Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

У нас тут было веселье на мой день рождения. Никогда его не забуду...

В районе обеда Радуся проглотила две батарейки круглые маленькие. Уже после я обнаружила, что на полу валяется светильник с открытым батарейным отсеком и одна из трёх батареек. Перерыла всё, двух других не нашла.... У Рады спрашивать ещё безполезно.  Решила провести эксперимент. Положила перед ней третью батарейку и она, со знанием дела, потащила её в рот. Отобрала и стали собираться в нашу окружную детскую. Она совсем рядом. Пошли пешком - так быстрее, чем скорую или такси ждать - время час пик.

По дороге попали под ливень с градом ? пришли в больницу, я вся на сквозь мокрая, Рада в дождевике и ей сухо. Нас отправили на рентген и подтвердили, что батарейки внутри и, судя по снимку, уже подошли к кишечнику. Нас кладут в обсерватор, взяв анализы на корону. Ждём утра - фгдс или просто ждать. Ночь прошла для меня жутко. Спала часа два всего. Рада же была весёлая, играла, спала хорошо. Утром ждали результата планерки, пришлось отвлекать дочку, она просила грудь и кушать, а нельзя, вдруг фгдс... Хоро что не назначили ибо его делают под наркозом ? сказали что сделают контрольный снимок и ждать выхода батареек. Дали резиновую перчатку, сказали проверять подгузники и всё. Ждите.

А дочка вторые сутки только мочит их. Весь день усиленно кормила, поила, ходили играли. Вижу что тужится, но никак.. сказала мужу чтобы Микролакс купил.

Сдавали кровь из вены на анализ. Как она орала, а медсестра всё ковыряла в поисках вены. Потом бегала по палате за Радусей с баночкой, пытаясь собрать мочу. В итоге вымытый раз пять пол и пустая банка. Вместе с Микролаксом муж принес мочесборник. Уже вечером поставила клизмочку. И прорвало! Какие это были слёзы и крики. Жуть... Какахи  плотные, чёрные. И, о радость! Вышли обе батарейки! Целые! Ух... Сидела вместе с дочкой в душе. Она ревёт, а я её обнимаю и какашки собираю.... В общем всё хорошо прошло. Сегодня нас после завтра выписали. 

Вот такая эпопея... С днём рождения меня...

Ничего себе(( вот это Рада устроила маме день рождения) Слава Богу что все обошлось!!!Тебя с Днём рождения!!!!

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Galink@ да :confusion:

Поздравляю!????

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Пекла Галюнь ?

Ссылки скрыты.

с кремом чиз для затирки связалась первый раз поняла, что без подставки крутящейся идеально не будет ? Мастику не стала покупать замутила сама, кстати легко делается. Торт моего детства бисквит 4 пышки изюм, мак, орех, корица. Крем сметанный

Ты это всё сама делала:think1:???

Это невероятно красиво❤

• Спасибо 1
15 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ничего себе(( вот это Рада устроила маме день рождения) Слава Богу что все обошлось!!!Тебя с Днём рождения!!!!

Спасибо ?

Да, я веселилась от души ? 

Всем привет и удачного вечера :udachi:!

Ксюшенька, @Ksunechka_G, поздравляю тебя с полными 40 недельками, солнышко :orden::orden::orden:! Это был долгий, интересный и радостный путь, полный любви и прекрасных открытий :smilie_girl_321:! Легких тебе родов и волшебной встречи :kulachki::kulachki::kulachki::udachi:!

• Нравится 1
9 минут назад, Polala сказал(а):

@Морошка-мамочка Женечка, с днём рождения! Хорошо, что обошлось у вас все! С этими детками глаз да глаз...

Сейчас и правда сложно оставлять одну играть в комнате, как раньше. Не скоро успокоюсь.

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek сама Валюш 

Ссылки скрыты.

Пышки пропитаны сиропом

Чудо, а не торт!!! Волшебные ручки!

• Спасибо 1
10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek сама Валюш 

в размере скину обязательно 

Разрезе

Ссылки скрыты.

Ирааааа, что ты со мной делаешь ???

• Ха-ха 3
10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek сама Валюш 

Ссылки скрыты.

Пышки пропитаны сиропом

а ты чем выравнивала?в смысле инструмент

26.06.2020 в 09:40, Котик_обормотик сказал(а):

Всем доброе утро!

Сегодня у меня вот так) слева сегодняшний эвитест из двойной пачки, справа мамачек вчерашний. Спросонья перепутала и эвик вместо мамачека замочила, но все равно разница видна :)

Screenshot_20200626-092417.png

Красота :smilie_girl_321:! Ярчайте и крепчайте :kulachki::kulachki::kulachki:!

• Спасибо 1
10 минут назад, Galink@ сказал(а):

а ты чем выравнивала?в смысле инструмент

Шпатель пластиковый у меня, но лучше метал и перед вкладыванием его на пару минут в морозилку 

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Шпатель пластиковый у меня, но лучше метал и перед вкладыванием его на пару минут в морозилку 

крутяк,мне бы кто тортик намутил?я вот ничего не отмечала?

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

крутяк,мне бы кто тортик намутил?я вот ничего не отмечала?

Можно заказать) я на пол года заказала ? но я муссовый 3 шоколада взяла, с ним мучиться ооочень долго и сама я его не рискну делать сейчас

26.06.2020 в 10:17, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,общалась по тел с генетиком, они в другом городе,2часа езды от нас. Пригласила меня на консультацию 20июля(у меня отпуск), очень переживаю. Буду разговаривать на тему биопсии и амнио. Надеюсь меня возьмут,потому что в оба раза проблемных у меня были идеальные скрининг,а они типа берут на процедуру по скрининга плохому. Но я думаю я должна пройти, я же в зоне риска как бэ. И на учёт уже поставят официально,поеду с бумагами и анализами.???

Юлечка, прекрасные новости :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Пусть все сложится наилучшим для вас с малышом образом :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

• Спасибо 1

@Ириночка❤️ в разрезе ? ты умничка прям!! Боюсь представить,что ты на год замутить??

Я детям ещё не говорила, планирую сказать после уши ,где услышу сердечко. Вот тоже думаю сладкое чаепитие устрою. Но сама торт не хочу печь,мороки много, а мне стоять сейчас если честно долго не можется((((( все прилечь надо. Просто куплю красивый и вкусный и сообщим♥️♥️♥️

• Нравится 1

Привет, девочки! 

26.06.2020 в 14:13, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle читала твоё соощение и кааааааак чихнула! аж 2 раза!!! Лови бацилки))) :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Катюш, спасибище!! все собрала и утащила себе! А когда ты на скрининг? листала, листала темку и, видимо, попой читала, не нашла. 

@Ириночка❤️ Ира - ты богиня тортов!! Очень красивый! А в разрезе... мне кажется, я когда то триста лет тому назад подобный ела (там тоже слои были с маком, орехами, изюмом) и как же было вкусно... 

Амирчика с 5терочкой!!! 

@Ириночка❤️ Ир, а поделись рецептиком или как называется (как гуглить)! Прям вкусные воспоминания детства нахлынули))) А вдруг психану и рискну попробовать....

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Пекла Галюнь ?

Ссылки скрыты.

с кремом чиз для затирки связалась первый раз поняла, что без подставки крутящейся идеально не будет ? Мастику не стала покупать замутила сама, кстати легко делается. Торт моего детства бисквит 4 пышки изюм, мак, орех, корица. Крем сметанный

ООО это шедевр!!! ?Амирчика с 5 месяцами!!!????

• Спасибо 1
1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

@Морошка-мамочка самое главное все целые!!!!

Лет через пять можно об этом и посмеяться!

С днём рождения ☺️

Это точно! Благодарю)))

@Karriko-Аня ???? Анюточка!! какой у тебя график красивый @@@@@@ Уверенна, аист уже пролетал над вашим домиком и совсем скоро будут первые приветы от малыша! А потом долгожданная встреча через 40 неделек!Так жду вот таких сердечек в вашем исполнении

baby-feet-4260035_960_720.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, пришел мой результат биопсии...в заключении всего одна строчка: В материале кровь, единичные мелкие фрагменты эндометриальных желез.

Неужели это эндометриоз???

• Непонятно 3
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...