Мама_лапочек дочек 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 7 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, а как вы мужу сообщали приятную новость? Я в прошлый раз перед завтраком так и сказала - кажется, я беременна. В этот раз хотела сначала купить тест электронный и подсунуть ему, потом подумала - ну нафиг, детский сад (а мысль эта так и крутится, но жаба душит 350 р отдавать))) Короче, и хочется и колется... Да, можно скрин экрана или через радикал Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 7 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, а как вы мужу сообщали приятную новость? Я в прошлый раз перед завтраком так и сказала - кажется, я беременна. В этот раз хотела сначала купить тест электронный и подсунуть ему, потом подумала - ну нафиг, детский сад (а мысль эта так и крутится, но жаба душит 350 р отдавать))) Короче, и хочется и колется... Я хотела купить соску или носочки и преподнести, но в этом месяце я не ожидала маленько,что от неожиданности выскочила из туалета и сказала смотри,видно?? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Была на приёме. Сказали кровь сдать. Консилиум завтра в 12... Анечка,всем сердцем молюсь,что бы было принято верное решение!Пусть Господь благословит. 10 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Нет, Ириш, не пропустила)) В субботу буду звонить узнавать, готов ли анализ... Дела норм)) Жду Овулю, купила Актиферт, решила испробовать)) Яночка,с огромным нетерпением жду твои результаты анализов!!Зажимаю крепкие кулачки!! И я жду овулю,будем вместе ждать Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): Анечка,всем сердцем молюсь,что бы было принято верное решение!Пусть Господь благословит. Спасибо. ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Добрый мультик про соску и носочки здорово)) Ссылка на это сообщение
Polala 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 42 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, а как вы мужу сообщали приятную новость? Я в прошлый раз перед завтраком так и сказала - кажется, я беременна. В этот раз хотела сначала купить тест электронный и подсунуть ему, потом подумала - ну нафиг, детский сад (а мысль эта так и крутится, но жаба душит 350 р отдавать))) Короче, и хочется и колется... Я попросила мужа посуду помыть, а когда начал увиливать- сказала, что беременным нельзя отказывать и показала тест ))) ну а потом уже вместе электронный разглядывали Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 41 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, а как вы мужу сообщали приятную новость? Я в прошлый раз перед завтраком так и сказала - кажется, я беременна. В этот раз хотела сначала купить тест электронный и подсунуть ему, потом подумала - ну нафиг, детский сад (а мысль эта так и крутится, но жаба душит 350 р отдавать))) Короче, и хочется и колется... Я покупала электронный)) записки ему разложила в разных местах, ходил искал)))) 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,всем сердцем молюсь,что бы было принято верное решение!Пусть Господь благословит. Яночка,с огромным нетерпением жду твои результаты анализов!!Зажимаю крепкие кулачки!! И я жду овулю,будем вместе ждать Давай дорогая!!!! Спасибочки!!!! Как детки? Ссылка на это сообщение
EAU 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Сходила к Г. Дала кипу анализов,посмотрела, 9ибля записалась на кровь(у нас по записи),а 14ого к ней . На учёт не поставила почему то. Или ставят после всех анализов на учёт? Ещё сказала пить Йодомарин, и фольку не более 400мкг, насколько я знаю надо больше фольки,нет?? Я больше пью Мне кажется ещё слишком рано может? У тебя сколько недель получается? Ссылка на это сообщение
EAU 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 3 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Девочки! Всем приветики! Привет, Вероника!! Как ты? Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Только что, EAU сказал(а): Привет, Вероника!! Как ты? Привет) незнаю ... Что то в этот цикл мне вообще ни чего не понятно! Уже 4 дня ПМС накрывает! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Polala 54 минуты назад, Polala сказал(а): Я попросила мужа посуду помыть, а когда начал увиливать- сказала, что беременным нельзя отказывать и показала тест ))) ну а потом уже вместе электронный разглядывали Прикольно) 48 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Я покупала электронный)) записки ему разложила в разных местах, ходил искал)))) Интересно посмотреть, как искать будет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Кушаем: кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь ну и тыкву но от неё высыпало нас ?. Кушает тьфу тьфу тьфу нормально. Вот с понедельника начну пробовать каши ? Тыкву я тоже не люблю.... Вам удачи с кашами. Поцелуйчики Амирчику! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Кушаем: кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь ну и тыкву но от неё высыпало нас ?. Кушает тьфу тьфу тьфу нормально. Вот с понедельника начну пробовать каши ? здорово! так у него уже целое меню на выбор. Приятного Амиру аппетита с кашками! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Я покупала электронный)) записки ему разложила в разных местах, ходил искал)))) Поподробнее можно? Я мужу так с записки надень рождения поездку в Амстердам подарила. Мы жили на тот момент 450 км друг от друга, мне по работе пришлось переезжать, и я перед отъездом на выходных всё припрятала по углам. Чтобы на день рождение пока искал чувствовал моё присутствие..... 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Покажи тестик??? @Galink@ Сладкую конфетку с 3 месяцами. Растите здоровенькими??Еще слаще период начинается ? Ссылки скрыты. Танюш,спасибо!Надеюсь так и будет, а то у нас последние пару-тройку дней какой-то треш? 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почему Дюймовочка какая прибавка у вас? Я не знаю какая, на весах у родителей мы вроде 5кг ?в поликлинике около месяца назад мы были 4500, фиг знает короче...но визуально мы стройняшки @Мариша 99 спасибо,Маришка? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Galink@ что за треш, Галь? Жарко? Скачек развития? Спит плохо?) Целуй от меня сладкую 3месячную Принцессу! Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Мама_лапочек дочек Спасибо? 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Galink@ что за треш, Галь? Жарко? Скачек развития? Спит плохо?) Целуй от меня сладкую 3месячную Принцессу! У нас погода скачет то жарко,то прохладно и дождик,может тоже влияет....Ночью спит также по времени,но укладывается теперь хуже,раньше соску сунул и она спит,а сейчас фиг. Ну и днем спит почуть-чуть. Лежать ей совсем не хочется,нужно на ручки и смотреть по сторонам? @Котик_обормотик Я тоже на тестике твоем вижу полосочку!пусть ярчает ттт) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Котик_обормотик на вайбер скинула фото теста и написала, что ему хана у меня никакой романтики))) 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Я хотела купить соску или носочки и преподнести, но в этом месяце я не ожидала маленько,что от неожиданности выскочила из туалета и сказала смотри,видно?? тоже никакой романтики, прям как я 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 25 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2020 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): а как вы мужу сообщали приятную новость Наш папа как бы в курсе был, но я нарисовала открытку - аиста, приклеила тест и веревочку, которую пропустила через клюв. Можно в почтовый ящик бросить или прислать письмо на имя мужа). Всем доброго. Вы думаете что это я такая весёлая? Это у нас с Оксаночкой тесты на ковид отрицательные пришли. 12 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Счастливая Таннета поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 @Котик_обормотик это если твой романтик!!! ))) бывают и другие истории ???? девочки!!!! Я как хозяйка такого полосатого дома ликую!!!! Так приятно когда твой домик такой счастливый и полосатый!!!! От всего сердца и со всех сил хочется заполосатить ещё больше желающих!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 21 минуту назад, EAU сказал(а): От всего сердца и со всех сил хочется заполосатить ещё больше желающих!!! И детей раздайте пожалуйста). Девочек желательно). 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Galink@ спасибо) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @EAU вот не особо романтик, поэтому не знаю, заморачиваться или просто сообщить Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Всем привет и уютного вечерочка ! Мы сегодня наконец-то на море выбрались, - я отвела душу)))! Кристиночка, @NewBabyMom, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть будет много тепла, любви и приятных сюрпризов! А еще - прекрасного самочувствия ! Анюта, @6arupa(Аня), поздравляю прекрасного семена с Днем Рождения ! Счастливой, яркой судьбы маленькому солнышку! Прекрасных, интересных открытий! Любви в сердце и вокруг! 22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Анюта я блюжу за тобой Верю, что твой малыш совсем совсем скоро пережечь тебе привет Спасибо огромное, солнышко ! Ирочка, я очень ценю твою веру в нас))))! Ты меня сегодня растрогала до слез)))) 21 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Я тоже за нашими Анютами блюжу-блюдЮ? Еще за Яночкой, Валя, Саша, Женя, Ленусей, Ксюшей, Оля. Может еще кого пропустила, но блюдю ? Ссылки скрыты. Спасибо громадное, Танюша ! Я очень ценю твою веру и заботу)))! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт