Ириночка❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 4 минуты назад, Valle сказал(а): Приветы, всем! я купила тесты клеаблю на овуляшку....начинаю баловство))) Кто пробовал? Какие отзывы?) я овупланом ловила, не подскажу по этим Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 6 минут назад, Valle сказал(а): Приветы, всем! я купила тесты клеаблю на овуляшку....начинаю баловство))) Кто пробовал? Какие отзывы?) я не подружилась с тестами на О. Решила, что для меня это выбрашенные деньги и потраченые нервы. Мне лучше УЗИ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 9 минут назад, Valle сказал(а): Приветы, всем! я купила тесты клеаблю на овуляшку....начинаю баловство))) Кто пробовал? Какие отзывы?) Эти которые улыбаются? Хорошие тесты..Но дорогие.. Я еще обычными ловила, а ими перепроверяла Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Юля, доброе утро я же писала здесь - загадываем строчку (от 1 до 20) и страницу с 12 до 460 @АНЮточка К 18 стр 5 строка - пишу всю фразу целиком - «как же мне одиноко в этой семье, которая каждую минуту напоминает мне о том, что я не создал своей» ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @♡Chudachka♡ твой малыш идёт к тебе главное ты тоже верь ?????? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 У меня что то так низ живота сегодня с ура болит☹️. Но-шпу выпила, на 2 часа помогло и снова... Как на мески... Рано же ещё... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @//Екатерина14// Катюш с этой птичкой у меня своя история но я очень прошу его и твои клеточки поскорее оплодотворить ?????? @АНЮточка К какой дц? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ириночка❤️ 34д.ц. У меня длинный цикл. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Valle у меня два дня подряд улыбались, но полоски я все равно разглядывала, хоть и пишут не надо, так вот в 1 день были ярче, чем на следующий) Крепкие кулачки ??? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ириночка❤️ я на узи не ходила. Но по графику была. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Хозяюшка дома выбрала символом июня воду, феи постарались и зарядили её положительной энергией и волшебством ❤️ Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 1 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2020 Девочки, я сегодня своих принцесс покрасила, давно просили. Как вам? 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @АНЮточка К я бы прог сдала завтра/послезавтра. @АНЮточка К ух ты это тоник? А у нас дождь блиииин надеюсь хоть к вечеру распогодится и мы пойдём на прогулку Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Привет девочки! С первым днём лета вас! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @АНЮточка К класс! Принцессы красотульки и покраска огонь! Я своей кос с канекалоном планирую наплести Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ириночка❤️ а что он покажет, прогестерон, извиняюсь, я не очень понимаю в этом... Красила краской, она без аммиака, смывается примерно через 15 помывок? Только что, Polala сказал(а): @АНЮточка К класс! Принцессы красотульки и покраска огонь! Я своей кос с канекалоном планирую наплести Круть ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Weronika88 Вероник, как ты? Вопрос с детками решили? @АНЮточка К с низким прогом возможно Б срываются или зб, могут быть и проблемы с зачатием, тогда врач назначает либо утрик либо дюфастон. Сначала нужно проверить твой конечно. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): , тогда врач назначает либо утрик либо дюфастон. Сначала нужно проверить твой конечно. Нужно наверно в определённый день сдавать? И как? На тощак? Утром? Ссылка на это сообщение
Valle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 20 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Эти которые улыбаются? Хорошие тесты..Но дорогие.. Я еще обычными ловила, а ими перепроверяла Ага) цена да!!! Твоя идея крута! Как нить попробую на проверку))) Я раньше никогда не покупала тесты, тупо фоликулометрия ... Решила попробовать тестики) вообще тестоманить я люблю))) Но разглядывать полоски не мое, на беременных тестах проходила) если есть возможность выбираю или клеаблу с плюсиком+) или диджитал) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Нужно наверно в определённый день сдавать? И как? На тощак? Утром? Вот как раз на 7-8 дпо) я поэтому написала завтра/послезавтра ? да как всегда на тощак) 1 Ссылка на это сообщение
Valle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @МашуляСашина 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Valle у меня два дня подряд улыбались, но полоски я все равно разглядывала, хоть и пишут не надо, так вот в 1 день были ярче, чем на следующий) Крепкие кулачки ??? ого... два дня!! Такое в инструкции не пишут)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вероник, как ты? Вопрос с детками решили? Привет))) я хорошо! Детки на каникулы ура! Конечно не отличники, но без троек и то хорошо! какой вопрос? Немножко не поняла. Ссылка на это сообщение
Valle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Elena_puzik❤️ согласна, фоликулометрия хорошо) но у меня на нее аллергия))) после полугодового абонемента)))))))) хочу отдохнуть ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Наступил уже июнь на пятки, пусть месяц будет полосатым? @Elenka_2mama♡♡ с юбилейчиком крохотным вас! ?? Спасибо. Переживаю я. И он переживает? Мне кажеться, что в результатах своих он уверен, за процесс переживает. А я вот за два фактора 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо! У тебе когда следующее узи? Я вот завтра иду Самые крепкие @@@@@@@ на результаты!!!!!? 54 минуты назад, Valle сказал(а): Приветы, всем! я купила тесты клеаблю на овуляшку....начинаю баловство))) Кто пробовал? Какие отзывы?) Я не пробовала, но кулачки зажала @@@@@@!? 35 минут назад, АНЮточка К сказал(а): У меня что то так низ живота сегодня с ура болит☹️. Но-шпу выпила, на 2 часа помогло и снова... Как на мески... Рано же ещё... Пусть будет ИЗ!? 26 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, я сегодня своих принцесс покрасила, давно просили. Как вам? Красотулички!??? 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @АНЮточка К я бы прог сдала завтра/послезавтра. @АНЮточка К ух ты это тоник? А у нас дождь блиииин надеюсь хоть к вечеру распогодится и мы пойдём на прогулку Пусть распогодитсяУ нас с утра был дождь, а после обеда солнышко, но немного прохладно. 7 минут назад, Weronika88 сказал(а): Привет))) я хорошо! Детки на каникулы ура! Конечно не отличники, но без троек и то хорошо! какой вопрос? Немножко не поняла. Викуль, поздравляю твоих хорошистов с каникулами!!!? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт