Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

27 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Polala а лютики какие, а? Это же красота неимоверная! Тоже не знала что бывают такие необыкновенные...
.

Ссылки скрыты.

Фото из интернета, но у меня жёлтые, красные, белые и розовый. Отцвели уже правда. 

Невероятная красотища! Если когда-нибудь мы переедем в дом- обязательно замучу цветник ))

@Polala тут самое главное смотреть когда что цветёт,  лютик тоже обожаю, но они рано отцветают. В идеале смешать цветы так, чтобы всё время что-то цвело. 

1 час назад, ximkris сказал(а):

@Добрый мультик @Добрый мультик в ангиовите 5 мг фолиевой, его никому нельзя пить, только сегодня смотрела грамотного врача...как она возмущалась на таких врачей, если интересно могу сказать на какой страничке в инстаграмм, доктор отличная, даже 1 мг уже доза пипец какая , ее нельзя пить и обычно, не то что в беременность...может вызывать онкологию и т.д. 

У меня у второго ребенка было все ,что ниже,кроме губы, поэтому я принимаю ангиовит. 

Буду переходить в дальнейшем на Фемибион.

Screenshot_2020-06-25-23-31-35-131_com.android.browser.png

Screenshot_2020-06-25-23-38-23-140_com.android.browser.png

Screenshot_2020-06-25-23-38-31-589_com.android.browser.png

Девочки, Йодомарин какой пить?зашла на аптека ру ни одного нет в наличии. Так и покупали, Йодомарин?схожу завтра в аптеку пожалуй,там поспрашиваю

Я как-то уже писала, я вообще противник витаминов в первом триместре. Только фолиевая в разумных дозировках до 12-ти недель. Потом максимально потреблять фрукты, ягоды по сезону. В конце Б я ещё принимала Омегу. Во вторую Б не пила синтетические витамины. В первую пила, ребенок гиперактивный и аллергик пищевой

4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@ximkris И я пила ангиовит и все ок. А к инстаграмным врачам я отношусь скептически?‍♀️

У меня есть врач в инсте, он в мск принимает,мне он нравится,во многом с ним согласна. Прием а Москве ведёт. Волшебник,если на него подписаться,скоро Заб? сказочка,но очень милая 

Еще я читаю врачей из Цифра. Там где Те и Курганникоа

1 час назад, ximkris сказал(а):

Вот страничка гинеколога, кому интересно, это не реклама, правда полезная

Screenshot_2020-06-25-22-38-30-073_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2020-06-25-22-40-22-845_com.instagram.android.jpg

@Счастливая Таннета прекрасные! И махровые нарциссы тоже❤️

Она после ЗБ предлагает гормональную цикличную терапию..Тоже так себе врач, имхо Организм должен восстанавливаться сам, без гормональных вмешательств..

• Нравится 1
1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Я как-то уже писала, я вообще противник витаминов в первом триместре. Только фолиевая в разумных дозировках до 12-ти недель. Потом максимально потреблять фрукты, ягоды по сезону. В конце Б я ещё принимала Омегу. Во вторую Б не пила синтетические витамины. В первую пила, ребенок гиперактивный и аллергик пищевой

Я не пила в первую. Ребенок астматик. Тут я думаю не в них дело. Из продуктов получить оч сложно нужные витамины,но это мое мнение.

Кстати,на витамины у меня часто аллергия,Витрум аллергия, омега тоже. А ангиовит подошёл 

Конечно все переживательно

2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

У меня есть врач в инсте, он в мск принимает,мне он нравится,во многом с ним согласна. Прием а Москве ведёт. Волшебник,если на него подписаться,скоро Заб? сказочка,но очень милая 

Еще я читаю врачей из Цифра. Там где Те и Курганникоа

Скинь ссыль Юляш, есть? Можно в личку

• Нравится 1

Девочки, мне мультиварка и еда из нее пахнет ? остальным сделаем семьи не пахнет. Все,это оно, началось?? Вчера не ела это, сегодня тоже не смогла. 

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Викуль я пила,в первом триместре, фемибион, еще что то..Надо в график глянуть..Нет у нас аллергии ТТТ

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки, мне мультиварка и еда из нее пахнет ? остальным сделаем семьи не пахнет. Все,это оно, началось?? Вчера не ела это, сегодня тоже не смогла. 

Походу накатывает))

5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки, Йодомарин какой пить?зашла на аптека ру ни одного нет в наличии. Так и покупали, Йодомарин?схожу завтра в аптеку пожалуй,там поспрашиваю

Йодомарин есть «для будущих мам»- он с фолькой уже, есть обычный 100 и 200 мкг. Для будущих мам пила в первом триместре, а 200 до родов и во время гв 

Ангиовит и прочие конские дозировки опасаюсь принимать ?‍♀️ В планирование и первый трим четко следила, чтоб доза фольки 400 мкг была

5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Кинула. 

Ты же говорил ангиовит пила?или все таки Фемибион?

Ангиовит и фемибион, у меня фолька плохо усваивается..Я сдавала на генетическую тромбофилию

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

ТТГ у тебя ниже единицы,  сам по себе, поэтому и спрашиваю.  У меня нормальная функция,  мне надо пить 37,5 мг тироксина чтобы ТТГ на единице держать.  

Кстати, ты беременность точно исключаешь?

SHGB повышен или при überfunktion  щитовидки или беременность. Там ещё пару есть, но это самое логичное. 

У тебя какой ттг? Мне врач сказала, ттг ок,главное не больше 1

Я сейчас пью folio forte,там фолька,вит.в12,йод и вит.д3. А вообще фемибион не плохой,но я его через раз пила с моим постоянным токсикозом.

57 минут назад, Espe13 сказал(а):

У тебя какой ттг? Мне врач сказала, ттг ок,главное не больше 1

Я сейчас пью folio forte,там фолька,вит.в12,йод и вит.д3. А вообще фемибион не плохой,но я его через раз пила с моим постоянным токсикозом.

У меня сейчас 1,05 ТТГ, но я и гормоны пью чтобы такое иметь. Попробуй выпросить направление к эндокринологу,  тем более и долгий сахар повышен, а там и щитовидку заодно посмотрят.

Я тоже самое сейчас пью что и ты. Фолиевая 800 микро грамм. У нас её большая часть планюшек принимает, никто не жалуется. 

• Спасибо 1

Доброе утро всем! Пятница ?

У меня знакомая много лет не могла родить, тут в течение года удалось дважды заБ, замершая. 

Спросила,если что,на ЭКО пойдёшь?сказала нет, якобы от эко у всех поголовно онкология. 

Интересно ваше мнение. Я например пошла бы,если бы не было деток,и это единственный вариант,якобы взглянуть если на звёзд,у всех поголовно после ЭКО . Спорить не стала, бесполезно

@Добрый мультик с такими диагнозами назначают дополнительные обследования, поломки фолатного цикла, гены,  хотя бы гомоцистеин? Сдан? а не синтетическую фолиевую в ударных дозах,которая может повышать его, но если вы так привержены своим врачам , то пожалуйста, я ж никого не принуждаю, добро наказуемо, это ж всегда так))

@Добрый мультик есть свои риски связанные со стимуляциями и т.д. для женщин конечно удар, но чтобы поголовно у всех , то нет...ей с зб нужно разбираться, хотя только перед ЭКО прокрутят как надо, судя по всему

@Ledi79(T@nushk@)? генетическая тромбофилия и поломки фолатного цикла разные понятия, если фолька плохо увивается, ее пьют в активной форме, чтобы она миновала те стадии, которые из-за поломок не работают, но никак не синтетический ангиовит, и делают дообследования, а поводу зб не знаю точно, но врач имеет высшее образование, всегда обосновывает знания исследованиями многочисленными, так и по фолиевой есть куча исследований, международных, и не нужно инстаграмных докторов, просто изучать,за границей нету даже фолиевой такой, все в активной форме, только в СНГ таким профилактируют и лечат, я спорить с вами не собираюсь, везде все написано, у нас тоже про это не знают, пришлось изучить и заказать препараты, кому интересно, пишите в личку@Ledi79(T@nushk@)?

@ximkris И на поломки сдавала. Лучше спросить, на что не сдавала ? Ангиовит хороший препарат, скольким девочкам снизил гомоцистеин и держал на нужном балансе. Тоже спорить не хочу. К тому же все мы индивидуальны. Как говорится - кому что?

Доброе утро всем и хорошего дня??

• Нравится 2

Тоже не вижу смысла спорить,и причем тут добро наказуемо?все мы взрослые тети, не просто так принимаем лекарства, все сдавали нудные анализы, готовились. У меня после второго ребенка родился третий, неужели думаешь все пущено было на самотёк? У всех свое мнение и навязывать его нет смысла. а тему ангиовита думаю можно и закрыть,все высказались,кто хотел.@ximkris

• Нравится 1

Девочки передоза фолькай не бывает, она выходит с мочей. :)

Мне ангиовит фибриноген держит в норме. 

А интограмм это шоу. Нужно читать научные источники. А не соцсети. 

Доброе утро :cup: 

У меня долгожданный выходной :26_obmorok:

Ща психону и пойду квартиру дравить :D

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...