Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

7 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, а как вы мужу сообщали приятную новость? Я в прошлый раз перед завтраком так и сказала - кажется, я беременна.

В этот раз хотела сначала купить тест электронный и подсунуть ему, потом подумала - ну нафиг, детский сад (а мысль эта так и крутится, но жаба душит 350 р отдавать))) Короче, и хочется и колется...

Да, можно скрин экрана или через радикал

7 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, а как вы мужу сообщали приятную новость? Я в прошлый раз перед завтраком так и сказала - кажется, я беременна.

В этот раз хотела сначала купить тест электронный и подсунуть ему, потом подумала - ну нафиг, детский сад (а мысль эта так и крутится, но жаба душит 350 р отдавать))) Короче, и хочется и колется...

Я хотела купить соску или носочки и преподнести, но в этом месяце я не ожидала маленько,что от неожиданности выскочила из туалета и сказала смотри,видно??

• Ха-ха 2
3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Была на приёме. Сказали кровь сдать. Консилиум завтра в 12...

Анечка,всем сердцем молюсь,что бы было принято верное решение!Пусть Господь благословит.:heart:

10 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Нет, Ириш, не пропустила)) В субботу буду звонить узнавать, готов ли анализ...

Дела норм)) Жду Овулю, купила Актиферт, решила испробовать))

Яночка,с огромным нетерпением жду твои результаты анализов!!Зажимаю крепкие кулачки!!:kulachki::kulachki: И я жду овулю,будем вместе ждать;)

42 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я попросила мужа посуду помыть, а когда начал увиливать- сказала, что беременным нельзя отказывать и показала тест ))) ну а потом уже вместе электронный разглядывали 

41 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я покупала электронный)) записки ему разложила в разных местах, ходил искал))))

32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,всем сердцем молюсь,что бы было принято верное решение!Пусть Господь благословит.:heart:

Яночка,с огромным нетерпением жду твои результаты анализов!!Зажимаю крепкие кулачки!!:kulachki::kulachki: И я жду овулю,будем вместе ждать;)

Давай дорогая!!!! Спасибочки!!!! Как детки?

6 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Сходила к Г. Дала кипу анализов,посмотрела, 9ибля записалась на кровь(у нас по записи),а 14ого к ней . На учёт не поставила почему то. Или ставят после всех анализов на учёт?

Ещё сказала пить Йодомарин, и фольку не более 400мкг, насколько я знаю надо больше фольки,нет?? Я больше пью

Мне кажется ещё слишком рано может? У тебя сколько недель получается?

3 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Девочки! Всем приветики!:Hello:

Привет, Вероника!! Как ты?

Только что, EAU сказал(а):

Привет, Вероника!! Как ты? 

Привет) незнаю :D... Что то в этот цикл мне вообще ни чего не понятно! Уже 4 дня ПМС накрывает!  

@Polala

54 минуты назад, Polala сказал(а):

Я попросила мужа посуду помыть, а когда начал увиливать- сказала, что беременным нельзя отказывать и показала тест ))) ну а потом уже вместе электронный разглядывали 

Прикольно)

48 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Интересно посмотреть, как искать будет

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Кушаем: кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь ну и тыкву но от неё высыпало нас ?. Кушает тьфу тьфу тьфу нормально. Вот с понедельника начну пробовать каши ?

Тыкву я тоже не люблю....

Вам удачи с кашами. Поцелуйчики Амирчику!

• Спасибо 1
2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Кушаем: кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь ну и тыкву но от неё высыпало нас ?. Кушает тьфу тьфу тьфу нормально. Вот с понедельника начну пробовать каши ?

здорово! так у него уже целое меню на выбор. Приятного Амиру аппетита с кашками! 

• Спасибо 1
1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Поподробнее можно?

Я мужу так с записки надень рождения поездку в Амстердам подарила. Мы жили на тот момент 450 км друг от друга,  мне по работе пришлось переезжать,  и я перед отъездом на выходных всё припрятала по углам. Чтобы на день рождение пока искал чувствовал моё присутствие.....

• Нравится 3
5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Покажи тестик???

@Galink@ Сладкую конфетку с 3 месяцами. Растите здоровенькими??Еще слаще период начинается ?

Ссылки скрыты.

Танюш,спасибо!Надеюсь так и будет, а то у нас последние пару-тройку дней какой-то треш? 

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Почему Дюймовочка какая прибавка у вас?

Я не знаю какая, на весах у родителей мы вроде 5кг ?в поликлинике около месяца назад мы были 4500, фиг знает короче...но визуально мы стройняшки

@Мариша 99 спасибо,Маришка?

@Мама_лапочек дочек Спасибо?

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Galink@ что за треш, Галь? Жарко? Скачек развития? Спит плохо?) Целуй от меня сладкую 3месячную Принцессу! 

У нас погода скачет то жарко,то прохладно и дождик,может тоже влияет....Ночью спит также по времени,но укладывается теперь хуже,раньше соску сунул и она спит,а сейчас фиг. Ну и днем спит почуть-чуть. Лежать ей совсем не хочется,нужно на ручки и смотреть по сторонам? 

@Котик_обормотик Я тоже на тестике твоем вижу полосочку!пусть ярчает ттт)

@Котик_обормотик на вайбер скинула фото теста и написала, что ему хана :hohot: у меня никакой романтики)))

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Я хотела купить соску или носочки и преподнести, но в этом месяце я не ожидала маленько,что от неожиданности выскочила из туалета и сказала смотри,видно??

тоже никакой романтики, прям как я :hohot:

• Ха-ха 3

@Котик_обормотик это если твой романтик!!! ))) бывают и другие истории ????

девочки!!!! Я как хозяйка такого полосатого дома ликую!!!!

Так приятно когда твой домик такой счастливый и полосатый!!!!

От всего сердца и со всех сил хочется заполосатить ещё больше желающих!!!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Всем привет и уютного вечерочка :heart:!

Мы сегодня наконец-то на море выбрались, - я отвела душу)))!

Кристиночка, @NewBabyMom, с новой, счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть будет много тепла, любви и приятных сюрпризов! А еще - прекрасного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Анюта, @6arupa(Аня), поздравляю прекрасного семена с Днем Рождения :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Счастливой, яркой судьбы маленькому солнышку! Прекрасных, интересных открытий! Любви в сердце и вокруг!

hDLswoGPa93wZz6Ez5D4XFY9OLLaQhD4yWoV2YOB

22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Анюта я блюжу за тобой :kulachki: Верю, что твой малыш совсем совсем скоро пережечь тебе привет image.thumb.gif.5742556e1b064f71abd751bdfbadbcfe.gif

Спасибо огромное, солнышко :heart:! Ирочка, я очень ценю  твою веру в нас))))! Ты меня сегодня растрогала до слез))))

21 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Я тоже за нашими Анютами блюжу-блюдЮ? Еще за Яночкой, Валя, Саша, Женя, Ленусей, Ксюшей, Оля. Может еще кого пропустила, но блюдю ?

Ссылки скрыты.

Спасибо громадное, Танюша :heart:! Я очень ценю твою веру и заботу)))! 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...