Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Eleni@// Лена, ты вроде в начале месяца хотела хозяйничать в июле - ещё хочешь? Если да, то жду твою кандидатуру в личку 

54 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Мариша 99 Спасиииибо:confusion: и это... смотрю, а у тебя овулечка крадётся... :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть Овулечка случится, Джентельмен с Дамочкой в экстазе сливается и Новая Жизнь в тебе зарождается!!!

Катюша!!!Спасибо большое!!:kiss2:Такие пожелания классные!!Всё собираю до единой капельки и бережно храню!И очень верю,что все сработает!!Будьте здоровы!! :smilie_girl_321:

@Морошка-мамочка Женечка,фото очень-очень красивые!!!:heart:

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Доброе утро всем!

Яночка,привет!! Прими и мои номера-  1,8,15,31,33,38,40

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

девочки!!!! Если я не получу никаких кандидатур в личку на хозяйствование, то объявлю июльский дом 

ДОМОМ ДЕМОКРАТИИ

Где не будет главной хозяйки и по сути хозяйничать будут все на равных правах. 

Ссылки скрыты.

Девочки,я поспала немного, насчёт овсянки,она обволакивает,я на все готова,лишь бы это мучение прекратилось. Я есть вообще не могу, ничего (((( готовить тоже,тошнит. Слабость

Так столько пробуем, точно в О попадаем. Недокручен у меня какой-то винтик, пока не найду его не получится....

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,я поспала немного, насчёт овсянки,она обволакивает,я на все готова,лишь бы это мучение прекратилось. Я есть вообще не могу, ничего (((( готовить тоже,тошнит. Слабость

Молоко пить?

@Cwetozek Валь тут девочки мягко говорят не первого ребенка не один год планируют  ;) мать природа и беременность это чудо, как и когда она случается или случиться не всегда подвластно мозгу человеческому. 

• Спасибо 1

@Добрый мультик у меня много  лет назад была язва и гастрит, мне гастро рекомендовал перед едой пить отвар семян льна. Он тоже очень хорошо обволакивает. Ещё помогал при обострениях альмагель нео, он с анестезирующим действием. Не знаю, как это все при беременности, надо, конечно, почитать, но я спасалась этим. Опять же, это если у тебя гастрит обострился.

Выздоравливай скорее:22_smart:

@KoShk_@ image.thumb.png.975cf01b50effddd20f1db1f190d858c.png

Ирочка я поздравляю тебя с днём рождения твоего сыночка!!! Пусть он растёт здоровым и счастливым, радует вас своими маленькими  достижениями на пути к большому успеху))))

• Спасибо 1
27 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Я уже смирилась. Не ожидаю много. 

чего? чего????:bat::blym: ты с чем там смирилась???? :shok::26_obmorok::lala_1: ану, в угол!!! по-хорррошему!!! ишь какая!!! смирилась она!!!!:Laie_:а по опе??? я те смирюсь!!!!:girl_box:да я тебе еще и токсикоз отправлю, шоб такие смирения у тебя окончились!!!:girl_wacko::girl_hospital: тут и тебя вылечим и меня вылечат!!!:hohot:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Zebra // Леночка с очередной счастливой неделькой тебя на пути к безграничному счастью материнства 

image.gif.d9ffdf0cbc00e102a699bc952f8eaa71.gif

28???!!! 28 июня :26_obmorok: как же быстро проходит лето 

image.gif.1692762d07a83091b063a97c38485ae0.gif

• Нравится 1

Всем привет ?

@KoShk_@Ирусь, сыночка С Днём Рождения! Прекрасных друзей, ярких событий, исполнение желаний ?????️

TfjJ.gif

А это маме, хотя бы глазами выпить?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@♡Chudachka♡ классные фотки, здорово отдохнули. Прикольные терьеры и вы). Молодцы! 

Девочки?. Всем огромный ПРИВЕТ И РАДОСТНОГО ДНЯ ? ? ? 

@EAU Марин, слушай, ты там моё сообщение на счёт икон увидела?). Что скажешь? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет и приятного вечера :heart:!

Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , и Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой неделькой вас, милые :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много любви, радости и счастья! Только приятных новостей и отличного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Леночка, @Zebra //, как ты, солнышко?) Как твое самочувствие? Как ремонт?

Ирочка, @KoShk_@, поздравляю Владислава с Днем Рождения :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! 7 лет - очень важная и полная новых открытий дата! Пусть эти открытия будут радостными и приятными! Счастливой, яркой судьбы! Крепкой дружбы! Достойных людей рядом!

s1200?webp=false

s1200

• Нравится 2
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Я измученна. Взяла на завтра отгул.думаю начальнице рассказать,потому что она расспрашивает почему то не помогает и это

Отгул это хорошо!

Началнице я бы пока не рассказывала,  мало ли обострение гастрита, с кем не бывает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...