Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Девочки передоза фолькай не бывает, она выходит с мочей. :)

Мне ангиовит фибриноген держит в норме. 

А интограмм это шоу. Нужно читать научные источники. А не соцсети. 

Доброе утро :cup: 

У меня долгожданный выходной :26_obmorok:

Ща психону и пойду квартиру дравить :D

Ахаха,выходной и уборка,как по женски?

Всем доброе утро!

Сегодня у меня вот так) слева сегодняшний эвитест из двойной пачки, справа мамачек вчерашний. Спросонья перепутала и эвик вместо мамачека замочила, но все равно разница видна :)

Screenshot_20200626-092417.png

• Нравится 6
  • Держу кулачки 10
2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всем доброе утро!

Сегодня у меня вот так) слева сегодняшний эвитест из двойной пачки, справа мамачек вчерашний. Спросонья перепутала и эвик вместо мамачека замочила, но все равно разница видна :)

Ооооо, да вы беременны??? класс

Будем обе мартяток ждать?

• Спасибо 1

@Alarsy бывает поломанный фолатный цикл, и фолька выводится, только метаболизм рушиться, но вы ж взрослых тети, читающие не интернет...и повторюсь, держать на уровне фибриноген и поломки фолатного цикла, держать гомоцистеин совсем разные вещи

@Ledi79(T@nushk@)? высоковатая доза конечно, может и снижает, но активные формы все же считаю безопасней, но днём с огнём не сыскать в СНГ, есть поломки? А mcv в крови как? Я не сдавала поломки , но по всем показателям думаю, что они есть, когда хотела дойти до сдачи, вот забеременела, теперь сдавать не буду, только переживать лишний раз. У нас продается лефол , это фолька в активной форме, как в фебионе, только без других мульт витамин, к которым я отношусь в 1 триместре не очень

10 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки, Йодомарин какой пить?зашла на аптека ру ни одного нет в наличии. Так и покупали, Йодомарин?схожу завтра в аптеку пожалуй,там поспрашиваю

Я пила йодомарин 200 так и назывался 

9 минут назад, ximkris сказал(а):

@Alarsy бывает поломанный фолатный цикл, и фолька выводится, только метаболизм рушиться, но вы ж взрослых тети, читающие не интернет...и повторюсь, держать на уровне фибриноген и поломки фолатного цикла, держать гомоцистеин совсем разные вещи

У меня всегда фибриноген либо по верхней либо выше нормы, гомик в Б был 3.4. Пила и ангиовит и фенибион. А на 30+ неделях мне его (ангиовит) в поликлинике выдали ?

Девочки,общалась по тел с генетиком, они в другом городе,2часа езды от нас. Пригласила меня на консультацию 20июля(у меня отпуск), очень переживаю. Буду разговаривать на тему биопсии и амнио. Надеюсь меня возьмут,потому что в оба раза проблемных у меня были идеальные скрининг,а они типа берут на процедуру по скрининга плохому. Но я думаю я должна пройти, я же в зоне риска как бэ. И на учёт уже поставят официально,поеду с бумагами и анализами.???

• Держу кулачки 6

@Котик_обормотик какие приятные полоски с утра пораньше 

@ximkris как человек живущий вне СНГ экспертно заверяю, что здесь тоже синтетическую фольку прописывают всем планюшкам.  

56 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всем доброе утро!

Красота! Растите, крепчайте?

@Добрый мультик Юляш, почему ты в зоне риска? Что случилось один раз, второй раз может и не быть..(отвечать не обязательно на вопрос) просто мысли вслух..

Для спокойствия можно НИПТ сделать. Хотя если для тебя спокойней все же амнио, то конечно..

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Даа, я счастлива) боюсь сглазить

@Ledi79(T@nushk@)? Спасибо большое!

Не бойся..Представь, что вы в колбе и защищены от всякого негатива. Здоровую беременность, ни с чем не сглазить☝️?‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...