Ledy(T@nushk@)? 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? , девочки, сразу извиняюсь за качество, мой телефон лучше не умеет. Вы глазастые, посмотрите Ссылки скрыты. Это мама чек, вчера он же мне такого не выдал Похоже на беременную полосочку??? Я бы повторила днем или вечером для уверенности. Ярчайте✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @6arupa(Аня) Анюта с днем рождения сынули! Пусть растет на радость вам Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? спасибо) я, наверное, утром завтра сделаю. Если вечером стерплю 1 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Котик_обормотик я тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Котик_обормотик Я вижу // !!пусть дальше ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Яна 2013 Ян темки тебе пришли от меня на днях? А то не помню отправила или нет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 41 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? , девочки, сразу извиняюсь за качество, мой телефон лучше не умеет. Вы глазастые, посмотрите Ссылки скрыты. Это мама чек, вчера он же мне такого не выдал Я вижу!!!????? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): С прибавками Амирчика?мне кажется все норм)а вот моя дюймовочка мало в весе прибавляет мне кажется спасибо,Валя!? @МашуляСашина спасибо Машуля?? @6arupa(Аня) Анечкв,спасибо!? Почему Дюймовочка какая прибавка у вас? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Бог даст тебе мудрости!!!!! Самые крепкие @@@@@@ на прием!? Была на приёме. Сказали кровь сдать. Консилиум завтра в 12... 14 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Котик_обормотик тоже вижу ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 40 минут назад, Alarsy сказал(а): А она как-то подтвердила Б? На словах не ставят на учет. Только после анализов. У нас вообще любят мурыжить до 12 недель ? Она меня смотрела на кресле. У нас нет,спокойно ставили раньше. Она нормальная врач, я у нее сдавала анализы до планирования и тд. @Ксю 555хорошо чувствую, спасибо ? вот на саксофон подсела ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): Была на приёме. Сказали кровь сдать. Консилиум завтра в 12... Ох сил тебе и спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Котик_обормотик вижу полосочку??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Котик_обормотик я вижу @@@@@ ЯРЧАЙТЕ. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Ох сил тебе и спокойствия! Сегодня у другого врача была. Сказал риски большие. Но тебе решать, как быть. Двое детей есть. Обычно девочки рискуют, у кого детей нет... Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки, спасибо, что посмотрели! Надеюсь, завтра будет ярче) Ваш домик счастливый @АНЮточка К 7 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Была на приёме. Сказали кровь сдать. Консилиум завтра в 12... Аня, желаю, чтобы решение врачей было объективным и наилучшим для тебя. Крепкого тебе здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 5 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, спасибо, что посмотрели! Надеюсь, завтра будет ярче) Ваш домик счастливый Ты главное не забывай нам теперь тесты показывать, мы тут все тестоманки, когда свои делать не можем, то смотрим у других???? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 9 минут назад, Добрый мультик сказал(а): хорошо чувствую, спасибо ? вот на саксофон подсела ? Куда подсела?)) Юля, я, наверное, пропустила, ты сдавала ХГЧ? Сколько у тебя? У нас с тобой в ДПО разница ровно неделя Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Куда подсела?)) Юля, я, наверное, пропустила, ты сдавала ХГЧ? Сколько у тебя? У нас с тобой в ДПО разница ровно неделя На музыку с саксофоном Не делала. Тесты и осмотр на кресле есть. Через пару недель сердце пойду слушать 4 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Cwetozek я сегодняшний даже выкладывать не хотела, если честно)) настолько бледный. У меня за всю жизнь это второй положительный (надеюсь ) тест. Когда впервые + был, я даже ДПО не знала, цикл нерегулярный, ждала М. А там оказались жирнющие полоски. Так что я профан в разглядывании тестов Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 24 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Яна 2013 Ян темки тебе пришли от меня на днях? А то не помню отправила или нет да Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @6arupa(Аня) Анечка,поздравляю Семочку с Днём рождения!Крепкого здоровья,много радости,хорошего настроения!Пусть Господь хранит и благословляет его во всём!!Счастья вашей семье!! @Galink@ Галочка,Алисоньку с 3 месяцами!!Расти здоровенькой и счастливой!!!Много новых умелочек! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы сходили к педе 67,5 (1.5 см прибавка), 7950 (600 грамм прибавка) не мало? Амирчика с отличными подрастушками!Дальнейших успехов,отменного аппетита и сладкого сна!! 19 часов назад, ximkris сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ 26 мая, сегодня ХГЧ 459??♥️ Кристиночка с отличным результатом!Лёгкой беременности!Растите и развивайтейсь здоровенькие!! 14 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ да, Ириш, готовы. Эндометрит. С началом следующего цикла лягу на 2 недели на лечение. Уже договорилась о госпитализации. Катюша,искренне желаю правильного лечения,самого скорейшего выздоровления!!И наступления здоровой и счастливой беременности!Очень верю вместе с тобой! @Котик_обормотик и я вижу полосочку!Пусть это будет она,счастливая беременность!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 19 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Была на приёме. Сказали кровь сдать. Консилиум завтра в 12... @@@@@@@@@@@@@@@ зажала крепко-крепко 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Да, сегодня 9 дпо. Там что-то видно,но очень слабо, боюсь поверить Очень хорошо видно полосочку, @@@@@@@ на ярчание!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули. @6arupa(Аня) Анечка с днём рождения твоего сынульку, Божьих благословений вашей семье!? @Galink@ с минидаткой твою сладкую куколку, спокойных вам ночек и новых умелочек! Пусть Бог даст тебе мудрости!!!!! Самые крепкие @@@@@@ на прием!? Эффективного тебе лечения, Катюш? С подрастушками Амирчика и с новыми достижениями? Тестик мочила? На учет не поставила, потому что еще рано, 14го придешь и должны уже поставить? Спасибо Ксюша ? 1 час назад, Alarsy сказал(а): @6arupa(Аня) Анюта с днем рождения сынули! Пусть растет на радость вам Саша, спасибо ? 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @6arupa(Аня) Анечка,поздравляю Семочку с Днём рождения!Крепкого здоровья,много радости,хорошего настроения!Пусть Господь хранит и благословляет его во всём!!Счастья вашей семье!! @Galink@ Галочка,Алисоньку с 3 месяцами!!Расти здоровенькой и счастливой!!!Много новых умелочек! Амирчика с отличными подрастушками!Дальнейших успехов,отменного аппетита и сладкого сна!! Кристиночка с отличным результатом!Лёгкой беременности!Растите и развивайтейсь здоровенькие!! Катюша,искренне желаю правильного лечения,самого скорейшего выздоровления!!И наступления здоровой и счастливой беременности!Очень верю вместе с тобой! @Котик_обормотик и я вижу полосочку!Пусть это будет она,счастливая беременность!! Спасибочки ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт