EAU 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ЗА ТЕМКУ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА! ВАШИ ГОЛОСА ПРИНИМАЮ ДО УТРА 29 ИЮНЯ!!! Ярчает!!!Тьфу-тьфу! @@@@@@@@@@ Пусть малыш крепко держится за маму! 10,14,20,22, 34 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Яна 2013 темки класс! Голосую: 8, 13,15, 21.22, 39, 42 ❤️❤️❤️ 1 час назад, Polala сказал(а): Девушки, домочадцы, есть у меня такое предложеньице... как насчёт того, чтобы списки вела хозяйка домика в течение месяца и при переезде передавала их следующей хозяйке? Мне кажется так логичнее и проще будет. А то всякое случается- то баны, то с интернетом перебои, то недоразумения с передачей списков. Как думаете? Я до недавнего времени думала, что так оно и есть... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Девушки, домочадцы, есть у меня такое предложеньице... как насчёт того, чтобы списки вела хозяйка домика в течение месяца и при переезде передавала их следующей хозяйке? Мне кажется так логичнее и проще будет. А то всякое случается- то баны, то с интернетом перебои, то недоразумения с передачей списков. Как думаете? Тоже считаю что упрастит процедуру. Чем меньше людей задействовано тем меньше вероятности на ошибку. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ой, @Мышка92 Насть, я тебя вижу! Как ваши дела, мамулечка? Ссылка на это сообщение
Горлица 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Polala это я снимала). Спасибо. Ссылка на это сообщение
Aicha 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Приветик, девочки! @АНЮточка К Анют, нет еще новостей? Я очень верю, что выход обязательно найдется и все у вас будет хорошо!!@@@@@@@@@@ Держись! @Яна 2013 Яночка, спасибо тебе! Столько темок красивых, спасибо девочки! Голосую : 14, 27. Еле выбрала))) @Polala Я за! Это намного проще и не будет у новеньких путаницы, и хозяюшкам приятно, новеньких внести, пузиков, роды.. главные события своего домика. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle читала твоё соощение и кааааааак чихнула! аж 2 раза!!! Лови бацилки))) Сашуль, @Alarsy я тут только увидела, что у тебя вчера новый цикл начался (провтыкала я) так вот, хватит сидеть в планюшках, пора пузатиться!!! Даю курс на запузачивание хватит уже свои М встречать!!! Встретила, надеюсь, последний раз в этом году))) ииииии 1 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ЗА ТЕМКУ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА! ВАШИ ГОЛОСА ПРИНИМАЮ ДО УТРА 29 ИЮНЯ!!! Ярчает!!!Тьфу-тьфу! @@@@@@@@@@ Пусть малыш крепко держится за маму! Некоторые темки прям до слез расстрогали. Голосую за 4,13,14,15,16,17,18,19,20,21,25,29 19 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ой, @Мышка92 Насть, я тебя вижу! Как ваши дела, мамулечка? Привет, Женечка! И привет всем девочкам! Вот уже несколько дней читаю, хочу написать, но в тот самый момент просыпается малыш и вот всё никак ? Мы потихоньку растём, осваиваем новые умелки. Самое милое, что научились - это осознанно улыбаться и даже пытаться смеяться. Рассказывать, конечно можно много, какой он замечательный и самый сладкий ?? Девочки с полосочками - поздравляю от всей души!!! Иногда вспоминаю как первый раз увидела свою первую призрачную полосочку. Ух, эмоции накрывали))) Тогда наступил конец моему спокойствию Вам для закрепления и тем, кто в ожидании полосочек, мой сынок подготовил самые заразные пампы! Ловите 8 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): Девушки, домочадцы, есть у меня такое предложеньице... как насчёт того, чтобы списки вела хозяйка домика в течение месяца и при переезде передавала их следующей хозяйке? Мне кажется так логичнее и проще будет. А то всякое случается- то баны, то с интернетом перебои, то недоразумения с передачей списков. Как думаете? Я за Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 6 часов назад, ximkris сказал(а): но днём с огнём не сыскать в СНГ, Ну почему, в некоторых аптеках есть вот такой как у меня (Folate 400 MCG) метафолин , правда надо поискать. Или заказать через Озон. Мне муж заказывает через Озон, дешевле и искать не надо по всему городу . Пришли быстро. По рекомендациям Гузова я ангиовит тоже перестала пить, вот две беременности подряд на нем потеряла. Но раньше, во все свои многочисленные беременности, которые выношенные и двойня, я не пила НИ-ЧЕ-ГО)). Только курантил иногда назначали, флебодию и актовегин. И все. Витамины не пила и фолиевую обычную и йод тоже. С возрастом начались проблемы, пришлось уже пить даже для себя. До недавнего времени пила много фольки, по совету врача хорошего из Москвы, но другой врач вот рассоветовал. Так как проблемы с гомоцистеином есть. В витаминах Фемибион есть метилфолат 200 MCG. Их пила все последние потерянные беременности. Но дело в возрасте и генетике. Я почти не сомневаюсь, что генетика всему виной, поломки в самом эмбрионе, плоде. Ибо возраст серьёзный. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Девочки,при болях в желудке можно ли смекту ли Маалокс или какие ещё другие обезболивающие?согнуло меня Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Добрый мультик Юлечка, можно Маалокс. И Боржом и Ессентуки. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Яна 2013 я за темки 4, 14? Девочки, все темки очень классные. Вы такие молодцы ??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Добрый мультик Юлечка, можно Маалокс. И Боржом и Ессентуки. Ссылки скрыты. Вода не помогает мне никогда,а Маалокс помогал раньше. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Добрый мультик Юль, я пила Фестал, но не от желудка, а от вздутия кишечника при Б. Я думаю Смекту можно Ссылка на это сообщение
Мышка92 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Добрый мультик я в беременность Гевискон для беременных пила Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Девочки, всем спасибо. Был консилиум... Но какой то странный... Ничего не решили. Просто в итоге меня мой ведущий врач вызвал в кабинет и сказал. На консилиуме мы решили, что с юридической точки зрения мы тебе не можем ни разрешить, ни запретить вынашивать и рожать ребёнка. Так как это должно быть твоё решение. Предупреждаем, что риски есть и не маленькие. С большой вероятностью возможен рецидив. Решай. Время пока есть немного... До 12нед. Попросил написать в карте, что я с возможными последствиями ознакомлена. Я спросила, ну какие то шансы есть, с вашей поддержкой? Он ответил, что кому то везёт, а кому то нет. Контролировать они могут, но если что - то обнаружился, то будет возможно поздно... Химию нельзя... Я понимаю, говорит, когда девочки рискуют у которых нет детей... Кому то прокатит, кому то... А у тебя уже детки есть. В общем вот так... ☹️☹️☹️ У лора ещё сегодня была. С горлом. Сказала катаральный фарингит. В общем я уже так морально истощена... Правда... Не знаю что делать... К гинекологу идти или нет... Она сказала с результатом от анколога прийти... А он мне пофакту ничего в справке не написал. Только диагноз и явку... 51 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,при болях в желудке можно ли смекту ли Маалокс или какие ещё другие обезболивающие?согнуло меня Смекта от желудка не поможет. Она для кишечника. Главное диета. Ничего жареного и острого. Кисломолочку попробуй... На ночь, только не кефир, а ряженку или бифидок. Чай с мятой. 6 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @АНЮточка К Анюта, обсудите с мужем и решите..Может еще и другого врача мнение послушать? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? нету другого врача у нас☹️. Одна клиника и в платных те же врачи... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Вай-вай, как же я считать буду ваши голоса)))))) @АНЮточка К Анечка, я даже не знаю что сказать((( Огромных сил тебе и правильного решения! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 7 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? нету другого врача у нас☹️. Одна клиника и в платных те же врачи... Ну все же может в области есть какой то врач? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 25 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем спасибо. Был консилиум... Но какой то странный... Ничего не решили. Просто в итоге меня мой ведущий врач вызвал в кабинет и сказал. На консилиуме мы решили, что с юридической точки зрения мы тебе не можем ни разрешить, ни запретить вынашивать и рожать ребёнка. Так как это должно быть твоё решение. Предупреждаем, что риски есть и не маленькие. С большой вероятностью возможен рецидив. Решай. Время пока есть немного... До 12нед. Попросил написать в карте, что я с возможными последствиями ознакомлена. Я спросила, ну какие то шансы есть, с вашей поддержкой? Он ответил, что кому то везёт, а кому то нет. Контролировать они могут, но если что - то обнаружился, то будет возможно поздно... Химию нельзя... Я понимаю, говорит, когда девочки рискуют у которых нет детей... Кому то прокатит, кому то... А у тебя уже детки есть. В общем вот так... ☹️☹️☹️ У лора ещё сегодня была. С горлом. Сказала катаральный фарингит. В общем я уже так морально истощена... Правда... Не знаю что делать... К гинекологу идти или нет... Она сказала с результатом от анколога прийти... А он мне пофакту ничего в справке не написал. Только диагноз и явку... Смекта от желудка не поможет. Она для кишечника. Главное диета. Ничего жареного и острого. Кисломолочку попробуй... На ночь, только не кефир, а ряженку или бифидок. Чай с мятой. Анюта... Читала твою историю... Да вот все время поздно... Я не знаю, онкология чего была, это и не моё дело... Но... У меня есть пример... Девочка.... Очень хотела ребёнка, хоть онкологии ей и запрещали... Хотела и для себя, ибо первый, хотела и для мужа... Но.... Беременные гормоны на столько подкосили её организм, что у неё метастазы пошли в позвоночник... И после родов она сгорела буквально за год или два.... Муж, сделав ей одну химию и увидев, как она подействовала на кровь, умыл руки... И пошёл на поводу у девочки, которая не хотела больше делать химию... В итоге.... У престарелой бабушки на руках 2-годовалая девочка... а муж.... Уже другую жену нашёл... А девочка... В 33 года ушла..... Это моя коллега, работали мы с ней не долго, но дружили.... Я это к чему.... Подумай пожалуйста очень хорошо.... Ты нужна детям!!!! Не дай Бог, чтобы подобная ситуация случилась.... Я все понимаю, что мужу деток своих хочется... Но... Понимает ли он последствия рецидива?.... 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Добрый мультик Юль, панкреатин в таком случае можно, смекта не особо... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Добрый мультик Юль, панкреатин в таком случае можно, смекта не особо... Не, он не помогает. Маалокс все же куплю и воду. Побыстрее бы 6вечера, на работе загибаюсь @Eleni@// какая страшная история. ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @АНЮточка К блин тяжкая ситуация конечно реально сказать нечего. Поддержу чтобы ты не решила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт