Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@АНЮточка К Ань, в любом случае решать только вам. И не самой, а с мужем. Я так поняла, что вы были в курсе, что нельзя, но решились. Раз решились-или идёте до конца или останавливаетесь сейчас. Это ооооочень тяжелый выбор... Время как бы и есть, но его как бы и нет... Какой бы ни был ваш выбор (решение) мы его поддержим, тут любая сторона медали вызывает доверие... Тактика врачей довольно одинакова-они всегда снимают с себя ответственность, типа я не я и хата не моя... Даже сейчас, я ставала на учет и уже сразу было заявлено, что мне надо будет делать-я сразу отказалась, это мое решение. И уже сейчас врач перестраховывается... Этого, наверное, и стоило ожидать))) Вам обоим мудрости, а тебе лично здоровья!!!

• Нравится 2

@АНЮточка К Да, не сильно тот консилиум помог.. Но, видимо, ситуация такая, что прогнозы сложно делать. Да, хотелось бы конечно решение с кем-то разделить, я понимаю, но и врачи не провидцы.. возможно заболевание такое коварное.. Может стоит попробовать онлайн-консультацию с хорошим онкологом? Раз очных вариантов у тебя нет. Сейчас с этим карантинов многие врачи онлайн дают консультации.. А вот чужие истории с неизвестным анамнезом, я б советовала на себя не примерять.. это чужие истории.. не твои. Решение за вами с мужем и вот какое решение вы примите, то и будет правильным для вашей семьи! Сил тебе! 

• Нравится 2
59 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Ну все же может в области есть какой то врач?

Я наблюдаюсь в онкоцентре.в него приезжают со всей нашей области.

Один он у нас. 

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, всем спасибо.

Был консилиум... Но какой то странный...

Ничего не решили. Просто в итоге меня мой ведущий врач вызвал в кабинет и сказал. 

На консилиуме мы решили, что с юридической точки зрения мы тебе не можем ни разрешить, ни запретить вынашивать и рожать ребёнка. Так как это должно быть твоё решение. 

Предупреждаем, что риски есть и не маленькие. С большой вероятностью возможен рецидив.  Решай. Время пока есть немного... До 12нед. 

Попросил написать в карте, что я с возможными последствиями ознакомлена.

Я спросила, ну какие то шансы есть, с вашей поддержкой? Он ответил, что кому то везёт, а кому то нет. 

Контролировать они могут, но если что - то обнаружился, то будет возможно поздно... Химию нельзя... 

Я понимаю, говорит, когда девочки рискуют у которых нет детей... Кому то прокатит, кому то... А у тебя уже детки есть. 

В общем вот так... 

☹️☹️☹️

У лора ещё сегодня была. С горлом. 

Сказала катаральный фарингит:girl_cray:

В общем я уже так морально истощена... Правда... Не знаю что делать... 

К гинекологу идти или нет... Она сказала с результатом от анколога прийти... А он мне пофакту ничего в справке не написал. Только диагноз и явку... 

Смекта от желудка не поможет. Она для кишечника. 

Главное диета. Ничего жареного и острого. Кисломолочку попробуй... 

На ночь, только не кефир, а ряженку или бифидок. Чай с мятой. 

Анечка, ясно что другого мнения у врачей не будет - риски! И только вам с мужем решать!!

вы же целенаправленно планировали!! Несколько месяцев, и вот получилось, хотя врачи запрещали...

вы должны оба все взвесить, но никто не даст гарантий никаких!!! 
дай Бог поможет!!!!

????????????

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• панкреатит нельзя беременным. 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Aicha @EAU  будем думать... 

Не знаю как поступить. С одной стороны дети и моё здоровье... А с другой стороны... Даже если я решусь на прерывание по мед. показаниям... Нет гарантий, что через год у меня не будет рецидива. Откуда знать, что меня ждёт...

Конечно я по натуре оптимистка и боец. И все у меня будет отлично?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 9
14 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Не знаю как поступить. С одной стороны дети и моё здоровье... А с другой стороны... Даже если я решусь на прерывание по мед. показаниям... Нет гарантий, что через год у меня не будет рецидива. Откуда знать, что меня ждёт...

Ань, а перед началом планирования вы же все это обсуждали? 
посмотри на 2 исхода - самый хороший и самый плохой...

правда конечно все это обсуждать будучи уже беременной невероятно сложно.... сил тебе!!!

Девочки, всем спасибо.

Ничего не решили. Просто в итоге меня мой ведущий врач вызвал в кабинет и сказал. 

На консилиуме мы решили, что с юридической точки зрения мы тебе не можем ни разрешить, ни запретить вынашивать и рожать ребёнка. Так как это должно быть твоё решение. 

Предупреждаем, что риски есть и не маленькие. С большой вероятностью возможен рецидив.  Решай. Время пока есть немного... До 12нед. 

Я спросила, ну какие то шансы есть, с вашей поддержкой? Он ответил, что кому то везёт, а кому то нет. 

Контролировать они могут, но если что - то обнаружился, то будет возможно поздно... Химию нельзя... 

Я понимаю, говорит, когда девочки рискуют у которых нет детей... Кому то прокатит, кому то... А у тебя уже детки есть. 

В общем вот так... 

☹️☹️☹️

К гинекологу идти или нет... Она сказала с результатом от анколога прийти... А он мне пофакту ничего в справке не написал. Только диагноз и явку... 

Анюта, как я тебя понимаю, с этими врачами и консилиум, который толком ничего не дал. Я хочу поддержать тебя, знаю как сложно вам принять решение, мне тоже пришлось принимать.... Ваше решение будет самым правильным для ВАС!!! Сил тебе милая ?? Мы поддержим тебя пли любом вашем решении:embrace:

• Нравится 1

@EAU конечно обсуждали. Я мужу говорила, что нельзя мне ещё перед свадьбой. Мне операцию сделали, когда мы встречались. Он в курсе всего. Но в душе, конечно хотелось ребёнка от любимого. Операция была в сентябре 17 года. В ноябре мы поженились. 

Муж мне отвечал на мои слова, что все будет хорошо и даже лучше. 

Ну может я себя не правильно повела, чтр позволила себя уговорить... Сама виновата во всем?

• Грустно 2

@АНЮточка К

Девочки, всем спасибо.

В общем вот так... 

☹️☹️☹️

Ох, сил Вашей семье, желаю принять верное решение... 

А какие- то другие варианты рассмотреть, например, сурмаму, в естественном цикле собрать ЯК, ну что бы свое здоровье не подвергать опасности... Это конечно, очень витиеватый путь) 

• Нравится 1

@Светлая Дюжина эххх, вот кстати нужно посмотреть солгар, я из Беларуси, озон у нас как такового нет, а Солгар надо глянуть, обычно заказываю с айхерб , но ждать нужно

32 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Я наблюдаюсь в онкоцентре.в него приезжают со всей нашей области.

Один он у нас. 

Анечка, плюсуюсь к девочкам о том, что решать только вам, нужно все взвесить! У меня у родной сестры мелонома была, делали операцию....и вот через года два  она заБ, специально пошла к онкологу на консультацию и этот онколог настаивал на аборте, в итоге она его сделала, после этого попала к другому заведующему онкологу и он сказал что зря пошли на аборт, что можно было рожать...я к тому говорю, что у каждого врача свое мнение, а жизнь только твоя! Пусть у вам придет правильное решение и все будет хорошо!!!!

• Нравится 2
6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Анечка, плюсуюсь к девочкам о том, что решать только вам, нужно все взвесить! У меня у родной сестры мелонома была, делали операцию....и вот через года два  она заБ, специально пошла к онкологу на консультацию и этот онколог настаивал на аборте, в итоге она его сделала, после этого попала к другому заведующему онкологу и он сказал что зря пошли на аборт, что можно было рожать...я к тому говорю, что у каждого врача свое мнение, а жизнь только твоя! Пусть у вам придет правильное решение и все будет хорошо!!!!

Ян, бедная сестра!!!! Она родила в итоге?

@АНЮточка К не плачь, Аня, разве ты можешь быть виновата в любви, в том, что у тебя была болезнь и так вышло, не плачь, милая, конечно врачи переживают за тебя,так как если что-либо не дай боже случится, то детки твои и малышок в животике, они всегда выбирают мать, поговорите с мужем, готовы ли вы так рискнуть или готовы прожить счастливо свою жизнь и так, на что шансов все таки больше, муж тоже должен понимать риски, но принимать решение конечно вам???

@Добрый мультик может папаверин, ношпу?

• Нравится 3

Всем привет! 

@Яна 2013, Яночка, голосую за темки 1,2 и 38.

Поддерживаю @Polala, логично, чтобы списки передавались от хозяйки к хозяйке. 

• Нравится 1

Всем привет и уютного, доброго вечерочка :heart:!

21 час назад, Polala сказал(а):

С вылазкой, Анют! Где были? Как водичка? Эх, хоть послушаю )))

Спасибо, Полюшка :smilie_girl_321:! На евпаторийскую косу. Вода на удивление теплая. Правда, было ветрено. Но я даже рада тому, что нынче погода такая умеренная.

Как твои дела, солнышко?)

22 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибочки)))) и это.... я ж обязана чихнуть, а то это уже не я)))) я же за тобою бдю!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

УРАаааа)))!!! Я чувствую, как все аж работает у меня))) Спасибо, Катюша :smilie_girl_321:!

22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анют я ЗНАЮ что у вас всё получится ты главное не сомневайся в этом. Твоя крошка рядом с тобой просто она ждёт подходящего момента ??????

Ириночка, спасибо тебе громадное! Аж до слез :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

• Нравится 1
2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Вот Анют, прям мои мысли прочитала. Никто не знает, что будет завтра. А даст бог, все будет хорошо???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@АНЮточка К Анечка,по вере нашей, христианской, жизнь начинается с зачатия, с момента слияния клеток. Вы шли к этому сознательно. Я бы не делала аборт конечно, несмотря на риски. Потому что аборт по большому счету от рисков не спасает. Но погибает таки человек. И это тоже человек. 

Ты меня заранее прости, что так категорично. Поэтому трудно быть верующим, неважно какой диагноз, не важно какой ребёнок - рожать это неизбежность для христиански, если беременность таки получилась. 

Кто-то называет это жестокостью. Но живой ребёнок, которого абортируют - это не есть ли жестокость? 

И знаю точно, что часто жизнь после абортов все как то не ладится, может и все быть, но все как то не так.

Опять же это то, что проповедую я. Если бы я могла помочь, я бы сделала это. Но как? 

Боюсь что мои слова могут ранить тебя. 

Прошу не обижайся, помолись, все взвесь, ВСЁ. На весах две жизни или жизнь всей семьи. И все таки вы планировали. Это же не нечаянно вышло. У меря случая два. Этих людей знаю лично. У одной онкология пропала после родов. Хотя её во время беременности и обнаружили. И стадия была не первая. А второй случай похож на твой, Анют. Девушка забеременела, после онкологии, нечаянно. Все настаивали на аборте, все врачи нашего городка. Но девушка верующая, мама тоже верующая, решила рожать. Рецидива не было, хотя все было как по краю пропасти, с большущими рисками. Это наверное Чудо. И опять же у кого то так, а кого то как Елени писала. Моя подруга после 11 родов умерла от рака поджелудочной. За то я уверенна она у Господа. Ну опять же здесь многое вера решает. Так что решать конечно тебе и супругу. Это и его ребёнок. Я молитвенно с вами. Потому что все эти истории жизни, тяжёлые жизни и моменты её, все что связано вот с этим всем. Это боль для меня незнакомого по сути человека. А вам тяжелее в разы принять решение.

??Помоги вам Бог ?? 

@АНЮточка К постепенно можно бросать. А резко может быть  выкидыш. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1
20 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, если утрожестан бросить. Что будет? Его же нельзя резко бросать... 

Вопреки мнению БП и всех врачей СНГ, западные врачи считают, что отмена прогестерона никак не повлияет на здоровую Б. А нездоровой Б никакой прогестерон не поможет. 

• Нравится 1
  • Непонятно 2
4 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Не, он не помогает. Маалокс все же куплю и воду. Побыстрее бы 6вечера, на работе загибаюсь

@Eleni@// какая страшная история. ?

Да уж... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...