~Анечка~ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 6 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Котик_обормотик жалко у меня не открывается ссылка. Всеравно задала на ярчание ✊ @GalinkaАлисоньку с новым месяцем! Ещё больше умелое и улыбок на весь ротик?? @6arupa(Аня)Аня, сыночка с Днём Рождения! Пусть будет самым счастливым и здоровым для своих родителей! Пусть впереди его ждут только приятные и запоминающиеся события???? @Яна 2013 Яночка жду результатов вместе с тобой ?? Спасибо большое ? 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девчоночки!) @EAU Маришка, спасибо за феячества! Люблю твои пожелания)) Все феячества, чихи и памы ловлю коплю @Ириночка❤️ Иришка, отличная прибавка. Как вам прикорм заходит вообще? Что уже кушает Амир? @Добрый мультик привет, пузик))) я пью фольку 400мкг (у нас везде рекомендации не больше этой дозы тоже пишут). А можно спросить почему так рано на учет хочешь? Он чтото дает у вас? (п.с у нас на учет ставят после 9й недели, до 12 недель не сохраняют) @Котик_обормотик слуууушай! я вижу! как для 9дпо то даже без приглядывайний...ух тышка! крепко-крепко зажала @@@@@@ Ты мочи еще и нам показывай))) @АНЮточка К Анютка, от всей души желаю тебе сил и правильных решений! Мы с тобой! А сколько твоим старшим девочкам? А можно спросить, а раньше тебе врачи давали добро на планирование? Это сейчас они оценивают ситуацию как очень рисковую (в смысле с наступлением беременности чтото изменилось) или раньше тоже так говорили? @6arupa(Аня) с днем рождения сынульку! Крепкого здоровья, покорения новых вершин, радостных событий и искреннего счастья, парнишке! Женечка спасибо ? 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и уютного вечерочка ! Мы сегодня наконец-то на море выбрались, - я отвела душу)))! Кристиночка, @NewBabyMom, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть будет много тепла, любви и приятных сюрпризов! А еще - прекрасного самочувствия ! Анюта, @6arupa(Аня), поздравляю прекрасного семена с Днем Рождения ! Счастливой, яркой судьбы маленькому солнышку! Прекрасных, интересных открытий! Любви в сердце и вокруг! Ссылки скрыты. Спасибо огромное, солнышко ! Ирочка, я очень ценю твою веру в нас))))! Ты меня сегодня растрогала до слез)))) Спасибо громадное, Танюша ! Я очень ценю твою веру и заботу)))! Анюта, спасибо ? @АНЮточка К я надеюсь что все разрешится в вашу пользу ??, держу кулачки ? и очень хочу тебя обнять Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Сдала анализы, завтра потопа к терапевту 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Karriko-Аня ???? Анют я ЗНАЮ что у вас всё получится ты главное не сомневайся в этом. Твоя крошка рядом с тобой просто она ждёт подходящего момента ?????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Karriko-Аня ???? спасибочки)))) и это.... я ж обязана чихнуть, а то это уже не я)))) я же за тобою бдю!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 25 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2020 Девочки, давайте я вам чудо "принесу" в знак того что чудеса случаются когда их не и не ждешь совсем? А случаются они только потому, что они есть. Ссылки скрыты. Вот такие чудесные нарциссы цветут сейчас у меня). Еще один сорт скоро распустится). 11 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @АНЮточка К знаю и даже до сих пор помню, как напрягают эти консилиумы... терпения тебе, консилиуму-мудрости, а именно тебе богатырского здоровья!!! И пусть это будет единственным таким напряжным в этом году!!!! Мы за тебя очень переживаем, и надеемся, что всё решится в нужную сторону!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Так и запишем - жадина. А о людях подумать которые не могут больше рожать, но точно знают что хотят?)))) Ссылки скрыты. Хотя может ты и права, может братик будет. Или сиблинг)). ой, что-то размечталася я, размечталася .))))) Спасибо. Ксюх у тебя всё получится, и не раз. Ты же помнишь мою «ошибку» вот не ошибка, мне так сердце говорит, что будет у вас прекрасная девочка но после не менее прекрасного мальчика ??♀️?????? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, Марина. Завтра узнаю много нового про себя... Какая я безответственная... ☹️ Ты себя там тоже в обиду не давай а то им только дай волю они чтобы избежать проблем легко отделаться захотят. Начнут лекцию читай не стесняйся так и говори, что об этом поздно рассуждать сейчас ты хочешь знать возможно ли выносить и родить ребёнка с мед поддержкой и минимальным риском для тебя ????? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, давайте я вам чудо "принесу" в знак того что чудеса случаются когда их не и не ждешь совсем? А случаются они только потому, что они есть. Ссылки скрыты. Вот такие чудесные нарциссы цветут сейчас у меня). Еще один сорт скоро распустится). красота какая? а я думала они в мае цветут? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 26 минут назад, Espe13 сказал(а): Так я вроде сдавала Т3,Т4 и ТТГ или ещё что-то надо?потливости нет,сердцебиение тоже в норме. Сахар и сладости не ем,не люблю. А вот пью много. Сегодня 3,5 литра только воды выпила, а ещё кофе. Аппетита нет,тошнит уже 2 недели так. ТТГ у тебя ниже единицы, сам по себе, поэтому и спрашиваю. У меня нормальная функция, мне надо пить 37,5 мг тироксина чтобы ТТГ на единице держать. Кстати, ты беременность точно исключаешь? SHGB повышен или при überfunktion щитовидки или беременность. Там ещё пару есть, но это самое логичное. Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Только что, Galink@ сказал(а): а я думала они в мае цветут вот так первоцветки нас радуют . С учётом того что я агроном уровня новорождённый - вообще чудеса. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): вот так первоцветки нас радуют . С учётом того что я агроном уровня новорождённый - вообще чудеса. Ну ладно уж, тебе агроном уровня профи рекомендации давал ? Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Ириночка❤️ неть . Они, нарциссы, вообще в чУмадане сидели, в земле. Может чУмадан волшебный? А я его выкинуть собиралась, всю землю вытряхнула из него. Если, после пересадки, ещё и тюльпаны зацветут, то я от такого чуда. 2 Ссылка на это сообщение
ximkris 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Добрый мультик @Добрый мультик в ангиовите 5 мг фолиевой, его никому нельзя пить, только сегодня смотрела грамотного врача...как она возмущалась на таких врачей, если интересно могу сказать на какой страничке в инстаграмм, доктор отличная, даже 1 мг уже доза пипец какая , ее нельзя пить и обычно, не то что в беременность...может вызывать онкологию и т.д. Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 22 минуты назад, ximkris сказал(а): @Добрый мультик @Добрый мультик в ангиовите 5 мг фолиевой, его никому нельзя пить, только сегодня смотрела грамотного врача...как она возмущалась на таких врачей, если интересно могу сказать на какой страничке в инстаграмм, доктор отличная, даже 1 мг уже доза пипец какая , ее нельзя пить и обычно, не то что в беременность...может вызывать онкологию и т.д. и я пила,все ок Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 49 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): К я надеюсь что все разрешится в вашу пользу ??, держу кулачки ? и очень хочу тебя обнять Обнимаю тебя, милая Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 32 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): вот так первоцветки нас радуют . С учётом того что я агроном уровня новорождённый - вообще чудеса. ну круто тогда как говорится “необъяснимо,но факт” Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Начнут лекцию читай не стесняйся так и говори, что об этом поздно рассуждать сейчас ты хочешь знать возможно ли выносить и родить ребёнка с мед поддержкой и минимальным риском для тебя ????? ООО, спасибо. Так сформулировал хорошо. Так и скажу. ??? СформулировалА 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Не обращай на них внимание. Мы с тобой,не нервничай. Стараюсь, не выходит пока... @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо Ссылка на это сообщение
Polala 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Наш папа как бы в курсе был, но я нарисовала открытку - аиста, приклеила тест и веревочку, которую пропустила через клюв. Можно в почтовый ящик бросить или прислать письмо на имя мужа). Всем доброго. Ссылки скрыты. Вы думаете что это я такая весёлая? Это у нас с Оксаночкой тесты на ковид отрицательные пришли. Поздравляю с желаемым результатом! 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и уютного вечерочка ! Мы сегодня наконец-то на море выбрались, - я отвела душу)))! С вылазкой, Анют! Где были? Как водичка? Эх, хоть послушаю ))) 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @EAU 4-5. Ну да, наверное рано. Ну ничего,в июле уже 6-7будет. Приду после УЗИ с сб+??♥️ Я пришла домой с работы,жарко, сейчас на море бы Кто ездил на море на маленьком сроке? Я в районе 8 недель была. Все отлично! Но меня не токсикозило )) 51 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, давайте я вам чудо "принесу" в знак того что чудеса случаются когда их не и не ждешь совсем? А случаются они только потому, что они есть. Вот такие чудесные нарциссы цветут сейчас у меня). Еще один сорт скоро распустится). Какая красота! У нас отцвели давно 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Polala а это ваши, Крымские). В одном местечке заказывала). На радостях, от такого цветения, ещё 13 сортов заказала на осень. Ссылка на это сообщение
Polala 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Счастливая Таннета очень красивые! Я и не думала, что такие бывают ))) тюльпаны- да, видела всякие разные, люблю их нежно, но что такое разнообразие нарциссов бывает- не знала Ссылка на это сообщение
ximkris 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки, дорогие мои, вы можете пить все что угодно, это ваше право, мое дело вас предупредить и попросить читать достоверные источники, к сожалению не все врачи одинаково полезны, я сама врач и есть какие -то понятия, например, дозировки допустимые, и если у вас нет поломок, а это меньше 30 процентов женщин, можно пить обычную фольку, остальным в активной форме-метилфолат, иначе обычная и ещё в башенных дозах может сделать только хуже, сама в прошлую беременность пила обычную и 1 мг, тоже все ок, Но это не значит что это правильно 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Polala а лютики какие, а? Это же красота неимоверная! Тоже не знала что бывают такие необыкновенные... . Фото из интернета, но у меня жёлтые, красные, белые и розовый. Отцвели уже правда. 3 Ссылка на это сообщение
ximkris 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Вот страничка гинеколога, кому интересно, это не реклама, правда полезная @Счастливая Таннета прекрасные! И махровые нарциссы тоже❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт