sasha.believes , я зажала крепкие кулачки на твой второй скрин :kulachki::kulachki::kulachki::smilie_girl_321:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша я поздравляю тебя с постановкой на учёт, пусть все анализы проходят легко и не нервируют мою девочку ❤️image.thumb.jpeg.b6869892b0bf623f551f78f1b2993639.jpeg

@Добрый мультик мини Пузик как ты себя чувствуешь?

@Яна 2013 Яночка результаты анализов готовы или я пропустила ??

@Karriko-Аня ???? Анюта я блюжу за тобой :kulachki: Верю, что твой малыш совсем совсем скоро пережечь тебе привет image.thumb.gif.5742556e1b064f71abd751bdfbadbcfe.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, ximkris сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ 26 мая, сегодня ХГЧ 459??♥️

Тьфу тьфу тьфу на вас! Пусть беременность пройдёт легко и роды в срок ❤️

@Ириночка❤️ Я тоже за нашими Анютами блюжу-блюдЮ? Еще за Яночкой, Валя, Саша, Женя, Ленусей, Ксюшей, Оля. Может еще кого пропустила, но блюдю ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Ириночка❤️ Я тоже за нашими Анютами блюжу-блюдЮ? Еще за Яночкой, Валя, Саша, Женя, Ленусей, Ксюшей, Оля. Может еще кого пропустила, но блюдю ?

Да много планюшек, я пока по всем пробегусь потом сижу и думаю всех обошла или нет ? Девочки давайте уже в Пузики :Laie_: 

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...