Диана1978-1 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пекла Галюнь ? Ссылки скрыты. с кремом чиз для затирки связалась первый раз поняла, что без подставки крутящейся идеально не будет ? Мастику не стала покупать замутила сама, кстати легко делается. Торт моего детства бисквит 4 пышки изюм, мак, орех, корица. Крем сметанный Боже Красота какая . Амирчика с 5 месяцами 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пекла Галюнь ? Ссылки скрыты. с кремом чиз для затирки связалась первый раз поняла, что без подставки крутящейся идеально не будет ? Мастику не стала покупать замутила сама, кстати легко делается. Торт моего детства бисквит 4 пышки изюм, мак, орех, корица. Крем сметанный Это ты сама сделала? Молодец! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ ну ты рукодельница! Обалдеть красота. У меня бы какашка получилась Подожди вот ты родишь и руки сами будут творить ? для себя мне лень ? 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка с пятью месяцами Амирчика! Ссылки скрыты. Спасибо Верочка ? @Vera*.* ага да что там, торт сам по себе простой то. На буквы мастику за неделю делала (ей сначала нужно в холодильнике лежать а потом 3 дня цифры/буквы сохнут). Фигурки сахарные куплены в магазине ? крем чиз тоже не сложный просто вчера думала психанула пока его пыталась выровнять до идеала ? под конец сдалась ? шарики тоже бисквитные в белом шоколаде 1 Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пекла Галюнь ? Ссылки скрыты. с кремом чиз для затирки связалась первый раз поняла, что без подставки крутящейся идеально не будет ? Мастику не стала покупать замутила сама, кстати легко делается. Торт моего детства бисквит 4 пышки изюм, мак, орех, корица. Крем сметанный Офигеть!!! Мать, откуда у тебя столько времени? Я еле-еле полчаса днём урвать могу, чтоб старшую накормить и в себя что-то забросить 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Боже Красота какая . Амирчика с 5 месяцами Спасибо Ди ? Только что, Polala сказал(а): Офигеть!!! Мать, откуда у тебя столько времени? У меня «нянька» есть ? и ночи длинные Только вот все шумные мероприятия нужно делать заранее ? Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Здравствуйте,девочки! Откуда подул ветер,когда к Тане обратились с вопросом о войнах? Прислали записку? Ответьте только честно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Инка-Гёрла ну это @ximkris только знает ??♀️ Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️Амирчика с 5-ю месяцами. Пусть будет море радости и счастья у вашего малыша! Тортик прелестный. С мастикой на просто работать, ты молодец ? Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 -ximkris, ответьте, пожалуйста, с чего такой вопрос? 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пекла Галюнь ? Ссылки скрыты. с кремом чиз для затирки связалась первый раз поняла, что без подставки крутящейся идеально не будет ? Мастику не стала покупать замутила сама, кстати легко делается. Торт моего детства бисквит 4 пышки изюм, мак, орех, корица. Крем сметанный Офигеть Ириш какая красота! Ты талант? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️Амирчика с 5-ю месяцами. Пусть будет море радости и счастья у вашего малыша! Тортик прелестный. С мастикой на просто работать, ты молодец ? Спасибо Викуль ? Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Офигеть Ириш какая красота! Ты талант? Да ладно тебе я твои видела ? Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо мои дорогие ? даже не верится 5 месяцев Б так быстро не пролетали ? на пол годика заказала торт ? моя психика не выдержит не идеального торта на такУю дату ? Ужас, а я мать-ехидна даже и не отмечаю месяцы ??? 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пекла Галюнь ? Ссылки скрыты. с кремом чиз для затирки связалась первый раз поняла, что без подставки крутящейся идеально не будет ? Мастику не стала покупать замутила сама, кстати легко делается. Торт моего детства бисквит 4 пышки изюм, мак, орех, корица. Крем сметанный Капец,Ира!??ты мой кумир!так,мы сейчас погулять сходим и я закидаю тебя вопросами? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пекла Галюнь ? Ссылки скрыты. с кремом чиз для затирки связалась первый раз поняла, что без подставки крутящейся идеально не будет ? Мастику не стала покупать замутила сама, кстати легко делается. Торт моего детства бисквит 4 пышки изюм, мак, орех, корица. Крем сметанный Фигасе!!! Я на слюнки вся истекла. ? Красивый. И уверена вкусный! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, ты свой фетальный доплер продала? ? Я все не решусь? Родной он мне прям..Говорю сестре, давай замуж выходи скорей.. Мне мне присылай? 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Диана1978-1 Спасибо большое, дай бы Бог ? @Ledi79(T@nushk@)? Эх, ходить мне как слону, 12 мес? Не боись, беременными ещё никто не оставался?я с каждым 2недели перехаживала 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо мои дорогие ? даже не верится 5 месяцев Б так быстро не пролетали ? на пол годика заказала торт ? моя психика не выдержит не идеального торта на такУю дату ? Офигеть ты рукодельница!оч красивый торт. С 5месяцами!!!!! 17 минут назад, EAU сказал(а): Ужас, а я мать-ехидна даже и не отмечаю месяцы ??? Я только одевала красиво и фоткала,торты делала только на год))) Мы добрались на дачу, купили булок,я как не в себя? и живот не втягиваемый? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки, здравствуйте! Меня наверное уже убрали из списка ? совсем пропала. Да особо не получается за компом сидеть. А с телефона что то неудобно... Эх 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 41 минуту назад, EAU сказал(а): Ужас, а я мать-ехидна даже и не отмечаю месяцы ??? может это я ку ку ? 10 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, здравствуйте! Меня наверное уже убрали из списка ? совсем пропала. Да особо не получается за компом сидеть. А с телефона что то неудобно... Эх Привет, как дела, что нового? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пекла Галюнь ? Ссылки скрыты. с кремом чиз для затирки связалась первый раз поняла, что без подставки крутящейся идеально не будет ? Мастику не стала покупать замутила сама, кстати легко делается. Торт моего детства бисквит 4 пышки изюм, мак, орех, корица. Крем сметанный Ирочка,какая ты умничка,рукодельница!!Тортик замечательный!Супер! 19 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, здравствуйте! Меня наверное уже убрали из списка ? совсем пропала. Да особо не получается за компом сидеть. А с телефона что то неудобно... Эх Женечка,привет!Как ты?Как Радочка?Что у вас нового? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 У нас тут было веселье на мой день рождения. Никогда его не забуду... В районе обеда Радуся проглотила две батарейки круглые маленькие. Уже после я обнаружила, что на полу валяется светильник с открытым батарейным отсеком и одна из трёх батареек. Перерыла всё, двух других не нашла.... У Рады спрашивать ещё безполезно. Решила провести эксперимент. Положила перед ней третью батарейку и она, со знанием дела, потащила её в рот. Отобрала и стали собираться в нашу окружную детскую. Она совсем рядом. Пошли пешком - так быстрее, чем скорую или такси ждать - время час пик. По дороге попали под ливень с градом ? пришли в больницу, я вся на сквозь мокрая, Рада в дождевике и ей сухо. Нас отправили на рентген и подтвердили, что батарейки внутри и, судя по снимку, уже подошли к кишечнику. Нас кладут в обсерватор, взяв анализы на корону. Ждём утра - фгдс или просто ждать. Ночь прошла для меня жутко. Спала часа два всего. Рада же была весёлая, играла, спала хорошо. Утром ждали результата планерки, пришлось отвлекать дочку, она просила грудь и кушать, а нельзя, вдруг фгдс... Хоро что не назначили ибо его делают под наркозом ? сказали что сделают контрольный снимок и ждать выхода батареек. Дали резиновую перчатку, сказали проверять подгузники и всё. Ждите. А дочка вторые сутки только мочит их. Весь день усиленно кормила, поила, ходили играли. Вижу что тужится, но никак.. сказала мужу чтобы Микролакс купил. Сдавали кровь из вены на анализ. Как она орала, а медсестра всё ковыряла в поисках вены. Потом бегала по палате за Радусей с баночкой, пытаясь собрать мочу. В итоге вымытый раз пять пол и пустая банка. Вместе с Микролаксом муж принес мочесборник. Уже вечером поставила клизмочку. И прорвало! Какие это были слёзы и крики. Жуть... Какахи плотные, чёрные. И, о радость! Вышли обе батарейки! Целые! Ух... Сидела вместе с дочкой в душе. Она ревёт, а я её обнимаю и какашки собираю.... В общем всё хорошо прошло. Сегодня нас после завтра выписали. Вот такая эпопея... С днём рождения меня... 1 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Морошка-мамочка хорошо, что всё обошлось. Пришлось Вам понервничать конечно... Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Морошка-мамочка хорошо, что всё обошлось. Пришлось Вам понервничать конечно... Ох да. Дома сегодня прорвало. Наревелась, в больнице не могла Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Морошка-мамочка какой кошмар как хорошо, что все позади Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ох да. Дома сегодня прорвало. Наревелась, в больнице не могла Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 7 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): У нас тут было веселье на мой день рождения. Никогда его не забуду... В районе обеда Радуся проглотила две батарейки круглые маленькие. Уже после я обнаружила, что на полу валяется светильник с открытым батарейным отсеком и одна из трёх батареек. Перерыла всё, двух других не нашла.... У Рады спрашивать ещё безполезно. Решила провести эксперимент. Положила перед ней третью батарейку и она, со знанием дела, потащила её в рот. Отобрала и стали собираться в нашу окружную детскую. Она совсем рядом. Пошли пешком - так быстрее, чем скорую или такси ждать - время час пик. По дороге попали под ливень с градом ? пришли в больницу, я вся на сквозь мокрая, Рада в дождевике и ей сухо. Нас отправили на рентген и подтвердили, что батарейки внутри и, судя по снимку, уже подошли к кишечнику. Нас кладут в обсерватор, взяв анализы на корону. Ждём утра - фгдс или просто ждать. Ночь прошла для меня жутко. Спала часа два всего. Рада же была весёлая, играла, спала хорошо. Утром ждали результата планерки, пришлось отвлекать дочку, она просила грудь и кушать, а нельзя, вдруг фгдс... Хоро что не назначили ибо его делают под наркозом ? сказали что сделают контрольный снимок и ждать выхода батареек. Дали резиновую перчатку, сказали проверять подгузники и всё. Ждите. А дочка вторые сутки только мочит их. Весь день усиленно кормила, поила, ходили играли. Вижу что тужится, но никак.. сказала мужу чтобы Микролакс купил. Сдавали кровь из вены на анализ. Как она орала, а медсестра всё ковыряла в поисках вены. Потом бегала по палате за Радусей с баночкой, пытаясь собрать мочу. В итоге вымытый раз пять пол и пустая банка. Вместе с Микролаксом муж принес мочесборник. Уже вечером поставила клизмочку. И прорвало! Какие это были слёзы и крики. Жуть... Какахи плотные, чёрные. И, о радость! Вышли обе батарейки! Целые! Ух... Сидела вместе с дочкой в душе. Она ревёт, а я её обнимаю и какашки собираю.... В общем всё хорошо прошло. Сегодня нас после завтра выписали. Вот такая эпопея... С днём рождения меня... Отлично что все обошлось!!!!!!! С боевым крещением вас!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Морошка-мамочка Женечка,какого страха ты натерпелась.Бедные девочки.Слава Богу,что всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт