Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? , девочки, сразу извиняюсь за качество, мой телефон лучше не умеет. Вы глазастые, посмотрите

Ссылки скрыты.

Это мама чек, вчера он же мне такого не выдал

Похоже на беременную полосочку??? Я бы повторила днем или вечером для уверенности. Ярчайте

• Нравится 1
41 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? , девочки, сразу извиняюсь за качество, мой телефон лучше не умеет. Вы глазастые, посмотрите

Ссылки скрыты.

Это мама чек, вчера он же мне такого не выдал

Я вижу!!!?????

• Нравится 1
1 час назад, Galink@ сказал(а):

С прибавками Амирчика?мне кажется все норм)а вот моя дюймовочка мало в весе прибавляет мне кажется

спасибо,Валя!?

@МашуляСашина спасибо Машуля??

@6arupa(Аня) Анечкв,спасибо!?

Почему Дюймовочка какая прибавка у вас?

40 минут назад, Alarsy сказал(а):

А она как-то подтвердила Б? На словах не ставят на учет. Только после анализов. У нас вообще любят мурыжить до 12 недель ?

Она меня смотрела на кресле. 

У нас нет,спокойно ставили раньше. Она нормальная врач, я у нее сдавала анализы до планирования и тд.

@Ксю 555хорошо чувствую, спасибо ? вот на саксофон подсела ?

Только что, АНЮточка К сказал(а):

Была на приёме. Сказали кровь сдать. Консилиум завтра в 12...

Ох сил тебе и спокойствия! 

• Нравится 1
Только что, Alarsy сказал(а):

Ох сил тебе и спокойствия! 

Сегодня у другого врача была. Сказал риски большие. Но тебе решать, как быть. 

Двое детей есть. Обычно девочки рискуют, у кого детей нет... 

Девочки, спасибо, что посмотрели! Надеюсь, завтра будет ярче) Ваш домик счастливый :D

@АНЮточка К

7 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Аня, желаю, чтобы решение врачей было объективным и наилучшим для тебя. Крепкого тебе здоровья!

• Спасибо 1
5 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, спасибо, что посмотрели! Надеюсь, завтра будет ярче) Ваш домик счастливый :D

Ты главное не забывай нам теперь тесты показывать, мы тут все тестоманки, когда свои делать не можем, то смотрим у других????

• Ха-ха 1
9 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

хорошо чувствую, спасибо ? вот на саксофон подсела ?

Куда подсела?))

Юля, я, наверное, пропустила, ты сдавала ХГЧ? Сколько у тебя? У нас с тобой в ДПО разница ровно неделя

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Куда подсела?))

Юля, я, наверное, пропустила, ты сдавала ХГЧ? Сколько у тебя? У нас с тобой в ДПО разница ровно неделя

На музыку с саксофоном

Не делала. Тесты и осмотр на кресле есть. Через пару недель сердце пойду слушать 

• Держу кулачки 4

@Cwetozek я сегодняшний даже выкладывать не хотела, если честно)) настолько бледный. У меня за всю жизнь это второй положительный (надеюсь :girl_in_dreams:) тест. Когда впервые + был, я даже ДПО не знала, цикл нерегулярный, ждала М. А там оказались жирнющие полоски. Так что я профан в разглядывании тестов

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@6arupa(Аня)  Анечка,поздравляю Семочку с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья,много радости,хорошего настроения!:kiss2:Пусть Господь хранит и благословляет его во всём!!Счастья вашей семье!!:heart:

@Galink@ Галочка,Алисоньку с 3 месяцами!!Расти здоровенькой и счастливой!!!Много новых умелочек!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А мы сходили к педе 67,5 (1.5 см прибавка), 7950 (600 грамм прибавка) не мало?

Амирчика с отличными подрастушками!Дальнейших успехов,отменного аппетита и сладкого сна!!:kiss2:

19 часов назад, ximkris сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ 26 мая, сегодня ХГЧ 459??♥️

Кристиночка с отличным результатом!Лёгкой беременности!Растите и развивайтейсь здоровенькие!!:class:

14 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ириночка❤️ да, Ириш, готовы. Эндометрит. С началом следующего цикла лягу на 2 недели на лечение. Уже договорилась о госпитализации.

Катюша,искренне желаю правильного лечения,самого скорейшего выздоровления!!И наступления здоровой и счастливой беременности!Очень верю вместе с тобой!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Котик_обормотик и я вижу полосочку!Пусть это будет она,счастливая беременность!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
19 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@ зажала крепко-крепко

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули.

@6arupa(Аня) Анечка с днём рождения твоего сынульку, Божьих благословений вашей семье!?

@Galink@ с минидаткой твою сладкую куколку, спокойных вам ночек и новых умелочек!:smilie_girl_321:

Пусть Бог даст тебе мудрости!!!!! Самые крепкие @@@@@@ на прием!?

Эффективного тебе лечения, Катюш?

С подрастушками Амирчика и с новыми достижениями?

Тестик мочила?

На учет не поставила, потому что еще рано, 14го придешь и должны уже поставить?

Спасибо Ксюша ?

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@6arupa(Аня) Анюта с днем рождения сынули! Пусть растет на радость вам :kiss2:

Саша, спасибо ?

12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@6arupa(Аня)  Анечка,поздравляю Семочку с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья,много радости,хорошего настроения!:kiss2:Пусть Господь хранит и благословляет его во всём!!Счастья вашей семье!!:heart:

@Galink@ Галочка,Алисоньку с 3 месяцами!!Расти здоровенькой и счастливой!!!Много новых умелочек!:smilie_girl_321:

Амирчика с отличными подрастушками!Дальнейших успехов,отменного аппетита и сладкого сна!!:kiss2:

Кристиночка с отличным результатом!Лёгкой беременности!Растите и развивайтейсь здоровенькие!!:class:

Катюша,искренне желаю правильного лечения,самого скорейшего выздоровления!!И наступления здоровой и счастливой беременности!Очень верю вместе с тобой!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Котик_обормотик и я вижу полосочку!Пусть это будет она,счастливая беременность!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибочки ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...