Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну надо же людям о себе напоминать, чтоб не забывали их а так мир у нас давно. Фееричный выход ещё впереди ? даже страшно представить. Вроде пошли админы на встречу разрешили читать, эмоции ставить, записки писать а человеку всё не уймется... Только что, Alarsy сказал(а): Та ну брось, жизнь прекрасна, чтоб сраться Это фигня) я сначала написала (Т9) просраться ??? 1 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): И причем так хорошо было. Приятно заходить стало.. Душа поет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ Ириш, ты свой фетальный доплер продала? ? Я все не решусь? Родной он мне прям..Говорю сестре, давай замуж выходи скорей.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Фееричный выход ещё впереди ? даже страшно представить. Вроде пошли админы на встречу разрешили читать, эмоции ставить, записки писать а человеку всё не уймется... Это фигня) я сначала написала (Т9) просраться ??? Опечатка по фрэйду 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, ты свой фетальный доплер продала? ? Я все не решусь? Родной он мне прям..Говорю сестре, давай замуж выходи скорей.. Танюш ты забыла ? я его не купила ? я же на узи недель до 20 почти каждую неделю бегала ? 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ дааа точно??? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Диана1978-1 Спасибо большое, дай бы Бог ? @Ledi79(T@nushk@)? Эх, ходить мне как слону, 12 мес? 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ksunechka_G Я так же думала? Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Диана1978-1 Спасибо большое, дай бы Бог ? @Ledi79(T@nushk@)? Эх, ходить мне как слону, 12 мес? У слонов беременность длится 20-22 месяца )))) так что ты и половины не проходила ????? Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Мариша 99 спасибо Маришенька!) Да, сегодня у нас пдр Апчхиииии Апчхиииии на вас планюшечки, заразным призаразным мальчуковым Ксюшенька, хорошего тебе самочувствия! Последние денёчки с пузиком и будешь зацеловывать своего крошку ? 24 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @EAU Мне подруги уже советуют винца тяпнуть? а я как то дуууумаю? Спасибо огромное вам ?????? Тяпни )) немножко можно)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Диана1978-1 Спасибо большое, дай бы Бог ? @Ledi79(T@nushk@)? Эх, ходить мне как слону, 12 мес? Не боись родишь скоро уже, совсем чуть чуть осталось ? Крымчанки ну расскажите озеро сасык Сиваш реально розовое или фигня? Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Всем приветик? как дела тут у вас? @Ириночка❤️ Ира, Амирчику ведь сегодня 5 мемяцев ,да? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ да С минидатой!!!!! Сладких ночей, беспроблемных зубов и много-много умелок! И аппетита!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ Ириша, спасибо Галушке, что напомнила? Память частично работает? Амирчика с 5 месяцами, крепкого здоровья, много новых умелок и вкусной кашки?? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ да Ой ну с пятюней вас!!! растите и пухните и мамку радуйте 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ да не скромничай)поздравляю тебя мамочка!сколько уже всего было?а сколько еще будет)пустт Амир чаще тебя радует?новых умелочек ему !ну и чмок от меня? торт пекла?? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ розовое, Ириш )) может, конечно, не круглый год, но розовое. И Чокрак кажется ещё розовое. С даткой вас! Растите здоровыми и счастливыми! Чего умеете уже? 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ Ириночка, Амирчика с 5 месяцами. ❤️❤️❤️. Желаю много позитива, игрушек и вкусняшек? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ Ирочка,с 5 месяцами Амирчика!Крепкого здоровья малышу!!Много новых умелочек!Отличного аппетита и сладкого сна!!Пусть Господь хранит и благословляет во всём! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Мариша 99 спасибо Маришенька!) Да, сегодня у нас пдр Апчхиииии Апчхиииии на вас планюшечки, заразным призаразным мальчуковым Чихом обмазываюсь с ног до головы.??? Легких родов. Осталось потерпеть чуть-чуть совсем. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 27 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2020 29 минут назад, Galink@ сказал(а): не скромничай)поздравляю тебя мамочка!сколько уже всего было?а сколько еще будет)пустт Амир чаще тебя радует?новых умелочек ему !ну и чмок от меня? торт пекла?? Пекла Галюнь ? Ссылки скрыты. с кремом чиз для затирки связалась первый раз поняла, что без подставки крутящейся идеально не будет ? Мастику не стала покупать замутила сама, кстати легко делается. Торт моего детства бисквит 4 пышки изюм, мак, орех, корица. Крем сметанный 18 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ Ирочка с пятью месяцами Амирчика! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ ну ты рукодельница! Обалдеть красота. У меня бы какашка получилась 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 42 минуты назад, EAU сказал(а): С минидатой!!!!! Сладких ночей, беспроблемных зубов и много-много умелок! И аппетита!!! 39 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ Ириша, спасибо Галушке, что напомнила? Память частично работает? Амирчика с 5 месяцами, крепкого здоровья, много новых умелок и вкусной кашки?? Ссылки скрыты. 37 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой ну с пятюней вас!!! растите и пухните и мамку радуйте 36 минут назад, Galink@ сказал(а): не скромничай)поздравляю тебя мамочка!сколько уже всего было?а сколько еще будет)пустт Амир чаще тебя радует?новых умелочек ему !ну и чмок от меня? торт пекла?? 35 минут назад, Polala сказал(а): @Ириночка❤️ розовое, Ириш )) может, конечно, не круглый год, но розовое. И Чокрак кажется ещё розовое. С даткой вас! Растите здоровыми и счастливыми! Чего умеете уже? 26 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ Ириночка, Амирчика с 5 месяцами. ❤️❤️❤️. Желаю много позитива, игрушек и вкусняшек? 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка,с 5 месяцами Амирчика!Крепкого здоровья малышу!!Много новых умелочек!Отличного аппетита и сладкого сна!!Пусть Господь хранит и благословляет во всём! Спасибо мои дорогие ? даже не верится 5 месяцев Б так быстро не пролетали ? на пол годика заказала торт ? моя психика не выдержит не идеального торта на такУю дату ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт