Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

@АНЮточка К нет они не восстанавливаются, отправлять их могут только ВИПы. Сейчас тебе сброшу чтобы ты смогла разглядеть ?

Ааааа, вон как?

16 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@EAU Марина, записки это такие жёлтые сообщения, которые выскакивают? Мне кто то писал, я не успела прочитать... Нажала, а оно пропало...  

Не знаю как они делаются. И их не восстановить? 

А я даже знаю кто писал ? Хорошо что не успела?

• Ха-ха 2

@EAU Мариша, удали моего сына со списка. Я считаю что там он не нужен. Катюшу оставь, я ее долго планировала. Вообще считаю, что взрослые дети в списках не нужны. Но это мое мнение?‍♀️

11 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@EAU Мариша, удали моего сына со списка. Я считаю что там он не нужен. Катюшу оставь, я ее долго планировала. Вообще считаю, что взрослые дети в списках не нужны. Но это мое мнение?‍♀️

Взрослые это совершеннолетние?

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, доброе утро всем и хорошего выходного дня!

Поговорить со мной, пожалуйста...

Сегодня сделала тест, а он не ярче, даже немного светлее вчерашнего :(

Грешу на то, что утром рано встала делать, в 4.30. А муж говорит, что я ещё и пол первого ночи вставала в туалет... Может такое быть из-за короткого промежутка?

Два крайних мамачеки, посередине эвитест. Может, потому что тесты ещё разные

Screenshot_20200627-083830.png

На вторую мочу тесты ярче..Все у вас хорошо?

• Спасибо 1
1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

@EAU Марина, записки это такие жёлтые сообщения, которые выскакивают? Мне кто то писал, я не успела прочитать... Нажала, а оно пропало...  

Не знаю как они делаются. И их не восстановить? 

Я подозреваю кто писал, забей ???

нет не восстановить, увидела, прочитала и все.... так, плевок в бесконечность!

как ты, Анют? Как физически/морально?

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Взрослые это совершеннолетние?

Ну после 40-ка ??????

это же все по желанию - кто хочет, тех и заносим 

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

@EAU вам скоро годик,как праздновать планируете?

Не знаю.... возможно на природе, пока не думала, полный сумбур - половина друзей на карантине, рестораны отпадают - Ру против них пока...

будем (если будем) праздновать 18-го, сразу 2 праздника - мой др и Васин 

Только что, Cwetozek сказал(а):

По мне так некоторых и до пятьдесяти можно заносить ☺️

У меня есть мальчик такой, 522 месяца всего ????

@Котик_обормотик это нормально, тем более тесты разные, лучше на одни смотреть, если уж смотреть , ХГЧ увеличивается раз в 2 дня прилично, чтобы увидеть разницу на тестах, и утром я не люблю мочить, фигня)) где то в часа 4-5 вечера огонь) 

@Ledi79(T@nushk@)? а что у нас тут в домике за войны происходят? Травля? О ком вы говорите, на чьи сообщения нельзя отвечать? Не помню чтобы раньше тут такое было, мы кажется для другого тут собрались, тот кто хочет травить , язвить и т.д. мне кажется есть много других мест для этого? или все способны на это только в режиме онлайн,  или вы не знаете , что карма ходит рядом...?

• Спасибо 1

@ximkris Кристин, тебя завербовали? ? О чем ты? И почему обращаешься с такими вопросами ко мне?

Здесь только мир и мы все за это. А все недовольства у кого есть, могут писать друг другу в личку. 

• Нравится 2
22 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

По мне так некоторых и до пятьдесяти можно заносить ☺️

Ага?. Мне кстати вчера онколог про такую маму сказал. Что мол пришла на приём женщина и говорит, мне нельзя болеть. Лечите меня у меня ребёнок маленький. Я, говорит, спросил, а сколько ребёнку то лет. Отвечает-35.

Это он к тому, что ответственные мамы даже в таком возрасте за детей своих переживают... А я тут такая пришла и не думаю о своих детях. 

33 минуты назад, EAU сказал(а):

как ты, Анют? Как физически/морально?

Я пока абстрагировалась... 

До понедельника. 

Так как хотела сегодня к гинекологу попасть, но не получается. Записи нет на сегодня. 

В понедельник попробую в перенатальный попасть. 

• Держу кулачки 4
Только что, Добрый мультик сказал(а):

Поругала собаку сегодня за дело и сразу живот схватил. ☹️

Сейчас сходим в храм и на дачу с дочкой позагорать.

Юляш, магний купила б6 купила? Вставь папаверин и полежи мин 10

23 минуты назад, ximkris сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? а что у нас тут в домике за войны происходят? Травля? О ком вы говорите, на чьи сообщения нельзя отвечать? Не помню чтобы раньше тут такое было,?

Правда не помнишь?

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Юляш, магний купила б6 купила? Вставь папаверин и полежи мин 10

Папаверин вставлю. Магний ещё нет,зато вчера нашла Йодомарин у нас,в онлайн аптеках его не было

И вот стала замечать,что желудок всего голодный ?

10 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Ага?. Мне кстати вчера онколог про такую маму сказал. Что мол пришла на приём женщина и говорит, мне нельзя болеть. Лечите меня у меня ребёнок маленький. Я, говорит, спросил, а сколько ребёнку то лет. Отвечает-35.

Это он к тому, что ответственные мамы даже в таком возрасте за детей своих переживают... А я тут такая пришла и не думаю о своих детях. 

Я пока абстрагировалась... 

До понедельника. 

Так как хотела сегодня к гинекологу попасть, но не получается. Записи нет на сегодня. 

В понедельник попробую в перенатальный попасть. 

Правильно. Пока выходные отдохни от всего этого..

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Ksunechka_G Ксюшенька,пусть эта новая неделька подарит тебе самое главное и самое большое счастье в твоей жизни!!Лёгких родов и прекрасной встречи с сынулей!!:heart: Мы очень ждём от тебя новостей!:kiss2:

@Котик_обормотик хорошие тестики!!Держу за вас крепкие кулачки!Ярчайте!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...