Ириночка❤️ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 10 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Ну вот и я паникер,понимаешь....а ты какой покупала ,где и за сколько?я чета на али смотрю тыщи 1,5в среднем Ты главное приложение на телефон не скачивай Тетя Ира знает как себе нервы можно помотать ? Девочки как парад встретили? @Alarsy Ты тестик мочила? @//Екатерина14// Катюш результаты готовы? @Waiting_for_a_miracle 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Ириночка❤️ да, Ириш, готовы. Эндометрит. С началом следующего цикла лягу на 2 недели на лечение. Уже договорилась о госпитализации. 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ да, Ириш, готовы. Эндометрит. С началом следующего цикла лягу на 2 недели на лечение. Уже договорилась о госпитализации. Катюш мои на скорейшее выздоровление и здоровую беременность вскоре ? Я после лапары кстати лечила эндометрит но мне таблы и физио выписывали. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Ириночка❤️ спасибо за заботу, хорошо сегодня. Вот что значит дома и на прогулке в медленном темпе.? 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты главное приложение на телефон не скачивай Тетя Ира знает как себе нервы можно помотать ? Девочки как парад встретили? @Alarsy Ты тестик мочила? @//Екатерина14// Катюш результаты готовы? @Waiting_for_a_miracle Ахахах. Т. Ир , не буду? Весь день лазию по сайтам одежды для беременных. Джинсы надо,знаю,что рано давить начинает, решила заранее купить, цены охххх 27 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ да, Ириш, готовы. Эндометрит. С началом следующего цикла лягу на 2 недели на лечение. Уже договорилась о госпитализации. Держим @@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Катюш мои на скорейшее выздоровление и здоровую беременность вскоре ? Я после лапары кстати лечила эндометрит но мне таблы и физио выписывали. 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо за заботу, хорошо сегодня. Вот что значит дома и на прогулке в медленном темпе.? Ахахах. Т. Ир , не буду? Весь день лазию по сайтам одежды для беременных. Джинсы надо,знаю,что рано давить начинает, решила заранее купить, цены охххх Держим @@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @//Екатерина14// Катюш, и я зажала ты огромная умничка!!! Уверенно и напористо идёшь к своей МечтеПусть все твои труды в скором времени станут исполнением твоей Мечты!!! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша я поздравляю тебя с постановкой на учёт, пусть все анализы проходят легко и не нервируют мою девочку ❤️ @Добрый мультик мини Пузик как ты себя чувствуешь? @Яна 2013 Яночка результаты анализов готовы или я пропустила ?? @Karriko-Аня ???? Анюта я блюжу за тобой Верю, что твой малыш совсем совсем скоро пережечь тебе привет спасибки))) меня вот на ттг послал... боится, чтоб не было преэклампсии...а глюкозу ж пить ой как не хочется, но пока срок не такой большой-надо будет))) очкует, что 4 кс и у меня съехала крыша "вы же понимаете, я должен поставить вас в известность" говорю, ни при одной Б не было проблем со швом, с чего бы тут появились, ответ-мы должны быть на чеку, чем больше срок-тем чаще будем делать узи))) как мне объяснил, то с каждым кс место шва истончается, да и малявки по 4 кг его напрягают)))) за криворожский центр начал мне петь я уже отказалась))) говорю, я там уже была и видеть Веропотвеляна не желаю, мне одного раза хватило))) так что Б будет веселой))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 24 июня 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2020 Девочки, вы отметились на зачарованной и зафеяченной 111 странице @ximkris @Eleni@// @Waiting_for_a_miracle @♡Chudachka♡ @АНЮточка К @Ксю 555 @Яна 2013 @Ledi79(T@nushk@)? @Добрый мультик @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а это значит каждой из вас достанется исполнение задуманного Нашим планюшкам обязательно достанутся полосатые тесты нашим мамочкам достанутся сладкие сонные ночки и отличное поведение малышей а нашим драгоценным пузикам Феюшки обеспечат спокойную и счастливую, легкую беременность 7 3 Ссылка на это сообщение
Polala 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Какой у нас сейчас салютище отгрохал! @EAU ой жаль не добежим до следующей чудо-страницы Ссылка на это сообщение
EAU 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 11 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 да вот в домик что-то особо ни кто не спешит, гони всех в домик и хозяйка пропала совсем что-то ? по причинному месту надо бы ей? Ох, я вот в сочинительстве не сильна ( @Кнатуся обычно победные темки придумывала, да и много всегда хороших было, я помню, девочки активизируйтесть?? Машулик, я пришла :)) Сорри, сама все знаешь где все Девочки, пусть сегодняшняя ночь станет для вас волшебной.. попросите у Вселенной то чего вы хотите сильно-сильно опишите это максимально подробно и все вскоре исполнится!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 49 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, и я зажала ты огромная умничка!!! Уверенно и напористо идёшь к своей МечтеПусть все твои труды в скором времени станут исполнением твоей Мечты!!! спасибки))) меня вот на ттг послал... боится, чтоб не было преэклампсии...а глюкозу ж пить ой как не хочется, но пока срок не такой большой-надо будет))) очкует, что 4 кс и у меня съехала крыша "вы же понимаете, я должен поставить вас в известность" говорю, ни при одной Б не было проблем со швом, с чего бы тут появились, ответ-мы должны быть на чеку, чем больше срок-тем чаще будем делать узи))) как мне объяснил, то с каждым кс место шва истончается, да и малявки по 4 кг его напрягают)))) за криворожский центр начал мне петь я уже отказалась))) говорю, я там уже была и видеть Веропотвеляна не желаю, мне одного раза хватило))) так что Б будет веселой))) ТТГ или глюкозоталерантентный тест? всё у тебя будет хорошо без всяких Веропотвелянов! ❤️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка я поздравляю тебя с днём рождения твоего сыночка, пусть растёт самым здоровым, умным, красивым и самым счастливым мальчиком ❤️????? Ссылки скрыты. @Galink@ Галечка, поздравляем Алисочку с 3 месяцами ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Ириночка❤️ мочила, чистый жду М, должны прорваться со дня на день. Доброе утро И по традиции - я домой спать вечерком забегу 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Доброго утра всем, девчата❤️❤️❤️ @6arupa(Аня) Сему поздравляю с днем рождения. Пусть каждый день будет для него счастливым. И родителям пусть сынок будет всегда на радость??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Яна 2013 Яночка результаты анализов готовы или я пропустила ?? Нет, Ириш, не пропустила)) В субботу буду звонить узнавать, готов ли анализ... 7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Яна 2013 Яна как дела, как самочувствие? Дела норм)) Жду Овулю, купила Актиферт, решила испробовать)) @6arupa(Аня) @EAU Маринчик. спасибо за волшебство!!!!!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 6 часов назад, EAU сказал(а): Машулик, Ссылки скрыты. я пришла :)) Сорри, сама все знаешь где все Девочки, пусть сегодняшняя ночь станет для вас волшебной.. попросите у Вселенной то чего вы хотите сильно-сильно опишите это максимально подробно и все вскоре исполнится!!! Аминь. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): ТТГ или глюкозоталерантентный тест? всё у тебя будет хорошо без всяких Веропотвелянов! ❤️ ой, пттг, который, букву пропустила... Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Меня с новым циклом Чихайте на меня и кидайте пампы надеюсь гребанный карантин не нарушит мои планы. 4 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Доброе утро всем! @Alarsy с новым циклом! @6arupa(Аня) с днём рождения сына!!!пусть только радует ! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• с постановкой на учёт!? Я сегодня иду к Г, возьму анализы все, через две недели в отпуск,там все сдам. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Всем доброе утро девочки, хорошего дня, прекрасного настроения, Удачных дел? 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Всем приветик ? 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @6arupa(Аня) Анечка я поздравляю тебя с днём рождения твоего сыночка, пусть растёт самым здоровым, умным, красивым и самым счастливым мальчиком ❤️????? Ссылки скрыты. @Galink@ Галечка, поздравляем Алисочку с 3 месяцами ? Ириночка, спасибо ? 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Доброго утра всем, девчата❤️❤️❤️ @6arupa(Аня) Сему поздравляю с днем рождения. Пусть каждый день будет для него счастливым. И родителям пусть сынок будет всегда на радость??? Анюта, спасибо ? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Нет, Ириш, не пропустила)) В субботу буду звонить узнавать, готов ли анализ... Дела норм)) Жду Овулю, купила Актиферт, решила испробовать)) @6arupa(Аня) @EAU Маринчик. спасибо за волшебство!!!!!!!! Яночка, спасибо ? 34 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро всем! @Alarsy с новым циклом! @6arupa(Аня) с днём рождения сына!!!пусть только радует ! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• с постановкой на учёт!? Я сегодня иду к Г, возьму анализы все, через две недели в отпуск,там все сдам. Юленька, спасибо ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @6arupa(Аня) Анюта, и я от души поздравляю сыночка с днем рождения. Крепкого здоровья желаю, радостных удачных побед по жизни и новых достижений! ?♂️??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Доброе утро,девочки!? @Ириночка❤️ Иришка,спасибо большое? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 А мы сходили к педе 67,5 (1.5 см прибавка), 7950 (600 грамм прибавка) не мало? 4 Ссылка на это сообщение
EAU 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 @6arupa(Аня) с днём рождения Семёна!!!!! Пусть растёт здоровым, счастливым и удачливым ???????????? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Меня с новым циклом Чихайте на меня и кидайте пампы надеюсь гребанный карантин не нарушит мои планы. Саша, с новым победным циклом!!!!пусть в нем обязательно ты увидишь // !!!! 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы сходили к педе 67,5 (1.5 см прибавка), 7950 (600 грамм прибавка) не мало? С привесом и с приростом Амирчика! Чмоки! У меня Соня всегда набирала до килограмма, и у педи не было вопросов) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт