EAU 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 @Eleni@// Лена, ты вроде в начале месяца хотела хозяйничать в июле - ещё хочешь? Если да, то жду твою кандидатуру в личку Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 54 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Мариша 99 Спасиииибо и это... смотрю, а у тебя овулечка крадётся... пусть Овулечка случится, Джентельмен с Дамочкой в экстазе сливается и Новая Жизнь в тебе зарождается!!! Катюша!!!Спасибо большое!!Такие пожелания классные!!Всё собираю до единой капельки и бережно храню!И очень верю,что все сработает!!Будьте здоровы!! @Морошка-мамочка Женечка,фото очень-очень красивые!!! 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро всем! Яночка,привет!! Прими и мои номера- 1,8,15,31,33,38,40 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 девочки!!!! Если я не получу никаких кандидатур в личку на хозяйствование, то объявлю июльский дом ДОМОМ ДЕМОКРАТИИ Где не будет главной хозяйки и по сути хозяйничать будут все на равных правах. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 ооооо,получилось разместить гифкуэто я тренируююсь 6 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Я уже смирилась. Не ожидаю много. Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Galink@ яж говорю, все предельно просто 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Я уже смирилась. Не ожидаю много. С чем там смерилась? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Я уже смирилась. Не ожидаю много. Не не не)) руки не опускать Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Девочки,я поспала немного, насчёт овсянки,она обволакивает,я на все готова,лишь бы это мучение прекратилось. Я есть вообще не могу, ничего (((( готовить тоже,тошнит. Слабость Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Так столько пробуем, точно в О попадаем. Недокручен у меня какой-то винтик, пока не найду его не получится.... 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,я поспала немного, насчёт овсянки,она обволакивает,я на все готова,лишь бы это мучение прекратилось. Я есть вообще не могу, ничего (((( готовить тоже,тошнит. Слабость Молоко пить? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Cwetozek я тебе дам не получится! всё у тебя получится и ты станешь МАМОЙ!!! Боже как мне сейчас понятен этот смайл ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Cwetozek Валь тут девочки мягко говорят не первого ребенка не один год планируют мать природа и беременность это чудо, как и когда она случается или случиться не всегда подвластно мозгу человеческому. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Добрый мультик у меня много лет назад была язва и гастрит, мне гастро рекомендовал перед едой пить отвар семян льна. Он тоже очень хорошо обволакивает. Ещё помогал при обострениях альмагель нео, он с анестезирующим действием. Не знаю, как это все при беременности, надо, конечно, почитать, но я спасалась этим. Опять же, это если у тебя гастрит обострился. Выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Ириночка❤️ я прочитала - всем несчастным по морде 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @KoShk_@ Ирочка я поздравляю тебя с днём рождения твоего сыночка!!! Пусть он растёт здоровым и счастливым, радует вас своими маленькими достижениями на пути к большому успеху)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 27 минут назад, Cwetozek сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Я уже смирилась. Не ожидаю много. чего? чего???? ты с чем там смирилась???? ану, в угол!!! по-хорррошему!!! ишь какая!!! смирилась она!!!!а по опе??? я те смирюсь!!!!да я тебе еще и токсикоз отправлю, шоб такие смирения у тебя окончились!!! тут и тебя вылечим и меня вылечат!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Zebra // Леночка с очередной счастливой неделькой тебя на пути к безграничному счастью материнства 28???!!! 28 июня как же быстро проходит лето 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Всем привет ? @KoShk_@Ирусь, сыночка С Днём Рождения! Прекрасных друзей, ярких событий, исполнение желаний ?????️ А это маме, хотя бы глазами выпить? 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Мама_лапочек дочек какое гипнотическое пойло ))) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Ириночка❤️ Иришка у меня к тебе есть вопросик, но не здесь, личка закрыта у тебя напиши мне в вастапе по возможности, ну или в личку. Как время будет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @♡Chudachka♡ классные фотки, здорово отдохнули. Прикольные терьеры и вы). Молодцы! Девочки?. Всем огромный ПРИВЕТ И РАДОСТНОГО ДНЯ ? ? ? @EAU Марин, слушай, ты там моё сообщение на счёт икон увидела?). Что скажешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Всем привет и приятного вечера ! Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , и Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она принесет много любви, радости и счастья! Только приятных новостей и отличного самочувствия ! Леночка, @Zebra //, как ты, солнышко?) Как твое самочувствие? Как ремонт? Ирочка, @KoShk_@, поздравляю Владислава с Днем Рождения ! 7 лет - очень важная и полная новых открытий дата! Пусть эти открытия будут радостными и приятными! Счастливой, яркой судьбы! Крепкой дружбы! Достойных людей рядом! 2 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Я измученна. Взяла на завтра отгул.думаю начальнице рассказать,потому что она расспрашивает почему то не помогает и это Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 31 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Я измученна. Взяла на завтра отгул.думаю начальнице рассказать,потому что она расспрашивает почему то не помогает и это Отгул это хорошо! Началнице я бы пока не рассказывала, мало ли обострение гастрита, с кем не бывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт