Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• , я все никак не успею за всеми новостями домика, а уже бежать пора)) остановилась на 155й... С прекрасными результатами скрина, солнышко :orden::orden::orden::kiss2:!!!

Яночка @Яна 2013 , я очень верю вас и держу кулачки на всем, чем можно :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!!!

• Спасибо 2
4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ?? я собиралась написать про футбольную команду, но там вроде 11 игроков)))) потянешь, мать? ??

нееее, тут пора жать на тормоз)))

• Ха-ха 2
33 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

была сегодня на скрининге, соответствуем сроку и скорее всего мы мальчики:hohot: видели б вы моего Димки глаза))) но плохо видно, матка очень загнута назад и ляль в позе философа, рукой голову подпирает,

Милота. Хорошо, что всё хорошо. :flower:

• Спасибо 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,с хорошим скринингом. Папа хотел девочку? Ещё же похож только,не точно. Хотя главное все хорошо.

Я загибаюсь с желудком второй день. Ничего не помогает... 

• Нравится 1
11 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, доброе утро всем и хорошего выходного дня!

Поговорить со мной, пожалуйста...

Сегодня сделала тест, а он не ярче, даже немного светлее вчерашнего :(

Грешу на то, что утром рано встала делать, в 4.30. А муж говорит, что я ещё и пол первого ночи вставала в туалет... Может такое быть из-за короткого промежутка?

Два крайних мамачеки, посередине эвитест. Может, потому что тесты ещё разные

Screenshot_20200627-083830.png

Девочки, ситуация такая... Вечером мама чек ярче не стал ни на грамм(( эвитест, конечно, яркий, но я утром его не делала, не с чем сравнить.

Но главное, начало мазать и живот с поясницей ломит :girl_cray:

До врача пока не дозвонилась, да и что она мне скажет? 11 дпо всего...

• Держу кулачки 1

@Добрый мультик у нас это будет совместный 3 мальчик, а у меня 4й, пора б девочку :D но кого Боженька дал, того и дал, спасибо и за это!  За желудок не подскажу... может это такой период и нужно переждать...

@Котик_обормотик сегодня мог быть день предполагаемых М? у многих мазня бывает в это время...

27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ириночка❤️ ну ты мать, и кондитер!!!!:blym::shok9: меня только 1 вопрос мучает.... как ты ела и со мной не поделилась?!? :hohot: я ж терь спать не буду!!!! да такую красоту есть же даже жалко!!!!

Жень, с такими темпами скоро будет футбольная :girl_wacko:команда)))) пора бы её уже разбавить)))

Катюш я бы с удовольствием тебя угостила :confusion:

4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,с хорошим скринингом. Папа хотел девочку? Ещё же похож только,не точно. Хотя главное все хорошо.

Зай я мучалась с желудком недель до 10 мне в больнице фитомуцил врач говорила пить, помогало

• Спасибо 1
2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

сегодня мог быть день предполагаемых М? у многих мазня бывает в это время...

@Котик_обормотиквот точно:yes:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• тогда полоски совсем бледные, да и на УЗИ 12.06 сказали, что ДФ 16 мм, а 15-го тест на О был положительным. 19-го на УЗИ О подтверждена. Я предполагаю, что она была числа 16-го +/-

@АНЮточка К нет, не на поддержке

5 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Котик_обормотик ты чего?! Просто времени мало прошло. Я что то не припомню, ты на поддержке? 

Про тесты я вечерние написала, потому что утренние тоже бледные по сравнению со вчерашними, но даже не в этом дело. Мазня((

18 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Может омепрозол, я правда не знаю в 1 триместре можно ли его, но во втором мне выписывали.

6 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ириночка❤️ так он же слабительное считается @Ириночка❤️

@Котик_обормотик может Кирик? Аня наша принимала при мазне

Юля, а что это, я не найду в нете

@Котик_обормотик у меня тоже в этот раз мазало. Я так напугалась, потому что прошлые беременности такого не было. 

Сюда написала, девочки посоветовали утрик. Я сразу поставила. Весь день мазало. К вечеру все прошло и больше не повторялось. Я, потом поняла по графику, что в этот день должны были М прийти. 

Но все с крохой хорошо. 

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

привет))) забирай, они всегда у меня хорошо срабатывают ;)  была сегодня на скрининге, соответствуем сроку и скорее всего мы мальчики:hohot: видели б вы моего Димки глаза))) но плохо видно, матка очень загнута назад и ляль в позе философа, рукой голову подпирает, ходила 2 раза гулять, не могли нормально всё замерять и ждали, пока развернётся и перевернётся)))

и да, я наконец сюда доползла:yes:

@Морошка-мамочка какие вы красунечки))) а день рожденье квестовое получилось))) Женечка, с возвращением:flower:много девочек тоже возвоащаются, урррррааааааааа!!!!!!

Я ж тебе обещала что мужик!!!!!

‼️????

image.jpeg.b3e54e69a4d203ebd1308c440b90b13d.jpeg

• Ха-ха 1

@Добрый мультик омепрозол нельзя. Я смотрела. Тоже думала его попить. И панреатин так же. Но у меня вроде желудок пока не балуется. 

А на ночь пробовала ряженку или бифидок. Они обволакивают слизистую. Можно ещё кисель попить. Легче будет. 

@АНЮточка К @6arupa(Аня)да,омезопрозол нельзя,почитала.

Спасибо. Сейчас чай крепкий пью,говорят помогает. Мужа пошлю за ряженкой, чаем. Он сказал ,что и забыл уже что это такое))) в Б все обостряется,я тоже забыла)

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• тогда полоски совсем бледные, да и на УЗИ 12.06 сказали, что ДФ 16 мм, а 15-го тест на О был положительным. 19-го на УЗИ О подтверждена. Я предполагаю, что она была числа 16-го +/-

@АНЮточка К нет, не на поддержке

я бы не сказала, что бледные))) если делаешь, то делай одной фирмы, а если делать разные, то можно свихнуться))) можно конечно, сразу утрик подключить, но нужно учитывать, что минимум до 16 недель его бросать нельзя)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...