Аня-СкороМама 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , я все никак не успею за всеми новостями домика, а уже бежать пора)) остановилась на 155й... С прекрасными результатами скрина, солнышко !!! Яночка @Яна 2013 , я очень верю вас и держу кулачки на всем, чем можно !!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ?? я собиралась написать про футбольную команду, но там вроде 11 игроков)))) потянешь, мать? ?? нееее, тут пора жать на тормоз))) 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 33 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): была сегодня на скрининге, соответствуем сроку и скорее всего мы мальчики видели б вы моего Димки глаза))) но плохо видно, матка очень загнута назад и ляль в позе философа, рукой голову подпирает, Милота. Хорошо, что всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,с хорошим скринингом. Папа хотел девочку? Ещё же похож только,не точно. Хотя главное все хорошо. Я загибаюсь с желудком второй день. Ничего не помогает... 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 11 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, доброе утро всем и хорошего выходного дня! Поговорить со мной, пожалуйста... Сегодня сделала тест, а он не ярче, даже немного светлее вчерашнего Грешу на то, что утром рано встала делать, в 4.30. А муж говорит, что я ещё и пол первого ночи вставала в туалет... Может такое быть из-за короткого промежутка? Два крайних мамачеки, посередине эвитест. Может, потому что тесты ещё разные Девочки, ситуация такая... Вечером мама чек ярче не стал ни на грамм(( эвитест, конечно, яркий, но я утром его не делала, не с чем сравнить. Но главное, начало мазать и живот с поясницей ломит До врача пока не дозвонилась, да и что она мне скажет? 11 дпо всего... 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Добрый мультик у нас это будет совместный 3 мальчик, а у меня 4й, пора б девочку но кого Боженька дал, того и дал, спасибо и за это! За желудок не подскажу... может это такой период и нужно переждать... @Котик_обормотик сегодня мог быть день предполагаемых М? у многих мазня бывает в это время... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Котик_обормотик ты чего?! Просто времени мало прошло. Я что то не припомню, ты на поддержке? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ириночка❤️ ну ты мать, и кондитер!!!! меня только 1 вопрос мучает.... как ты ела и со мной не поделилась?!? я ж терь спать не буду!!!! да такую красоту есть же даже жалко!!!! Жень, с такими темпами скоро будет футбольная команда)))) пора бы её уже разбавить))) Катюш я бы с удовольствием тебя угостила 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,с хорошим скринингом. Папа хотел девочку? Ещё же похож только,не точно. Хотя главное все хорошо. Я загибаюсь с желудком второй день. Ничего не помогает... Зай я мучалась с желудком недель до 10 мне в больнице фитомуцил врач говорила пить, помогало 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): сегодня мог быть день предполагаемых М? у многих мазня бывает в это время... @Котик_обормотиквот точно Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ очень круто получилось, рукодельницы ты? Амирчика с 5 месяцами????? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• тогда полоски совсем бледные, да и на УЗИ 12.06 сказали, что ДФ 16 мм, а 15-го тест на О был положительным. 19-го на УЗИ О подтверждена. Я предполагаю, что она была числа 16-го +/- @АНЮточка К нет, не на поддержке Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ думаешь из-за Б так? сейчас закажу его. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик ты чего?! Просто времени мало прошло. Я что то не припомню, ты на поддержке? Про тесты я вечерние написала, потому что утренние тоже бледные по сравнению со вчерашними, но даже не в этом дело. Мазня(( Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ так он же слабительное считается @Ириночка❤️ @Котик_обормотик может Кирик? Аня наша принимала при мазне 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 18 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,с хорошим скринингом. Папа хотел девочку? Ещё же похож только,не точно. Хотя главное все хорошо. Я загибаюсь с желудком второй день. Ничего не помогает... Может омепрозол, я правда не знаю в 1 триместре можно ли его, но во втором мне выписывали. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ так он же слабительное считается @Ириночка❤️ @Котик_обормотик может Кирик? Аня наша принимала при мазне Юля, а что это, я не найду в нете Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Котик_обормотик блин! Утрик ! Т9)))) @6arupa(Аня) у меня он есть даже, сейчас почитаю Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Котик_обормотик у меня тоже в этот раз мазало. Я так напугалась, потому что прошлые беременности такого не было. Сюда написала, девочки посоветовали утрик. Я сразу поставила. Весь день мазало. К вечеру все прошло и больше не повторялось. Я, потом поняла по графику, что в этот день должны были М прийти. Но все с крохой хорошо. Ссылка на это сообщение
EAU 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привет))) забирай, они всегда у меня хорошо срабатывают была сегодня на скрининге, соответствуем сроку и скорее всего мы мальчики видели б вы моего Димки глаза))) но плохо видно, матка очень загнута назад и ляль в позе философа, рукой голову подпирает, ходила 2 раза гулять, не могли нормально всё замерять и ждали, пока развернётся и перевернётся))) и да, я наконец сюда доползла @Морошка-мамочка какие вы красунечки))) а день рожденье квестовое получилось))) Женечка, с возвращениеммного девочек тоже возвоащаются, урррррааааааааа!!!!!! Я ж тебе обещала что мужик!!!!! ‼️???? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Добрый мультик омепрозол нельзя. Я смотрела. Тоже думала его попить. И панреатин так же. Но у меня вроде желудок пока не балуется. А на ночь пробовала ряженку или бифидок. Они обволакивают слизистую. Можно ещё кисель попить. Легче будет. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Добрый мультик спасибо! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @АНЮточка К @6arupa(Аня)да,омезопрозол нельзя,почитала. Спасибо. Сейчас чай крепкий пью,говорят помогает. Мужа пошлю за ряженкой, чаем. Он сказал ,что и забыл уже что это такое))) в Б все обостряется,я тоже забыла) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Добрый мультик пусть поскорее все пройдёт. ❤️?❤️ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• тогда полоски совсем бледные, да и на УЗИ 12.06 сказали, что ДФ 16 мм, а 15-го тест на О был положительным. 19-го на УЗИ О подтверждена. Я предполагаю, что она была числа 16-го +/- @АНЮточка К нет, не на поддержке я бы не сказала, что бледные))) если делаешь, то делай одной фирмы, а если делать разные, то можно свихнуться))) можно конечно, сразу утрик подключить, но нужно учитывать, что минимум до 16 недель его бросать нельзя))) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультикспасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт