Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @АНЮточка К нет они не восстанавливаются, отправлять их могут только ВИПы. Сейчас тебе сброшу чтобы ты смогла разглядеть ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @АНЮточка К нет они не восстанавливаются, отправлять их могут только ВИПы. Сейчас тебе сброшу чтобы ты смогла разглядеть ? Ааааа, вон как? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 16 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @EAU Марина, записки это такие жёлтые сообщения, которые выскакивают? Мне кто то писал, я не успела прочитать... Нажала, а оно пропало... Не знаю как они делаются. И их не восстановить? А я даже знаю кто писал ? Хорошо что не успела? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Увидела?. Но мне не ответить... Я не VIP Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @EAU Мариша, удали моего сына со списка. Я считаю что там он не нужен. Катюшу оставь, я ее долго планировала. Вообще считаю, что взрослые дети в списках не нужны. Но это мое мнение?♀️ Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки, как хорошо, что вы у меня есть. Я вас обнимаю всех. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, как хорошо, что вы у меня есть. Я вас обнимаю всех. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, как хорошо, что вы у меня есть. Я вас обнимаю всех. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Гарфилд Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 11 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @EAU Мариша, удали моего сына со списка. Я считаю что там он не нужен. Катюшу оставь, я ее долго планировала. Вообще считаю, что взрослые дети в списках не нужны. Но это мое мнение?♀️ Взрослые это совершеннолетние? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, доброе утро всем и хорошего выходного дня! Поговорить со мной, пожалуйста... Сегодня сделала тест, а он не ярче, даже немного светлее вчерашнего Грешу на то, что утром рано встала делать, в 4.30. А муж говорит, что я ещё и пол первого ночи вставала в туалет... Может такое быть из-за короткого промежутка? Два крайних мамачеки, посередине эвитест. Может, потому что тесты ещё разные На вторую мочу тесты ярче..Все у вас хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 54 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, как хорошо, что вы у меня есть. Я вас обнимаю всех. Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @EAU Марина, записки это такие жёлтые сообщения, которые выскакивают? Мне кто то писал, я не успела прочитать... Нажала, а оно пропало... Не знаю как они делаются. И их не восстановить? Я подозреваю кто писал, забей ??? нет не восстановить, увидела, прочитала и все.... так, плевок в бесконечность! как ты, Анют? Как физически/морально? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Взрослые это совершеннолетние? Ну после 40-ка ?????? это же все по желанию - кто хочет, тех и заносим Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Ну после 40-ка ?????? По мне так некоторых и до пятьдесяти можно заносить ☺️ Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @EAU вам скоро годик,как праздновать планируете? Не знаю.... возможно на природе, пока не думала, полный сумбур - половина друзей на карантине, рестораны отпадают - Ру против них пока... будем (если будем) праздновать 18-го, сразу 2 праздника - мой др и Васин Только что, Cwetozek сказал(а): По мне так некоторых и до пятьдесяти можно заносить ☺️ У меня есть мальчик такой, 522 месяца всего ???? Ссылка на это сообщение
ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Котик_обормотик это нормально, тем более тесты разные, лучше на одни смотреть, если уж смотреть , ХГЧ увеличивается раз в 2 дня прилично, чтобы увидеть разницу на тестах, и утром я не люблю мочить, фигня)) где то в часа 4-5 вечера огонь) @Ledi79(T@nushk@)? а что у нас тут в домике за войны происходят? Травля? О ком вы говорите, на чьи сообщения нельзя отвечать? Не помню чтобы раньше тут такое было, мы кажется для другого тут собрались, тот кто хочет травить , язвить и т.д. мне кажется есть много других мест для этого? или все способны на это только в режиме онлайн, или вы не знаете , что карма ходит рядом...? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris Кристин, тебя завербовали? ? О чем ты? И почему обращаешься с такими вопросами ко мне? Здесь только мир и мы все за это. А все недовольства у кого есть, могут писать друг другу в личку. 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 22 минуты назад, Cwetozek сказал(а): По мне так некоторых и до пятьдесяти можно заносить ☺️ Ага?. Мне кстати вчера онколог про такую маму сказал. Что мол пришла на приём женщина и говорит, мне нельзя болеть. Лечите меня у меня ребёнок маленький. Я, говорит, спросил, а сколько ребёнку то лет. Отвечает-35. Это он к тому, что ответственные мамы даже в таком возрасте за детей своих переживают... А я тут такая пришла и не думаю о своих детях. 33 минуты назад, EAU сказал(а): как ты, Анют? Как физически/морально? Я пока абстрагировалась... До понедельника. Так как хотела сегодня к гинекологу попасть, но не получается. Записи нет на сегодня. В понедельник попробую в перенатальный попасть. 4 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Поругала собаку сегодня за дело и сразу живот схватил. ☹️ Сейчас сходим в храм и на дачу с дочкой позагорать. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @АНЮточка К Вот и правильно Анют. Верное решение. У вас как сегодня с погодой? У нас с утра жарко прям.. Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Доброе утречко! Хороших выходных, кому актуально ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): Поругала собаку сегодня за дело и сразу живот схватил. ☹️ Сейчас сходим в храм и на дачу с дочкой позагорать. Юляш, магний купила б6 купила? Вставь папаверин и полежи мин 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 23 минуты назад, ximkris сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? а что у нас тут в домике за войны происходят? Травля? О ком вы говорите, на чьи сообщения нельзя отвечать? Не помню чтобы раньше тут такое было,? Правда не помнишь? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Юляш, магний купила б6 купила? Вставь папаверин и полежи мин 10 Папаверин вставлю. Магний ещё нет,зато вчера нашла Йодомарин у нас,в онлайн аптеках его не было И вот стала замечать,что желудок всего голодный ? 10 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Ага?. Мне кстати вчера онколог про такую маму сказал. Что мол пришла на приём женщина и говорит, мне нельзя болеть. Лечите меня у меня ребёнок маленький. Я, говорит, спросил, а сколько ребёнку то лет. Отвечает-35. Это он к тому, что ответственные мамы даже в таком возрасте за детей своих переживают... А я тут такая пришла и не думаю о своих детях. Я пока абстрагировалась... До понедельника. Так как хотела сегодня к гинекологу попасть, но не получается. Записи нет на сегодня. В понедельник попробую в перенатальный попасть. Правильно. Пока выходные отдохни от всего этого.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @Ksunechka_G Ксюшенька,пусть эта новая неделька подарит тебе самое главное и самое большое счастье в твоей жизни!!Лёгких родов и прекрасной встречи с сынулей!! Мы очень ждём от тебя новостей! @Котик_обормотик хорошие тестики!!Держу за вас крепкие кулачки!Ярчайте!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт