Счастье_снова_в_модЕ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 13 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Вопреки мнению БП и всех врачей СНГ, западные врачи считают, что отмена прогестерона никак не повлияет на здоровую Б. А нездоровой Б никакой прогестерон не поможет. согласна, западные-да. Наши рассказывают, что это конец Б. Кому верить-хз. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Западные врачи и беременность до 12 недель не сохраняют... Так-то... По поводу списков хотела сказать... Я смотрю, что решили хозяюшке сии полномочия передать... Не буду вдаваться в историю, почему были разделены функции сбора темок, голосования за хозяюшек и ведения списков... Тогда, девчата, пишите все свои данные Марине, хорошо? А то вдруг чего-то не так записала... 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Утрожестан закончился... Вот и не знаю как быть... Послала мужа в аптеку. Хорошо у нас в соседнем доме дежурная, а то время половина первого... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 42 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Утрожестан закончился... Вот и не знаю как быть... Послала мужа в аптеку. Хорошо у нас в соседнем доме дежурная, а то время половина первого... Анюта,еще можно праджистан, тоже хороший, я почти всю Б на нем была.. Спокойной ночи тебе Анечка. Утро вечера мудренее. Обнимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Западные врачи и беременность до 12 недель не сохраняют... Так-то... По поводу списков хотела сказать... Я смотрю, что решили хозяюшке сии полномочия передать... Не буду вдаваться в историю, почему были разделены функции сбора темок, голосования за хозяюшек и ведения списков... Тогда, девчата, пишите все свои данные Марине, хорошо? А то вдруг чего-то не так записала... Лена, раз уж так решили, пришли мне пожалуйста тогда последние актуальные списки. я их вывешу и уже будем редактировать дальше с девочками кто хочет добавиться / удалиться. их и передам новой хозяйке Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 10 часов назад, EAU сказал(а): Ян, бедная сестра!!!! Она родила в итоге? Нет, Мариш, аборт сделала, после разговора с онкологом, потом конечно жалела, но уже ничего не вернуть.... Доброе утро домик! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Доброе утро! 6 часов назад, EAU сказал(а): Лена, раз уж так решили, пришли мне пожалуйста тогда последние актуальные списки. я их вывешу и уже будем редактировать дальше с девочками кто хочет добавиться / удалиться. их и передам новой хозяйке Марин, с актуальными списками ты открывала этот дом, так что они у тебя есть. В остальном, надо пролистать ленту.... И надеюсь, что паре-тройке девочек не составит труда ещё раз написать тебе информацию о себе. Это уж про совсем-совсем новеньких @Яна 2013 Яна, а ты, случаем, не хотела бы и сбор темок тоже хозяюшке передать? Ведь изначально это тоже была обязанность хозяйки дома... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Доброе утро девочки и хорошего дня ???? Пусть никто, и ничто не омрачит ваше настроение?♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 девули!!!!!!!! кто хочет в списки? присылаем мне в личку свои данные: 1. Статус (планюшка/мамочка/пузик) 2. Дата Вашего рождения 3. Если Вы мамочка то имена и дни рождения детей. если Вы пузик то ПДР и по каким дням недельки. ?????????????? ТАК ЖЕ, кто желает быть хозяйкой ИЮЛЯ присылаем мне Вашу кандидатуру в личку ?????????????? Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ кандидатуры для хозяйствования я буду ждать до 28 июня!!! 29-30 устроим голосование, чтобы у хозяйки было время создать домик!! ?????????????? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки, доброе утро всем и хорошего выходного дня! Поговорить со мной, пожалуйста... Сегодня сделала тест, а он не ярче, даже немного светлее вчерашнего Грешу на то, что утром рано встала делать, в 4.30. А муж говорит, что я ещё и пол первого ночи вставала в туалет... Может такое быть из-за короткого промежутка? Два крайних мамачеки, посередине эвитест. Может, потому что тесты ещё разные 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Котик_обормотик да ,потому что тесты разные. Да и короткий промежуток. Сделай вечером эви,у меня такое было,я тоже начала переживать сначала. По мамачеку есть динамика 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Котик_обормотик красивые полосатые тесты! По тестам, тем более разных фирм динамику не смотрят! Всё будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Котик_обормотик на разных тестах динамику не смотрят и плюс ко всему на тесте может быть нанесено разное кол-во реагента 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Добрый мультик я вечером обязательно и эви и мамачек сделаю! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Котик_обормотик доброго утра. Девочки уже тебе все написали, полностью поддерживаю. У меня тоже тест в начале бледнел... Потому что другой фирмы сделала. А той же переделала, ярче намного. Не волнуйся❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ девочки, пожалуйста!! Не пишите мне записок, пишите мне сообщения в личку!!! А то их не сохранить, а информация на них важная!!! спасибо!! 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @EAU вам скоро годик,как праздновать планируете? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @EAU Марина, записки это такие жёлтые сообщения, которые выскакивают? Мне кто то писал, я не успела прочитать... Нажала, а оно пропало... Не знаю как они делаются. И их не восстановить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт