Ksunechka_G 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Мариша 99 спасибо Маришенька!) Да, сегодня у нас пдр Апчхиииии Апчхиииии на вас планюшечки, заразным призаразным мальчуковым 3 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @АНЮточка К Вот и правильно Анют. Верное решение. У вас как сегодня с погодой? У нас с утра жарко прям.. У нас 16 градусов утром было. Сейчас потеплее, но ветер... На улицу не выходила. Девочек их отец сегодня забрал до вечера. На страусиную ферму повёз. Муж работает дома(на дистанционке) а я ВВ смотрю. Надо ещё гору белья перегладить. Накопилось за 4 дня?. Так что вся в заботах домашних. Пусть голова пока отдохнёт. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Мариша 99 спасибо Маришенька!) Да, сегодня у нас пдр Апчхиииии Апчхиииии на вас планюшечки, заразным призаразным мальчуковым А ну Ксюша, давай нам июньского рака!!!!!! ???????????? какие-нибудь предвестники есть? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Чувствую нормально горло только так и болит... Кстати, странно, но сегодня меня не морозит... Хоть на улке прохладно, балкон открыла и не холодно, а то последние недели 2 постоянно морозило... Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): А ну Ксюша, давай нам июньского рака!!!!!! ???????????? какие-нибудь предвестники есть? Нет, не предвестников, так иногда схватывает...и всё на этом ( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ksunechka_G ловлю и размазываю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Уважаемые МОДЕРАТОРЫ!!! почему человек находящийся в бане продолжает писать записки причём находящийся у меня в игноре, продолжая разжигать скандал? 4 3 Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Нет, не предвестников, так иногда схватывает...и всё на этом ( У меня тоже никаких предвестников не было, потом только вечером (простите) понос, через часа 2 отошла пробка, в 4 утра воды и пошла рожать )) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ksunechka_G Ксюшенька,ловлю ваш заразный чих и бережно храню!!Будьте здоровы!!Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Котик_обормотик Не переживай, пожалуйста. Все эти стрессы не нужны, они вред. Мама чек более тормознутые, чем эвики. Это 1000%. Мне мама чек при 164 хгч такую вот полоску как у тебя выдавала, а эвики уже были ярче, намного. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Уважаемые МОДЕРАТОРЫ!!! почему человек находящийся в бане продолжает писать записки причём находящийся у меня в игноре, продолжая разжигать скандал? Это вирус, троян 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ksunechka_G Господи помоги, чтобы все у вас с сыночком прошло самым замечательным образом! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки, ну как не зайдёшь так срачь. И заходить не хочется . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Это вирус, троян Я и так делаю ШО могу лишь бы не посраться а от такого трояна меня же коротить начать может ? 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, ну как не зайдёшь так срачь. И заходить не хочется . А ты не выходи ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 27 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Нет, не предвестников, так иногда схватывает...и всё на этом ( Ксюша, у меня тоже не было предвестников. Утром ныла что когда же я рожу?!У нас в Мартятах как раз активно стали рожать. А вечером отошли воды? 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, ну как не зайдёшь так срачь. И заходить не хочется . Диана как дела? Давненько не заходила Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? газоном занимаемся. Погода отличная. Жара. Все растёт. Вся в трудах и заботах 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? @EAU Мне подруги уже советуют винца тяпнуть? а я как то дуууумаю? 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ksunechka_G Господи помоги, чтобы все у вас с сыночком прошло самым замечательным образом! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Спасибо огромное вам ?????? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Светлая Дюжина Светуль ты как? Как детки ? @Ksunechka_G желаю тебе скорейших Благополучных родов!!!! Держу кулачки ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? газоном занимаемся. Погода отличная. Жара. Все растёт. Вся в трудах и заботах Красота! ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, ну как не зайдёшь так срачь. И заходить не хочется . Ну надо же людям о себе напоминать, чтоб не забывали их а так мир у нас давно. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @EAU Мне подруги уже советуют винца тяпнуть? а я как то дуууумаю? Спасибо огромное вам ?????? Я пила чай с малиной, еще слышала, что ананас вроде как способствуют..Но я точно не знаю, поэтому не ручаюсь? Пусть мамино солнышко сам решит когда рождаться? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, ну как не зайдёшь так срачь. И заходить не хочется . Нет, тут спокойно. Я редко захожу, но в общем хорошо) ?. Я очень рада видеть тебя Дианочка! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну надо же людям о себе напоминать, чтоб не забывали их а так мир у нас давно. И причем так хорошо было. Приятно заходить стало.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я и так делаю ШО могу лишь бы не посраться а от такого трояна меня же коротить начать может ? А ты не выходи ? Та ну брось, жизнь прекрасна, чтоб сраться Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Нет, тут спокойно. Я редко захожу, но в общем хорошо) ?. Я очень рада видеть тебя Дианочка! Согласна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт