Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

13 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Вопреки мнению БП и всех врачей СНГ, западные врачи считают, что отмена прогестерона никак не повлияет на здоровую Б. А нездоровой Б никакой прогестерон не поможет. 

согласна, западные-да. Наши рассказывают, что это конец Б. Кому верить-хз.

• Спасибо 1

Западные врачи и беременность до 12 недель не сохраняют... Так-то... 

По поводу списков хотела сказать... Я смотрю, что решили хозяюшке сии полномочия передать... Не буду вдаваться в историю, почему были разделены функции сбора темок, голосования за хозяюшек и ведения списков...

Тогда, девчата, пишите все свои данные Марине, хорошо? А то вдруг чего-то не так записала... 

• Нравится 1
42 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Утрожестан закончился... Вот и не знаю как быть... Послала мужа в аптеку. Хорошо у нас в соседнем доме дежурная, а то время половина первого... 

Анюта,еще можно праджистан, тоже хороший, я почти всю Б на нем была..

Спокойной ночи тебе Анечка. Утро вечера мудренее. Обнимаю тебя.

• Спасибо 1
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Западные врачи и беременность до 12 недель не сохраняют... Так-то... 

По поводу списков хотела сказать... Я смотрю, что решили хозяюшке сии полномочия передать... Не буду вдаваться в историю, почему были разделены функции сбора темок, голосования за хозяюшек и ведения списков...

Тогда, девчата, пишите все свои данные Марине, хорошо? А то вдруг чего-то не так записала... 

Лена, раз уж так решили, пришли мне пожалуйста тогда последние актуальные списки. 

я их вывешу и уже будем редактировать дальше с девочками кто хочет добавиться / удалиться. 
их и передам новой хозяйке 

10 часов назад, EAU сказал(а):

Ян, бедная сестра!!!! Она родила в итоге?

Нет, Мариш, аборт сделала, после разговора с онкологом, потом конечно жалела, но уже ничего не вернуть....

Доброе утро домик!

• Грустно 1

Доброе утро! 

6 часов назад, EAU сказал(а):

Лена, раз уж так решили, пришли мне пожалуйста тогда последние актуальные списки. 

я их вывешу и уже будем редактировать дальше с девочками кто хочет добавиться / удалиться. 
их и передам новой хозяйке 

Марин, с актуальными списками ты открывала этот дом, так что они у тебя есть. В остальном, надо пролистать ленту.... И надеюсь, что паре-тройке девочек не составит труда ещё раз написать тебе информацию о себе. Это уж про совсем-совсем новеньких

@Яна 2013 Яна, а ты, случаем, не хотела бы и сбор темок тоже хозяюшке передать? Ведь изначально это тоже была обязанность хозяйки дома... 

• Нравится 1

девули!!!!!!!!

кто хочет в списки? 
присылаем мне в личку свои данные:

1. Статус (планюшка/мамочка/пузик)

2. Дата Вашего рождения

3. Если Вы мамочка то имена и дни рождения детей. если Вы пузик то ПДР и по каким дням недельки. 

??????????????

ТАК ЖЕ, кто желает быть хозяйкой ИЮЛЯ присылаем мне Вашу кандидатуру в личку

??????????????

image.thumb.jpeg.3a3d02e51d3e6875f255cdbc297279da.jpeg

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

кандидатуры для хозяйствования я буду ждать до 28 июня!!!

29-30 устроим голосование, чтобы у хозяйки было время создать домик!!

??????????????

Девочки, доброе утро всем и хорошего выходного дня!

Поговорить со мной, пожалуйста...

Сегодня сделала тест, а он не ярче, даже немного светлее вчерашнего :(

Грешу на то, что утром рано встала делать, в 4.30. А муж говорит, что я ещё и пол первого ночи вставала в туалет... Может такое быть из-за короткого промежутка?

Два крайних мамачеки, посередине эвитест. Может, потому что тесты ещё разные

Screenshot_20200627-083830.png

• Держу кулачки 2

@Котик_обормотик да ,потому что тесты разные. Да и короткий промежуток. Сделай вечером эви,у меня такое было,я тоже начала переживать сначала. 

По мамачеку есть динамика

• Спасибо 1

@Котик_обормотик доброго утра. Девочки уже тебе все написали, полностью поддерживаю. У меня тоже тест в начале бледнел... Потому что другой фирмы сделала. А той же переделала, ярче намного. 

Не волнуйся❤️❤️❤️

• Спасибо 1

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
девочки, пожалуйста!! Не пишите мне записок, пишите мне сообщения в личку!!! А то их не сохранить, а информация на них важная!!!

спасибо!!

• Ха-ха 3

@EAU Марина, записки это такие жёлтые сообщения, которые выскакивают? Мне кто то писал, я не успела прочитать... Нажала, а оно пропало...  

Не знаю как они делаются. И их не восстановить? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...