Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А мы сходили к педе 67,5 (1.5 см прибавка), 7950 (600 грамм прибавка) не мало?

Ириша, какой мало? Все отлично, 8 кг в 5 месяцев это вообще класс. Не наговаривай на  мое Амирчика☝️

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ириша, какой мало? Все отлично, 8 кг в 5 месяцев это вообще класс. Не наговаривай на  мое Амирчика☝️

Спасибо Танюш ?

педя такая начинайте вводить овощи ?, говорю ага с утра 2 банки съел (капусту и тыкву). С понедельника начну кашу вводить ?

• Нравится 1
5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ириночка❤️ мы набирали 300-400 гр, педя ниче не говорила)))

Да мне тоже ничего не говорит но мне же маааало хотя руки уже бобо

Сказала активный ребёнок умелки по возрасту даже чуть опережаем. Предметы берет перекладывает из руки в руку. Соску когда ему надь сам берет сам в рот вставляет, садиться сам когда полулёжа сидит.

• Нравится 4

Сходила к Г. Дала кипу анализов,посмотрела, 9ибля записалась на кровь(у нас по записи),а 14ого к ней . На учёт не поставила почему то. Или ставят после всех анализов на учёт?

Ещё сказала пить Йодомарин, и фольку не более 400мкг, насколько я знаю надо больше фольки,нет?? Я больше пью

• Нравится 1
2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@6arupa(Аня) Анюта, и я от души поздравляю сыночка с днем рождения. Крепкого здоровья желаю, радостных удачных побед по жизни и новых достижений! ?‍♂️???

Спасибо ?

53 минуты назад, EAU сказал(а):

@6arupa(Аня) с днём рождения Семёна!!!!! Пусть растёт здоровым, счастливым и удачливым

????????????

Марина, спасибо ?

29 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@6arupa(Аня) С днём рождения сыночка!!!????

Спасибо ?

13 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@6arupa(Аня) Анечка, сыночка С Днём рождения ??☀️???? Всего самого наилучшего ?????????

s1200.jpeg-2.jpg

@Galink@ Малышку с 3 месяцами??????

Машуля, спасибо ?

@Galink@ Лисёнка с 3 месяцами ??, пусть растет на радость маме и папе????

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С прибавками Амирчика?мне кажется все норм)а вот моя дюймовочка мало в весе прибавляет мне кажется

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

@Galink@ поздравляю с тремя месяцами принцессу Алису!?????

спасибо,Валя!?

@МашуляСашина спасибо Машуля??

@6arupa(Аня) Анечкв,спасибо!?

• Спасибо 1

Привет, девчули.

@6arupa(Аня) Анечка с днём рождения твоего сынульку, Божьих благословений вашей семье!?

@Galink@ с минидаткой твою сладкую куколку, спокойных вам ночек и новых умелочек!:smilie_girl_321:

24.06.2020 в 12:04, АНЮточка К сказал(а):

@Мама_лапочек дочек привет, привет. Ничего... Проплакалась вчера к вечеру вроде успокоилась. А вот сейчас проснулась и снова мысли не туда идут. Сомневаюсь  в своём решении. Завтра поеду в онкоцентр. Придётся одной... Муж работает. Не знаю... Как перенесу. Но консилиум наверно завтра не будет... Не знаю, как там положено... 

А гинеколог сказала, завтра или 26 к ней прийти с результатом заключения... 

Время идёт... 

Пусть Бог даст тебе мудрости!!!!! Самые крепкие @@@@@@ на прием!?

13 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ириночка❤️ да, Ириш, готовы. Эндометрит. С началом следующего цикла лягу на 2 недели на лечение. Уже договорилась о госпитализации.

Эффективного тебе лечения, Катюш?

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С подрастушками Амирчика и с новыми достижениями?

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всем доброе утро и плодотворного дня !

Тестик мочила?

47 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Сходила к Г. Дала кипу анализов,посмотрела, 9ибля записалась на кровь(у нас по записи),а 14ого к ней . На учёт не поставила почему то. Или ставят после всех анализов на учёт?

Ещё сказала пить Йодомарин, и фольку не более 400мкг, насколько я знаю надо больше фольки,нет?? Я больше пью

На учет не поставила, потому что еще рано, 14го придешь и должны уже поставить?

• Спасибо 2
50 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Так рано еще на учет? У нас в 4 недели не ставят, только после 2 недельной задержки и узи

@ximkris С отличным ростом ХГЧ!

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

Меня с новым циклом :)

Чихайте на меня и кидайте пампы :confusion:  надеюсь гребанный карантин не нарушит мои планы. 

С новым  победно-полосатым циклом!:heart:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? @Ксю 555 раньше три раза меня ставили сразу. Ну может что поменялось. Ну ладно)

Врачи почему-то, не любят ставить на учет до 8 недель, только интересно, почему?:think1:

Как твое самочувствие?

@Добрый мультик у нас сейчас начали ставить на учет только после 9 недель, сама незнаю почему.... а с другой стороны-может оно и правильно, да и рисковые сроки еще не пройдены...

9 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Да, сегодня 9 дпо. Там что-то видно,но очень слабо, боюсь поверить :confusion:

Покажи тестик???

@Galink@ Сладкую конфетку с 3 месяцами. Растите здоровенькими??Еще слаще период начинается ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)? , девочки, сразу извиняюсь за качество, мой телефон лучше не умеет. Вы глазастые, посмотрите

Ссылки скрыты.

Это мама чек, вчера он же мне такого не выдал

• Нравится 2
37 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? @Ксю 555 раньше три раза меня ставили сразу. Ну может что поменялось. Ну ладно)

А она как-то подтвердила Б? На словах не ставят на учет. Только после анализов. У нас вообще любят мурыжить до 12 недель ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...