♡Chudachka♡ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 17 часов назад, EAU сказал(а): ??????????? ДЕВОЧКИ!!!!!!! Гадание!!!!! Загадываем строчку, страницы с 12 до 460 Я думаю строчек 20 ?????????? ПОГНАЛИ P.S. Можно здесь можно в консилиуме ? стр 227 13 строчка с верху:) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, @АНЮточка К, а вот твой, нежный и заботливый чемпион! Этот птах совершает остановки, чтобы развлечь и с любовью рассказать удивительные истории твоему малышу ! А это занимает время! Но он скоро прилетит, - жди )))! P. S. Я смотрела твой график )). Вы хорошо со всем попали! За день и день после - самое оно! Так что держу самі крепкие, не отпуская @@@! Ссылки скрыты. Спасибо, Анечка❤️❤️❤️ АИСТ такой милаха. Ждём очень? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 33 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Galink@ ураа я чего то так волнуюсь? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Всем доброго времени суток! А мне 2 по 10000 на мальчишек пришли )) Юху! 13 минут назад, Galink@ сказал(а): я чего то так волнуюсь? Не переживай ) Нам вон в пятницу сразу две прививки засандалили - ничего, полет нормальный ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 1 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2020 Здравствуйте . "Новеньких" принимаете? Ссылки скрыты. Вода. Моя стихия). Люблю воду))). Где вода там и я). Еще и название такое заманчивое). А вдруг?)) Поздравляю всех с новым домиком. Желаю что бы он стал новой точкой в отношениях и все плохое было забыто. Как чистый лист ваш новый дом. Пусть будет так уютно в нем. Рождаются пусть малыши, Желаю каждой, от души. Экспромт. ))))) Эх, тряхну стариной). Планюшки - это вам Скорейших двух полосок в отличной динамике! Пузикам - это вам Носите и рожайте легко! Мамочки - это вам Счастливого материнства! Пойду сяду в уголок, чтоб ни кто не уволок))). И да, думаю Юна хотела бы быть с вами. Поэтому прихватываю ее, вместе с чемоданом, тоже. 19 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 33 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Всем доброго времени суток! А мне 2 по 10000 на мальчишек пришли )) Юху! Не переживай ) Нам вон в пятницу сразу две прививки засандалили - ничего, полет нормальный ) Поздравляю! Мне тоже пришли 3 по 10000 @Счастливая Таннета приветик, конечно принимаем, добро пожаловать!? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 36 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Всем доброго времени суток! А мне 2 по 10000 на мальчишек пришли )) Юху! Не переживай ) Нам вон в пятницу сразу две прививки засандалили - ничего, полет нормальный ) а вам какие? а вы врачей перед этим успели пройти? Ссылка на это сообщение
Polala 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): да ладно? Конечно! ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Счастливая Таннета добро пожаловать!!! Очень приятно, что вы решили к нам присоединиться! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Счастливая Таннета Привет?сколько красивых пожеланий получилось? 1 минуту назад, Polala сказал(а): Конечно! ? Злата уже достает?? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Аааааа,урааа)нас наконец-то позвали на прививку в среду Галенька, нас тоже позвали!!! Вы сейчас ПЕНТАКСИМ делать будете? Мы срочно рвем когти с дачи, ибо запись только на завтра... Всем вечер добрый! Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Счастливая Таннета привет я Наташа планируют 4 малыша 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Я Ксюша, ко мне на ты. Добро пожаловать! Рада, что ты с нами! Пусть аист не задерживается! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Я Ксюша, ко мне на ты. Какого малыша планируете? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Счастливая Таннета добро пожаловать! Я Лена 1 Ссылка на это сообщение
Valle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Счастливая Таннета ✌️Салюты-приветствия)) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Счастливая Таннета Ксюша, как красиво и нежно звучат твои пожелания! Спасибо большое! Давненько не было у нас столько тепла...))) 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Счастливая Таннета добро пожаловать ?Я Маша?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Я Ксюша, ко мне на ты. Ксюша,я Галя)ты планируешь,да? 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Галенька, нас тоже позвали!!! Вы сейчас ПЕНТАКСИМ делать будете? Мы срочно рвем когти с дачи, ибо запись только на завтра... Всем вечер добрый! не знаю какую,сказали придете все скажут вам. Думаю наверно 2ую гепатит, я же в этом ни бум-бум 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 12 минут назад, Galink@ сказал(а): а вам какие? а вы врачей перед этим успели пройти? Гепатит В второй и Превенар. Врачей не проходили, у нас до декабря нет плановых профосмотров, сдали только кровь и мочу, ну и осмотр педиатра. Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 7 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Гепатит В второй и Превенар. Врачей не проходили, у нас до декабря нет плановых профосмотров, сдали только кровь и мочу, ну и осмотр педиатра. блин,у вас хоть анализы сданы,а у нас ничего?а превенар это что?а так можно сразу две? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): блин,у вас хоть анализы сданы,а у нас ничего?а превенар это что?а так можно сразу две? У вас делают прививки без анализов? У меня педиатр перед каждой прививкой требовал кровь и мочу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт