Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

5 часов назад, Alarsy сказал(а):

Меня с новым циклом :)

Чихайте на меня и кидайте пампы :confusion:  надеюсь гребанный карантин не нарушит мои планы. 

С новым самым полосатым циклом! Пульк в тебя прицельно памперсом! ))

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А мы сходили к педе 67,5 (1.5 см прибавка), 7950 (600 грамм прибавка) не мало?

С подрастушками! Ничего не мало! У нас вон 100 грамм за 2 недели ))) жара и активность выросла. Моя как блоха вертится, дрыгается ))

Спасибо Танюш ?

педя такая начинайте вводить овощи ?, говорю ага с утра 2 банки съел (капусту и тыкву). С понедельника начну кашу вводить ?

Как ваша аллергия на фоне прикорма? Мне педя про яблочный сок зачесала ))

Да мне тоже ничего не говорит но мне же маааало хотя руки уже бобо

Сказала активный ребёнок умелки по возрасту даже чуть опережаем. Предметы берет перекладывает из руки в руку. Соску когда ему надь сам берет сам в рот вставляет, садиться сам когда полулёжа сидит.

У меня тоже присаживаться начала- не даю )) Считаю, что не готова

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Сходила к Г. Дала кипу анализов,посмотрела, 9ибля записалась на кровь(у нас по записи),а 14ого к ней . На учёт не поставила почему то. Или ставят после всех анализов на учёт?

Ещё сказала пить Йодомарин, и фольку не более 400мкг, насколько я знаю надо больше фольки,нет?? Я больше пью

Рановато наверное на учёт. Хотя ниже уже прочитала, что ставили ранее

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Врачи почему-то, не любят ставить на учет до 8 недель, только интересно, почему?:think1:

Как твое самочувствие?

Статистику чтоб не портить может быть ?‍♀️ Все-таки не мало срывов на маленьких сроках

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? , девочки, сразу извиняюсь за качество, мой телефон лучше не умеет. Вы глазастые, посмотрите

Ссылки скрыты.

Это мама чек, вчера он же мне такого не выдал

Вижу-вижу! Зажимаю кулачки на ярчание!

36 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Была на приёме. Сказали кровь сдать. Консилиум завтра в 12...

Анюта, с Богом! ????

• Нравится 1
  • Спасибо 2
30 минут назад, ximkris сказал(а):

@Котик_обормотик это б..у меня такое же первый мама чек, ТТТ, ярчайте

@Котик_обормотик утром завтра бледнее будет, сегодня вечером либо завтра обед вечер

Спасибо, тогда уж сегодня вечером, сутки я не выдержу) 

Быстро лайки заканчиваются ((

@Polala аллергия получше гораздо, только нас на тыкву сыпануло чутка ? не я не сдерживаю порывы хочет сидеть (если сам встаёт) пусть садится ??‍♀️ Он у нас очень активный лёжа орет дурниной ему надоело 

@Котик_обормотик жалко у меня не открывается ссылка. Всеравно задала на ярчание

@GalinkaАлисоньку с новым месяцем! Ещё больше умелое и улыбок на весь ротик??

@6arupa(Аня)Аня, сыночка с Днём Рождения! Пусть будет самым счастливым и здоровым для своих родителей! Пусть впереди его ждут только приятные и запоминающиеся события????

@Яна 2013 Яночка жду результатов вместе с тобой ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

привет, девчоночки!) 

@EAU Маришка, спасибо за феячества! Люблю твои пожелания)) Все феячества, чихи и памы ловлю  коплю ;)

@Ириночка❤️ Иришка, отличная прибавка. Как вам прикорм заходит вообще? Что уже кушает Амир?

@Добрый мультик привет, пузик))) я пью фольку 400мкг (у нас везде рекомендации не больше этой дозы тоже пишут). А можно спросить почему так рано на учет хочешь? Он чтото дает у вас? 

(п.с у нас на учет ставят после 9й недели, до 12 недель не сохраняют) 

@Котик_обормотик слуууушай! я вижу! как для 9дпо то даже без приглядывайний...ух тышка! крепко-крепко зажала @@@@@@  Ты мочи еще и нам показывай))) 

@АНЮточка К Анютка, от всей души желаю тебе сил и правильных решений! Мы с тобой! А сколько твоим старшим девочкам?

А можно спросить, а раньше тебе врачи давали добро на планирование? Это сейчас они оценивают ситуацию как очень рисковую (в смысле с наступлением беременности чтото изменилось) или раньше тоже так говорили? 

@6arupa(Аня) с днем рождения сынульку! Крепкого здоровья, покорения новых вершин, радостных событий и искреннего счастья, парнишке! 

• Нравится 2

@АНЮточка КАня, не буду скрывать, очень болею за тебя и твоего малыша. Хочу чтобы дали добро и всё прошло хорошо ?

@Ириночка❤️Ир, в таком возрасте они редко по 1кг набирали. Они к 6-ти месяцам должны только вес удвоить при рождении. Амир уже удалил, так что норму перевыполнили.

@ximkrisкак у вас дела с горшком? Моя сразу на унитаз начала ходить, причём бывает время когда каждые 20мин. Вот переживаю или это нормально.

@Waiting_for_a_miracle ну я так всегда делала. Да и мне надо с генетиком решить вопрос заранее. А туда только по направлению и с обменой картой. Вообщем мне так спокойнее. У нас сохраняют 

@Waiting_for_a_miracle Кушаем: кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь ну и тыкву но от неё высыпало нас ?. Кушает тьфу тьфу тьфу нормально. Вот с понедельника начну пробовать каши ?

• Нравится 3

@Waiting_for_a_miracleтаой ниве не получается удалить из сообщения)))

Девочки,купила в детском мире брюки для Б,вчера заказала, сегодня в обед забрала,подошло все,сейчас велики как раз, ещё подрасту))) за 499р,вдруг кому надо

5 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle после операции говорили, что нежелательно беременеть. От слова совсем... 

Эх, ну не желательно и нельзя это разное. А чего решила планировать в итоге? Прости если в душу лезу. Можешь не отвечать если не хочешь

@Добрый мультик понятно, Юльчик. Спокойствие беременной - одно из самых главных! Чтобы ни пришлось для этого сделать.  А ты не спрашивала когда она тебя тогда поставит на учет? Кстати, тестик не мочила еще? (да, я виртуальная тестоманьячка :reverans::D

6 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle после операции говорили, что нежелательно беременеть. От слова совсем... 

Анют, ну тогда вы же оценивали риски, когда начинали планирование. Сложная, конечно, ситуация! Изо всех сил тебя обнимаю и желаю благоприятного разрешения! видела муж тебе семечки чистит.. .милота такая :kiss2: Поддерживает. 

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Добрый мультик понятно, Юльчик. Спокойствие беременной - одно из самых главных! Чтобы ни пришлось для этого сделать.  А ты не спрашивала когда она тебя тогда поставит на учет? Кстати, тестик не мочила еще? (да, я виртуальная тестоманьячка :reverans::D) . 

Ахахахах,зачем его опять мочить??? Неее. 

Поставят в след встречу я так думаю,она сказала сначала это все пройди. Правда я не могу пройти все успеть,врачей там всяких и тд. Только кровь и мочу сдам. 

5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Ахахахах,зачем его опять мочить??? Неее. 

Поставят в след встречу я так думаю,она сказала сначала это все пройди. Правда я не могу пройти все успеть,врачей там всяких и тд. Только кровь и мочу сдам. 

:blym:как это зачем мочить?? нам показать, конечно:D

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

:blym:как это зачем мочить?? нам показать, конечно:D

:D

У нас сейчас новый объект с тестиками нарисовался? @Котик_обормотик

@Мама_лапочек дочек Спасибо) Я, к сожалению, не могу сразу загружать фото(( телефон пишет, что мало места, хотя обрезала фото до нужного размера, поэтому только через ссылку

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

:D

У нас сейчас новый объект с тестиками нарисовался? @Котик_обормотик

такие тестики, что глаза сломать можно, а камера в телефоне добавляет интриги)

@Котик_обормотик все видно.

Кстати, чтобы добавить картинку,сфоткай,потом сделай снимок экрана и вставляй сюда. Я так делаю,у меня тоже не вставляло

Девочки, а как вы мужу сообщали приятную новость? Я в прошлый раз перед завтраком так и сказала - кажется, я беременна.

В этот раз хотела сначала купить тест электронный и подсунуть ему, потом подумала - ну нафиг, детский сад (а мысль эта так и крутится, но жаба душит 350 р отдавать))) Короче, и хочется и колется...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...